Гость
Статьи
Жена узнала о …

Жена узнала о любовнице мужа

Собственно, любовница - это я. Все банально, мужчина оставил телефон без пароля, не дописав мне сообщение, и вышел (видимо, в туалет)). Теперь жена его прессует, пытается разузнать обо мне. Уже поступали сомнительные звонки на мой номер, якобы ошибочные.)) Кто был в подобной ситуации? Поделитесь.
Ольга
10 017 ответов
Последний — Перейти
Страница 197
Гость
Энит
Сообщение было удалено
+1
Эля
Да и подружки прилетают тоже на заработки к нему сезоно. Балует подарками. Мужчина шикарный. Серьезных отношений пока не хочу. Отец ребенка хорший. Развелись по своим причинам и назад точно никак. По моему мнению мое положение такое что лучше не придумать в моей ситуации. Буду рада услышать мнения.
Гостья
Мужчина ищет приключений на стороне и на ходит,значит в семье что-то не устраивает. Причем здесь любовница? Никто его силком не тянет,все по обоюдному соглашению происходит.
Гостья
Roxi
Сообщение было удалено
У меня схожая ситуация. Жена обвиняет меня в колдовстве,дескать,иначе не мог он от нее,молодой,ходить ко мне, старухе.)) А как ей сказать,что он сам предложил отношения,что я много раз рвала их,и никто семью разбивать и мужа уводить не собирается,свой есть. Если один из супругов гуляет,значит,что-то неладно в семье, я так понимаю.
Гостья
Автор
Сообщение было удалено
Что конкретно она может сделать?обдумайте варианты и обезопасьте себя. И главное,отрекайтесь от связи до последнего. Она сама хочет,чтобы все это было неправдой.
Гостья
Генриетта_ни+то+нельзя_ни+это
Сообщение было удалено
Семья святое,и никто в нее лезть часто и не собирается. Но мы же не рабы друг друга, почему нельзя получать радость ещё с кем-то другим,если твой супруг не может или не хочет ее тебе дать. Узы брака...похоже на оковы))
Гостья
Автор
Сообщение было удалено
У меня тоже самое. Я просто стараюсь миролюбиво дать понять,что на мужчину не претендую, и жду,пока улягутся страсти. Жалко жену, а любовник сам виноват,нужно беречь покой семьи и быть осторожней.
Гостья
Автор
Сообщение было удалено
В черный список,и пусть бесится.
Маша
Беги Форест!!!!!!
Светлана
Привет Всем !!!Знакомая ситуация,обожглась на всю жизнь.В браке с мужем прожили 15 лет,не считая то время встреч до свадьбы.Почувствовала,как отношения наши стали остывать.Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось...Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местонохождением,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.Зовут его Алексей(8 968 649 02 03),ну это на тот случай,если кому то понадобится.Оказалось,что у моего мужа есть другая семья,в которой подрастают двое несовершеннолетних детей..Вот оказывается,как в жизни бывает.Не передать словами боль,которую я испытала.А я ведь,как и многие женщины любила и доверяла...Спасибо Алексею,за то что помог открыть мне глаза.... Лучше поздно,чем никогда
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна с вами. Нашла она чем блеснуть тем что любовница. Ни самоуважения у нее ни гордости подбирать с чужого стола.
Гость
А чем тут хвастаться? Тем что как выразилась Гузеева "в вас справляют нужду"? А после вас все равно идут домой? Гордости совсем нет?
Гость
вот пишет мне хочет в 3. А он не против
Гость
при том с моим мужем проблемы, эриктильная дисфункция
Юльчик
Гость
Сообщение было удалено
Гузеева - известная хабалка и хамло.Омерзительная бабень. Нашли кого цитировать тьфу!
Гость
законная жена
Сообщение было удалено
👏🏼👏🏼👏🏼💯
оля
ну да с себя женушки начинать надо,а то смотри и посадить могут...все не передавишь,сука....от такой валить
оля
Юльчик
Сообщение было удалено
твоя Гузеева сама ***...по молодости под женатиками таскалась....о себе наверно говорила про нужду
Инна
законная жена
Сообщение было удалено
И не понимаю, когда жена радуется, что муж с ней остаётся. Ни гордости, ни самоуважения. Жить с предателем, козлом, который рога наставил и в *** втоптал. Это уже не семья, а недоразумение. Нельзя уже доверять предателю.
лариса
Imari
Сообщение было удалено
Приус
законная жена
Сообщение было удалено
Очень правильно!
Да и почему все решили что она не замужем ? 😆 Может у обоих супруги есть. Развлекаются люди, потому что со своими боровами и тёлками скучно стало.
Приус
Гость
Сообщение было удалено
Нужду справляют с женой! Которая закатанный станок! А любовница для страстей и романтики 😉
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как это у вас случилось
Жена
законная жена
Сообщение было удалено
Полностью с Вами согласна , автор . Я тоже не любовница , в браке 15 лет , но муж не собственность , если заводит любовницу - проблема не в конкретной женщине на стороне , а проблема глобальнее - в семье , искать любовницу и говорить с ней - смысла никакого , говорить нужно с мужем и что -то делать ради спасения , если сохранить хочется . Сегодня одну заругаете любовницу , завтра другая будет , потому как ноги растут совсем не оттуда . Милые дамы , следите не за телефоном мужа , а за собой ! Ухаживайте , уделяйте внимание и себе и мужу , любите , цените , от такой жены муж никуда не пойдёт :) Удачи всем!
Гость
Алла
Сообщение было удалено
Они хоть что готовы вам напеть, а сами под дверью стоят у любовницы и воют. Просто мужик такой, использует все в своих интересах.
Гость
36
Гость
Imari
Добрый день,Ольга.Не слушайте вы озлобленных жен,которым приходится мириться с наличием у мужа еще одной женщины.Они б лучше задумались -почему муж завел любовницу. У моего любовника жена младше его на 13 лет, а я старше его на 5 лет.Уводить его из семьи у меня нет цели.Мне достаточно тех встреч,что у нас бывают. У меня была похожая ситуация-любопытная жена залезла в телефон к мужу.Начала доставать меня тупыми звонками бесконечными.Звонили мне, якобы ошибочно, со всей России.Приложила максимум усилий,чтобы поссорить нас.Ей это удалось.Но в итоге мы помирились и стали осторожней.Я просто приобрела еще одну сим-карту для общения с ним.Встречаемся мы в рабочее время(а оно у него ненормированное).Жена довольна- считает,что укатала соперницу и у нас все хорошо.Чего и Вам желаю.
*** ты ***. Сука хоть бы тебя отпиздили.
Гость
А ты автор сука конченая. Дырку тебе надо разорвать.
Гость
законная жена
*****, задолбали моралистки!!!! Мужик, не телок на верёвочке, сам не захочет, никто его не уведет. Не будет авторши, будет другая тётка. Чё вы тут слюнями брызжете???? Пусть лучше женушки за собой получше следят, чтобы мужики на.других не засматривались!!! А то разжиреют, волосы на ногах отрастят, на голове пакля и орут во всю глотку:"муж - козел, спать со мой не хочет". Я не любовница, если чё...
*** пошла ***. Надеюсь тебя суку кинут ради клуши.
Гость
Автор
А к мужу у вас претензий нет? Он вам рассказал, что это она виновата, соблазнила, охмурила ?)) Глупо винить одну любовницу.,правильно говорят, была одна, значит будет и другая. Всех не передавишь, тут с мужем нужно работать.
Ты ***, тебя суку убить надо и дырку порвать. *** ты ***
Гость
Ваше+имя
А я была любовницей, увела мужчину у той курвы, которая его на себе пузом женила. Они и года не прожили. А я замужем за ним уже какой год и у нас все отлично. Так что бороться надо за свое счастье и забирать у тех, кто не ценит, пусть потом жалеют и мучаются. Та ***** до сих пор одна, уже 30 лет, а никого рядом. Потому что никому она не нужна - страшная, без титек и ***, прыщавая, тупая и склочная бабенка с взросленьким ребенком. Никто ее даже не имеет.
Девочки, если чувствуете, что это любовь, и знаете, что тот первый брак - просто по залету, боритесь и создавайте свою семью.
Ещё одна ***. Смотри как бы ты с пузом одна не осталась. ***
Гость
От хороших жен, как и от хороших мужей на лево не ходят!
Гость
Мария
Если ему так *** с жиной что же он ее не бросит ?? Только не говорите что из-за детей. Детьми мужика не у держишь. А по поводу замуж просто он не оставит семью из-за поебушки. Лапшу с ушей убери свиноматка. ...
За чем же Вы так? Вы же дамы. Каждая ситуация индивидуальна, и я Вам так скажу, конечно субъективно, но...многое зависит от жены. И знаете я и в той и в другой роли была и от этого не застрахован. Когда происходит химия у нас в голове "любовь", мы не отдаём отчёта своим действиям. Тем более чужая семья потёмки, но зачастую изменяют, когда токсичные отношения, а если дом полная чаша, поверьте-мужчина в сторону даже смотреть не станет.
Гость
Мария
[quote="Гость" message_id="53264160"]Мне не надо доказывать какой у вас там секс, и кто куда кого послал. Если ваш муж завел любовницу это уже говорит о многом. И прежде всего о том, что в вашей семье что то не так. Хорошо что у вас все закончилось именно так, а к примеру знаю, когда посылают жен.И с выражением "жизнь - бумеранг" тоже не соглашусь.Если это так, то вы заслужили получается, чтобы у муж изменил
Нет не одного мужчины чтоб жене не изменял. Это что получаются у всех у них проблемы в отношениях?? Ой не говори глупости )) если тебе так удобно думать думай . А любовница под старости лет будет одна если не возьмется за ум ...
Да! Полная фигня . Я сама изменяла попарную много раз, хотя любила его безумно и семью хотела с ним. Изменяла грамотно , просто для разнообразия и романтики
Гость
Гость
Я не яро защищаю любовниц. Зачем говорить, что все жены у нас идеал чистоты и праведности, а любовницы это воплощение грязи. Вы же не знаете как жизнь Ваша повернется. Все мы люди.
И одни остаются и любовницы и жены.
Моя точка зрения такова, если ваш муж завел любовницу, то прежде всего ваш муж моральный *****. Потому что это он вам что то обещал и давал вам надежду, а не любовница. Еще и ей мозги запудрил! И не надо рассказывать, как многие это любят делать, что она стерва такая разэтакая, ноги перед ним раздвигала, соблазняла по всякому, и совратила ангелочка!
Да, именно стерва! Которая никому не нужна, раз перед женатиком ноги раздвигает
Гость
Гость
Я полностью согласна с автором строк. Что вы обсуждаете! Сколько мужчин действительно разных, женщин. Вот посмотрите женщина пишет была в роли жены а стала встречаться с женатым . Будьте умнее не судите! Посмотрите 13 год объявлен годом семьи а президент России оставил свою семью. И что теперь осуждать. А сколько лет как вы пишите она была любовницей! И таких людей большинство! Встречаются , любят, живут, расходятся. Просто это жизнь, мы все люди и любим, ненавидим, потом опять любим! Зачем судить. На своих ошибках учатся. Милые жёны если у вас гуляет муж кто виноват? Ходить к любовнице, на работу? Так унижать себя!!!!!! На месте этой девушки послала бы из на *****...., муж кобель а она то при чем. Не понимаю таких людей. Скандалы это для глупых, не образованных, мелких людей. А коли узнала разбирайся со своим мужем , издавна говорили не выносите сор из избы. Вас же потом и будут осуждать а не ту девушку. Она то никому ничего не должна, она свободна. Отговорки я беременна он загулял, все мы беременные были и с мужьями спали. Это просто глупость. Любите и будьте любимы , не важно женат он или нет. Я сама замужем и очень любим с мужем друг друга , но у всех все по разному. Счастья вам всем❣
Что значит не при чем?!? По мне много раз клеились женатые и к моим подругам тоже, но всегда получали жёсткий отказ!!! А любовницы - никчемные существа никому не нужные с низкой самооценкой. И твари изначально. Без обид. Это их сознательный выбор. Не берём в расчёт тех ситуаций, когда девушку обманули и она не знала о семье. Но , как правило, такие сразу бросают женатика
Гость
Нет, причина у мужа в голове
Гость
Мария
Я сама жена, мать двоих детей. У мужа были любовницы. Всякий раз когда я узнавала все. Муж ползал на коленях, просил прощения цветы дорил. ГОВОРИЛ ЧТО ЛЮБОВНИЦЫ САМИ ЛЕЗЛИ К НЕМУ. Их унижаешся на х.. посылал передом ной. Вообще чего только не было. Сейчас у нас все хорош, у нас девочка родилась. Милые женщины не унижайтесь вы перед женатиками. Они дома жонам писю целуют. А вас вокруг пальца водят.
Вы заблуждаетесь, что вас то муж любит. Просто гулящий мужик - это уже человек третьего сорта. И он и вас предаст, и любовниц. Он ни с вами не будет честен, ни с любовницами (любимыми женщинами - как они себя называют). Милые жёны, этот тип мужчин писю целуют всем и жёнам, и любовницам, и случайным встречным, гуде будет они и анал начальнику поцелуют.
Больше всего мне жаль жён таких как Мария. Вы ещё продолжаете от них рожать. Моя мама 40 лет защищала Х... отца от этих любовниц. И???? Она осталась старой, больной и ненужной (отец Правда тоже не в шоколаде). Но Вы то женщины - жены зачем в ущерб нам детям зачем 30-40 лет Х...охраняете. Вы думаете мы дети не видим, что папаша свой краник к каждой руковойке носит? Мы выпростаем и понимаем, что годы «семеной жизни» есть годы лжи... вы воспитываете нас как надо, а мы видим, что все ваши слова лож. Мария, деньги отца не аргумент в истории матери терпящей измены, подумайте над тем что видят ваши дети. И будем ли мы дети Вас - мама охранница Х... уважать!!!!!
Гость
Вы так говорите..
Есть мужики которые скрывают от девушек что женаты, врут в наглую и не краснеют. Используют ни в чем не подозревающих девушек.
Тогжа вина только мужика и позор жене.
Ева степановна
Дорогие Женщины, что вы тут плюетесь др в друга своим ядом))))
Все так и есть - Конечно это ВиНА мужчины что он гуляет.....
Почему с ним спят любоницы это дело десятое и поверьте совсем не всегда они даже плохие и хотят что то разрушить....они свободные и сами в праве жить как им хочется.
Любовница может быть любой и обосновывать свое желание секса с мужиком как угодно, это ее путь и выбор. А вот то что Муж пообещал жене верность и теперь гуляет- проблема только в нем.......
По опыту скажу что всех можно понять тут, мужикам тоже по разному приходится выживать))))) Но если жена обеспокоена изменами - ее задача работать над этим в своей семье и со своим мужем.
Травить любовниц даже самых ушлых - это стрельба по вобобьем. Если она вас грабит и врывается в дверь на то есть соответствующие меры.

К сожалению отрезать хрен мужу вы никак не сможете и уследить на ним тоже. Только силы истратите. Надо быть умнее!!!!
Гость
Надежда
У моего любимого есть жена, двое взрослых детей. Он всегда для них был примером своей правильностью, чесностью, принципностью. Всю жизнь пашет. И здесь я. На работе вместе. Влюбились. Он старше на 25 лет. Он изменил всю меня. Жена узнала о нас. Он убит горем. Как-то сказал, что самое страшное, если узнают дети и жена, как потом оставшуюся жизнь им в глаза смотреть. И вот случилось. Понимаю он и себя и меня ненавидит. Молю бога, чтоб жена вернулась. Но без него не могу. Сейчас о каких-либо отношениях с ним не может быть и речи. Молчание и только. НЕ до этого. Не знаю, как себя с ним вести. Все что не скажу - будет выглядеть глупо. Сразу предупреждаю - бросаться не нужно замужним дамам. Я сама не рада, что влюбилась в женатого. Но ничего поделать не могу. Жить вместе нет смысла - на чужом несчастье счастья не построить. И он зная о той боли, которую причинил, счастлив не будет как раньше со мной. Вопрос: Как себя вести и можно ли ожидать продолжения?
Ты ш..ха еще про бога что то лепечишь,акстись сумашедшая.
Гость
Гость
Набежали наивные обманутые жёны :-).
Вот ты перхоть,женам свинью подложили так еще издеваешься над ними,животное
Гость
Гость
Девчонки все жёны , любовницы, берите от жизни все!!!!!! Она так быстро проходит!!!!!! А в старости разберётесь , а пока молоды хочется вперёд дерзайте!!!!!!
Берите от жизни все:ипитесь на право и налево,изменяйте своим супругам,ломайте судьбы и жизни супругов делая несчастными их детей.Животное ты,тьфу тебе в харю,за такие советы.
Гость
Жена-Любовница
Я жена и любовница одновременно. Выходила замуж с категоричными принципами "изменять не буду" и строго осуждала любовниц (хотя, до замужества было пару предложений стать любовницей богатеньких папочек). А я такая "как так можно! Это же грех! Никогда в жизни!" И вышла замуж, как положено в 20 лет, родила сынулю, все было бы прекрасно, но муж У меня вспыльчивый в состоянии агрессии может побить. Ушла первый раз, но он меня вернул, я поверила что я смогу его изменить или как-то промолчать в бурю страстей. Потом родила второго, а проблема осталась. А уйти уже не получается, не в состоянии я финансово поднять двух пацанов. А он хороший отец, хороший тыл, и хорошая почва для моей реализации и развития. Да и бьет он меня не каждую неделю, а раз в полгода. Вытерпить можно ради сыновой, но любви нет и нет нормального секса соответственно. И решила я завести любовника. Знаете легче так, и себя в форме держишь, чувствуешь любовь, заботу и самооценка не страдает, что очень вероятно при таких жизненных условиях. Вот так и живу. Так что не надо, девочки, осуждать, обвинять любовниц. Никогда не знаешь, что ждёшь тебя самого впереди. А тут я потому что, жена моего любовника узнала о моем существовании и выгнала соответственно. А мне как любовнице жалко ее, с учетом того, что я была тоже в роли обманутой жены, но просто закрыла глаза. В моем понимании, если мужик домой возвращается, ночует дома, зарплату домой несёт значит этот мужик мой, а с любовницей он для остроты ощущений. Что делать буду? Да ничего. Жить дальше, Бога молю чтобы сошлись они, и все у них было хорошо, и чтобы вдруг она не объявилась на моем пороге. Буду ли заводить нового любвника? Конечно хочется сказать котегорично НЕТ. Но я то знаю, что никто не знает, что его ждёт впереди.
*** с херали ради того чтоб тебе полегчало,кто-то должен страдать,или семья должна быть разрушена.Стыдоба,животное.
Гость
Гость
Да! Полная фигня . Я сама изменяла попарную много раз, хотя любила его безумно и семью хотела с ним. Изменяла грамотно , просто для разнообразия и романтики
Надеюсь тебе тоже изменять для разнообразия и романтики,свинья.
Гость
Гость
У меня так получилось, что я была и в роли обманутой жены и в роли любовницы (потом). Муж сам рассказал про любовницу (я заметила странности в его поведении и настояла, чтобы он всё рассказал). Уходить не хотел, так как прожили мы вместе почти 30 лет. Его любовница на 16 лет младше. А мы с ним ровесники. Бросать её он тоже не хотел. Такая неопределенность длилась 3 года почти, потом я ушла из дома и сказала ему, что вернусь домой только тогда, когда его там не будет. Он ушел и живет третий год с любовницей. Продолжение этой истории тоже интересное...Но я хочу рассказать и другую историю. Примерно через год на отдыхе я познакомилась с мужчиной, который мне очень понравился. Мне с ним было очень интересно. Весь отпуск мы с ним просто гуляли, разговаривали на разные темы. У меня не было мыслей о дальнейших отношениях, так как он приехал с обручальным кольцом на пальце. Он на четыре года младше меня, а его жена на одиннадцать лет младше меня. И всё-таки секс был в последние две ночи. Потом мы разъехались в разные стороны. Мы живем далеко друг от друга, часов шесть езды на машине. Через неделю он прислал первую СМС, я ответила дня через три, так как думала, нужно ли мне это. Потом решила, что нужно для поднятия самооценки (доказать себе, что меня тоже можно любить, хотя мне далеко не двадцать и даже не тридцать лет). Я ответила... Дальше были звонки, смс, встречи (он приезжал ко мне), признания в любви. Потом жена узнала обо мне из СМС, в котором я поздравляла его с рождеством. Дома была вся семья: дочь с мужем, сын. Ему сказали, что если он уйдет из семьи, то общаться с ним никто не будет. Сегодня он позвонил мне и сказал, что он выбирает семью. Я уважаю его решение, хотя мне очень больно. Вот такая история (я надеюсь, что она закончилась).
Прямо мою историю рассказали
Гость
Мария
Я была не 7 месяце беременности когда ко мне позвонила любовница мужа и сказала примерно: он хочет с тобой развестись уйти ко. Я так рыдала от обиды не знала куда себя деть. В эту же ночь меня забрала скорая у меня начались преждевременные роды. Родила мальчика . А муж избил свою любовницу мужа по судам тоскали. Муж пришло на выписку мать его перед всеми выгнала я ушла к матери. И только через полгода помирились с мужем и сейчас у нас все хорошо
А та су ко лазит по х у я м скачет. А беременной мне секса вообще не хотелось вот и муж загулял. ЛЮБОВНИЦЫ ВЫ ТОЛЬКО ДЛЯ ***** СОЙДЕТЕ МУЖИК К ЖЕНЕ ВЕРНЕТСЯ 😆
А как сейчас у Вас жизнь с мужем? Не изменял за эти годы?
Гость
Мария
Ага а потом от любовниц к женам ) а любовница приследую жену . Жизнь это бумеранг. Мой муж при мне любовницу ***** послал. Мы все время вмести с мужем. Он от меня не отходит не на минуту 😊 у нас дикий секс. Так что у всех любовниц УЧАСТЬ ОДНА ***** ПОСЛАННЫЕ
Да, во многих случаях, это так, посланные, именно любовницы. Я тоже любовница, но я очень люблю этого мужчину, всем сердцем и душой. С самого первого дня, он мне сказал, что из семьи он не уйдет, и я была согласна даже на такие отношения. Никогда не считала жен хуже, везде есть разные и хорошие и плохие. На днях нашу переписку прочитала жена, теперь проблемы в семье, он молчит и конечно я понимаю, что посланной буду я, это больно. Я не хочу чтоб семья распалась и мое желание чтоб жена его поняла и простила. Хотя без этого человека жизни себе не представляю, я им жила.
Гость
законная жена
*****, задолбали моралистки!!!! Мужик, не телок на верёвочке, сам не захочет, никто его не уведет. Не будет авторши, будет другая тётка. Чё вы тут слюнями брызжете???? Пусть лучше женушки за собой получше следят, чтобы мужики на.других не засматривались!!! А то разжиреют, волосы на ногах отрастят, на голове пакля и орут во всю глотку:"муж - козел, спать со мой не хочет". Я не любовница, если чё...
Я уважаю таких жен как вы.Вы ,просто молодчинка,счастья вам
Ната UKR
Я Давно лично знакома с замечательным магом Анной, о ней много отзывов на форуме, она ведёт личный приём у нас в Сумах, у нас все тут наслышаны о ее даре. Мама говорит, что она уже лет 15 людей понимает. Делает только добро, соединяет любимых, исцеляет, помогает девочкам с бесплодием. Хочу поделиться с вами ее контактами Вайбер и Ватсап +38050 73 83 988 Я была у неё с проблемами в семье, мужа увела сотрудница его с работы, отвернулся от меня и ребёнка. К кому я только не обращалась. Помогла только Анечка. Даже если попросить бесплатный совет, она никогда никому не отказывает