Гость
Статьи
Жена узнала о …

Жена узнала о любовнице мужа

Собственно, любовница - это я. Все банально, мужчина оставил телефон без пароля, не дописав мне сообщение, и вышел (видимо, в туалет)). Теперь жена его прессует, пытается разузнать обо мне. Уже поступали сомнительные звонки на мой номер, якобы ошибочные.)) Кто был в подобной ситуации? Поделитесь.
Ольга
10 017 ответов
Последний — Перейти
Страница 194
Гость
гадкие тетки на этой ветке, набрасываются на людей ни за что ни про что.. зачем так поступать?(( можно ведь писать без гадостей и обвинений...
гость
Гость
Сообщение было удалено
вот вы, например, такая гадкая, набросились на людей ни за то, ни про что...Могли же написать что-то позитивное, доброе...Подали бы пример всепрощения и доброты...
Нет, пришли, всех оскорбили скопом, наложили свою кучку навоза и ушли с видом, что вы тут добрее и лучше всех!
Сколько же тут лицемерных людей! Даже больше, чем троллей и разводчиц.
лана
я уже все рассказала и поняла с вашей помощью все и решила .. спасибо всем . я напишу конечно петров-а в личку. я здесь я наверно не буду больше писать. я высказалась .. немного отошла .. хоть и не совсем.. чувство гадкое все равно осталось.. я хотела избавиться от него .. но получила столько негатива.. если столько людей считают меня гадкой и нечестной.. что я могу о себе думать..извините меня за нытье.. но этот форум единственное место где я могла выссказаться ..мой эмейл nancho@km.ru если кто нибудь мне верит я с удовольствием поговорю о своих переживаниях.. я не такая злая и гадкая как вам показалось..просто наверно вам часто встречались лживые люди.. вот и не верите мне .. а моим переживаниям нет предела.. и как здесь писали что не далеко от черной "депрессии " это действительно так . если б я не высказалась бы тут я бы сгорела от переживаний .. ещё раз простите.. особенно те кого я раздражаю .. досвидания .. остальные если есть кто не против со мной пообщаться и поддержать без негатива ..напишите мне на эмейль
гость
Лана, а вы тут прямо дежурная на форуме, так быстро отвечаете на посты, и так долго тут зависаете, судя по номеркам...
гость
Как хорошо, что эта так называемая Лана ушла отсюда. Вот наглость и хамство выше крыши! Главное, вывалила все свое исподнее, кал мужа, жену любовника молодую приплела, свекровь больную, сына, чтобы все ее активно пожалели. Потом про оргазм и свои пиндострадания добавила и ждет аплодисментов и восторгов, мол радуйтесь за меня все и немедленно! Как будто у других похлеще ситуаций не бывает, прямо она такая героическая страдалица, как под стоматолога лечь под коньячок быстро сообразила, а про презервативы ей противно слушать. И главное, вначале ей нормально отвечали, позитивно, и все равно недовольна, вот ка ка шка какая!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы даете! По-вашему, обычные земные женщины не ведают, что такое оргазм и всю жизнь затюканными живут? Хорошее же у вас представление о жизни. Без любви, без страстей... Это скорее какие-то "святые" без крылышек так живут.
гость
Гость
Сообщение было удалено
это сочуствующая гость хотела так поунижать всех, кто не переспал со стоматологом. Значит, та которая без любовника, не знает ни страстей, ни оргазмов, и очень злобная. а вот у меня их было 3 и у меня лично эта Лана вызывает отвращение полное. такая одновременно и хамовитая, и сама себя возвеличивающая до небес, свои якобы страдания. типо кто вы такие меня судить? хотя и страстей, и оргазмов у меня в жизни полно. чего и всем желаю.
Гость
гость
Сообщение было удалено
как вы отвратны со со своими комментариями ядовитыми......это вы вонючка и ка кашка натуральная(
гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
как вы отвратны со со своими комментариями ядовитыми......это вы вонючка и ка кашка натуральная(
А мне лично мнение последней гостьи намного понятнее, чем ваши злобные нападки, гость на №...104. Она пусть в грубой форме, но обозначила свое мнение по вопросу Ланы, причем та и просила "убрать туман из ее головы". Лично у меня весь туман после таких отрезвляющих слов сразу бы испарился. Возможно, это и есть лучшее лекарство от глупости, которой в Лане очень много накопилось действительно, судя по ее постам. Не верится, что это писала 46 летняя женщина. А вы злобствуете, а по существу вопроса ничего не написали.
гость
гость
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++ много
Думаю, что тут только выход - либо расстаться с ним, если он устраивал вас только в качестве любовника либо .....думаю понятно.
лана
Anarina
Сообщение было удалено
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ расстались мы .. я сегодня встретилась с ним как и говорила 10 минут мы поговорили . я объяснилась сказала. что все что произошло надо забыть. что переживаю за то что совершила ..выбор я давно сделала. и что останусь верной своей семье. ну и все в этом роде. извинилась конечно.. что изменять это не мое.. ну и он в свою очередь тоже извинился.. и что не перестанет меня уважать. в любом случае. предложил быть друзьями.. конечно отказалась.. это уже не возможно. надеюсь что нигде не пересечемся ..я опять уже в сотый раз извиняюсь перед теми кого раздражаю. мне не мало лет. и конечно не адекватны мои срывы. но я впервые в такой ситуации поэтому и растерялась.наверно со временем все пройдет.
Гость
лана
Сообщение было удалено
Нет причин для депрессии. Радуйтесь, думая о том, что вам так повезло, после 46 лет испытать все прелести секса. Ведь могло получиться так, что прожили бы не ведая этих радостей. И вторая очень весомая причина радости - это то, что муж и сын ни о чем не ведают.
Конечно, придется возможно, делать аборт, и это грустно, но еще грустнее, если бы родившийся ребенок был бы нестерпимо неприятен вашим родным. Для всех вас грустно.
Гость
мда, ну и образовался здесь цирк из-за появлении графомана ланы
лана
[quote="Гость"]Нет причин для депрессии. Радуйтесь, думая о том, что вам так повезло, после 46 лет испытать все прелести секса. Ведь могло получиться так, что прожили бы не ведая этих радостей. И вторая очень весомая причина радости - это то, что муж и сын ни о чем не ведают. ))))))))))))и ............................ я вам очень благодарна . вы мне действительно помогли..я считаю .. что все правильно сделала. имею ввиду что рассталась ) оставлю себе эту "боль" на память ..а аборт не понадобился. я просто переживала.. я не беременна у меня начался цикл.хоть меня и засмеяли здесь когда я написала что не могу делать аборт.. я ведь однажды была беременна 16 лет назад и родила сына. после этого беременности из за отсутствия интимной жизни у меня не было. хотя я очень хотела ещё детей ..поэтому это был бы для меня одинаково сложный выбор..
Гость
лана, понажимайте пару раз кнопку энтер после текста того, кому вы пишете
читать эту кашу невозможно
гость
Гость
Сообщение было удалено
...графомана и фантазерки...очень мне Ирусю напоминает, такой же цирк на пустом месте. По телефону за неделю не могла отказать, а тут за 10 минут так четко все обрезала, при муже-инвалиде еще и с донорами пыталась забеременеть, так детей хотела, видно маленького сына, больных мужа и свекрови, возни с ними ей было мало...прямо не женщина, а многорукая богиня Кали...)
гость
лана
Сообщение было удалено
Лана, а вам в личке не хватает общения с понимающими вас женщинами? Обязательно заходить на так раздражающую вас ветку с нехорошими тетями, которые вам неприятные вещи пишут? Чего вы еще тут ищете? Чтобы вас еще больше обругали?
гость
гость
Сообщение было удалено
Да, соглашусь с вами, тут фантазии переплетаются с реальностью, но какое нам дело в принципе? Заглянули, почитали, написали ответ, да и пошли себе дальше...
лана
гость
Сообщение было удалено
у меня уже все нормально. так что могут не писать.. мне сообщения приходят на почту что пришел ответ подписка оформлена вот и заглядываю. а верят или нет это их дело. все что я писала о себе это правда. странно что не верят. зачем мне надо фантазировать не пойму. написала о наболевшем высказалась. отвечаю только тем кто не грубит.. даже если и не поддерживают меня. кем только не обозвали и хамкой и фантазеркой . смешно . хоть один мой пост найдите и скопируйте где я хамлю ? отвечаю на заданные мне вопросы и все .я уже все .. почти пережила .. так что вы правильно написали прочли ответили и на другую ветку.
лана
Гость
Сообщение было удалено
спасибо за совет .
гость
лана
Сообщение было удалено
Лана, так воспользуйтесь этим советом! Нажимайте один, два раза и хватит!
И вообще, хотелось бы вам сказать - Прощайте, раз у вас все наладилось!
гость
До чего занудная и тяжелая эта Лана...46 лет человеку...???
гость
лана
Сообщение было удалено
И вам Лана такой же совет. Прочли посты, ответили, что-то не нравится тут? создайте свою тему или идите на другую ветку. Никто не обязан вам верить и поддерживать, и так вам по-божески ответили, других хуже обзывали, и ничего, а вы все недовольны. Зафлудили своим оргазмом со стоматологом под ваши 50 лет две страницы, а все должны вам в попу дуть...?
гость
гость
Сообщение было удалено
Знаете, как то была похожая тема, только без выгребания каловых масс руками, но принцип такой же. Так там автор в конце признавалась что это была разводка и ругала лицемерных жестоких моралисток, которые ей не посочувствовали от всей души и не облили восторгами. Так же и эта Лана, прямо требовала сочувствия, понимания, восхищения, и чтобы никакого недоверия или критики...Еще бы! Ведь жизнь у нее адски-героическая и самоотверженая, как можно в такую женщину камень бросить? Только поправочка - если бы женщина на самом деле была такая, а не изображенная на вумане...)
Гость
тишина, скукота
ни НЗ, ни Ируси, ни ланы.
наверное все нашли своё счастье
гость
Гость
Сообщение было удалено
Вернее, придумывают новые разводки...)
Гость
гость
Сообщение было удалено
вы думаете? а зачем всё это, времени не жалко им?
в искренность Ируси и НЗ я верю, с той только разницей, что Ируся по глупости заигралась на форуме.
а НЗ гнала честно свою линию до конца
Anna
Chtob vse lyubovnici zdoxli!!!!Esli znaesh,chto muzhchina zhenatiy,to zachem lezesh ne v chuzhoy dom?!Chtob vam vsem razrushitelnicam chuzhogo semeynogo ochaga-goret'!zhelayu vsem lyubovnicam gorkuyu zhizn)))))
E
У меня другая ситуация. Встречаюсь с мужчиной уже давно, он говорил что развелся год назад. Да и по нему не скажешь что женат. Живет со мной, каждый месяц заграницу ездим, обеспечивает. Все вроде бы ничего. Но недавно я увидела сообщение от его жены в его телефоне. Где она просит его о разводе. Ему ничего не говорю. Сижу и думаю, что мне с ним родным делать(((
E
И еще мы живем заграницей. Он меня сюда перетащил, что бы училась. Теперь очень тяжело. И жить с женатым не хочется и спросить про жену боюсь. Потаму что останусь я тут одна. Без денег, квартиры в чужой стране
Гость
kusyamkina
Сообщение было удалено
солнышко
Автор
Сообщение было удалено
солнышко
Даже не с мужем ,а над собой и своими взаимоотношениями с мужчиной.....Ну не женственные методы это...что так воинственно ,а где гибкость женская,мудрость?
Гюзаль
Девочки добрый день! Хочу поделиться с непростой ситуацией. Может она банальна для многих. Но я с этим столкнулась впервые. Влюбилась в своего шефа. Не скажу что безумно, но люблю. Мы работаем вместе, сидим в одном кабинете). Начали встречаться на протяжении 7 ми месяцев. Он женат, и у него 3 ое детей. Я сама по себе очень видная и яркая девушка, он непримечательный ублюдок. Конечно для него стало чудом небесным что такая как я обратила на него внимание, и при этом ничего от него не требовала..вообще. И изначально позиция была такая что семью я рушить не собираюсь, потому что сама была женой и сейчас у меня 2 ое детей. Субординация в отношениях была, но позже мы настолько привязались к друг другу что уже это было больше чем флирт и т д. Было все..секс, ревность, чувства. Он, та категория мужчин которые в принципе никогда не изменяет жене. Семьянин. Все в дом, все ради семьи. И я как снег на голову, перевернула его жизнь. Он реально стал другим человеком, со мной он научился улыбаться и радоваться жизни. Вообщем, недавно жена его узнала о нас. И сейчас для меня 7 ые сутки ада. Она позвонила только один раз, и писала однажды якобы от него, что он меня увольняет. После..она не писала и не звонила. Но...там у неё истерика бешенная. *****, каждый день скандал, он приходит на работу, на нём лица нет. Он похудел, поник и как будто его распотрашили. Он опосается, что она со мной что то сделает. Классический вариант...придёт на работу, обольет кислотой, проткнёт шины ну и т д. Открыто он мне сказать не может чтоб я ушла, потому что на эту должность меня устроил очень большой человек, и пытается давить на жалость, что ему плохо, что он очень переживает за меня. Сейчас он её увез в заграницу!!!!!!!!!!!!! Для меня это было ударом.И...хочет по приезду чтоб я вышла в отпуск. Сейчас пока его нет, у меня есть время подумать, что мне делать
Елена
Я тоже была любовницей. Он женат был, я замужем. Мой муж узнал об измене и мы развелись. А про меня мой любовник наговорил жене, что я гадкая развратница и сама ему на х** прыгнула. Так что печально все это. Но ни о чем не жалею, так как у нас с мужем все к разводу шло еще до появления любовника. Это просто ускорило процесс.
Imari
Ольга
Сообщение было удалено
Добрый день,Ольга.Не слушайте вы озлобленных жен,которым приходится мириться с наличием у мужа еще одной женщины.Они б лучше задумались -почему муж завел любовницу. У моего любовника жена младше его на 13 лет, а я старше его на 5 лет.Уводить его из семьи у меня нет цели.Мне достаточно тех встреч,что у нас бывают. У меня была похожая ситуация-любопытная жена залезла в телефон к мужу.Начала доставать меня тупыми звонками бесконечными.Звонили мне, якобы ошибочно, со всей России.Приложила максимум усилий,чтобы поссорить нас.Ей это удалось.Но в итоге мы помирились и стали осторожней.Я просто приобрела еще одну сим-карту для общения с ним.Встречаемся мы в рабочее время(а оно у него ненормированное).Жена довольна- считает,что укатала соперницу и у нас все хорошо.Чего и Вам желаю.
Леля
Я- любовница! И вот совсем недавно жена узнала о наших связях, пришла на квартиру к его друзьям(он в тот момент был там), и начала меня искать ро всей квартире, меня там не было, не знаю к счастью или е сожалению:-Д. В итоге он ее прслал при всех домой, обматерил ее, позвонил мне и в итоге ночевал у меня, а она мне звонила сегодня,попросила чтобы когда он мне булет звонить и писать не отвечать ему. Я не знаю что делать, у них двое детей, но он ее не любит! Живет толтко ради детей с ней, он спокойно ее посылает, ему всегда пофиг! Мы даже знакомы с его старшей дочерью (5лет), она вскгда перед ним унижается,любит чтоли. А о разводе он ничего не говорит, хотя жена его сказала что у них стоит вопрос о разводе(((((
Вера❤️
А я и жена, и любовница)))) тут у вас как в курятнике, просто чувства остывают, хочется драйва, новизны вот и ходят налево..Главное не влюбляться в любовника иначе больно очень..
Надежда
У моего любимого есть жена, двое взрослых детей. Он всегда для них был примером своей правильностью, чесностью, принципностью. Всю жизнь пашет. И здесь я. На работе вместе. Влюбились. Он старше на 25 лет. Он изменил всю меня. Жена узнала о нас. Он убит горем. Как-то сказал, что самое страшное, если узнают дети и жена, как потом оставшуюся жизнь им в глаза смотреть. И вот случилось. Понимаю он и себя и меня ненавидит. Молю бога, чтоб жена вернулась. Но без него не могу. Сейчас о каких-либо отношениях с ним не может быть и речи. Молчание и только. НЕ до этого. Не знаю, как себя с ним вести. Все что не скажу - будет выглядеть глупо. Сразу предупреждаю - бросаться не нужно замужним дамам. Я сама не рада, что влюбилась в женатого. Но ничего поделать не могу. Жить вместе нет смысла - на чужом несчастье счастья не построить. И он зная о той боли, которую причинил, счастлив не будет как раньше со мной. Вопрос: Как себя вести и можно ли ожидать продолжения?
Мария
Ненавижу таких сук . Что спят с чужими мужьями
Мария
Надежда
Сообщение было удалено
Мария
Мария
Сообщение было удалено
Нет конечно!! Жена и дети для него очень важны ) Надежда он не будет с вами. Отойдите тихо в сторону .
Мария
Я сама жена, мать двоих детей. У мужа были любовницы. Всякий раз когда я узнавала все. Муж ползал на коленях, просил прощения цветы дорил. ГОВОРИЛ ЧТО ЛЮБОВНИЦЫ САМИ ЛЕЗЛИ К НЕМУ. Их унижаешся на х.. посылал передом ной. Вообще чего только не было. Сейчас у нас все хорош, у нас девочка родилась. Милые женщины не унижайтесь вы перед женатиками. Они дома жонам писю целуют. А вас вокруг пальца водят.
Мария
А вас бы я на месте жены за клитор бы повесила.
Мария
Imari
Сообщение было удалено
Ну и ***** конечно. Ну шлюз всегда кидаются мужики
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Они и любовницам писю целуют :-). А самая униженная в треугольнике не любовница, а жена, которая терпит :-). Мужчины таких не уважают. Поползают перед женой, чтоб быт привычный не менять, а те и верят :-). Мужики знают, что жена в 90% случаев никуда не денется, особенно если материально зависит, а любовница - свободная женщина, может и послать нафиг :-). Я и женой была, а сейчас - любовница. И с женой бы его ролями не поменялась :-). Мне ножки целует, а к жене как к мебели отношение или как к свиноматке - содержит ее и детей и все. И жена сама виновата - выглядит ужасно, одевается будто с барахолки - вкуса нет совсем, за собой не следит, ещё и пилит мужика :-)
гость
Гость
Сообщение было удалено
А когда женой была, тебя муж свиноматкой считал?
гость
Гость
Сообщение было удалено
Свободная она.Придумают сказочку и верят в нее. Да не нужна ты никому, вот и трешься с женатым.
гость
Гость
Сообщение было удалено
ой ну ептать не все жены такие.не ну если тебе так приятней думать или легче жить-без проблем !!!и если к тебе как свинье или мебели относился бывший муженек,так не надо на всех эту рубашку прикидывать.