Собственно, любовница - это я. Все банально, мужчина оставил телефон без пароля, не дописав мне сообщение, и вышел (видимо, в туалет)). Теперь жена его прессует, пытается разузнать обо мне. Уже поступали сомнительные звонки на мой номер, якобы ошибочные.)) Кто был в подобной ситуации? Поделитесь.
Учитывая, каким образом современные девушки женят на себе бедных мужиков статус любовницы выглядит сейчас по меньшей мере гораздо честнее. как говорится, там где двоим хорошо третьему места нет, но если третий появился значит не все так хорошо. хотя бы одному в паре точно....
НАТАЛИНА
[1913982144]
Она узнала и звонит мне .
НАТАЛИНА
[1913982144]
Что мне делать
НАТАЛИНА
[1913982144]
гость-кость
Сообщение было удалено
И что?
Гость
[2635886705]
Девчонки все жёны , любовницы, берите от жизни все!!!!!! Она так быстро проходит!!!!!! А в старости разберётесь , а пока молоды хочется вперёд дерзайте!!!!!!
НАТАЛИНА
[3044584464]
Гость
Сообщение было удалено
Просто обидно когда обзывают,муж гуляет значит причина в жене.А любовница не виновата.
НЕ ПРОСТАЯ....
[21814188]
НАТАЛИНА
Сообщение было удалено
Не всегда муж гуляет причина в жене а еще и в фуе.
Я жена и любовница одновременно. Выходила замуж с категоричными принципами "изменять не буду" и строго осуждала любовниц (хотя, до замужества было пару предложений стать любовницей богатеньких папочек). А я такая "как так можно! Это же грех! Никогда в жизни!" И вышла замуж, как положено в 20 лет, родила сынулю, все было бы прекрасно, но муж У меня вспыльчивый в состоянии агрессии может побить. Ушла первый раз, но он меня вернул, я поверила что я смогу его изменить или как-то промолчать в бурю страстей. Потом родила второго, а проблема осталась. А уйти уже не получается, не в состоянии я финансово поднять двух пацанов. А он хороший отец, хороший тыл, и хорошая почва для моей реализации и развития. Да и бьет он меня не каждую неделю, а раз в полгода. Вытерпить можно ради сыновой, но любви нет и нет нормального секса соответственно. И решила я завести любовника. Знаете легче так, и себя в форме держишь, чувствуешь любовь, заботу и самооценка не страдает, что очень вероятно при таких жизненных условиях. Вот так и живу. Так что не надо, девочки, осуждать, обвинять любовниц. Никогда не знаешь, что ждёшь тебя самого впереди. А тут я потому что, жена моего любовника узнала о моем существовании и выгнала соответственно. А мне как любовнице жалко ее, с учетом того, что я была тоже в роли обманутой жены, но просто закрыла глаза. В моем понимании, если мужик домой возвращается, ночует дома, зарплату домой несёт значит этот мужик мой, а с любовницей он для остроты ощущений. Что делать буду? Да ничего. Жить дальше, Бога молю чтобы сошлись они, и все у них было хорошо, и чтобы вдруг она не объявилась на моем пороге. Буду ли заводить нового любвника? Конечно хочется сказать котегорично НЕТ. Но я то знаю, что никто не знает, что его ждёт впереди.
Хочется верить
[3435768898]
Жена-Любовница
Сообщение было удалено
Хочется верить
[3435768898]
Интересно, практически ваш ситуация, 2 года нас всех все устраивало (меня, моего мужа, любовника, его жену) но тут у нее взбрендило в голову, что им стало плохо и вынуждает его меня оставить. А нам тупо комфортно быть вместе, у него взрослая самостоятельная дочь, у меня двое детей, нам обоим просто в семье не хватает общения. ВСЁ. Немного побыть вместе и заряд на какой то промежуток времени. Никто не претендует на развод. Ему так удобно. Мне так удобно. Вниманием вторые половины не обделяем. Материально друг от друга независимы. Почему ей приспичило что то менять? Муж начал мне изменять в первый же год совместной жизни, и потом еще, и еще... А я все прощала... Теперь бы и рада чтобы у него кто то появился... Так нет же, теперь у него любовь... С*ка любовь...
А к автору- молодая, незамужняя, самостоятельная, девушка- помучаетесь, но найдете достойного. Жена если любит, не перестанет ревновать и покоя вам не даст. Если не киллеры, то домашняя магия всегда под рукой. Я это чувствую на себе. Не все же понимают, что ничего просто так не бывает. И мне вернется и ей.
Ирина
[3925720612]
милая
Сообщение было удалено
Чушь,многие смещали жен,и выходили замуж за любовников, 50/50
Ирина
[3925720612]
Ира
Сообщение было удалено
Видимо пишет клуня которой муж изменяет.Представь что как раз таки любовницы снимают сливки,а жены стирают трусы и варят обеды,и ваще разные ситуации бывают между любовниками,вовсе не дефицит мужиков
Гость
[2551115438]
Ирина
Сообщение было удалено
Ни одной такой не знаю, как ходили в любовницах, так и ходят, даже рождение выплятка не помогает сместить жену.
Гость
[2551115438]
Ирина
Сообщение было удалено
У меня подруга в любовницах, аж до слез мечтает стирать трусы и варить борщи любовнику, какие там сливки))
Гость
[3446814732]
kusyamkina
Сообщение было удалено
Автор
Насчет агрессии это вы , конечно, погорячились. Так, неприятные ощущения у нее.. Еще раз повторюсь, мужчину этого никуда не тяну, и видов не имею. Общались бы и дальше, если бы он так не опростоволосился.. А теперь, конечно, придется свернуться.
9
Марина
[4045225707]
Девочки подскажите, что делать я познакомлась с парнем как оказалось он женат мы перешли на свободные отношения, но как оказалось что это совсем не свободные мы начали привыкать к друг другу сегодня его жена позвонила мне ну как бы это уже 3 раз когда она мне звонит и она меня начала распрашивать обо всем я ей в прямую ничего не сказала но дала понять, что что то было и тут началось звонила его мама обматерила меня с ног до головы но в итоге он сам ей признался и он ей изменяет на притяжение 7 лет,какая у него будет теперь реакция на меня?)))
Никита
[1391293564]
Ольга
Сообщение было удалено
Не смотря на мои советы мой любовник признался своей жене и рассказал обо мне после того как она нашла email от меня и от него ко мне. Написала мне и угрожала опозорить позвонив на работу к руководителю итд. Советский союз какой то. Я не отвечаю на ее угрозы. Все передала ему и пусть разбирается. Что я то могу сделать? Он остудил ее пыл но на разводе настоял все равно. Мой вам совет. Не влазьте в эти дела. Скажите пусть сам с ней все решает. Кроме взаимных упреков вы с ней ничего не сможете развить по теме разговора. И плюйте на моралистов и женушек которые будут укорять в том что разбили семью и увели мужа от порядочной женщины. Семью вы построите новую, а мужчины не недвижимость и не козлята в огороде чтоб их уводить. Так получилось что он решил уйти от жены. Может когда-нибудь и наш брак распадется. Но жить с человеком просто потому что есть штамп на куске бумаги и дети которые вырастут и заживут своей жизнью очень глупо. Жизнь короткая у нас и надо постараться быть счастливым самому и найти того кого сможешь сделать счастливым. Ситуации конечно все разные. Желаю вам счастья.
Гость ты просто *****.
[2035392211]
Ольга
Сообщение было удалено
гт
гость
[2076941856]
Марина
Сообщение было удалено
Ты дура. Это диагноз на всю жизнь ! Совет может и уже выполнила за год- никогда не смотри в сторону женатиков. Время упустишь и потом только за пенсионера замуж,да и не факт. И потом,если он с тобой встречается,то не одна такая точно.
Наталья
[765860294]
Думаю, если жена узнала о наличии любовницы, то самой любовнице надо сворачивать этот роман. Если жена названивает любовнице - поместить ее номер в ЧС. "Перегореть-переболеть". Из семьи женатый любовник, как правило, не уходит (хотя бывают исключения, иной раз вообще поразительные случаи, как-то - разведенная с дитем от предыдущего брака утащила женатого из семьи, при том, что там двое детей малолетних было, и в итоге на себе женила). Тем более, если сама любовница не имеет никаких матримониальных планов в его отношении, надо самой его спровадить. Ниже расскажу историю знакомой, которая встречалась с тем самым женатым, чья нынешняя жена, будучи тогда ***, увела его от первой жены, с которой он двоих детей растил. Причем - первая жена гораздо симпатичнее была, незлобивая милая женщина, тогда как ***, разрушившая его первый брак, страшна как ядерный взрыв и характер препоганый.
В общем, дело там было так - "главный герой" и его первая супруга - стоматологи, та ***, что впоследствии разбила их брак, приходила к нему зубы лечить. Как-то уж там не знаю как, завертелось-закрутилось, и происходило под носом у первой жены (она ведь там же работала), *** откровенно положила на то, что он женат (тогда был), что детей там двое малолетних, в результате - развод, женитьба на той ***.
Гость
[765860294]
Продолжаю рассказ. Что было далее - по прошествии 13 примерно лет брака с той *** "главный герой - любовник" заводит любовницу (мою знакомицу), она - убежденная холостячка и детей в общем и целом не жалует, поэтому для нее это был наилучший вариант, ясное дело, что уход его из семьи ей был никак не на руку, что и понятно, зная ее. Жена же (та самая в прошлом ***) однако бдительно пасла его, шарилась по карманам, телефон проверяла тщательно (при том, что сама в свое время его из семьи уволокла), зная про это, моя знакомая сама бдила в оба глаза, чтобы нигде не "наследить", все "следы" замести, и не засвечиваться. Так они провстречались 3.5 года, встречались исправно, она устраивала целые инспекции, чтобы не дай бог никаких "улик" не оставлять, при этом он почему-то держался за нее руками и ногами, мол, никуда не отпущу (?????). Но однажды жена обо всем проведала, узнала все подробности - уж не знаю как, но все стало известно...
Гость
[765860294]
Далее: И что же вы думаете? Она (впрочем, она всегда так делала, когда подозревала его в заворотах налево, а подозревала она его перманентно) устроила истерику с воплями и битьем посуды, чуть не до драки (все это наблюдал их общий ребенок - 8-летний сын), скандал был крупный. Наш же "герой" быстро свернул все контакты с любовницей (моей знакомой) и слился с ее горизонта в туман. С истеричкой и скандалисткой женой же помирились и никто не от кого никуда не убежал. Вот такая история. Вот и поди знай тут, чем люди руководствуются - если первую жену мигом слил ради *** неприглядной наружности и мерзкого характера, то тут - перетрусил и слил любовницу. Чем все это объяснить, я не знаю... Да, покажу фотки всех трех, чтобы не показаться голословной - первая жена эффектна и симпатична, вторая (она же в прошлом *** разрушившая его первый брак) - напротив страшненькая, любовница (та моя знакомая) - красотка. Для дополнительных критериев выкладываю девушек: Первая жена (с котиком на руках) вот она http://s1.radikali.ru/uploads/2017/2/25/ac43fb7d9660e8e618a2d69e4d969962-full.jpg Вторая жена (со старшей дочерью) http://s1.radikali.ru/uploads/2017/2/25/728999d16c0d44971afc53fd8214a729-full.jpg И наконец любовница (моя знакомая) http://s1.radikali.ru/uploads/2017/2/25/b7c30fb060db1efa3e53e07cd246eab0-full.png
Вот и судите...
Наталья
[765860294]
Да, а вот он сам, этот "герой" (хотя я считаю - трус он поганый и больше ничего) - в "окружении коллег" http://s1.radikali.ru/uploads/2017/2/25/7ca439d5ac4321a12922a65f0836f1e9-full.jpg
Еще добавлю (извиняюсь за множество постов, но тут ограничено кол-во букв): моя знакомая (она же любовница) неоднократно в последнее время сама порывалась его бросить, ибо он отчего-то повадился засорять ей мозги проблемами своей жены (этой крысы с рыжими крашеными лохмами, см.фото), мол, то у нее права на год отобрали, то с прежней работы названивают довели (какой-то косяк она там впорола), то еще чего у нее там стряслось. Несчастный идиот ждал сочувствия к жене)) и от кого - от любовницы, вот придурок-то! Та вспылила, говорит "Ср.ть мне на твою жену и на все ее беды, надоело слушать, заткнись уже!", послала его, умчалась. Так он обрывал ей телефон, заваливал письмами эл.почту, мол, перестань дуться, я больше не буду. Раз за разом так за ней бегал, она поигнорит его, потом все же "сдавалась". А как только "дело запахло керосином", так живенько сделал ноги.
Посетитель
[765860294]
Гость
Сообщение было удалено
Сужу)) первая жена - самая красивая я считаю. Такой "красивый изысканный, но очень нежный цветок, роскошно-пастельный", аристократический тип. Вторая - да, далеко не красива, но ведь и не уродина законченая, внешность так скажем, на любителя, но бывают любители и такого. Любовница вот лично мне не понравилась - черезчур броская, так по глазам и шарашит, я такую наружность называю "вырви глаз", такая неумеренная яркота напоминающая перенасыщенный цвет, что называют в народе "ядовитый", лично мне не по нутру. Удивляюсь, как этот герой-любовник не ослеп при виде ее)) А касаемо ситуации - от чего тут и кому переживать? Любовнице, что ли? Так вы же Наталья сами говорили о ней (она ведь ваша подруга, верно?) - несемейный человек, детей не любит, значит, своих не желает, и ващще семейная жизнь ей обуза. Так ведь ей радоваться надо, если на то пошло)) да и тогда надо было не сдаваться сразу, как он за ней бегать начинал и дожимал-таки ее, что она возвращалась, а так сразу его и слить, стоять намертво.
Посетитель
[765860294]
Наталья
Сообщение было удалено
Едрит мадрит ну и преснятина... какой-то ващще никакой. ну вот ни чем не выдающийся, какой-то крысеныш бледный, фонарный столб - пройдешь и не заметишь. Как представлю их рядышком с любовницей - перенасыщеная яркость и пресная серость - так это ж уржаться можно, рядом они смотрятся просто комично. А первая жена - слишком хороша она для него, так что неизвестно кому тогда повезло. Вторая (бывшая ***) конечно та еще скотина судя по рассказам вашим, так что пусть теперь помучается "новым знанием", что от нее-то на сторону бегали да не один год ее дурачили)) то-то ей зад-то рвет)) а ваша подруга, которая любовницей была, пусть лучше радуется - отделалась все же от такого экземпляра несуразного. Да, а вы не знаете ли часом, Наталья в какой клинике-то он трудится? Не говорила вам ваша подруга? Хочу знать, куда в случае зубных проблем не обращаться ни в коем разе. И может фамилию этого товарища скажете - благодарность от меня вам на всю жизнь будет!
Гость
[765860294]
Первая жена (с котиком на руках) вот она http://s1.radikali.ru/uploads/2017/2/25/ac43fb7d9660e8e618a2d69e4d969962-full.jpg
Аристократка такая)) Вторая жена (со старшей дочерью) http://s1.radikali.ru/uploads/2017/2/25/728999d16c0d44971afc53fd8214a729-full.jpg
Фу, противная рожа(( И наконец любовница (моя знакомая) http://s1.radikali.ru/uploads/2017/2/25/b7c30fb060db1efa3e53e07cd246eab0-full.png
А мне понравилась - такая фам-вамп-фаталь, женщина-вампир. Такая роковуха)) А герой-любовник и правда серый, пресный, никаковский. И как "вампирочка" на него такого польстилась? Да и первая жена - неужели получше никого себе не присмотрела в свое время? "Вампирочка" и "аристократочка" рядом с ним явно нелепо выглядели, а вот эта учмыриха вторая жена - вот оно самое то, под стать.
Гость
[765860294]
Наталья
Сообщение было удалено
Наталья, нехорошо так делать. Зачем фото в открытый доступ выкладывать? Нельзя.
Наталья
[765860294]
И снова всем здравствуйте! По просьбе форумчан докладаю инфу про "героя-любовника", "труженика" стоматологий - Бикулич Игорь, работает в Ланри клиник. Кто-то интересовался, куда и к кому не обращаться - вот вам инфо. Спалила-сдала его с потрохами))
[quote="Мария" message_id="53209119"]Я сама жена, мать двоих детей. У мужа были любовницы. Всякий раз когда я узнавала все. Муж ползал на коленях, просил прощения цветы дорил. ГОВОРИЛ ЧТО ЛЮБОВНИЦЫ САМИ ЛЕЗЛИ К НЕМУ. Их унижаешся на х.. посылал передом ной. Вообще чего только не было. Сейчас у нас все хорош, у нас девочка родилась. Милые женщины не унижайтесь вы перед женатиками. Они дома жонам писю целуют. А вас вокруг пальца водят.[/quote
Блажен, кто верует, Успокаивай себя дальше! Это мужья любовницам писю целуют, а жену потом этими губами в щеку чмокают, когда домой от любовницы возвращаются
Алла
[3426573293]
Арина
Сообщение было удалено
А жена дура ребенка от такого урода родила, любовница хоть понимает, что урод только для секса нужен,
Кириена
[477665226]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
[2926837589]
Roxi
Сообщение было удалено
Тоже мне наркота))) чтобы с трудом соскакивать)) вот умора. Но я бы её мужу обязательно рассказала и с подробностями. Ведь такими мужьями-мудилами не дорожат.Аналогов кругом много).
Гость
[2926837589]
Imari
Сообщение было удалено
Любовник конченый. Наверное мама в детстве не любила)).Вот ..ласки материнской у вас ищет. Нр она молода и может найти вариант получше. Тогда за развал семьи он на вас оторвётся по полной
Гость
[2926837589]
Женщины.а вот скажите,слово "жона" придумали именно любовницы ? Как вы считаете ? Может сами так назвали чью-то законную половину или вас обзывали ? Интересно. Потому что искажённое слово часто на слуху между девочками говоря.)
ольга
[2464935261]
Ольга
Сообщение было удалено
Гость
[2670480678]
ольга
Сообщение было удалено
Неужели глупые мужчины это так сексуально ?) У меня вызывает восхищение только ум,интеллект. Даже не внешность или качества любовника. Поэтому такое исключается.
Ваниалександмитрий Нистаниславни
[2182379793]
Ваше+имя
Сообщение было удалено
Ника
[4232728781]
[quote="Roxi"]Была в такой ситуации, жена любовника все узнала, звонки, смс со всякими гадостями и т. д., грозилась рассказать моему мужу, разрушить мою семью. Хотя если женщина не *****, никогда не будет этого делать, потому что замужняя любовница мужа все таки более безопасный враг, нежели свободная женщина, готовая принять загулявшего мужика в свои об'ятия. Жена моего любовника грозила сообщить все начальству ( мы коллеги и роман на работе), но это вообще смешно, поскольку начальство никогда не расстанется с ценными и опытными кадрами из-за чьих-то сплетен. В общем реально, ничего страшного не произошло, но я знаю, что все возвращается бумерангом и слезы этой жены мне потом вернулись стократно и совсем в другой ситуации. Есть высшая справедливость и за каждую подлость придется платить нам и нашим детям ( лучше уж нам). К слову с тем мужчиной не можем расстаться до сих пор, хотя было много попыток, у нас семьи, по двое детей... Его жена периодически появляется на горизонте... Автор, мой совет, - как можно быстрее соскакивать, потому что дальше хуже... И мужчины эти оказываются не такими прекрасными при ближайшем рассмотрении. Моя ситуация парадоксальна, уже 4 -й год в связи с любовником, прошли все этапы развития отношений и я реально вижу и знаю все его недостатки, знаю что мой муж в десятки раз лучше, замуж за любовника не хочу, много раз отговаривала его от развода, но и расстаться не могу... Потому что люблю, таким какой есть, он мне дорог, близок... И муж мой тоже очень хороший и любящий, вот так и живу во лжи и с ужасом жду расплаты.
Нихрена себе «более безопасный враг». 4 ый год срете на свои семьи.
Энит
[373184852]
Мистер-Хуистер
Сообщение было удалено
Ахахв,разумеется
Энит
[373184852]
Ваше+имя
Сообщение было удалено
Когда до меня дойдёт ?
Эля
[1078729517]
А я сейчас нахожусь положении любовницы. Он мой босс. Дал мне прекрасную зарплату, дал работу моему бывшему мужу и моему отцу. Ко мне относятся очень хорошо, скорее как к дочке. секса в жизни такого не было, Полностью раскрыл меня как женщину. У меня есть прекрасная дочка от бывшего брака, больше детей не хочу. Жена думаю догадывается но доказательств у нее точно нет. Он детьми клянется что у них ничего нет. Вопрос. Зачем мне прервать эти отношения, когда я в полном шоколаде. Как в общем-то и его жена