Собственно, любовница - это я. Все банально, мужчина оставил телефон без пароля, не дописав мне сообщение, и вышел (видимо, в туалет)). Теперь жена его прессует, пытается разузнать обо мне. Уже поступали сомнительные звонки на мой номер, якобы ошибочные.)) Кто был в подобной ситуации? Поделитесь.
Как ВЫ глупы и доверчивы или неразборчивы в связях...Да ведь все любовники говорят что любят своих любовниц! Что они самые прекрасные женщины в их жизни, только жениться на них не хотят и жену не бросят ради них, только со слезами скажут, что не в состоянии это сделать, ну никак...))) Тут у всех любовниц такая история, и у вас тоже.
гость
[2373213379]
Гость
Сообщение было удалено
да перестаньте обманывать, тут вы уже прописались давно ...были бы довольны, тут бы не изливали душу неизвестно кому месяцами, да еще с трагическими моментами, слезами и соплями...а уж жен любовника вы поливаете отборно, прямо с ревностью и ненавистью постоянной, видно,как вы НЕ страдаете...)))
гость
[2373213379]
Гость
Сообщение было удалено
Как интересно! А по какому профилю?
Гость
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
мы как два полюса- настолько разные, антиподы полные... но противоположности притягиваются, и еще как притягиваются)) а то что вы считаете разным- ну то, что он колхозник , например, так мой отец рос среди кур и поросят- он даже его напоминает, а я сильно любила своего отца, я папина дочка)
Гость
[3525259654]
гость
Сообщение было удалено
а чье же у меня мнение, может ваше???))..рассмешили очень)
гость
[2373213379]
Гость
Сообщение было удалено
этот женатый гуляка навязал вам свои условия и вы их приняли полностью. а разведется да придет к вам, и вы его как миленькая примете. у вас же любовь, разве нет?
гость
[2373213379]
Гость
Сообщение было удалено
у вас мнение вашего любовника, как он вам говорит, то вы на веру и принимаете как святое писание. И с вами он может расстаться, и вас не держит, а к жене по-любому вернется и будет с ней до конца. вот вы тут и рассыпаетесь в ненависти к ней и в ревности. это очень заметно со стороны, а я вас давно читаю...
это никак не связано... вот дней пять минут на 10 заходила и все- это что-то означает? скорее когда у меня напряженка я сюда не зайду, а зайду когда расслаблена и все путем))
Гость
[3525259654]
гость
Сообщение было удалено
причем тут что они говорят?)) поступки существуют для определения того как человек к тебе относится, а вы зациклились на словах... я словам не верю.
Гость
[3525259654]
гость
Сообщение было удалено
зачем мне его развод? ... почитайте тему "замуж в 42 года" или как-то так она называется... глупо мне хотеть замуж , жить с кем-то . я настолько привыкла к своей свободной жизни, что меня перспектива проживания вместе с мужчиной только пугать может... как вы мне надоели с установками вашими стереотипными- ну из другого я материала сделана))
Гость
[3525259654]
гость
Сообщение было удалено
да примите вы уже успокоительное)) одно и то же. одно и то же ... как можно мне навязать что-либо, если я не завишу от мужика вообще никак..............
НЗ, я это поняла и написала вам вы женщина для гостевого брака, но лучше бы он был свободен.
Гость
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
он не для гостевого- это точно(( и люблю я именно его.... так что мы из всех возможных вариантов имеем максимально подходящий и для него и для меня)
Гость
[833728722]
гость
Сообщение было удалено
а вам то зачем? ваш прогфиль чужие любовники, вот где интекрес ну современное искусство...скучно..Пен, Шагал...бла-бла..оно вам надо? вам эти имена хоть что-то говорят?
Гость
[833728722]
Гость
Сообщение было удалено
НЗ, я Вам верю, и в искренность Ваших чувств верю, но мой вердикт..Вы полюбили не того мужчину. Вот и всё.
Гость
[833728722]
Чувства настоящие, но мужик не тот....не обижайся!
Гость
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
время все расставит по местам в случае если вы правы(( а людям ничто не дается зря, в любом случае это опыт , который зачем -то необходим если такое со мной происходит...к тому же опыт такой приятный)))))
Гость
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
как понимаете что не тот?
Гость
[3633992847]
Да какая ей разница тот, не тот. Ей уже 42. Другого не будет. Пусть хоть сейчас, хоть с таким порадуется. Ей никто и не пеняет за это, всем понятно, что "последний привет", если НЗ ни слова бы плохого о жене своего любовника не писала, никто бы тут ее не клевал бы.
Гость
[833728722]
Гость
Сообщение было удалено
не ваш это мужчина по жизни, это имела в виду можно любить осломя голову... ну а толку то, одни мучения ЛЮБОВЬ насиящая она продуктивна, а не разрушитиельна а вы страдаете, как бы не харахорились
Гость
[18155407]
ПОМОГУ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ. Предлагаю себя в качестве био-папы, безвозмездно (просто считаю, что давать новую жизнь - это прекрасно), русский, москвич, симпатичный, юрист, спортивного телосложения, глаза голубые, волосы вьющиеся, рост 180 см, вес 80кг. Фото высылаю. Есть положительный опыт отцовства. Высокие показатели спермы. Веду здоровый образ жизни, вредные привычки отсутствуют, полностью здоров (свежие справки предоставлю), генетика отличная, кандидат в мастера спорта, интеллектуал, 29 лет, boss.alexandrrr@mail.ru , тел. 8w915w273w99w72
Гость
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
мы и сами так хотим чтоб другого у меня не было, не хотим расставаться ни он ни я ))
а вам какое дело? что вы все тут рты закрываете? нанялись что ли?
гость
[2373213379]
Гость
Сообщение было удалено
ваш любовник же вам предлагал и предлагает найти себе другого мужчину, а он вернется к жене. никто не держит,и вы ему как жена и единственная женщина в жизни не нужны, и вы боитесь третьей женщины в вашей истории, будто у него потенции на троих хватит...)
гость
[2373213379]
Гость
Сообщение было удалено
Это ваш профиль- покопаться в чужом белье и вынести свой вердикт, очень однобокий, кстати. и такой же вы искуствовед...И боитесь вопросов про современное искусство,и знаете вы про него с гулькин нос, судя по вашей лексике. Ответите мне на несколько вопросов по Шагалу? Я его пламенная поклонница...Очень интересуют некоторые нюансы его творчества, неизвестные непосвященным, но ВЫ-то должны знать! Или нет?
в голове у вас винегрет. а мне надоело разгребать....
гость
[2373213379]
Гость
Сообщение было удалено
зависите, зависите, причем полностью, еще и гарантию с него взяли, клятву что он вас не бросит первым. Это как надо быть неуверенной в себе и в нем! Значит,хоть разлюбит, будет к вам через не хочу ездить, пока вам не надоест?
гость
[2373213379]
Гость
Сообщение было удалено
не надоело, вы тут только этим и занимаетесь...)
Гость
[3525259654]
гость
Сообщение было удалено
какую же клятву я взяла? мужик до смерти боится что я с ним расстанусь)) вот на днях спалила его по полной- по все законам форумских жен он должен был меня тут же забыть и побежать к жене чтоб сидеть у ее ноги)) нифига!!!))) он мне сказал что б я не парилась.... он мне все простит...
гость
[2373213379]
[quote="Гость
зависите, зависите, причем полностью, еще и гарантию с него взяли, клятву что он вас не бросит первым. Это как надо быть неуверенной в себе и в нем! Значит,хоть разлюбит, будет к вам через не хочу ездить, пока вам не надоест?
какую же клятву я взяла? мужик до смерти боится что я с ним расстанусь)) вот на днях спалила его по полной- по все законам форумских жен он должен был меня тут же забыть и побежать к жене чтоб сидеть у ее ноги)) нифига!!!))) он мне сказал что б я не парилась.... он мне все простит...[/quote]
вы взяли с него клятвенный обет, что он вас первый не бросит, это зависимость от его решения. Потом он уже с вами расставался и уходил к жене, да и вам предлагал и предлагает найти себе другого мужика, вы сами писали, там еще слезы были и что на чужом несчастье счастья не построишь, угрызения какие-то совести -это у Веры надо уточнить. А перед женой он всегда отмажется, и вы это знаете.Уж с его-то опытом за его отношения в семье не нужно переживать, он прекрасно все уладит и без вас. Просто вам все вынюхать интересно, что там да как...)
гость
[2373213379]
Бедная неРЗ гордится, что женатый гулящий нищий колхозник ей косяки прощает...А что ему еще делать? Новую удобную любовницу искать на СЗ? Молодую и привлекательную надо развлекать,возить по ресторанам, подарки делать, а вы его устраиваете в роли любовницы, такая непритязательная, терпеливая, помогающая...да куда он денется?
гость
[2373213379]
Наша псевоискусствовед испарилась...наверное про Шагала пошла читать и про остальных....)
Гость
[3525259654]
гость
Сообщение было удалено
вы взяли с него клятвенный обет, что он вас первый не бросит, это зависимость от его решения. Потом он уже с вами расставался и уходил к жене, да и вам предлагал и предлагает найти себе другого мужика, вы сами писали, там еще слезы были и что на чужом несчастье счастья не построишь, угрызения какие-то совести -это у Веры надо уточнить. А перед женой он всегда отмажется, и вы это знаете.Уж с его-то опытом за его отношения в семье не нужно переживать, он прекрасно все уладит и без вас. Просто вам все вынюхать интересно, что там да как...)
уточните у Веры когда это со мной он расставался и всю мою остальную биографию, уточните. и мне не забудьте написать, а то я не в курсе таких событий а это неправильно как-то))) может хватит мутью мозги мне пудрить о том что в моей жизни было а чего не было?)))
Гость
[3525259654]
гость
Сообщение было удалено
тем не менее любимый бессмысленный сценарий жен про брошенную ненужную любовницу, которая посмела что-то поперек сказать или сделать и которой мгновенно дана отставка и тут же дарятся подарки жене, целуют ей ноги и вымаливается у нее прощение всеми доступными и недоступными средствами )) потерпел фиаско, провал полный и абсолютный и так далек от реального положения вещей)) хи-хи)) ох глупенькие жены- терпилы))
правда добрая
[2329152226]
Гость
Сообщение было удалено
О, привет, подруги! Так чё было-то? Что за палево? Надеюсь, ваши выходные прошли отлично. Погода налаживается, и запахло, наконец, летом :)
бедняжка, так радуется, что любовник сейчас оправдывается дома перед женой...и утешает себя тем,что секс с женой у него только для здоровья, причем здоровья ЖЕНЫ (!!!), наверное муж сейчас жену утешит по полной... вот терпила любовница, и слова сказать не может против, жалкая, и радости у нее такие смешные, всем бы таких любовниц, никаких претензий, никаких требований, все проглотит...одна польза и никакого вреда никому...)))
гость
[2373213379]
правда добрая
Сообщение было удалено
НеРЗ радуется что любовник ей прощает ее косяки и не бросает к ее счастью. ведь это катастрофа будет страшная для нее...) Вот сейчас он перед женой оправдывается и возможно сексом занимается для ее утешения и здоровья, а неРЗ тут выступает какой он хороший и добрый человек. Дай бог ему здоровья конечно, таких женщин подбирает, одна другой хуже...)
гость
[2373213379]
Любовница-гость, которая искусствовед, ну где вы там?Исчезли на полуслове просто... я уже скучаю, ухожу, завтра поговорим о современном искусстве в общем,и о Шагале в частности...
Гость
[3525259654]
гость
Сообщение было удалено
да жене счас лучше всех, она в полной мере осознает как к ней родненький любименький муженек относится на самом деле... а оправдываться мой не будет- даже не мечтайте, не тот это чел, промолчит и в другую комнату от вопрошающей заплаканной женушки уйдет... вот и вся любофф к женам))
правда добрая
[2329152226]
Гость
Сообщение было удалено
Так, а что стряслось-то? Ты прям интригуешь!
Гость
[3525259654]
гость
Сообщение было удалено
ну вот я вам желаю такую любовницу вашему мужу - от всей души, как вы и просили))... только подушку по ночам не кусать не жевать и слезами не запивать, плиз))
Гость
[3525259654]
правда добрая
Сообщение было удалено
ночью он был у меня , а не в 200 км от родного дома- жена в курсе,..
правда добрая
[2329152226]
Гость
Сообщение было удалено
Ииии??? Как спалила-то ты его? Ты прям главного-то и не рассказываешь, жмешься. Мы тут уже все как свои стали. Уж расскажи.
Гость
[833728722]
правда добрая
Сообщение было удалено
есть рассада помидор
Гость
[18155407]
ПОМОГУ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ. Предлагаю себя в качестве био-папы, безвозмездно (просто считаю, что давать новую жизнь - это прекрасно), русский, москвич, симпатичный, юрист, спортивного телосложения, глаза голубые, волосы вьющиеся, рост 180 см, вес 80кг. Фото высылаю. Есть положительный опыт отцовства. Высокие показатели спермы. Веду здоровый образ жизни, вредные привычки отсутствуют, полностью здоров (свежие справки предоставлю), генетика отличная, кандидат в мастера спорта, интеллектуал, 29 лет, boss.alexandrrr@mail.ru , тел. 8w915w273w99w72
Гость
[2274121693]
"да жене счас лучше всех, она в полной мере осознает как к ней родненький любименький муженек относится на самом деле... а оправдываться мой не будет- даже не мечтайте, не тот это чел, промолчит и в другую комнату от вопрошающей заплаканной женушки уйдет... вот и вся любофф к женам))"
мечтайте, мечтайте:) вы б рады-радешеньки на место этой "нелюбимой" жены, которую на вас менять не хотят)))) вы, главное, слушайте. слушайте, что он вам говорит)))
Гость
[833728722]
гость
Сообщение было удалено
я не исчезла в вашем понимании.... я научу вас браузером паользоваться.
правда добрая
[2329152226]
Гость
Сообщение было удалено
Не, это не годится точно. Какие-нибудь темы интересные есть?