Жена узнала о любовнице мужа
Собственно, любовница - это я. Все банально, мужчина оставил телефон без пароля, не дописав мне сообщение, и вышел (видимо, в туалет)). Теперь жена его прессует, пытается разузнать обо мне. Уже поступали сомнительные звонки на мой номер, якобы ошибочные.)) Кто был в подобной ситуации? Поделитесь.
Ольга
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?496 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
10 017 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
в тоне издевок, обсуждение данной ситуации считаю лишним, если кому то действительно интересно знать как и что в действительности, отвечу
Гость
Сообщение было удалено
++++++
гость
Сообщение было удалено
чем это я вас так задела? или это для вас опять из области фантастики?
уже боюсь и слово сказать))))))))) Фома неверующая
уже боюсь и слово сказать))))))))) Фома неверующая
гость
Сообщение было удалено
зависть плохое, кстати, чувство, нет бы порадовалась что ли за меня))
гость
Сообщение было удалено
а что я писала, что у меня есть муж?
гость
Сообщение было удалено
я зашла, почитала, ответила и пошла себе дальше жить, а вам ничего по видимому не остается, как ждать новых сплетен на форуме))) счастливицы одним словом!
Гость
Цитата из темы "жизнь после измены": Была измена мужа в 30 лет... тяжело очень пережила...двое мальчишек на руках,да и муж слова грубого не скажет ,старался семью обеспечивал... решили уехать, родилась доченька-радость необычайная...Все плохое ушло на второй план.Жили не легко, в 90е все ВЫЖИВАЛИ,мать его инвалид еще на наших руках.Работали надрываясь,строились...Ну и что?В 50 Я ПОЛУЧИЛА НОЖ В СЕРДЦЕ САМОЕ!!!От самого дорогово любимого человека.20!лет у него любовница...приехала за нами следом,в 40 родила двух девочек от него,живет в 5 мин .от нас...А?Каково?Ваши измены в семье наверняка теперь кажется детской шалостью?Прощением что вы называете?Желание продолжать жить дальше?Он и сейчас от меня не уходит.Самое главное ДОВЕРИЕ а без него-это не жизнь ,а доживание. Вот и подумайте теперь....стоит ли жить" душа в душу",так "чтобы все завидовали"....а потом узнавать такое.
Гость
я Ируся
Сообщение было удалено
А я считаю излишним вашу историю в любом тоне. Скучно, врете неумело, кроме жалости ничего ваша история не вызывает. Не знаешь только кого жалеть, наверное мужика. (
гость
Гость
Сообщение было удалено
Можно только порадоваться за любовника, раз он ее бросил. Только воспаленный мозг озлобленной женщины может придумать такую историю с покалеченым любимым человеком... а то что она тут торчит месяцами и пытается сделать хорошую мину при плохой игре, ну это ее жизнь скучна очевидно...
гость
я Ируся
Сообщение было удалено
а что это вы за нас всех расписываетесь? я с удовольствием общаюсь с Верой и читаю ее цитаты из ваших речей, это просто шедевры надо сказать.
Вера, заходите почаще и побольше интересненького пишите, эти Ируси да Дуси сразу показываются с другой стороны, именно с той какую тут хотят скрыть...
Это получше бразильского сериальчика)
Вера, заходите почаще и побольше интересненького пишите, эти Ируси да Дуси сразу показываются с другой стороны, именно с той какую тут хотят скрыть...
Это получше бразильского сериальчика)
Эльза
гость
Сообщение было удалено
Девушки, а вам кроме Вумана заняться чтоль нечем, как тут чужую жизнь в сериал превращать? Я вот приболела после вчерашних посадок рассады и газанов в доме, на вуман зашла, ребенок у БМ пока поживет, а так жизнь -то кипит, сейчас тепло, природа, прогулки, любовь, работа, заказы, жить некогда, а вы все неРЗ, да Ирусю обсуждаете
Гость
я Ируся
Сообщение было удалено
Вот именно, нет у тебя мужа. Есть чужой во временном пользовании.
Гость
я Ируся
Сообщение было удалено
Так и мы зашли, враньё твоё почитали и ответили.
Гость
я Ируся
Сообщение было удалено
Ты бойся, как бы тебе жена твоего алкаша с лестницы не спустила. А то вишь, губу раскатала на московскую квартиру.
Гость
Эльза
Сообщение было удалено
Ну и иди себе куда шла, сажай картоху. Так нет ведь - надо к людям пристать и указать, что им делать))) Наша "жена" в кавычках Эльза грудью стоит на защите любовниц, что бы это значило? Не надо только рассказывать, что это типичное мировоззрение жены)))
Гость
гость
Сообщение было удалено
Согласна, Вера очень толково отвечает этим девахам, без хамства. У Веры голова отлично соображает в отличие от них. Просто молодец, читать смешно и поучительно.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Мне тоже рефераты Веры интереснее читать, чем подробности в соплях от Ируси и НЗ. ))))
Гость
Эльза
Сообщение было удалено
Так и все также как вы заходят между делами и отдыхом, с разных мест, в разное время. Тут сейчас нет никого, кто бы серьезно на Вумане сидел как когда-то Синедра или Ластак. Там действительно понятно было, пришли люди со своей бедой. А последнее время один стеб. Ируся и НЗ самые подходящие для него. ).
Гость
Мда, делать тут нечего уже, пенсия уныла во всех отношениях.....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это точно........
гость
Гость
Сообщение было удалено
+ 10000000
И сразу у меня такое отвращение к образу жизни любовниц. вот раньше даже льстило когда женатые дядечки, такие интересные, видно чтос опытом нет нет да на корпоративе или на отдыхе подкатывают, а щас думаю - чур меня от такой заразы. вот так окажешься в виде неРЗ и будешь писать что секс с женой это ничего не значит раз любовник говорит что любит только меня. И что я себя,на помойке нашла, за женой его разгребать?...а он будет гоголем ходить, щаззз!!!
И сразу у меня такое отвращение к образу жизни любовниц. вот раньше даже льстило когда женатые дядечки, такие интересные, видно чтос опытом нет нет да на корпоративе или на отдыхе подкатывают, а щас думаю - чур меня от такой заразы. вот так окажешься в виде неРЗ и будешь писать что секс с женой это ничего не значит раз любовник говорит что любит только меня. И что я себя,на помойке нашла, за женой его разгребать?...а он будет гоголем ходить, щаззз!!!
гость
я Ируся
Сообщение было удалено
Так вы, женщины заврались уже. хоть и в возрасте. вот и не успеваете отвечать. я вот не вижу в Вериных постах лжи и переворачивания, так вы и писали.
Хотя вот ваше интервью с места аварии меня убило, если честно. Но ведь вы же на самом деле так бы никогда не поступили? я не могу поверить в вашу жестокость никак, хотя читала раза три...Вы же не могли бы так?
Хотя вот ваше интервью с места аварии меня убило, если честно. Но ведь вы же на самом деле так бы никогда не поступили? я не могу поверить в вашу жестокость никак, хотя читала раза три...Вы же не могли бы так?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сообщение было удалено
да ради бога))) думайте что угодно! так то здесь тема, вообще не обо мне))))
гость
Сообщение было удалено
меня как раз никто не бросал :Р в отличии от вас)) не знаете уже на ком свою злобу выместить, виртуальных любовниц - уличить во лжи))) хахахаха вот прикольное занятие для "самодостаточной" женщины умора!
гость
Сообщение было удалено
ИсЧО одна сумашедшая))) Добро пожаловать!!
Эльза
Сообщение было удалено
приветик! рада тебя видеть!!! как жизнь молодая?
Гость
Сообщение было удалено
И что? Жинь покажет как будет дальше, а вам бы только гадости писать и желать, ничего доброго уже в душе не осталось, один яд!
Гость
Сообщение было удалено
нам к счастью это не нужно
Гость
Сообщение было удалено
скинулись бы по стольничку хоть))) Верусик была бы рада
Гость
гость
Сообщение было удалено
могу только вторить.
зарегистируйтесь и вы на своей личной ветке и устраивайте дальше с рач жен и любовниц, но дайте людям общаться
зарегистируйтесь и вы на своей личной ветке и устраивайте дальше с рач жен и любовниц, но дайте людям общаться
Гость
я Ируся
Сообщение было удалено
+100
Гость
[quote="Гость"]гоняется месяцами по всем веткам за Дусей, НЗ, Ирусей и одно и то же талды
чит в извращенном виде, больная эта Вера или как?...явно что-то личное.[/quot
первый вариант и второй
чит в извращенном виде, больная эта Вера или как?...явно что-то личное.[/quot
первый вариант и второй
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы напрасно здесь откровенничаете. Понимания не найдёте, зато обкааааакуют как...уй.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам, с шести соток виднеее((
Гость
Эльза
Сообщение было удалено
девушкам 55 , кам минимум
Отказалтсь с болью в сердце от сериалов. внуков и выращивании помимдор
,переключились на Ирусю.
Отказалтсь с болью в сердце от сериалов. внуков и выращивании помимдор
,переключились на Ирусю.
Гость
[quote="я Ируся"]гостья
А, что , Ируся, у вас есть муж?
а что я писала, что у меня есть муж?[/q
У Вас их четыре, судя по инетфантазиям гостей...
А, что , Ируся, у вас есть муж?
а что я писала, что у меня есть муж?[/q
У Вас их четыре, судя по инетфантазиям гостей...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость, если так скучно и жалко мужика, то зачем так скрупулёзно эту историю читаете? Очень много других интересов в инете в противовес. На пример гражданская война в Украине...
Гость
я Ируся
Сообщение было удалено
Хай пишет пионерка....
Гость
я Ируся
Сообщение было удалено
Лимит у Веры образовался.Одна поклонница её перлов на вумане осталась- пенсионерка из Пскова.
Круть!!! Друг друга стоят..Хай пишут...
Круть!!! Друг друга стоят..Хай пишут...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость, но у Ируси хотя бы есть История. Подходит она кому-нибудь или не подходит, не важно, не суть. А у Вас её нет.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Хватит поясничать. Это Вас муж бросил, а Вы это пережить не можете и отыгрываеесь в иннете на таких, как Ируся.
И это Вы, брошенная обманутая жена торчите тут годами, а не месяцами.
Под окнами не торчите случайно Вашего мужа и его новой пассии? Периодически отвлекаясь на вуман?
И это Вы, брошенная обманутая жена торчите тут годами, а не месяцами.
Под окнами не торчите случайно Вашего мужа и его новой пассии? Периодически отвлекаясь на вуман?
Гость
гость
Сообщение было удалено
гоОсть, не забывайте про внуков и рассаду для фазенды.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
для тех , у кого мозгов нет
очень поучительно
учитесь!!!
очень поучительно
учитесь!!!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Если не боитесь за отношения, то не ***** вам отношения?
rеgir
у *** все не слава богу.
Гость
Реально ли ждать гадостей от жены - это зависит от характера жены. А вообще может быть жена этого конкретного женатика ничего автору не сделает, а жена следующего женатика киллеров наймет. Тут не угадаешь. Если таскаться по женатым, нужно быть готовой к профессиональному риску, тут уж ничего не поделаешь.
прошедшая через это
могу сказать из опыта...у нас произошло один в один...я была в роли молоденькой 20 летней любовницы.она как узнала, сразу мне набрала-я не взяла трубку...спустя пару часов еще разок-я опять не взяла. и всё...собрала вещи , забрала ребенка и ушла от мужа в ожидании, что он ее вернет.итог:он стал полностью моим на целых 5 лет!!!официально развелись они...ну вы не думайте что и у вас будет также...тут неизвестно кому повезло и повезет еще.в итоге у нас дело дошло до предложения, но в итоге расстались.но это уже другая тема:)все зависит от характера жены."наша" то амёбная была не смотря на молодость(27 лет), так что ничего от нее я не ждала.вопрос греховности и раскаяний также отдельная тема.здесь-исключительно по существу заданного вопроса.PS: в дальнейшем пожалеете о том, что сейчас у Вас происходит....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
НЗ, кто ж ее читает-то? Вам же объяснили, что предпочитают рефераты Веры.
По поводу того, что у меня, например, истории нет, так вы не правы. Сами же пишете, что нам примерно по 55, поверьте, историй много. Но обсудив ее когда это нужно было МНЕ, больше я из нее цирк не устраиваю, в отличие от вас и Ируси.
По поводу того, что у меня, например, истории нет, так вы не правы. Сами же пишете, что нам примерно по 55, поверьте, историй много. Но обсудив ее когда это нужно было МНЕ, больше я из нее цирк не устраиваю, в отличие от вас и Ируси.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Больше всех именно вы, НЗ паясничаете. Видно все совем не та обстоит как вы это здесь представляете, если находите утешение в том, чтобы хоть чужих незнакомых жен погнобить...
гость
Любовницы то как засуетились...вот уж ни рассады, ни детей, ни внуков, ни мужа, ничего нет, один только вуман и пару раз в неделю выдойка семенников очередному любовнику.
вот они, наши доярки-стахановки, во всей красе на вумане...один интерес, как бы жену любовника грязюкой полить да дождаться его следующего прихода к одинокой несчастной тетке...)
вот они, наши доярки-стахановки, во всей красе на вумане...один интерес, как бы жену любовника грязюкой полить да дождаться его следующего прихода к одинокой несчастной тетке...)
Предыдущая тема