Собственно, любовница - это я. Все банально, мужчина оставил телефон без пароля, не дописав мне сообщение, и вышел (видимо, в туалет)). Теперь жена его прессует, пытается разузнать обо мне. Уже поступали сомнительные звонки на мой номер, якобы ошибочные.)) Кто был в подобной ситуации? Поделитесь.
Бедолага неРЗ, неужели и правда думала что ее любовник терпила рогатый еще с молодости, хоть слово ей скажет? если он гулящих и ленивых жен терпит уж ревнивую любовницу точно вытерпит. хотя по характеру надо отметить неРЗ самая тяжелая и противная выходит. зато обихаживает дядьку с ног до головы - и моет, и вылизывает, и кормит, и помогает в бизнесе, и свою зарплату на него тратит - где этот нищий старый дядька еще такую д у р у найдет?
Гость
[833728722]
гость
Сообщение было удалено
гость, не тролльте и не плагиатьте гадости не писала никогда, я почитываю а вы войну с НЗ устроили, зачем?
Гость
[833728722]
правда добрая
Сообщение было удалено
откудв я знаю, как там себя ведут ответила гостю, что первое в голову пришло
Гость
[833728722]
Гость
Сообщение было удалено
не могу не плюсануть она и в 100 лет на 25 выглядеть будет
гость
[2373213379]
Гость
Сообщение было удалено
А вот вы лично зачем войну устраивате? Ср а ча хотите? Прямо прицепились и долбите. Какое вам дело до других и отношения к НЗ? Пишите о своем, да и все. прямо как осення муха, зуди и зудит...
гость
[2373213379]
Гость
Сообщение было удалено
Гость, не троллите! в 100 лет она на шешнадцать будет выглядеть!
Гость
[833728722]
гость
Сообщение было удалено
какая война? с рач давно вы устроили и зудите и зудите
глупит на счёт возраса НЗ наверное мужчина её дифирамбы поёт, а она верит Сати Казанову какую то приплела
Гость
[833728722]
гость
Сообщение было удалено
расскажите лучше о любовнице вашего мужа, чем на НЗ набрасываться
Гость
[4269505045]
Я расскажу. Правда, ее любовницей моего мужа назвать проблематично, но то, что она его на секс развела - факт. Тетке 42 года. Окончила пединститут во Пскове. С нею еще в студенчестве переспали все, кто хотел, такая "слава" о ней идет. По окончании института идти работать в школу не захотела, пошла в секретарши к одному старому еврею. Но тот оказался жадным до неприличия. Даже в ресторан не водил. А после того, как съездил с нею на Кипр и стребовал с нее половину расходов за поездку, они полаялись и она ушла секретаршей к другому папику. Так поменяла четыре фирмы в большом бизнес - центре. В 24 родила сына. Слухи ходят, что от охранника, но сама говорила, что от одного из папиков. Постоянно сидит на СЗ, особенно иностранных. Стройная, но некрасивая, с огромным носом крючком. Характер вздорный, завистлива, особенно к подругам, которые постепенно все же вышли замуж, и живут вроде счастливо. Моего мужа охмурила после корпоратива, но он знал о ней и потому шарахнулся сразу, все надеясь в тайне сохранить. Я и узнала много позже. Сейчас она вроде одна. Сын вырос, проблемы с ним не дают расслабиться.
гость
[2373213379]
гость
Сообщение было удалено
АХАХА! На СЗ найдет, там таких отчаяшихся много... А вообще НЗ очень удобная любовница, практичный и ленивый мужичок такую не бросит. Вообще другим любовницам бы с нее пример брать, настолько она растворена в жизни любовника, ухаживает за ним, все исполняет, помогает, выслушивает все его тяготы семейной жизни, сочувствует и очень дешево ему обходится...Согласитесь, от нее только польза семье и никакого вреда. Не надо ее ругать, женщина безвредная хотя и занудная. Тут она большинству не нравится,не только женам но и любовницам, а любовник же терпит, значит так ему и надо...)
Вы такая любопытная, как сплетница на лавочке. Идите к бабкам, они вам про всех понарасскажут.
Гость
[833728722]
гость
Сообщение было удалено
не плагиатьте (не присвоивайте себе чужих выражений) это вас на лавку давно отправили, а вы все на НЗ нападаете и пишете толстые посты
Гость
[833728722]
Гость
Сообщение было удалено
это тип женщин такой слава богу, что семью она вашу не потревожила особо
лана
[3831805006]
а у меня такая ситуация .. которая не дает мне покоя я стала любовницей женатого мужчины.. имея мужа ) мне 46 любовнику 40 .. а его жене 27 .. я ладно страсть взяла вверх ( с мужем не сплю лет 15.. болеет ) а у него жена молодая красивая спортсменка.. зачем я ему ? он мне названивает просит ещё встречи.. но я твердо решила больше не поддамся слабости.. не буду унижать своего мужа и молодую жену ..объясняю ему что нельзя так что понимаю если встретишь помоложе красивее чем жена .. а тут.. он как с цепи сорвался .. даже не знаю что делать.. и хочется и мораль.. опять проснулась. я за свою жизнь первый раз испытала оргазм.. как забыть то чувство.. мужа не брошу никогда по любви выходила и он у меня первый .. а тут ..
Гость
[833728722]
сейчас вас, лана, здесь линчуют пионерки и пенсионерки за подобные откровения я считаю, что лучше пережить подобную "амораловку", чем вообще ничего не пережить
лана
[725790706]
Гость
Сообщение было удалено
я тоже так думала .. но ошиблась уж очень тяжело ощущать себя распутной .. хотя за именно тот день .. я благодарна.. но сейчас все !!!опять буду ходить с головной болью.. а что делать такова жизнь. иметь статус любовницы .. не хочу . развод не хочу .. и ещё постоянно переживать.. ведь сравнивает свою молодую жену со мной ..как никак молодость побеждает.. . не буду больше им мешать
Гость
[833728722]
лана
Сообщение было удалено
лана, если вы так разумно ко всему подходите уже плюс большой никакая вы не распутная, бес попутал, с кем не бывает, но отношения эти лучше прекратить.
Гость
[2099950518]
Я вот пенсионерка, но меня больше ужаснуло в рассказе Ланы то, что она до 46 дожила и не испытывала настоящего удовольствия от секса. Тут уж, мне кажется не до подсчетов, кому сколько лет. Оттянуться еще пару раз и разбегаться. Только не заводить серенад как НЗ. А с пониманием отнестись, как к приему лекарств. Это же ужас, я так понимаю, что впереди у Ланы радости не видно. Что ж, значит вот такой лучик счастья только и промелькнул. Дальше жить и вспоминать. А не пыжиться убеждая форум в том, что выгляжу на 25, хоть и живу на 110. )
Гость
[2099950518]
Но вот опять не пойму, чем вы, Лана унизили мужа и жену того мужчины? У вас понятно, болезнь мужа, у них, скорее всего тоже какие-то проблемы. Ну решили вы их по-своему. Вы же не станете оба рассказывать обо всем своим партнерам? Если продолжите врать, скрываться и пр, то и тогда унизите не их, а себя.
лана
[725790706]
[quote="Гость"]Я вот пенсионерка, но меня больше ужаснуло в рассказе Ланы то, что она до 46 дожила и не испытывала настоящего удовольствия от секса. я просто не успела понять .. что такое секс.. до мужа никого не было.. ну а за пять лет я толком не успела понять.. хорошо что ребенка успели родить ,, так и живу уже 15 лет..мужу сказала что фригидна .. что это мне не нужно хотя это так и было я как буд то спала все эти 15 летт )) я сейчас ..самое страшное .. что секс был такой спонтанный .. что даже предохраняться не успели подумать как малолетки когда открыла глаза после поцелуя все как в тумане .. проблема будет если залечу под старость лет ( цикл у меня нормальный ) аборты в жизни не делала .. что я людям сыну мужу скажу.. за все надо платить.. оставить ребенка.. как муж это перенесет.. его я не брошу никогда .. не выживет он без меня ..сыну 16 лет..тоже не поймет. умный серьезный и уважающий меня .. я все перечеркнула в своей жизни и очень страдаю .. конечно я прекратила общение сразу же ) я от нервов даже на 6 кг похудел не есть ни спать не могу ..
Гость
[1594405094]
По-моему, тут обсуждать нечего - аборт в таком случае неизбежен.
В конце концов, достоинство женщины не в том, чтобы предусмотрев все в жизни не вляпаться в такую историю, а в том, чтобы выйти из нее красиво, никому вреда не причинив.
Гость
[833728722]
лана
Сообщение было удалено
да погодите вы пока, не паникуйте, может и не беременны вы
Гость
[833728722]
Гость
Сообщение было удалено
это да, хорошо сформулировали
Гость
[833728722]
Гость
Сообщение было удалено
ужасает то, что таких женщин в действительности очень много просыпаются после сорока, хорошо если вообще кто-то разбудит
я так мечтала иметь много детей .. даже пробовала в клиниках при помощи донора .. но не вышло ничего .. а теперь возраст .. если залечу аборт это для меня равносильно убийству точно не переживу.. и сделать не смогу и не сделать и дома сказать .. вот такой замкнутый круг ..хоть в петлю лезть... жду месячных...
Гость
[1759502243]
Не устраивайте армагедон мужу и сыну. Мы, женщины многое стерпим, им это не к чему. Тем более сын в таком сложном возрасте.
гость
[2373213379]
лана
Сообщение было удалено
ну, знаете, если вы под 50 лет дожили и не подумали элементарно про предохранение с развратным озабоченным мужчиной (а это не только беременность, а и часто букет заболеваний, передающихся половым путем), то все ваши проблемы только от вашей собственной дури и легкомыслия. Как так можно не думать о своем здоровье? Малолеткам простительно, но не взрослым теткам. И все вы сможете, что нужно будет сделать по ситуации, не нужно тут драматизировать.
гость
[2373213379]
Гость
Сообщение было удалено
Да переигрывает женщина просто. Прямо и муж не переживет, если она его бросит, и сын не поймет и не простит, и любовник требует "продолжения банкета",и от донора пыталась родить, а сейчас в панику ударилась от одной мысли ,и от одного поцелуя контроль потеряла, и аборт равносилен убийству и самой хоть в петлю...Тут бы у нас трупы были бы на каждом шагу, если бы хоть одна на такое решилась...Нужно же головой иногда думать, а не только другим местом.
лана
[4272744335]
ну, знаете, если вы под 50 лет дожили и не подумали элементарно про предохранение с развратным озабоченным мужчино................. вы правы не простительно ну снесло у нас крышу .. это не объяснить мою глупость никому .. я букетов не боюсь.. мой мужчина врач.. я его пациент..теперь любовница ..правда больше не повторю моей ошибки.. я 15 лет жила как во сне даже и не думала .. что могу иметь мужчину..я людям в глаза не смотрела .. ходила вся в своих семейный проблемах.. а тут так глупо все .. вышло.. но я слукавлю.. если скажу что пожалела.. за тот день не жалею.. сейчас жалею.. что это случилось..нельзя было так опускаться. надо было нести свой крест так же честно .. как и раньше..но это было что то необъяснимое.. у меня никогда не было реакций на мужчин.. а тут зашла к нему в кабинет и поняла про себя что он моя часть.. часть моей жизни маленький .. но значимый эпизод..и у него такие же мысли были.. он стоматолог.. лечила зуб.. а однажды позвал меня вечером никого не было ( его собственный кабинет ) предложил выпить .. ( я не пью но так как я уже все решила для себя согласилась чтоб на коньяк все свалить..а потом я к нему подошла .. и очнулась.. уже когда все закончилось.. быстро оделась и убежала не попрощавшись. номер сменила .. он нашел домашний .. просит встреч.. а я не могу.. у меня душа не тухлая не могу я изменять .. и его жену знаю молодая девчонка не хочу больно делать..никому .. надо пережить.. чтоб.. главное не забеременеть.. аборт.. это для меня самое страшное..я не смогу его сделать.. что будет не знаю .. спасибо все .. хорошо что есть форум где можно написать поделиться и не сойти с ума.. ищу таблетки которые снизят мое либидо которое так не вовремя проснулось .. подскажите кто знает
Гость
[833728722]
такой яркий романчик. ну вы с ума то не сходите. какие ещё таблетки? возможно у вас только на этого мужчину такая реакция, а не будете встречаться и успокоится ваше либидо
гость
[2373213379]
лана
Сообщение было удалено
да перестаньте вы еще жену его к своим стенаниям приплетать. Москва слезам не верит, тут и покруче истории есть. когда вы вечером с ним остались для секса, вас мысль о ней не остановила, сами для себя все решили и воплотили в жизнь свою мечту и сейчас вы нежелательной беременности боитесь, вот и все. вот и трясетесь. и не надо тут - ах, жена молодая, ах, он сравнивает...Их семейные проблемы были вам на руку, вы свое получили.а тест купить не судьба?
Гость
[833728722]
гость
Сообщение было удалено
гость, а вы прям без греха, всё судите и судите переживает женщина, а не переигрывает в такой ситуации что угодно в голове накрутить можно
гость
[2373213379]
Гость
Сообщение было удалено
на разводку похоже. беременности боится как огня, а таблетку после секса предохранительную не выпила, тест не купила и не делает...по идее у нее сейчас либидо вообще исчезнуть должно от страха за свое будущее...и этой мадам якобы 46 лет!
гость
[2373213379]
Гость
Сообщение было удалено
если женщина переживает, она выпивает после спонтанного секса таблетку от нежелательной беременности. а если женщина в 46 лет идет для секса к мужчине в кабинет, она же готовится к этому или нет? или просто трусы новые надела, а о цикле своем и о предохранении забыла? тогда значит, она ко всему готова. Прямо и до секса она в тумане была, и во время, и после него...
на разводку похоже. беременности боится как огня, а таблетку после секса предохранительную не выпила, тест не купила и не делает...по идее у нее сейчас либидо вообще исчезнуть должно от страха за свое будущее...и этой мадам якобы 46 лет! я даже про таблетки е знала .. мне это никогда не нужно было .. а тест я куплю .. только рано наверно ещё неделя не прошла .. и либидо не проходит даже из за страха.. только не за мое будущее.. а за будущее моей семьи .. которую я так оскорбила
лана
[3065575288]
а если женщина в 46 лет идет для секса к мужчине в кабинет, она же готовится к этому или нет? или просто трусы новые надела, а о цикле своем и о в тумане ) ну примерно так и было.. я просто не знала .. и не понимала что делаю.. хотите верте хотите нет.. такое у меня впервые.. и больше этого не повториться .. а насчет тумана .. я до сих пор в нем нахожусь.. ..
Гость
[833728722]
а что за балезнь такая у мужа? кал руками вынимаете, катетор и работает?
гость
[2373213379]
лана
Сообщение было удалено
вот поэтому мне трудно верить в вашу искренность. я сама живу с мужем 17 лет, и из них 9 последних секса вообще нет, и живем мы от операции до операции, но я его действительно люблю и уважаю в отличие от вас и таких дешевых глупостей себе не позволяю. поэтому могу судить о вашем поступке. согрешить легко, и уж если хватило сил и желания пойти на это, то и учитесь "убирать за собой грязь", и про нежелание делать аборт тоже не драматизируйте, пойдете и сделаете, потому что в вашем положении это единственно правильный выход и вы сами это знаете. вы же не верующая до такой степени, чтобы не перешагнуть через это, раз мужу изменили, то и это сделаете. но я уверена, что ничего вы там не поймали, раз даже с донором не получалось. не нужно дешевых спецэффектов, разруливайте вашу ситуацию и все.
Гость
[833728722]
гость
Сообщение было удалено
не думаю неужели кто-то ради разводки будет столько писать хотя чего только на вумане не встретишь
гость
[2373213379]
Гость
Сообщение было удалено
...она его еще поднимает, сажает и возит на работу...)
лана
[3065575288]
хорошо что этот стоматолог .. никому не скажет.. а то бы позора бы не отмылась..тут кто то пишет что у него семейные проблемы и я подвернулась.. нет у него проблем у него отличная семья .. дети.. они любят друг друга.. он знает моего мужа .. вот сейчас вдруг мысль.. может он меня пожалел ?? ооо это ещё хуже гоню от себя эту мысль .. я живу тем днем как лягу спать в голове каждый эпизод прокручиваю..так приятно вспоминать.. а потом совесть говорит развратная женщина как ты могла.. очень тяжело.. первое время муж пытался меня ласками возбудить .. но потом как то признался что это ему не нужно .. что у него нет желания.. и это делает для меня .. и все сразу как отрубило.. вы бы смогли принимать ласку от мужчины кот не только не может но и не хочет.. он не чувствителен ниже пояса ( перелом позвоночника )поэтому для его спокойствия сказала что фригидна .. и мне не надо .. и правда не надо было .. забота семья свекровь склероз у нее .. кручусь как белка в колесе ( а муж мой в таком состоянии работает он лекции читает студентам я его вожу .. и забираю потом он врач по образованию..
лана
[3065575288]
перелом позвоночника шейного это после пяти лет совместной жизни .. парез кишечника поэтому сам сходить не может .. слабительное и правильное питание диета .. а потом не может тужиться и я ему помогаю .. вытаскиваю каловые массы.. я этого никому не говорила .. хорошо что форум можно высказаться о накипевшем
лана
[3065575288]
вот поэтому мне трудно верить в вашу искренность. я сама живу с мужем 17 лет, и из них 9 последних секса вообще нет, и живем мы от операции до операции, но я его действительно люблю и уважаю в отличие от вас и таких дешевых глупостей себе не позволяю. поэтому могу судить о вашем поступке.) [я до этого дня тоже не думала .. перечитала книги об женском организме почему именно в этом возрасте произошло почему не в молодости ? нет ответов у меня .. ладно бы молодая сорвалась.. а тут.. как огонь..может просто устала.. может климакс наступает и гормональный фон меняется.. не знаю.. но страсть такая что уснуть не могу.. хочу переболеть всем этим поскорей ..я больше не опущусь до этого и буду все так же верно и преданно заботиться о нем ..спасибо что рассказали свою историю.. все же легче когда не одна .
гость
[2373213379]
лана
Сообщение было удалено
вот вы писали что даже от донора в молодости не могли забеременеть, хотя с такими проблемами еще детей заводит это запредельно вообще, а тут откуда уверенность в беременности? вы за неделю успели похудеть на 6 кг, о чем только не думали, а про таблетки, тесты на беременность и вакуумный аборт на ранних сроках мысли не приходили...
лана
[3065575288]
я тут читаю про какую разводку тут пишут..я не поняла ? это форум.. и я обрадовалась когда нашла такой сайт где могу высказаться..
гость
[2373213379]
лана
Сообщение было удалено
да нет, мы с вами в разных лодках. мне не трудно ухаживать за мужем, хотя пришлось бросить хорошую работу и работать почасово. но его страдания, и физические и моральные делают меня сильной и терпеливой.и никто нас не заставляет выбирать свой путь в жизни, не нравится - уходи и живи для себя. даже если бы у меня хватило дури переспать с другим мужчиной, я бы не книги о женском организме читала, а о предохранении после случайного секса и именно об этом бы и тему создала на следующий день , а не свои переживания по поводу того, чего я сама так хотела и за что так благодарна любовнику.
гость
[2373213379]
лана
Сообщение было удалено
так вы и высказываетесь. просто на 46 лет вы по поведению и стилю письма не тянете...Вы хоть бы свои проблемы по приоритету расставляли, хотя за неделю ничего не сделали, значит, у вас нет проблем, которые надо решать, кроме таблеток от либидо...)