Гость
Статьи
Жена узнала о …

Жена узнала о любовнице мужа

Собственно, любовница - это я. Все банально, мужчина оставил телефон без пароля, не дописав мне сообщение, и вышел (видимо, в туалет)). Теперь жена его прессует, пытается разузнать обо мне. Уже поступали сомнительные звонки на мой номер, якобы ошибочные.)) Кто был в подобной ситуации? Поделитесь.
Ольга
10 017 ответов
Последний — Перейти
Страница 195
Гость
Набежали наивные обманутые жёны :-).
гость
Гость
Сообщение было удалено
На вопрос-то чего не ответила? Муж как к свиноматке относился?
гость
Гость
Сообщение было удалено
Сказала любовница с лапшой на ушах.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Отнюдь. Мы расстались по обоюдному желанию, так как наши отношения себя исчерпали. ''Не сошлись характерами'' - была раньше такая формулировка :-). Нет смысла мучить друг друга ''ради детей''. Сейчас у каждого из нас своя жизнь и это прекрасно. Я - свободная самодостаточная женщина и на данный момент в отношениях - да, с женатым мужчиной. Если мне с ним хорошо и интересно, то почему бы и нет? Я эгоистка и думаю прежде всего о своём комфорте. Страдания обманутой жёны мне не интересны, в моём случае она сама виновата в том, что муж завёл роман на стороне. Просто жёны любят повозмущаться, какой мужик ''такой-сякой'', но очень редко видят свои промахи и ''недоработки'' :-). Надо быть самостоятельными и самодостаточными, уважать мужчину, следить за собой, тогда любовниц не будет.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Да хватит банальщину здесь декларировать. Глупее ничего нет, когда вот такие дамочки начинают кому-то указывать на чужие промахи и "недоработки". В своем глазу бревна не замечаете, мадам? Видимо, с мужем-то своим недоработали, раз не стал с вами семью сохранять. А по поводу самодостаточности, вы кто-офисный планктон? Сегодня работа есть-завтра выпнут. Или у вас счет в швейцарском банке? И вообще, рассуждения у вас незрелые какие-то, штампами чешете. Ну вам так легче , наверно. Сама-то про себя всё знаешь. А деваться некуда, очередь из желающих не стоит. Поэтому меньше пафоса, мадам, и нравоучений.
Гость
гость
Сообщение было удалено
По себе не судите :-). С мужем, кстати, оба мы ''недоработали''. Инициатором разрыва была я, кстати, если Вас это интересует :-). Офисный планктон? :-) Да нет :-). У меня свой небольшой бизнес со стабильным доходом несколько выше среднего, так что проблемы ''офисного планктона'' меня не касаются :-). Да и ''желающих'' хватает :-). Просто мне комфортно именно с определённым человеком - у нас много общего, нам есть о чем поговорить и в сексе полная совместимость. Я не из тех, кто стремится любой ценой выйти замуж :-) Предпочитаю свободные отношения без ''бытовухи'' и уж простите за банальность, свою свободу и комфорт ценю превыше всего :-).

П.С. а вот штампами, к слову, ''чешете'' именно Вы :-).
Гость
[quote="Гость" message_id="53235842"]По себе не судите :-). С мужем, кстати, оба мы ''недоработали''. Инициатором разрыва была я, кстати, если Вас это интересует :-). Офисный планктон? :-) Да нет :-). У меня свой небольшой бизнес со стабильным доходом несколько выше среднего, так что проблемы ''офисного планктона'' меня не касаются :-). Да и ''желающих'' хватает :-
Не по себе сужу, нет надобности "небольшим" бизнесом заниматься. А доход немного выше среднего-это сколько? С какой суммы начинается "самодостаточность"? Чем торгуете-то-трусами или кастрюлями? Или три маникюрки сидят, пятки шкрябают, копейки по карманам тырят от "хозяйки". Да уж, много я таких "бизнес-леди" повидала. Сегодня три копейки заработает, завтра на тысячу попадёт. Зато самодостаточность(читай, гонор) так и прёт.И про комфорт тоже слышала миллион раз, это называется "девочки, надо себя любить". По поводу развода вашего, так подавляющее большинство разводов происходит по инициативе женщины. Не удивили. Ваш любовник-то тоже не разводится со "свиноматкой". Вот когда жену свою допечёт своим б лядством, тогда и разведутся. Как вы когда-то. Потому что просто так женщина на развод не подаёт. Значит был у вас или ***** дун, или тот, которым только задницу подтереть. Теперь самооценку себе поднимаете за счёт жены любовника. Она, конечно, свиноматка, а вы ,ессстно-королева. Вам писю целуют. С ума сойти, все обзавидовались. Скот, который по-хамски относится к своей семье ей писю поцеловал!! Щасстье какое!! Вы там нашли друг друга. Подобное тянется к подобному. Это про комфорт с ним. А по поводу "взамуж, так никто ж не предлагает, правда? Чего душой кривить, "желающие"-то не в ЗАГС зовут, а в лучшем случае вот так же, как этот скот, *****.
Гость
Ну насколько же Вы примитивные :-). Если бизнес - так торговля или 'маникюрки'' :-). Не угадали :-). С любовником мы действительно нашли друг друга. Он не относится по-скотски. Любой мужик на его месте давно бы такую жену, с которой ему ''повезло'', послал бы на фиг. Этот содержит ее и детей. Много она натворила нехорошего. Не только от него знаю, кстати. Ужасные там были ситуации. И жизнь у мужика была ужасная. Загнали в угол его и самооценка была на нуле. Это долго описывать, одно скажу - все, кто нас знает и нашу ситуаци - ни один нас не осудил. Так что заканчивайте мыслить стереотипно о ''святых'' женах и ''гадких'' любовницах :-). И приведите мне хоть один убедительный аргумент ''за'' преимущества брака :-). ''Взамуж'' выйти проблем нет - и желающие есть, смысл? Штамп в паспорте что-то изменит? Мне это даже с точки зрения бизнеса не нужно или строго под брачный контракт. Гостевые отношения - это идеальный вариант для взрослых занятых людей с ненормированным графиком :-) Для незрелых несамостоятельных девочек или убежденных, что все должно быть ''как у людей'', чтоб ''взамуж'' - Это, конечно, сложно для понимания и не подходит :-)
Марина
Не стоит менять номер, для чего? Чтобы сделать им услугу? Не хотите с ней общаться,то при очередном звонке пусть ответит мужчина (брат,друг,коллега). Она просто пытается докопаться до истины. Она попилит его, поругает и простит. Будут жить долго и счастливо. А вы останетесь виноватой. После этого и его стоит проигнорировать. Вам доставил неудобства и лишние переживания,подставил вас. Пусть сами разбираются,а вы должны быть готовы к пакостям с ее стороны. Да и вообще,если он не умеет изменять красиво и начинать не стоит. Время расставит все на свои места.
Мария
Наивные любовницы как мне вас жаль. Вилку подать ?? Любовница мужа унижалась передом ной плакала лично. Если им так *** с жонам чтоже не уходят от жен ?? Ну вы наверное выглядите как с винном атак... сочувствую
Мария
Бери ноги в руки и *** в отпуск. он тебя потратил и понял что жена дороже она мать его детей. А ты осталась с носом. Запомни любовницы нужны для развлечения.
Мария
Гость
Сообщение было удалено
Мария
Гость
Сообщение было удалено
Если ему так *** с жиной что же он ее не бросит ?? Только не говорите что из-за детей. Детьми мужика не у держишь. А по поводу замуж просто он не оставит семью из-за поебушки. Лапшу с ушей убери свиноматка. ...
Мария
гость
Сообщение было удалено
Да ладно. .. ***** ты сама то веришь что говоришь? У меня прекрасная обстановка дома, я мать двоих детей я успеваю все по дому и по работе у меня тоже свой маленький салон красоты. Причем дочери моей 4 мясяйца. И выгляжу я прекрасно муж мне делает подарки дорогие. Машину мне купил. Так что ***** ты если токого мнения о жонах... очки сними розовые
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Ага :-). И дальше гуляет :-). От таких вот как раз и гуляют недалеких :-) И любовницам подарки дорогие делают :-). Так что Вам, дорогуша, и Вам подобным розовые очки снять самим нужно :-). Зависите от мужа, вот и терпите :-). Была б самостоятельная - измену бы не трпела, а? :-) А за подарки можно смириться? :-)
Мария
Гость
Сообщение было удалено
От мужа я никогда не зависела. Из-за таких как вы я семью свою терять не стану . А ты останешься с носом наивная *****. Да и что врешь что тебе штап в паспорте не нужен? 😅 да он семью не бросит ради поебушки. Ну раз жамуж не хочешь купи вибратор ...
А содержать семью и детей его прямой долг. А ты на х не нужна никому вот трешся с женатиками.
Мария
А че же ты смирилась наличием жены ..? Ты не нужна никому старая *****😁😁😁
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мужика лучше своего кастрируй, д.у.р.о.
Гость
Мария
Сообщение было удалено
А как относитесь к мужьям которые обещают, врут, предают СВОИХ жен? Лучше чем к "таким с*укам"?
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Много мужчин уходят к любовницам. Это вы для себя "мать его детей" мужчины думаю иначе.
Мария
Гость
Сообщение было удалено
Ага а потом от любовниц к женам ) а любовница приследую жену . Жизнь это бумеранг. Мой муж при мне любовницу ***** послал. Мы все время вмести с мужем. Он от меня не отходит не на минуту 😊 у нас дикий секс. Так что у всех любовниц УЧАСТЬ ОДНА ***** ПОСЛАННЫЕ
Мария
У вас одна участь у все )) нормальная баба с женатиками не будет встречаться)) просто шкуру я б у т а с принцессой стоят семью )
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Мне не надо доказывать какой у вас там секс, и кто куда кого послал. Если ваш муж завел любовницу это уже говорит о многом. И прежде всего о том, что в вашей семье что то не так. Хорошо что у вас все закончилось именно так, а к примеру знаю, когда посылают жен.
И с выражением "жизнь - бумеранг" тоже не соглашусь.Если это так, то вы заслужили получается, чтобы у муж изменил вам?
Мария
[quote="Гость" message_id="53264160"]Мне не надо доказывать какой у вас там секс, и кто куда кого послал. Если ваш муж завел любовницу это уже говорит о многом. И прежде всего о том, что в вашей семье что то не так. Хорошо что у вас все закончилось именно так, а к примеру знаю, когда посылают жен.И с выражением "жизнь - бумеранг" тоже не соглашусь.Если это так, то вы заслужили получается, чтобы у муж изменил
Нет не одного мужчины чтоб жене не изменял. Это что получаются у всех у них проблемы в отношениях?? Ой не говори глупости )) если тебе так удобно думать думай . А любовница под старости лет будет одна если не возьмется за ум ...
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Откуда вам знать за всех? Вот одного я точно знаю,который не изменил ни разу)))
Еще не известно кто под старость лет один останется, любовница или жена. Вон сколько случаев, когда муж в 45-50 бросает жену и к молодой уходит. Так что тут не угадаешь.
Гость
Стисняюсь спросить, вы держали свечку ??? Вы думайте у вашего любовника вы одна единственная помимо жены ?
Мария
В 45 и 50 на вас тоже мужики смотреть не будут ) найдите себе мужиков свободных и выходите замуж.
Гость
Мария
Сообщение было удалено
А при чем тут я?Мы меня обсуждаем чтоли?))) Я в общем то замужем))
Мария
Гость
Сообщение было удалено
Чего же вы тогда так яро защищаете любовниц ?? Ну вот когда вам будет 50 лет муж вас кинут как вам такой расклад .. ? Ну или к примеру ваш муж будет гулять ?
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Я не яро защищаю любовниц. Зачем говорить, что все жены у нас идеал чистоты и праведности, а любовницы это воплощение грязи. Вы же не знаете как жизнь Ваша повернется. Все мы люди.
И одни остаются и любовницы и жены.
Моя точка зрения такова, если ваш муж завел любовницу, то прежде всего ваш муж моральный *****. Потому что это он вам что то обещал и давал вам надежду, а не любовница. Еще и ей мозги запудрил! И не надо рассказывать, как многие это любят делать, что она стерва такая разэтакая, ноги перед ним раздвигала, соблазняла по всякому, и совратила ангелочка!
Мария
Я согласна есть такие вонючий баба одним видом бливать тянет )) но не все жоны такие )) в я видела таких стремных любовниц) у собаки на них не встанет)) и как вообще можно зная что у человека есть семья прыгать к нему в койку??
гость
Гость
Сообщение было удалено
Ещё и сплетни о жене собирает. Кто докладывает-то про жену? Дружки-товарищи этого скота? А на счёт гостевых отношений-так кто ж против.Только вот это не с чужим мужем делать нужно. А то гарем какой-то получается. Примитивно как-то.
гость
Мария
Сообщение было удалено
Я не Вам писала. Пардон.
гость
Мария
Сообщение было удалено
Если жена-***** баба,при виде которой хочется блевать, то там и муж, как правило, соответствующий. Потому как ни один что-то из себя вообращающий и представляющий мужчина не будет жить со "свиноматкой".Муж и жена-одна сатана, как ни крути. Если живут вместе много лет-они одинаковые. Не толщиной задницы, а внутренним содержанием. Всё остальное-фантазии и предвзятое отношение любовниц. Т.е , если жена-свиноматка, то и муж у неё(е барь любовницы)-ск от
Мария
гость
Сообщение было удалено
Я была не 7 месяце беременности когда ко мне позвонила любовница мужа и сказала примерно: он хочет с тобой развестись уйти ко. Я так рыдала от обиды не знала куда себя деть. В эту же ночь меня забрала скорая у меня начались преждевременные роды. Родила мальчика . А муж избил свою любовницу мужа по судам тоскали. Муж пришло на выписку мать его перед всеми выгнала я ушла к матери. И только через полгода помирились с мужем и сейчас у нас все хорошо
А та су ко лазит по х у я м скачет. А беременной мне секса вообще не хотелось вот и муж загулял. ЛЮБОВНИЦЫ ВЫ ТОЛЬКО ДЛЯ ***** СОЙДЕТЕ МУЖИК К ЖЕНЕ ВЕРНЕТСЯ 😆
гость
Мария
Сообщение было удалено
Нужно было на любовницу тоже заяву писать. Пусть бы за *** подвесили, тоже бы нервов потрепали. Это между прочим травмирующая ситуация, которая могла привести к печальному исходу.
Мария
гость
Сообщение было удалено
Да ей муж хорошо надовал . еще свекровь мая пошла к ней на работу позорила. Внешний ***** полная одевалась как чушка, ресниц бровей нет
Вся худая маленькая серая мыш)) я не знаю как муж с ней загулял. Да сама виновата очень грубо обращался с мужем😕
Елена
мужчина конечно не телок на веревочке, но наверное большинству трудно устоять, когда встречают на дороге веселенькую куколку с раздвинутыми ногами. Я всегда хорошо выгляжу и ***** себя не считаю и т.д. но это не помешало моему бывшему завязать отношения с таней осадчей г.Холмск. а она ведь сама замужем. чего людям не хватает??? бесит....
гость
Гость
Сообщение было удалено
До чего ж любят шлё нд ры на себя туману напустить, романтик этакий изобразить. И зрелая они, и самодостаточная и не ё ппарь у неё по понедельникам и четвергам, а гостевые отношения. И муж бывший не рога наставил и сдрыснул, а были у них непреодолимые противоречия и не сошлись они характерами. И торгует она не трусами китайскими, а алмазами и нефтью. Вот только никому она этого не скажет, потому что никто не поверит и обсмеют И все вокруг примитивные и незрелые, не догоняют, что вот именно этот женатый е баришка не просто ***** дует и бегает по бабам, а нашёл наконец-то ЕЁ, любоффф всей его некчемной жизни.
Мария
гость
Сообщение было удалено
Да ей так просто удобно думать ) да он жене по любому лейко-плакию строчет😂😂
Светлана
Автор
Сообщение было удалено
Зачем вам старпер такой с 2мя прицепами, ещё и без денег? Вы совсем себя на помойке нашли, идите ищите молодого!
гость-кость
Меря тоже чужая жена пресмовала, но без повода. Еёйный кобель сам лез, и походу спалился.
Просила её исчезнуть из моей жизни на х.й
Белочка
Разные мы все таки мужчины и женщины.На Антивумене другие темы обсуждаются типа "как загнать обратно бабу в стойло"или как добрачное имущество жены сделать совместным. Один чел написал как выгнал гражданскую жену из декрета на работу, что бы быстрее купить квартиру оформив ее на свою мать. Как сохранять чеки после ремонта что бы отжать при разводе часть квартиры жены. Конечно можно думать что это пишут какие то "плохие" мужчины. Можно в это было бы поверить если бы на Вумене не возникали другие темы типа "я в декрете муж покупает квартиру и оформляет ее на мать" А здесь женщины готовы морально уничтожить друг друга и пресмыкаться перед мужиком абсолютно не уважая себя.
Мартч
Оставьте мужика в покое
Гость
В ситуации когда жена все узнает и узнает вас, важно как мужчина поведет себя!!! Когда жена любовника узнала о моем существовании... Пыталась меня найти, звонила угрожала... Но мой любовник отправил меня отдыхать на море, пока эта женщина не успокоилась.. Я отдохнула, а когда приехала, она немного успокоилась.. Сейчас иногда звонит, угрожает.... Я рассказываю об этом любовнику и все!!! Все тихо и спокойно...
Мария
Гость
Сообщение было удалено
А не лучше найти себе другого человека? Свободного без жены ?? Зачем лезть к женатикам??
валентина
Привет Всем !!!Знакомая ситуация,обожглась на всю жизнь.В браке с мужем прожили 15 лет,не считая то время встреч до свадьбы.Почувствовала,как отношения наши стали остывать.Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось...Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местонохождением,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.Зовут его Алексей(8 968 649 02 03),ну это на тот случай,если кому то понадобится.Оказалось,что у моего мужа есть другая семья,в которой подрастают двое несовершеннолетних детей..Вот оказывается,как в жизни бывает.Не передать словами боль,которую я испытала.А я ведь,как и многие женщины любила и доверяла...Спасибо Алексею,за то что помог открыть мне глаза.... Лучше поздно,чем никогда..
Гость
У меня так получилось, что я была и в роли обманутой жены и в роли любовницы (потом). Муж сам рассказал про любовницу (я заметила странности в его поведении и настояла, чтобы он всё рассказал). Уходить не хотел, так как прожили мы вместе почти 30 лет. Его любовница на 16 лет младше. А мы с ним ровесники. Бросать её он тоже не хотел. Такая неопределенность длилась 3 года почти, потом я ушла из дома и сказала ему, что вернусь домой только тогда, когда его там не будет. Он ушел и живет третий год с любовницей. Продолжение этой истории тоже интересное...Но я хочу рассказать и другую историю. Примерно через год на отдыхе я познакомилась с мужчиной, который мне очень понравился. Мне с ним было очень интересно. Весь отпуск мы с ним просто гуляли, разговаривали на разные темы. У меня не было мыслей о дальнейших отношениях, так как он приехал с обручальным кольцом на пальце. Он на четыре года младше меня, а его жена на одиннадцать лет младше меня. И всё-таки секс был в последние две ночи. Потом мы разъехались в разные стороны. Мы живем далеко друг от друга, часов шесть езды на машине. Через неделю он прислал первую СМС, я ответила дня через три, так как думала, нужно ли мне это. Потом решила, что нужно для поднятия самооценки (доказать себе, что меня тоже можно любить, хотя мне далеко не двадцать и даже не тридцать лет). Я ответила... Дальше были звонки, смс, встречи (он приезжал ко мне), признания в любви. Потом жена узнала обо мне из СМС, в котором я поздравляла его с рождеством. Дома была вся семья: дочь с мужем, сын. Ему сказали, что если он уйдет из семьи, то общаться с ним никто не будет. Сегодня он позвонил мне и сказал, что он выбирает семью. Я уважаю его решение, хотя мне очень больно. Вот такая история (я надеюсь, что она закончилась).
Киса
Здраствуйте мне 18 лет я начала встречатся с парнем но после 3месяцев узнала что у него есть жена и ребенок но я так его люблю и он меня я много раз его бросала но он умолял меня чтобы я была с ним я хочу быть с ним но меня грызет чувство вины и совесть ведь у него есть жена,она обо мне узнала и пишет чтобы я его оставила в покое но я его столько раз бросала и он все равно со мной каждый день вечер проводит со мной много времени а не с семьей что мне делать? Мне с ним хорошо(
Гость
Я полностью согласна с автором строк. Что вы обсуждаете! Сколько мужчин действительно разных, женщин. Вот посмотрите женщина пишет была в роли жены а стала встречаться с женатым . Будьте умнее не судите! Посмотрите 13 год объявлен годом семьи а президент России оставил свою семью. И что теперь осуждать. А сколько лет как вы пишите она была любовницей! И таких людей большинство! Встречаются , любят, живут, расходятся. Просто это жизнь, мы все люди и любим, ненавидим, потом опять любим! Зачем судить. На своих ошибках учатся. Милые жёны если у вас гуляет муж кто виноват? Ходить к любовнице, на работу? Так унижать себя!!!!!! На месте этой девушки послала бы из на *****...., муж кобель а она то при чем. Не понимаю таких людей. Скандалы это для глупых, не образованных, мелких людей. А коли узнала разбирайся со своим мужем , издавна говорили не выносите сор из избы. Вас же потом и будут осуждать а не ту девушку. Она то никому ничего не должна, она свободна. Отговорки я беременна он загулял, все мы беременные были и с мужьями спали. Это просто глупость. Любите и будьте любимы , не важно женат он или нет. Я сама замужем и очень любим с мужем друг друга , но у всех все по разному. Счастья вам всем❣
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова