Собственно, любовница - это я. Все банально, мужчина оставил телефон без пароля, не дописав мне сообщение, и вышел (видимо, в туалет)). Теперь жена его прессует, пытается разузнать обо мне. Уже поступали сомнительные звонки на мой номер, якобы ошибочные.)) Кто был в подобной ситуации? Поделитесь.
НЗ, зачем Вы подцепили на сайте знакомств женатого?
Гость
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
оочеень понравился именно он...влюбилась сразу даже просто услышав голос.....и больше не захотела ни с кем ни знакомиться ни встречаться , а на тот момент переписка была со многими ..
Да, у меня тоже есть несколько знакомых одиноких женщин которые для секса искали там мужчин. всем за 40, не очень красивы,че уж врать. одна даже родить хотела пока возраст позволял. а что такого? секса всем хочется...тут уж женатый или нет, не смотрят...)
Гость
[833728722]
гость
Сообщение было удалено
гость, и с чего Вы такая вся вдруг добрая и понимающая...?
Гость
[833728722]
При чём тут секис вообще? Ищут (если ищут) эмоций, объятий, чувственности. И женщины одинокие и мужики женатые, изголодавшиеся по этому самому. Всем бы выводы делать, а не ругаться на анонимном сайте.
Гость
[3525259654]
гость
Сообщение было удалено
если бы искала просто секс то за любые штаны хваталась бы... только я в реал до моего л выходила неоднократно, но никто мне не понравился, на том все и закончилось, кроме одного мужчины с которым просто друзья- как человек очень хороший... а с сайта ушли вместе с л сразу после знакомства , несмотря на оживленную переписку- сразу ее оборвала... и я красивая , в отличие от вашей знакомой и выгляжу на лет 30- всегда сама выбирала и только тех, кто сильно зацепил- остальных в утиль))
Гость
[833728722]
Гость
Сообщение было удалено
"вуманРефераты" Веры Вам интереснее происходящего в Украине? представляется круг ваших "интересов" хм. Правильно написали, лавка у подъезда покруче любого цирка.
Гость
[833728722]
Гость
Сообщение было удалено
НЗ. я Вас услышала, хотя мне это не понятно. Если эти чувства для Вас что-то значат, то не давайте повода полоскать их незнакомым тёткам-девкам в инете. Хотя , делайте, что хотите.................................................
Гость
[833728722]
Гость
Сообщение было удалено
НЗ, у меня сайт знакомств ничего кроме отвращения не вызывает. Сидят годами одни и те же рожи дядьки и тётьки. Если Вы там умудрились не то что адекватногог мужчину, но и любовь встретить....снимаю шляпс.
Гость
[833728722]
НЗ, миленькая, и хватит рассказывать , как Вы в 43 выглядите на 30. Зачем оно Вам? Мне около сорока, выгляжу на хорошие 40. Дают моложе...спасибо. Но не обольщайтесь.
Гость
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
вы не понимаете что я действительно так выгляжу, ну что же- и не надо...можете не понимать... мне без косметики и 30 не дают- вообще как малолетка)
тоже думала как и вы- в целом правильное у вас мнение, но я попала на сайт случайно а не специально искала кого-то... кроме того хоть я и пишу сайт знакомств- это просто соц сети типа одноклассников, хотя с акцентом на знакомства....
Гость
[679435293]
Гость
Сообщение было удалено
А зачем вас в 55 волнуют такие темы? Не подумайте, что я указываю, где вам общаться и на какую тему. Просто интересно, зачем в таком возрасте, чьи то любовные истории, а главное, такая бурная реакция на них?
гость
[2373213379]
Гость
Сообщение было удалено
а вы гость тут смакуете любовные подробности чужой жизни похлеще любой бабки у подъезда...в мельчаших подробностях...Что, за Украину душа не болит? Тут торчите...))))))
гость
[2373213379]
Гость
Сообщение было удалено
ну да.конечно! именно за эмоциями и объятиями ходят на СЗ. Посидят, пообщаются, обнимутся пару раз чувственно при встрече...и БЕЗ СЕКСА разбегаются!!! спасибо,просветили!
Тоже была любовницей, унизительное время было...бросьте вы, девушка, это...поймете потом,что это правильней карма...чем сейчас
Гость
[833728722]
гость
Сообщение было удалено
не смакую. существует своя позиция на данную тему и читаю тётя, существует такое понятие, как браузер. можно параллельно и кино смотреть, и в ютубе переписывавться и на вуман заходить. У внука спросите, он просветит.
Гость
[833728722]
а где Вера? скучно без неё на других ветках, женщин, вышедших на пенсию развлекает видимо
Гость
[833728722]
гость
Сообщение было удалено
вас почитать, так всё в мире сводится к сексу. На СЗ женщины ищут партнёрства для жизни, так как и мужчины, которые в большинстве случаев пытаются просто присунуть.
Гость
[833728722]
Гость
Сообщение было удалено
Очень яркая и интересная жизнь у человека..Она не изменяла, ей не изменяли. Внук научился пользоваться инетом и понеслось...случайно напоролась.
гость
[2373213379]
Гость
Сообщение было удалено
Ну,да! У всех, кто не выдаивали семенники женатому мужчине, радуясь, что его противной ненавистной жене меньше достанется, да еще и мужу не изменили ни разу, в жизни нет никаких радостей и нечего вспомнить...Вот уж потеря потерь!:-)
гость
[2373213379]
Гость
Сообщение было удалено
Никогда не встречала Веру на других ветках. Мне кажется, она или пишет диссертацию какую-то про женщин легкого поведения, или адвокатом по бракоразводным делам работает, но специализация у нее узкая и, потому как любовниц трясет как кошка мышек, просто наизнанку выворачивает...Я сама столько нового увидела и поняла. Всегда ее читаю с интересом!
Гость
[3525259654]
гость
Сообщение было удалено
смешная вы тетка- откуда здесь инфа для диссертации, в ср аче этом?)) вы вообще в курсе что это такое?))...если вы восхищаетесь столь средним умом то каким же обладаете сами?))))... какой примитивный цирк........
гость
[2373213379]
Гость
Сообщение было удалено
Вот вы отсталая и явно не блещете образованием. Сейчас работы по интернет-общению и зависимости от него на первых местах. Моя сноха кандидатскую защитила по интернет-знакомствам. Но там правда тема была про "психологические типы на сайтах знакомств и тенденция к росту...гендерные установки ...бла-бла-бла..."в таком роде.Название мудреное, могу уточнить. Так она 4 !!! года сидела на сайтах знакомств и тоже нам всякие смешные случаи рассказывала что там происходит. Там выходит большинство неудачников, одиноких женщин и мужчин, или женатых развратников и извращенцев, есть специальные графики, на их все видно. И всем нужен секс, быстрый и ни к чему не обязывающий у мужчин, и с зацепкой на долгие отношения у женщин. Все просто.
гость
[2373213379]
Гость
Сообщение было удалено
неРЗ, тут все любовницы выглядят на 10-15 лет моложе, многим 45летним не продают спиртное в магазинах, паспорт требуют. Ируся вон писала что в свои 40 лучше 25летних выглядит. И за всеми в реале толпы поклонников бегают, и все красоты нечеловеческой, весят 50 кг, а на СЗ они просто случайно для общения заходят и любовника находят...Так что и вам тут ВСЕ ВЕРЯТ...)))
Вы доказываете здесь свою правоту. Причем еще упрекали Веру в жестокости и снимали "место аварии" вашего любовника и выкладывали сюда, хотя никто вас не просил, даже не заикался, все в таком шоке были, даже я поверила. Все это шоу было сочинено специально для нас. вы старались от души!
Гость
[833728722]
гость
Сообщение было удалено
фе и бе тётя, а другая терминология есть у вас?
Гость
[833728722]
гость
Сообщение было удалено
плохо ищете, тётя если вуман с верой это то, что вас просвещает, то лавка отдыхает , конечно "кажется" хорошее слово
Гость
[833728722]
гость
Сообщение было удалено
ваша лавка со скуки сдохла бы уже давно, если бы Ируся ничего не писала А Веруси не было бы на сайте без Ирусь дудочка , вы , гость
Гость
[833728722]
гость
Сообщение было удалено
зачем вы врёте и вводите в заблуждение новозашедших? о красоте своей небесной только НЗ здесь писала, остальные нормальные тётки с нормальной жизнью
Гость
[3525259654]
гость
Сообщение было удалено
меня в реале люди видят, потому кто что тут пишет мне так же важно как и мнение микробов , которых в микроскоп видно... значит никогда не сталкивались вы с тем как молодо можно выглядеть , причем от природы, ничего не делая специально для этого....
Гость
[3525259654]
гость
Сообщение было удалено
даааа.. далек от науки народ......................
гость
[2373213379]
Гость
Сообщение было удалено
Гость, назовите мне нормальных. я тут еще в прошлом году читала ветки. Там Маха была писаной красоты, да еще богиня секса, Ира - суперледи и молодая фея 40 лет с точеной фигурой, про Дусю не читала что она намного моложе выглядит, зато бывшая фитрестренер, толпы поклонников и красота при ней, Ируся тут хвасталась, что лучше 25летних выглядит и на СЗ ей мужчины максимальное число баллов дают, неРЗ тоже в этом строю, без недостатков, зато жены у их любовников просто никакущие и по характеру ужасные...))) Где вы тут нормальных увидели? Все без целлюлита, без недостатков, без морщин и ни грамма лишнего жира... зато за всеми толпы поклонников...Я вот лично по этому признаку узнаю любовниц с вумана. Как увидишь на улице толпа мужчин за женщиной бежит - это наша любовница...)))
гость
[2373213379]
Гость
Сообщение было удалено
Зато вы только про улетный секс с вашим любовником пишете, как вы ему опустошаете семенники,вот это прямо заоблачный труд! Прямо рук не покладаете и мысли у вас только о высоких материях...))) А то,что вы периодически еще и хабалите с гостями, так это ваш уровень такой...интеллектуально-преподавательский)))
гость
[2373213379]
Гость
Сообщение было удалено
Вот вы и микроб настоящий. Своей жизни в семье у вас нет, сидите на краешке семьи вашего любовника, обслуживаете его, помогаете ему в бизнесе и радуетесь, что он вас еще не выбросил из своей жизни,а привык и еще любовницей не называет,а почти женой...) Выглядели бы молодо, не искали бы на СЗ мужчину для секса, да на старого женатика низкостатусного не польстились бы...)))
гость
[2373213379]
Гость
Сообщение было удалено
Не преувеличивайте. Не Ируся, так других полно таких д у р о чек. Еще и похлеще были, просто Вера всех на чистую воду вывела, а вы беситесь,а сделать ничего не можете...Так что дурочка тут не я...)
Гость
[833728722]
гость
Сообщение было удалено
даже дочитала ну вы и ***
гость
[2373213379]
Гость
Сообщение было удалено
У меня есть,а у местных любовниц нет. Но ведь не могут такие умные и опытные женщины нехорошими словами такое прекрасное занятие называть? Уж они то знают какую терминологию применить, тут я полагаюсь на вас, на профессионалок.
Гость
[833728722]
Гость
Сообщение было удалено
НЗ, ну хватит хвалиться. не серьёзно как то хорошо выглядите и хорошо....верю.