Гость
Статьи
Жена узнала о …

Жена узнала о любовнице мужа

Собственно, любовница - это я. Все банально, мужчина оставил телефон без пароля, не дописав мне сообщение, и вышел (видимо, в туалет)). Теперь жена его прессует, пытается разузнать обо мне. Уже поступали сомнительные звонки на мой номер, якобы ошибочные.)) Кто был в подобной ситуации? Поделитесь.
Ольга
10 017 ответов
Последний — Перейти
Страница 191
Гость
правда добрая
Сообщение было удалено
Так, а что стряслось-то? Ты прям интригуешь!

ночью он был у меня , а не в 200 км от родного дома- жена в курсе,..

Ииии??? Как спалила-то ты его? Ты прям главного-то и не рассказываешь, жмешься. Мы тут уже все как свои стали. Уж расскажи.

типа поехал в командировку - сам ко мне... около полдесятого вечера пошел на балкон звонить жене , я не знала - думала курить и когда он на связи с ней был я его очень недвусмысленно позвала по имени в открытое окошко, выходящее на балкон ... там , где он должен был быть никаких баб рядом не обнаружено..... мои смс жена давно уже засекла и читала про нашу любофф и вопросы задавала кто такая кто такая))..а теперь трендец...
Гость
правда добрая
Сообщение было удалено
нет
обсуждали НЗ и влияние веры на вуман
Гость
Гость
Сообщение было удалено
даже не предлагайте))) на такое место- только дурам в самый раз))
Гость
НЗ, извините, у меня вуман глючит.....но вы и диотка
и по общению с вашим любовником и с женщинами с сайта вуман
простите, но вы д ура в мом пон имании.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да что вы говорите)))... как интересно-то............
Гость
Гость
Сообщение было удалено
интересно, не интересно, но я всегда лояльно к вам относилась
Гость
Гость
Сообщение было удалено
конечно, конечно, конечно)),,.все так))
гость
Гость
Сообщение было удалено
правда добраяГостьправда добраяГостьгостьбедняжка, так радуется, что любовник сейчас оправдывается дома перед женой...и утешает себя тем,что секс с женой у него только для здоровья, причем здоровья ЖЕНЫ (!!!), наверное муж сейчас жену утешит по полной...

вот терпила любовница, и слова сказать не может против, жалкая, и радости у нее такие смешные, всем бы таких любовниц, никаких претензий, никаких требований, все проглотит...одна польза и никакого вреда никому...)))

да жене счас лучше всех, она в полной мере осознает как к ней родненький любименький муженек относится на самом деле... а оправдываться мой не будет- даже не мечтайте, не тот это чел, промолчит и в другую комнату от вопрошающей заплаканной женушки уйдет... вот и вся любофф к женам))

Ииии??? Как спалила-то ты его? Ты прям главного-то и не рассказываешь, жмешься. Мы тут уже все как свои стали. Уж расскажи.

типа поехал в командировку - сам ко мне... около полдесятого вечера пошел на балкон звонить жене , я не знала - думала курить и когда он на связи с ней был я его очень недвусмысленно позвала по имени в открытое окошко, выходящее на балкон ... там , где он должен был быть никаких баб рядом не обнаружено..... мои смс жена давно уже засекла и читала про нашу любофф и вопросы задавала кто такая кто такая))..а теперь трендец...
"Я не знала". Охотно верим....
Гость

типа поехал в командировку - сам ко мне... около полдесятого вечера пошел на балкон звонить жене , я не знала - думала курить и когда он на связи с ней был я его очень недвусмысленно позвала по имени в открытое окошко, выходящее на балкон ... там , где он должен был быть никаких баб рядом не обнаружено..... мои смс жена давно уже засекла и читала про нашу любофф и вопросы задавала кто такая кто такая))..а теперь трендец...[/quote]
"Я не знала". Охотно верим....[/quote]

если приехал ко мне- будь любезен забыть про все остальное, ну или предупредил бы что пошел звонить так что не знала что он там с ней судачит... а если бы действительно у меня желание было спалить есть прекрасный способ и даже он не узнает кто это сделал- только про этот способ я рассказывать не стану))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы имеете в виду - на место любовницы женатика? не спорю)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а мне так очень даже нравится на месте любимой женщины, он меня же еще и успокоить хотел когда я его спалила,говорит не переживай, ничего страшного)) лапочка такой ласковый и душевный))
Гость
НЗ, всё хорошо, но тормозите, заигрались
вы из какого населённого пункта? пол миллиона есть?
без иронии спрашиваю
Гость
[quote="Гост

а мне так очень даже нравится на месте любимой женщины, он меня же еще и успокоить хотел когда я его спалила,говорит не переживай, ничего страшного)) лапочка такой ласковый и душевный))[/quote]

так вы папика на СЗ искали и нашли
Гость
Женщины, подтирайте посты...читать невозможно, ни черта не понятно..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
трендец вашим мозгпм, если таковы имеются....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахаха. Спасибо, посмеялась от души. Отличный юмор!
Катарина
Люська
Сообщение было удалено
+ 10000000 ***** на место!!!!! вы всего лишь ...уеглотки и УСЁ!!
гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы , конечно, оооочень переживали, что его спалили! Ваши уловки стары как мир. Если так себя ведёте, значит не всё вас устраивает,хотя всех тут пытаетесь убедить в обратном .Мужичёк-то о жене-птичнице не забывает, было бы ему наплевать, фиг бы стал её звонить, да ещё на балконе прятаться, чтобы любовница не услышала.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Я не любовница, отказалась от сей миссии, хотя влюблена до сих пор, на душе фигово, вот и захожу на эту ветку.
Про Шагала поговорить хотите? Ну давайте...что интерисует?
Лика
Ольга
Сообщение было удалено
Гость
Ошибочных звонков не бывает. Если жена разумная женщина, то звонить будет, предварительно отключив показ номера, у меня так было. Сказать то ничего не скажет, но как нормальной женщине захочется узнать с кем муж изменяет.
Лика
Ольга
Сообщение было удалено
а что хотите понять? вы когда нибудь сами можете оказаться на ее месте. потом мужчины за счет любовниц расслабляются и возвращаются в семьи. кто-то на рыбалку, а кто-то к любовнице. но очень редко бросают свои семьи ради любовницы, ну ж если совсем кислород жена перекроет.
Гость
Лика, Вы дело пишете, но Ольги на ветке нет.
Лена
Roxi
Сообщение было удалено
насчет отношения с любовником и с мужем - 1 в 1, и тоже 4й год.
Гость
ну вы и даёте
четыре года???
гость
Гость
Сообщение было удалено
Жене этого дядьки лучше всех. Она щас зайдет на СЗ, выберет себе жеребца молодого или двух, покувыркается с ними ночь, и муженек-терпила ей слова не скажет, а просто потащится к неРЗ душеньку излить да семенники опустошить. Раз уж молодую жену не в силах удовлетворить. А неРЗ хоть какой устроить мужичок, она такая счастливая, что жена ее голос услышала как бы случайно...
А представьте, чтобы нормальная жена сюда написала - Ах, какое счастье, мой муж с любовницей на балконе разговаривал, а я его позвала по имени и та услышала, а муж мне сказал, ничего страшного, я сам разберусь, и простил меня!!!
гость
Гость
Сообщение было удалено
Дуся, это опять вы заигрались? Не надоело ли вам?
гость
Гость
Сообщение было удалено
Да вы сами такая же как неРЗ...Так защищали ее, всех затыкали...А то вы ее дури раньше не видели! Прямо откровение на вас снизошло...)
гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
гость, зачем вы снова скандалите?
гадости пишите, читать противно
вас уже на лавку к подъезду отправляли, там вам и место
Гость
гость
Сообщение было удалено
кому охота такое удовлетворять невзрачное((.....сидит эта жена уже больше года , так ни у старого ни у молодых стояка на нее нет, так и сидит в одиночестве никому не нужная... а я только свистну - очередь выстраивается только выбирай и на сайте и без сайтов ......потому ей и разрешено мужем сидеть на СЗ чтоб свои обязательства надоевшие хоть на кого угодно переложить- он не в претензии, очень очень рад будет...
Гость
Лика
Сообщение было удалено
да успокойтесь уже- кому эти ваши семьи сдались? топчут свое вонючее семейное болото пусть топчут дальше, женщина не хуже мужика расслабляется, не обременяя себя проблемами имеет перманентный конфетно- букетный период. эмоции, качественный секс, все то о чем жены забыли давным-давно. если вообще имели когда- нибудь...
Гость
Мда..
Гость
"а мне так очень даже нравится на месте любимой женщины, он меня же еще и успокоить хотел когда я его спалила,говорит не переживай, ничего страшного)) лапочка такой ласковый и душевный))"

угу)))) фантазируйте дальше:)
А на месте любимой женщины вы будете. когда он поменяет жену на вас:)
Ибо любимая женщина = единственная женщина. Аксиома.
А сейчас более любимая жена, т.к. ее он хотя бы статуса удостоил. А вы - в "статусе" подружки))) это и в молодости не престижно, а чем дальше, тем более как-то ...некрасиво. Синоним старой б***ди))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
уговаривайте, уговаривайте себя)))
У жен, конечно, был конфетно-букетный период, хотя ваш женатик уверяет, что не было - чтобы анус скорее подставили))) только он, этот период, закончился свадьбой и семьей, а у вас закончинся тем, что вам дадут пенделя под зад, как надоедите))) перманентного конфетно-букетного периода не бывает, все когда-нибудь кончается:) но разница между вами и вашим мачо в том, что время работает против вас, а он со временем только интереснее становится - что поделаешь, стереотирпы социума, устанете доказывать обратное:) он скажет про вас друзьям - я себе новую ш***ху снял, она классно сосет - он при этом на высоте, а вы - в д***ме... про жену он такого не скажет, ее он уважает... так что убаюкивайте себя и дальше...только вопросы ненужные не задавайте и будьте нетребовательной - так чуть подольше продержитесь... а начнете ненужные вопросы задавать - пинком под зад вылетите сразу))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если вы читать и воспринимать прочитанное не в состоянии то могу только посочувствовать вашей узколобости)) я его спалила по полной и он меня уговаривает что это ерунда и мелочи, а вы бред про неудобные вопросы несете- он мне вообще все простит и че хочу то и спрошу , сделаю. потребую и он со мной есть и будет пока я этого хочу... так что успокойтесь уже - жена в пролете и считаться с ней он не собирается..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
обслуга в доме- не есть женщина, так что у меня с моим мужчиной полная взаимность да еще и поесть ему приготовят, подадут, уберут без моего участия, а вы можете хоть убиться ап стену со своими разводами , уходами - нафик не нужен этот геморр умным людям)))
гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Сообщение было удалено
Все-таки как относится - вопрос каждого. Все зависит от воли, разума, чувства, принципов с детства, отношений с отцом. Если в детстве всего хватало, то нормой будет хотеть семью с детьми и единственным мужчиной. Но жизнь складывается по-разному, почему бы и не совмещать. Тут такой спор, а в европе уже детей усыновляют подруги.
гость
Гость
Сообщение было удалено
жена никогда не будет в пролете пока сама его не бросит. И он на ней женился хотя у нее ребенок был свой, а на неРЗ не женится никогда, вот она и бесится. Жена может гулять, сидеть на СЗ, он ей слова не скажет, а неРЗ не может погулять с другим мужиком, потому что старая и этот дядька пришибленый это лучшее что у нее есть за всю жизнь. АХАХА)
гость
Гость
Сообщение было удалено
а вам в доме терпимости место. отправляйтесь туда
гость
Гость
Сообщение было удалено
жена может делать что хочет, все равно дядька удовлетворить ее не может, но никогда не бросит!! И первая жена веселилась от души, делала что хотела. Это только любовница неРЗ такая непритязательная. А конфетно-букетный период у нее это помывка дядьки в ванне, кормежка его с рук, массажи, прогулки вечером мимо ЗАГСа, и помощь нищему любовнику в делах и переживания за него с утра до ночи и вынюхивания что там у него в семье делается и когда был секс с женой для ее здоровья...Он даже от убогой любовницы не скрывает что спит с женой, эта терпила все равно проглотит...
Гость
гость
Сообщение было удалено
я и в 70 лет, если доживу. буду попривлекательнее нашей 30 летней жены- так что не может они ниче и ни с кем и муж ее не хочет)
Гость
гость
Сообщение было удалено
жена может делать что хочет но только после того как пожрать приготовит, уберет, погладит, на огороде раком поработает, кур покормит, с дитем уроки сделает и вот если после всего этого она еще будет подавать признаки жизни пусть поделает что хочет, никто не возражает)
Гость
гость
Сообщение было удалено
эта ветка очень напоминает дом терпимости
огрызаетесь, а о себе ничего не пишете
правда добрая
Гость
Сообщение было удалено
А что, так себя ведут в доме терпимости? Огрызаются и о себе не пишут? :-О
Гость
Гость
Сообщение было удалено
едрить, как Захаровну-то здесь колбасит(((
гость
Гость
Сообщение было удалено
Так вы этот пример подайте - откровенная вы наша, смотрю вы тут всю своюминтимную жизнь повываливали, прямо откровение за откровением....А по факту только замечания да гадости пишете, хотя может у вас в доме терпимости это нормально, не знаю...)
гость
Гость
Сообщение было удалено
ревнует страшно жену молодую, следит за ней, на СЗ шпионит,подслушивает телефонные разговоры и такая счастливая, что та голос ее услышала, прямо событие такое героическое - по имени любовника позвала, счастья сколько у неРЗ, что любовник ее после этого ужжжасного факта ее не бросил и не отругал. А за что? Перед женой он отмажется, он старый гуляка, неРЗ тоже все проглотит, зачем ему от одной из двух женщин отказываться, когда он и так в шоколаде?
гость
Гость
Сообщение было удалено
дак вы же тут , писали что она ленивая ,ничего не делает, с детьми любовника контакт не нашла, торчит на СЗ, бездельничает, не работает, только попу наедает, да на шее у мужа сидит, которые еще и ее ребенка возит по тренировкам и кормит и одевает их. Прекрасно девка устроилась да еще для ее женского здоровья муж ее удовлетворяет. А вы с этого факта так беситесь то?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова