Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
430 ответов
Последний —
Перейти
Гость
По-моему если парень начинает задавать бестактные вопросы - просто перестаю отвечать. Например у него ник странник и он мне сразу пишет - привет, как тебя зовут, сколько тебе лет, где ты работаешь? При этом не рассказывая о себе. Вопрос об имени я посчитаю бестактным, если он сам сначала не представился. Сколько лет и увлечения - зачастую написано в моей анкете. Неужели так сложно начать разговор не с банальностей? Поэтому тем кто не умеет читать - тоже отвечаю односложно и не долго. Все эти вопросы банальные от парней - как будто под копирку по одной схеме и при этом тебя просто как кусок мяса рассматривают, не обращая внимания на твои ответы. Так что это не он 95% отсеивает тк они не могут "общаться", это с ним не общаются тк он не может даже разговор начать.
Верно говорите, каждый притягивает то что излучает. Все хотят интересных и чтобы эмоции, и выгода была как парни так и девушки
Гость
На него отвечают 70%. Чтоб я смог сделать выбор мненужно это знать. Некоторые честно отвечают что их муж бил а она терела. Ну и смысл мне после этого продолжать общение.
Умная женщина такое не скажет. Так как понимать нужно, что только олень может такое узнавать, ограниченный и глупый. У достойных мужчин всегда необычные темы и складывается диалоги
Гость
Я девушка. Ответ: им не интересно.
Гость
По-моему если парень начинает задавать бестактные вопросы - просто перестаю отвечать. Например у него ник странник и он мне сразу пишет - привет, как тебя зовут, сколько тебе лет, где ты работаешь? При этом не рассказывая о себе. Вопрос об имени я посчитаю бестактным, если он сам сначала не представился. Сколько лет и увлечения - зачастую написано в моей анкете. Неужели так сложно начать разговор не с банальностей? Поэтому тем кто не умеет читать - тоже отвечаю односложно и не долго. Все эти вопросы банальные от парней - как будто под копирку по одной схеме и при этом тебя просто как кусок мяса рассматривают, не обращая внимания на твои ответы. Так что это не он 95% отсеивает тк они не могут "общаться", это с ним не общаются тк он не может даже разговор начать.
Это глупости нелепые - непредставился - ник "странник " И что ??? вы в магазине или театре тоже начинаете общение с типа :-"здрасте меня зовут Дездемона вы сели на мое место "))) ужас реально вы входите в 95%)))
Гость
Тоже самое наблюдение и у меня. Складывается впечатление что там либо одна девушка за всех пишет, либо это нанятые сотрудники, которые создают впечатление что на сайтах знакомств можно познакомиться
Гость
Ты ыараст. А как надо общаться? Это в сравнении с мужиками они общаться не умеют. А? А ты не сравнивай, они вообще как с другой планеты. А если сравниваешь, переходи сразу на мужиков не тяни))) И не учи женщин как надо себя проявлять. Они по женской части лучвше шарят)
Сама поняла что написала?
Гость
Значит ты им не интересен. Может многим и вообще, мужики не интересны для личных отношалок.Но стереотипы то, веками навязаны, что надо выйти в замуж.
Гость
при таких расспросах я лично чувствую себя как на онлайн-собеседовании или тестировании, особенно если мужчина ничего про себя рассказывать не хочет и не может заинтересовать ничем. У таких и спрашивать неохота ничего. а уж про прошлые отношения я тем более не обязана рассказывать абы кому, с какой стати???
Типичная баба
Гость
А что еще спросить у человека которого совсем не знаешь? Нужно выплясывать и клоунаду устраивать?
Если она на вопросы отвечает: да, нормально, окей, понятно, то что дальше писать? И главное зачем? Если видно что человеку не интересно.
Ты в жизни когда знакомишься всегда свое имя сначала называешь и потом чужое узнаешь? Что за глупости и условности? Тупее некуда!
Если она на вопросы отвечает: да, нормально, окей, понятно, то что дальше писать? И главное зачем? Если видно что человеку не интересно.
Ты в жизни когда знакомишься всегда свое имя сначала называешь и потом чужое узнаешь? Что за глупости и условности? Тупее некуда!
Гость
А что еще спросить у человека которого совсем не знаешь? Нужно выплясывать и клоунаду устраивать?
Не выплясывай и сиди один.
Гость
при таких расспросах я лично чувствую себя как на онлайн-собеседовании или тестировании, особенно если мужчина ничего про себя рассказывать не хочет и не может заинтересовать ничем. У таких и спрашивать неохота ничего. а уж про прошлые отношения я тем более не обязана рассказывать абы кому, с какой стати???
Поэтому лично я ни когда не пишу девушкам, и по барабану что они не пишут, зато ко мне иногда подкатывают дамы в ночном клубе и я их отшиваю постоянно, вот такой замкнутый круг.
Гость
В этом ваша основная ошибка мужики, не пишите этим тварям, игнорируйте
Гость
Потому что тупо ей не понравился. Пока одни разводят переписку, другие зовут на свидание. Ей некогда отвечать, она по свиданиям ходит и на звонки отвечает. Это выматывающий процесс. Меньше надо задавать "умных" вопросов про прошлое, как давно на сайте. Лучше цветы пришли, так быстрее дело пойдет. Писатели эти на сайтах надоели уже давно. Никто им не отвечает.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Фортуна
Запомните. Если девушка не задает ЛИЧНЫЕ вопросы вам, а вы ей задаете, то такое общение на рвать. Даже если девушка вам более менее подробно отвечает, но не задает вопросы вам - рвите общение, не продолжайте, ничего из этого дельного никогда не выходит
Гость
Вопросу уже много лет, но воз и ныне там, хочу все равно рассказать про свой опыт. Просто пишут очень много мужчин, и интереса по фото вообще не возникает, а тупые привет, как дела?- вообще не отвечаю, чтобы отсечь парней неоригинальных и снизить количество желающих для знакомства.
Непридуманные истории
Гость
Да потому что бабы от природы тупые!если ты не урод на фото и они не могут с тобой диалог выстроить они еще 1000 парнями их не выстрают!!!
Гость
Парни сейчас бестолковые, сразу выдают типа ты мне понравилась, чувствую, что ты особенная и т. д. Ну окей, допустим. И понеслось: Доброе утро, как спалось, ты уже на работе, ты уже дома, что делаешь, что на работе работаешь, почему не пишешь... Блаааа, зачем вы так общаетесь? Неужели это все, что ваш мозг родить способен? Мы не 5 лет с тобой в браке, а 3 дня назад только познакомились. Не пишите тогда ничего вообще! Неужели нет тем никаких, чтобы развить разговор? Шутки, флирт, намеки для кого придумали? Да просто что-то о себе рассказать, историю, чтобы был уже ска контекст, за что зацепиться
Гость
Точно такая же проблема с точностью да наоборот! Мужчина и не один, а два очень сильно навязывались. Наконец-то я согласилась встретиться. И что в итоге на встрече- воды в рот набрали и молчат. Они *** пришли послушать стендап епт! Бесит до ужаса, ненавижу прям!
Гость
Почему здесь больше антилайков. Все верно сказано
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 433 темы
Новые темы за сутки: 115 тем
- Нет отношений3 ответа
- Мужчина не хочет сдавать пцр4 ответа
- Парень смотрит на других6 ответов
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка32 ответа
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой28 ответов
- Навязчие мысли остаться всю жизнь в одиночестве...3 ответа
- Мужчина телец6 ответов
- Аборт от любимого мужчины3 ответа
- РевностьНет ответов
- Парень ко мне несерьёзно относится?2 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Не хочу расставаться134 ответа
- Ред-флаги в мужчинах110 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным59 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?52 ответа
- Где найти адекватного и достойного мужчину?41 ответ
- Бери меня таким как есть39 ответов
- Молодой парень32 ответа
- Где найти такого парня ?32 ответа
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка32 ответа
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой30 ответов
Следующая тема
девушки же вообще ничего. когда говоришь ей чтоб после каждого ответа на вопрос задавала свой а не молчала то ее хватает на 3 вопроса потом опять молчит.
а некоторым говришь чтоб спрашивала сама - она спрашивает как дела. ?
складывается впечатление что девушки вообще общатся не умеют. все ответы односложные. какой интерес одному все писать и темы прирдумывать.
а некоторые если им не пишешь видно что мучаются - и анкету посмотрят 5 раз и прочее. а некоторые после недельного молчания невыдерживают и пишут как дела. я им вопрос - а чеж ты сразу то ниче не спроисла то. зачем ждала неделю.
Что вам мешает нормально общатся и узнать самой ваш это мужчина или нет. ?
У некоторых спрашиваешь они отвечают - ну тебя онлайн не было. В общем иногда кажется что ничего нелепей быть неможет но они доказывают что может.
Сама симит на сайте по полдня. Спрашиваю почему не пишет - отвечает что работает и ей некогда. )
А начнешь общатся сам то будут отвечать и писать и на свидание пойдут но мне не интересны те кто общатся не умееют. А таких 95%