Жена узнала о любовнице мужа
Собственно, любовница - это я. Все банально, мужчина оставил телефон без пароля, не дописав мне сообщение, и вышел (видимо, в туалет)). Теперь жена его прессует, пытается разузнать обо мне. Уже поступали сомнительные звонки на мой номер, якобы ошибочные.)) Кто был в подобной ситуации? Поделитесь.
Ольга
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
10 017 ответов
Последний —
Перейти
гость
Тут старая любовница возмущена опять чем-то...теперь будет бухтеть в стиле Дуськи часами. Но это уже без меня, мне со старыми занудами не интересно общаться.
Гость
гость
Сообщение было удалено
на чистую воду вера?
да она клоун рыжий местный, а вы повелись.
да она клоун рыжий местный, а вы повелись.
Гость
гость
Сообщение было удалено
аха, лучше примочки муженьку ставить. которому чеченцы бОшку отбили в московской подворотне по наводке его бывшей любовницы.
Гость
гость
Сообщение было удалено
все х рень о чем вы вещаете- низкостатусный .. нет у меня семьи...... у меня есть то что хотела - мужик настоящий, любящий, и секс с ним улетный как большинству из вас и не снилось с мужьями вашими , даже если и статусными и в ваших этих вонючих ячейках-семьях, где вы обычные клуши и облуга... вот уж мне такого не нужно, спасибо- пусть такое вам достается, я же ж добрая, мне не жалко)
Гость
гость
Сообщение было удалено
вы как то странно написанное воспринимаете
я список перечислять не буду, но по моим восприятиям о красоте своей невшибЕнной писала и пишет до сих пор только НЗ.
и потом это правда, что не обременённыу семьёй женщины выглядят лучше своих ровесниц, семью имеющие. тут и дискутировать не о чем
я список перечислять не буду, но по моим восприятиям о красоте своей невшибЕнной писала и пишет до сих пор только НЗ.
и потом это правда, что не обременённыу семьёй женщины выглядят лучше своих ровесниц, семью имеющие. тут и дискутировать не о чем
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да ладно вам, я могу и продолжить, а че?)) на Сати Казанову очень похожа, и еще неизвестно кто краше)
Гость
гость
Сообщение было удалено
ну и что - делу время , потехе час)) я все успеваю))
Гость
гость
Сообщение было удалено
вот что-то не припомню чтобы Ируся про внешность свою писала, а вот что жена у л очень красивая-она писала точно... что-то вы дезинформацией злоупотребляете......и кому это выгодно?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кто такая Сати Казанова?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет, не так- я просто красивая, а не невШибенно красивая... и недостатки свои тоже имею и знаю о них - я же живой человек. не картинка отфотошопенная))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
НЗ, это выгодно базарным бабам
никто никогда из вышеперечисленных о красОтах своих не писал
никто никогда из вышеперечисленных о красОтах своих не писал
Гость
Гость
Сообщение было удалено
НЗ, я уже написала вам, что верю, без иронии
только нафига Вам этот мужик со всем его хозяйством?
просто влюбились неудачно
только нафига Вам этот мужик со всем его хозяйством?
просто влюбились неудачно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так, поет девушка, я про сходство внешнее и только....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот тоже так считаю)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хозяйство отдельно, мужик отдельно...а мужик офигенный- все как люблю))) а статус его для меня значения не имеет- у меня свой статус есть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так отнеситесь к этому прохладно
а вы в его семье и делах растворились
а вы в его семье и делах растворились
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не выдумывайте лишнего - когда могу помочь конечно помогу... и он так же ко мне относится... все взаимно.
Гость
я не выдумываю, я читаю написанное и делаю выводы
незавидные отношения у вас, хотя и нормальные
незавидные отношения у вас, хотя и нормальные
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я в курсе его жизни до всех подробностей, кроме тех, в которые сама не хочу вникать....знаю обо всем - работа, отношения с родными, здоровье, быт, хозяйство, что заработал, что купил, куда ездил, когда вернулся. о чем с кем говорил.....считаю что это преимущество - знать о нем ВСЕ, может быть иначе мне не было бы так спокойно, уверенно , комфортно как зная все нюансы и что наши отношения без лжи.
Гость
на днях его спалила, а он мне сказал "ну и ничего, не переживай"...сама в шоке от его пофигизма к жене...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хорошо мужик устроился\
НЗ, а у вас подруги есть?
НЗ, а у вас подруги есть?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хорошо устроился
***** и на жену и на вас
***** и на жену и на вас
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
есть, но нет в них необходимости... ..общаюсь немного с ними.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
думаю что именно я хорошо устроилась и без напрягов... только сливки)
гость
Гость
Сообщение было удалено
так он и вас не держит по вашим словам. К жене то уходил от вас, и опять вернуться к ней грозился если расстанетесь. чем тут вам гордиться то? вот он сейчас дома в кругу семьи расслабляется, или работает на их благо, а вы тут торчите как пугало огородное да его выгораживаете, обыкновенного гулящего женатика.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы самодостаточны
а работа хорошая есть?
а работа хорошая есть?
гость
Гость
Сообщение было удалено
ниче себе - сливки!, подсматриваете, подслушиваете, там Вера ваши страдания цитировала февральские, как вас колбасит не по деццки с любовником вашим, и слезы , и сопли, и расставания, и запаливания от жены, и родить не получается, и к жене дядька вернется пулей если что,а вам опять на СЗ торчать...))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы тогда странная женщина
какие тут сливки, если он реально пользуется вашем к нему отношением
НЗ, напряг у вас очень серьёзный, не сидели бы на вумане и не рассказывали бы об этом
у меня, когда всё хорошо, то нет мысли в инет зайти
какие тут сливки, если он реально пользуется вашем к нему отношением
НЗ, напряг у вас очень серьёзный, не сидели бы на вумане и не рассказывали бы об этом
у меня, когда всё хорошо, то нет мысли в инет зайти
Гость
гость
Сообщение было удалено
гость, давайте попытаемся без хамства просто поговорить
НЗ просто женщина, а не злыдень какой-то
вы не знакомы, вам делить нечего
НЗ просто женщина, а не злыдень какой-то
вы не знакомы, вам делить нечего
Гость
гость
Сообщение было удалено
что за чушь? куда- куда он уходил?)))..........замечательно что у него есть жена-это очень упрощает мне жизнь... зачем мне постоянно, ежедневно, по многу часов мужчина в доме?...все обыденное,весь быт, хозяйство, хлопоты- жене, ей же его нагоняи и плохое настроение.... вы не понимаете о чем вообще пытаетесь судить)
гость
Гость
Сообщение было удалено
жалко вашу маму и брата, которые жили и живут в таких во н ю чих ячейках общества, а что ваш любовник не может денег заработать на достойную жизнь и не может удовлетворить молодых жен, что они от него гуляют, это факт незавидный для вас.
Гость
гость
Сообщение было удалено
колбасит вас, а не НЗ, если подобное пишите
некрасиво выступаете
некрасиво выступаете
Гость
Гость
Сообщение было удалено
чем он пользуется? вы меня читаете вообще? я же вам объясняю- все взаимно- чувства, помощь, кайф, общение. привязанность......
гость
Гость
Сообщение было удалено
да правда ли? вы же мне писали что не против ребеночка завести, какой там у вас режим будет расслабленный тогда? Это не сравнить с мужчиной в доме, который вам и завтрак утром сготовит, и все починит, да и в командировках он у вас месяцами. чем любимый помешает вам, если вы на гостевой брак очень даже согласны и на ребенка?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
\
НЗ, вы созданы для гостевого брака, но со свободным мужчиной.
НЗ, вы созданы для гостевого брака, но со свободным мужчиной.
Гость
гость
Сообщение было удалено
глупости какие-то эти ваши выводы.....................
Гость
Гость
Сообщение было удалено
он пользуется и вы пользуетесь, каждый по своему
вы разные люди, восприятие происходящего разное
вы разные люди, восприятие происходящего разное
гость
Гость
Сообщение было удалено
Правда?кто бы говорил! просто я с неРЗ давно общаюсь. А вы меня не интересуете гость-любовница с вашими нравоучениями
Гость
Гость
Сообщение было удалено
все у меня есть- абсолютно независима и самодостаточна.
гость
[quote="Гость"
Вот вы и микроб настоящий. Своей жизни в семье у вас нет, сидите на краешке семьи вашего любовника, обслуживаете его, помогаете ему в бизнесе и радуетесь, что он вас еще не выбросил из своей жизни,а привык и еще любовницей не называет,а почти женой...) Выглядели бы молодо, не искали бы на СЗ мужчину для секса, да на старого женатика низкостатусного не польстились бы...)))
все х рень о чем вы вещаете- низкостатусный .. нет у меня семьи...... у меня есть то что хотела - мужик настоящий, любящий, и секс с ним улетный как большинству из вас и не снилось с мужьями вашими , даже если и статусными и в ваших этих вонючих ячейках-семьях, где вы обычные клуши и облуга... вот уж мне такого не нужно, спасибо- пусть такое вам достается, я же ж добрая, мне не жалко)
жалко вашу маму и брата, которые жили и живут в таких во н ю чих ячейках общества, а что ваш любовник не может денег заработать на достойную жизнь и не может удовлетворить молодых жен, что они от него гуляют, это факт незавидный для вас.
глупости какие-то эти ваши выводы.....................[/quote]
все с ваших слов, это ВАШИ выводы
Вот вы и микроб настоящий. Своей жизни в семье у вас нет, сидите на краешке семьи вашего любовника, обслуживаете его, помогаете ему в бизнесе и радуетесь, что он вас еще не выбросил из своей жизни,а привык и еще любовницей не называет,а почти женой...) Выглядели бы молодо, не искали бы на СЗ мужчину для секса, да на старого женатика низкостатусного не польстились бы...)))
глупости какие-то эти ваши выводы.....................[/quote]
все с ваших слов, это ВАШИ выводы
гость
Гость
Сообщение было удалено
вы зависите от работы преподавателем и от любовника полностью. своего бизнеса и мнения у вас нет.
Гость
гость
Сообщение было удалено
вау, гость, вы в курсе таких подробностей чужих жизней??? братья, сёстры...вы тут прописаны
а вам дело? пусть живут, как хотят
а вам дело? пусть живут, как хотят
Гость
гость
Сообщение было удалено
как же вы глупы))) он мне САМ все рассказывает, иногда останавливать приходится... ему со мной хорошо,он мне доверяет полностью, он делится. советуется... а вы не понимаете таких очевидных вещей- он любит меня.
гость
Гость
Сообщение было удалено
да я тут прописана. а вам какое дело? вы сами у неРЗ выпытываете подробности личной жизни. Идите про Украину почитайте!
Гость
гость
Сообщение было удалено
если бы не интерисовала, не отвечали бы..
всё вам интересно, одинока вы
всё вам интересно, одинока вы
Гость
гость
Сообщение было удалено
Иду, иду, далеко не нужно ходить, браузер, всё параллельно.
Гость
гость
Сообщение было удалено
а разве ребенок не стоит того?..... да и вряд ли это вообще случиться -возраст все-таки, я же не стремлюсь, иначе уже давно родила бы.... вы расслабьтесь. мне ничего не нужно любой ценой. позарез. во что бы то ни стало... я довольна жизнью...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
НЗ, по честному , кем вы работаете?
Я куратор в галерее, искусствовед типа.
Я куратор в галерее, искусствовед типа.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
НЗ, всё понятно.
я жизнью своей не довольна,хотя она у меня получше, чем у вас.
иначе не переписывалась бы на вумане
я жизнью своей не довольна,хотя она у меня получше, чем у вас.
иначе не переписывалась бы на вумане
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я создана для гостевого брака... но свободные ставят к плите, навязывают свои желания, а меня это тяготит - потому меня устраивает женатый, который любит меня так ,что все мне простит- уже убедилась в этом)...
Предыдущая тема