Собственно, любовница - это я. Все банально, мужчина оставил телефон без пароля, не дописав мне сообщение, и вышел (видимо, в туалет)). Теперь жена его прессует, пытается разузнать обо мне. Уже поступали сомнительные звонки на мой номер, якобы ошибочные.)) Кто был в подобной ситуации? Поделитесь.
я зашла, почитала, ответила и пошла себе дальше жить, а вам ничего по видимому не остается, как ждать новых сплетен на форуме))) счастливицы одним словом!
Гость
[3525259654]
Цитата из темы "жизнь после измены": Была измена мужа в 30 лет... тяжело очень пережила...двое мальчишек на руках,да и муж слова грубого не скажет ,старался семью обеспечивал... решили уехать, родилась доченька-радость необычайная...Все плохое ушло на второй план.Жили не легко, в 90е все ВЫЖИВАЛИ,мать его инвалид еще на наших руках.Работали надрываясь,строились...Ну и что?В 50 Я ПОЛУЧИЛА НОЖ В СЕРДЦЕ САМОЕ!!!От самого дорогово любимого человека.20!лет у него любовница...приехала за нами следом,в 40 родила двух девочек от него,живет в 5 мин .от нас...А?Каково?Ваши измены в семье наверняка теперь кажется детской шалостью?Прощением что вы называете?Желание продолжать жить дальше?Он и сейчас от меня не уходит.Самое главное ДОВЕРИЕ а без него-это не жизнь ,а доживание. Вот и подумайте теперь....стоит ли жить" душа в душу",так "чтобы все завидовали"....а потом узнавать такое.
А я считаю излишним вашу историю в любом тоне. Скучно, врете неумело, кроме жалости ничего ваша история не вызывает. Не знаешь только кого жалеть, наверное мужика. (
гость
[2373213379]
Гость
Сообщение было удалено
Можно только порадоваться за любовника, раз он ее бросил. Только воспаленный мозг озлобленной женщины может придумать такую историю с покалеченым любимым человеком... а то что она тут торчит месяцами и пытается сделать хорошую мину при плохой игре, ну это ее жизнь скучна очевидно...
гость
[2373213379]
я Ируся
Сообщение было удалено
а что это вы за нас всех расписываетесь? я с удовольствием общаюсь с Верой и читаю ее цитаты из ваших речей, это просто шедевры надо сказать. Вера, заходите почаще и побольше интересненького пишите, эти Ируси да Дуси сразу показываются с другой стороны, именно с той какую тут хотят скрыть... Это получше бразильского сериальчика)
Эльза
[1697823868]
гость
Сообщение было удалено
Девушки, а вам кроме Вумана заняться чтоль нечем, как тут чужую жизнь в сериал превращать? Я вот приболела после вчерашних посадок рассады и газанов в доме, на вуман зашла, ребенок у БМ пока поживет, а так жизнь -то кипит, сейчас тепло, природа, прогулки, любовь, работа, заказы, жить некогда, а вы все неРЗ, да Ирусю обсуждаете
Вот именно, нет у тебя мужа. Есть чужой во временном пользовании.
Гость
[575759769]
я Ируся
Сообщение было удалено
Так и мы зашли, враньё твоё почитали и ответили.
Гость
[575759769]
я Ируся
Сообщение было удалено
Ты бойся, как бы тебе жена твоего алкаша с лестницы не спустила. А то вишь, губу раскатала на московскую квартиру.
Гость
[2098496912]
Эльза
Сообщение было удалено
Ну и иди себе куда шла, сажай картоху. Так нет ведь - надо к людям пристать и указать, что им делать))) Наша "жена" в кавычках Эльза грудью стоит на защите любовниц, что бы это значило? Не надо только рассказывать, что это типичное мировоззрение жены)))
Гость
[2098496912]
гость
Сообщение было удалено
Согласна, Вера очень толково отвечает этим девахам, без хамства. У Веры голова отлично соображает в отличие от них. Просто молодец, читать смешно и поучительно.
Гость
[88459162]
гость
Сообщение было удалено
Мне тоже рефераты Веры интереснее читать, чем подробности в соплях от Ируси и НЗ. ))))
Гость
[88459162]
Эльза
Сообщение было удалено
Так и все также как вы заходят между делами и отдыхом, с разных мест, в разное время. Тут сейчас нет никого, кто бы серьезно на Вумане сидел как когда-то Синедра или Ластак. Там действительно понятно было, пришли люди со своей бедой. А последнее время один стеб. Ируся и НЗ самые подходящие для него. ).
Гость
[679435293]
Мда, делать тут нечего уже, пенсия уныла во всех отношениях.....
Гость
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
это точно........
гость
[2373213379]
Гость
Сообщение было удалено
+ 10000000 И сразу у меня такое отвращение к образу жизни любовниц. вот раньше даже льстило когда женатые дядечки, такие интересные, видно чтос опытом нет нет да на корпоративе или на отдыхе подкатывают, а щас думаю - чур меня от такой заразы. вот так окажешься в виде неРЗ и будешь писать что секс с женой это ничего не значит раз любовник говорит что любит только меня. И что я себя,на помойке нашла, за женой его разгребать?...а он будет гоголем ходить, щаззз!!!
гость
[2373213379]
я Ируся
Сообщение было удалено
Так вы, женщины заврались уже. хоть и в возрасте. вот и не успеваете отвечать. я вот не вижу в Вериных постах лжи и переворачивания, так вы и писали. Хотя вот ваше интервью с места аварии меня убило, если честно. Но ведь вы же на самом деле так бы никогда не поступили? я не могу поверить в вашу жестокость никак, хотя читала раза три...Вы же не могли бы так?
меня как раз никто не бросал :Р в отличии от вас)) не знаете уже на ком свою злобу выместить, виртуальных любовниц - уличить во лжи))) хахахаха вот прикольное занятие для "самодостаточной" женщины умора!
скинулись бы по стольничку хоть))) Верусик была бы рада
Гость
[833728722]
гость
Сообщение было удалено
могу только вторить. зарегистируйтесь и вы на своей личной ветке и устраивайте дальше с рач жен и любовниц, но дайте людям общаться
Гость
[833728722]
я Ируся
Сообщение было удалено
+100
Гость
[833728722]
[quote="Гость"]гоняется месяцами по всем веткам за Дусей, НЗ, Ирусей и одно и то же талды чит в извращенном виде, больная эта Вера или как?...явно что-то личное.[/quot
первый вариант и второй
Гость
[833728722]
Гость
Сообщение было удалено
Вы напрасно здесь откровенничаете. Понимания не найдёте, зато обкааааакуют как...уй.
Гость
[833728722]
Гость
Сообщение было удалено
Вам, с шести соток виднеее((
Гость
[833728722]
Эльза
Сообщение было удалено
девушкам 55 , кам минимум Отказалтсь с болью в сердце от сериалов. внуков и выращивании помимдор ,переключились на Ирусю.
Гость
[833728722]
[quote="я Ируся"]гостья
А, что , Ируся, у вас есть муж?
а что я писала, что у меня есть муж?[/q У Вас их четыре, судя по инетфантазиям гостей...
Гость, если так скучно и жалко мужика, то зачем так скрупулёзно эту историю читаете? Очень много других интересов в инете в противовес. На пример гражданская война в Украине...
Гость
[833728722]
я Ируся
Сообщение было удалено
Хай пишет пионерка....
Гость
[833728722]
я Ируся
Сообщение было удалено
Лимит у Веры образовался.Одна поклонница её перлов на вумане осталась- пенсионерка из Пскова. Круть!!! Друг друга стоят..Хай пишут...
Гость
[833728722]
Гость
Сообщение было удалено
Гость, но у Ируси хотя бы есть История. Подходит она кому-нибудь или не подходит, не важно, не суть. А у Вас её нет.
Гость
[833728722]
гость
Сообщение было удалено
Хватит поясничать. Это Вас муж бросил, а Вы это пережить не можете и отыгрываеесь в иннете на таких, как Ируся. И это Вы, брошенная обманутая жена торчите тут годами, а не месяцами. Под окнами не торчите случайно Вашего мужа и его новой пассии? Периодически отвлекаясь на вуман?
Гость
[833728722]
гость
Сообщение было удалено
гоОсть, не забывайте про внуков и рассаду для фазенды.
Гость
[833728722]
Гость
Сообщение было удалено
для тех , у кого мозгов нет очень поучительно учитесь!!!
Гость
[3384639864]
Автор
Сообщение было удалено
Если не боитесь за отношения, то не ***** вам отношения?
rеgir
[238145481]
у *** все не слава богу.
Гость
[1261343191]
Реально ли ждать гадостей от жены - это зависит от характера жены. А вообще может быть жена этого конкретного женатика ничего автору не сделает, а жена следующего женатика киллеров наймет. Тут не угадаешь. Если таскаться по женатым, нужно быть готовой к профессиональному риску, тут уж ничего не поделаешь.
прошедшая через это
[3295014217]
могу сказать из опыта...у нас произошло один в один...я была в роли молоденькой 20 летней любовницы.она как узнала, сразу мне набрала-я не взяла трубку...спустя пару часов еще разок-я опять не взяла. и всё...собрала вещи , забрала ребенка и ушла от мужа в ожидании, что он ее вернет.итог:он стал полностью моим на целых 5 лет!!!официально развелись они...ну вы не думайте что и у вас будет также...тут неизвестно кому повезло и повезет еще.в итоге у нас дело дошло до предложения, но в итоге расстались.но это уже другая тема:)все зависит от характера жены."наша" то амёбная была не смотря на молодость(27 лет), так что ничего от нее я не ждала.вопрос греховности и раскаяний также отдельная тема.здесь-исключительно по существу заданного вопроса.PS: в дальнейшем пожалеете о том, что сейчас у Вас происходит....
Гость
[936196172]
Гость
Сообщение было удалено
НЗ, кто ж ее читает-то? Вам же объяснили, что предпочитают рефераты Веры. По поводу того, что у меня, например, истории нет, так вы не правы. Сами же пишете, что нам примерно по 55, поверьте, историй много. Но обсудив ее когда это нужно было МНЕ, больше я из нее цирк не устраиваю, в отличие от вас и Ируси.
Гость
[936196172]
Гость
Сообщение было удалено
Больше всех именно вы, НЗ паясничаете. Видно все совем не та обстоит как вы это здесь представляете, если находите утешение в том, чтобы хоть чужих незнакомых жен погнобить...
гость
[2373213379]
Любовницы то как засуетились...вот уж ни рассады, ни детей, ни внуков, ни мужа, ничего нет, один только вуман и пару раз в неделю выдойка семенников очередному любовнику. вот они, наши доярки-стахановки, во всей красе на вумане...один интерес, как бы жену любовника грязюкой полить да дождаться его следующего прихода к одинокой несчастной тетке...)