По-моему если парень начинает задавать бестактные вопросы - просто перестаю отвечать. Например у него ник странник и он мне сразу пишет - привет, как тебя зовут, сколько тебе лет, где ты работаешь? При этом не рассказывая о себе. Вопрос об имени я посчитаю бестактным, если он сам сначала не представился. Сколько лет и увлечения - зачастую написано в моей анкете. Неужели так сложно начать разговор не с банальностей? Поэтому тем кто не умеет читать - тоже отвечаю односложно и не долго. Все эти вопросы банальные от парней - как будто под копирку по одной схеме и при этом тебя просто как кусок мяса рассматривают, не обращая внимания на твои ответы. Так что это не он 95% отсеивает тк они не могут "общаться", это с ним не общаются тк он не может даже разговор начать.
девушки же вообще ничего. когда говоришь ей чтоб после каждого ответа на вопрос задавала свой а не молчала то ее хватает на 3 вопроса потом опять молчит.
а некоторым говришь чтоб спрашивала сама - она спрашивает как дела. ?
складывается впечатление что девушки вообще общатся не умеют. все ответы односложные. какой интерес одному все писать и темы прирдумывать.
а некоторые если им не пишешь видно что мучаются - и анкету посмотрят 5 раз и прочее. а некоторые после недельного молчания невыдерживают и пишут как дела. я им вопрос - а чеж ты сразу то ниче не спроисла то. зачем ждала неделю.
Что вам мешает нормально общатся и узнать самой ваш это мужчина или нет. ?
У некоторых спрашиваешь они отвечают - ну тебя онлайн не было. В общем иногда кажется что ничего нелепей быть неможет но они доказывают что может.
Сама симит на сайте по полдня. Спрашиваю почему не пишет - отвечает что работает и ей некогда. )
А начнешь общатся сам то будут отвечать и писать и на свидание пойдут но мне не интересны те кто общатся не умееют. А таких 95%