Что делать с бывшим любимым -коллегой?
Девочки!!! Жду совета. Ситуация следующая: встречалась с мужчиной 6 месяцев, работаем вместе. Неделю назад ушла от него. И вот незадача: начал третировать меня на работе- грубит, пытается унизить в разговоре перед коллегами, агрессивно реагирует, когда пытаюсь решать рабочие моменты. Раздражает, что адекватного рабочего диалога не получается.Уволиться не предлагать, работу очень люблю. Как работать в связке дальше, не представляю. Как мне себя вести, чтобы как-то наладить деловое общение?
Мария
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 229 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 867 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 344 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!827 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 313 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- О чем думает любовница?286 ответов
42 ответа
Последний —
Перейти
Ваше+имя
Никак.
Почему не сменить работу?
Почему не сменить работу?
Дарья
не воруй где живешь и не спи где работаешь!!!!!!!!
Жирный, как поезд пассажирный
А вот *** встречатся на работе с коллегами.
Гость
А какая разница в возрасте - вам 21 - ему -34? Он женат? Вы встречались помимо работы или только в офисе?
Красотуля
Маша... ты такая Маша )) оправдываешь имя ;) знаешь выражение: как "умная" Маша )))
Гость
Моя подруга уволилась с работы, роняя тапки.
А я познакомилась на работе, встречались 5 лет, расстались, но все-равно продолжали сталкиваться на этой гребанной работе. Уволилась...
Ваше+имя
Сообщение было удалено
я чёт не поняла, что за дискриминация? Про Деву Марию - ничего не слышала?
Ната
Сообщение было удалено
Вооот... умный человек романы на работе заводить не будет. На работе работают. Вы пожинаете плоды своей глупости и так будет до тех пор, пока один из вас не сменит работу
Ваше+имя
Он хочет вас назад, вот и бесится оттого, что не знает как это организовать.
LOLA
Сообщение было удалено
такие умные, смени работу, как будто это вот раз и нашел новую... думайте немного перед тем как лишь бы что ляпнуть
Ваше+имя
Только полный игнор поможет. Все контакты к минимуму. Все в строго-деловом стиле, желательно в письменной форме. И вежливо. Никаких реакций на провокации.
Суровая
Сообщение было удалено
Во-первых, товарищи, романы случаются везде и на работе тоже, особенно сейчас, когда большая часть активной жизни работающего человека проходит именно на ней.И ничего в этом страшного нет.
Во-вторых, по поводу бурчащего на вас на каждом углу мужчинки:не смотря на то, что ведет он себя не по-мужски, все-таки с мужиком можно поговорить с глазу на глаз. Если ваше решение разойтись было обоюдным и никто никого не обижал, то можно сказать, что на работе вы прежде всего профессионалы, а потом уже бывшие любовники, сказать, мол, коллеги жалуются, что он своими подколками ставит всех окружающих, которые в курсе ваших прошлых отношений, в неловкое положение, они как-будто вынуждены присутствовать при личных разборках и создает тем самым нерабочую обстановку. Только без наездов, по-доброму.Хотя, судя по его реакции, чем то вы его обидели.Если уговорить не получится, найдете себе такую же работу где-нить в другом месте, свои нервы дороже.
Во-вторых, по поводу бурчащего на вас на каждом углу мужчинки:не смотря на то, что ведет он себя не по-мужски, все-таки с мужиком можно поговорить с глазу на глаз. Если ваше решение разойтись было обоюдным и никто никого не обижал, то можно сказать, что на работе вы прежде всего профессионалы, а потом уже бывшие любовники, сказать, мол, коллеги жалуются, что он своими подколками ставит всех окружающих, которые в курсе ваших прошлых отношений, в неловкое положение, они как-будто вынуждены присутствовать при личных разборках и создает тем самым нерабочую обстановку. Только без наездов, по-доброму.Хотя, судя по его реакции, чем то вы его обидели.Если уговорить не получится, найдете себе такую же работу где-нить в другом месте, свои нервы дороже.
Гость
Интересные такие, а где ещё найти кого-то, если не на работе, торчишь тут 24/7... На улице не знакомятся, больше вариантов нет особо.
вв-дед
Сообщение было удалено
Замутить роман (флирт) с шефом или намекнуть на такой роман коллеге.
Ваше+имя
Сообщение было удалено
Это вы думайте, прежде чем ахаться с коллегами.
Гость
вот этим и плохи служебные романы
Мария
Ну епрст... ну да, завела роман на работе, ибо работа моя такова, что провожу я на ней 24 часа в сутки. Люблю ее очень)
Мария
[quote="Гость"]А какая разница в возрасте - вам 21 - ему -34? Он женат? Вы встречались помимо работы или только в офисе?[/quote
Разница 9 лет. Официально не разведен, с женой не живет. Ща в меня тапки полетят, что разлучница я и ***, ибо как так в семью влезла. Не лезла в семью.
Разница 9 лет. Официально не разведен, с женой не живет. Ща в меня тапки полетят, что разлучница я и ***, ибо как так в семью влезла. Не лезла в семью.
Мария
Сообщение было удалено
А можно попросить Вас не писать в моей теме. Потому что в очередной раз прихожу к выводу что Вы неадекватны
Мария
Сообщение было удалено
Это псевдоним)
Мария
Сообщение было удалено
Приношу свои извинения, данная просьба не Вам предназначалась
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 068 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
ЧелЛoв ★★★
Сообщение было удалено
Все поезду ушел, надо было раньше думать.
_
_
Мария
Сообщение было удалено
Пыталась поговорить с глазу на глаз. На что услышала, что ему не надо
Суровая
Сообщение было удалено
Что "ему не надо?" :-))Вы ему :"Нам надо поговорить?"Он: "Мне не надо!" Так чтоли?
Гость
Сообщение было удалено
Потому что ты ушла - он и мстит. Если бы он ушел, то вел бы себя мило
Ваше+имя
Не знаю.. если реально такая травля и мужик явно чувствует свое превосходство (хотя и очень сомнительное), можно переждать, по возможности обсуждать рабочие моменты с другими коллегами (если он не ваш начальник, конечно и специфику вашей работы я тоже не знаю).
Можно сделать лицо кирпичом, но он-то знает вас с другой стороны и вы это знаете.. В общем, если эта работа так любима и дорога, то только ждать, не вступать в перебранки, повод для сплетен ему не давать, но подумать сразу: оно того стоит?
Можно сделать лицо кирпичом, но он-то знает вас с другой стороны и вы это знаете.. В общем, если эта работа так любима и дорога, то только ждать, не вступать в перебранки, повод для сплетен ему не давать, но подумать сразу: оно того стоит?
Гость
Мне вообще пришлось уйти роняя тапки с любимой работы, потому что "любимый коллега" разболтал всем про меня такую вещь сугубо личную, что меня загнобили после этого. А так жалко, работа была любимая, месяц прошел, а я переживаю еще. Так что на своей шкуре почувствовала как тут говорят - не спать где работаешь! автор, сочувствую! Но вас хотя бы он один достает, а меня весь коллектив выживал!((
Суровая
Сообщение было удалено
Гость, да радуйтесь Вы, убежали из такого серпентария, где мало того, что позволяют мужику выбалтывать о женщине сугубо личные вещи и не оборвут на полуслове, так потом еще и сами используют эту информацию, чтобы ее выживать...Да с такими коллегами и врагов не надо
Ваше+имя
Меня удивляют мужики...Ведут себя совсем не по-мужски...Разбалтывают личную информацию, а потом девушку выживают всем коллективом, а он такой замечательный...Вот это бесит!
Мария
Сообщение было удалено
Мария
Сообщение было удалено
Хреновый у Вас коллектив. Слава Богу, что ушли
Гость
Сообщение было удалено
Так радуйтесь, что ушли из гадюшника, смотрите, в каком коллективе вы работали, они явили вам своё лицо
Суровая
Сообщение было удалено
именно так
ну напишите ему письмо, по электронной почте чтоли:-)))
Или пойти ва-банк и поставить его самого в неловкое положение при всех.Начнет опять вас подкалывать, встаньте при всех коллегах и скажите "уважаемые друзья, я вынуждена попросить у вас извинения за Васю, который не может простить мне наших неудавшихся отношений и поэтому проявляет неуместные здесь эмоции , мешая выполнять работу не только мне,но и вам.Так ведь Вася?"
Или пойти ва-банк и поставить его самого в неловкое положение при всех.Начнет опять вас подкалывать, встаньте при всех коллегах и скажите "уважаемые друзья, я вынуждена попросить у вас извинения за Васю, который не может простить мне наших неудавшихся отношений и поэтому проявляет неуместные здесь эмоции , мешая выполнять работу не только мне,но и вам.Так ведь Вася?"
Ваше+имя
Сообщение было удалено
Ага, спасибо, девчонки, что поддержали. Правда как-то получилось мерзко там, осадок остался. У нас с ними такие отношения были хорошие, они такие типа доброжелательные были всегда, а потом бац и все, проявились блин!
А Вы автор, держитесь, если работа нравится, попробуйте к нему подход найти и как-то сгладить, может удастся!
А Вы автор, держитесь, если работа нравится, попробуйте к нему подход найти и как-то сгладить, может удастся!
Гость
Сообщение было удалено
Ну как вариант. Правда не в моих правилах око за око, но если уж совсем надоест..
Ваше+имя
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку) думаю, что утрясу все с ним. Он замороченный жутко, типичная Рыба
Таня+
Он бесится от вашего отказа от отношений)))
У меня такое было, с шефом, потом его попустило!
Работу не меняла)))
У меня такое было, с шефом, потом его попустило!
Работу не меняла)))
Гость
Автор, забейте. Перестаньте реагировать и ему скоро надоест третировать вас. Не увольняйтесь.
кино.домино
Вы сильная или будете работу менять изза дятла?
1.предупредите строго что не потерпите больше подобного
2.любое общение пресекайте
3.если он невменяемый совсем..без стеснения в слндующий раз громко заявите,что он не удовлетворял вас..но думаю 1 и 2 будет досьаточно..не *** же он
.понять должен где бока...надеёсь вы сами не тупили..иначе обижать его с 3 не стоит
Главное справедливо поступите с ним
Если вы бесхарактерная слабачка уйдите..я бы хрен ушла)
1.предупредите строго что не потерпите больше подобного
2.любое общение пресекайте
3.если он невменяемый совсем..без стеснения в слндующий раз громко заявите,что он не удовлетворял вас..но думаю 1 и 2 будет досьаточно..не *** же он
.понять должен где бока...надеёсь вы сами не тупили..иначе обижать его с 3 не стоит
Главное справедливо поступите с ним
Если вы бесхарактерная слабачка уйдите..я бы хрен ушла)
кино.домино
Если он бесится -тем более дурень
А мож у вас любоф?
Тада не мучайте мужика)
А мож у вас любоф?
Тада не мучайте мужика)
Гость
Девочки, с подругами голову сломали, кто знает, где в Питкяранте или рядом можно приобрести не дожидаясь почтовой доставки, такую игрушку?! http://sexyko.ru/ Хотим шокировать 42-усантиметровым подарком подружку именинницу в этот понедельник.. ..ждать почту не вариант :(
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 562 темы
Новые темы за сутки: 127 тем
- В каждой просьбе он видит только манипуляцию10 ответов
- Должен ли мужчина оплачивать билет на самолет?10 ответов
- Моего парня очень раздражают звуки живота2 ответа
- Где искать нормального парня?50 ответов
- Социофобия. Общение в общих чатах. Одногруппница то удаляет меня, то добавляется ко мне в друзья2 ответа
- Предатель или манипулятор?3 ответа
- Какие подарки вам покупали обеспечуны?3 ответа
- Отношения не развиваются6 ответов
- Попробовать или бросить все это?1 ответ
- Как сказал один незнакомый мальчик "сейчас я расскажу о своей тяжелой жизни"2 ответа
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Расчет в отношениях М и Ж321 ответ
- Меркантильные мужчины157 ответов
- Девушки, согласились бы на такую проверку ради мужчины?117 ответов
- Любви все возрасты покорны95 ответов
- Бедного мужчину полюбить невозможно?62 ответа
- Снг мужчины не имеют спроса ни в одной стране61 ответ
- Нравится замужняя58 ответов
- Почему женщины хотят себе бесплатно хорошего мужчину?51 ответ
- Где искать нормального парня?50 ответов
- Думаю он ленивый46 ответов
Следующая тема