Слабый муж
Как сделать из мужа мужчину ?Незаметным для него способом.Просто когда я ему это прямо сказала ,ему это очень не понравилось ,он обиделся ,а у меня была цель ,чтоб он изменился .Почему он не мужчина обьясняю :он никогда не принимает ни каких решений ,все решаю я,везде звоню по всем проблемам ,договариваюсь ,он живет не напрягается.,дажена работу и то я его устраиваю ,ищу ему ее,а так он дома ваще сидел -не работал.Уходить от него я не особо хочу ,в других сферах он меня устраивает ,вот только тут можно ли как то повлиять ?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 352 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А нафига Вам какое-то слабое чмo? Мужиков дофига, выкиньте этого на помойку и найдите нормального, уже готовенького!
Гость
Натура человека неизменна. У меня отец такой.
Мила
Он не мужчина, потому что вы мужчина, Я знаю такие варианты.Один и тот же мужчина с разными женщинами совершенно разный.Вы себя так поставили и он смирился.А придет следующая женщина, которая будет смотреть на него с восторгом и уважением- и он расправит свои плечи и будет совершенно иным
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поддержу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И удержу.
Мила
Сообщение было удалено
+++++
Гость
сама такого выбрала, а теперь менять хочет. где логика?
Гость
ты же с сильным сама не уживешься, будете грызться как медведи в одной берлоге
Гость
Мила
Сообщение было удалено
Вряд ли. Если человек по натуре инфантил, в голове у него каша с детства, мышление не рациональное, то это никак не исправится. Независимо от того, кто с ним рядом.
Тип личности закладывается с рождения, с детства.
Тип личности закладывается с рождения, с детства.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сильного человека можно хотя бы уважать. А слабого тюфяка? Только жалеть
Софья
Гость
Сообщение было удалено
+1
Бука
Гость
Сообщение было удалено
+1000000!
Макс
Если с таким трахаешься, он тебя достоин, это твой уровень.
Солнце
На самом деле женщины виноваты сами! У меня свекровь всю жизнь тащит с работы пакеты с продуктами килограммами картошку, а потом приходит и орет на свекра что ему ничего не надо лежит на диване, на всем готовом живет! А кто ее заставляет, тащит на себе??
так что здесь вина женщины а не мужчины!
Переделать как его?? Первым делом перестаньте все тащить на себе!
Инициатива имеет инициатора!
так что здесь вина женщины а не мужчины!
Переделать как его?? Первым делом перестаньте все тащить на себе!
Инициатива имеет инициатора!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000000000000000
мышь+
Мила
Сообщение было удалено
Брехня. Попробуй укажи здоровому полноценному мужику. И уж тем более попробуй себя перед ним "поставить".
Саша ювелир
Сделать из него мужчину не получится...
Лети,лети лепесток...
(((как всё печально(
мой муж такой же,тряпка,почти)) а мне мало,я хотела мужское сильное плечо!
мой муж такой же,тряпка,почти)) а мне мало,я хотела мужское сильное плечо!
Эля
Я и баба и мужик,
Я и лошадь, я и бык! ))))
Если вы изначально приняли такую позицию, то вряд ли вам удастся переубедить его в обратном.
Я и лошадь, я и бык! ))))
Если вы изначально приняли такую позицию, то вряд ли вам удастся переубедить его в обратном.
Гость
Да никакой он не слабый. Просто притворяется. Думаете пропадет без вас? Фига с два). Ему просто до лампочки все проблемы. Он их просто в упор не видит и не понимает что что-то надо делать. Это у вас проблемы. А у него нет.
Гость
Вы его выбрали, он вас устраивает, так какого фига вы к нему цепляетесь? Никогда не задумывались, что изменившись, он не захочет жить с вами, и уже вы его не будете устраивать?
вау
Не повлиять никак. Зачем вы за него замуж пошли, если он далек от идеала?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Сура
Идеальных нет. Надо настраивать и настраиваться, быть терпимее, стать слабой женщиной, не принимать решения, а советовать и упор на то, чтобы принимал решения он. Каждый день говорить, что он глава семьи, и как он примет решение так и будет, что ответственность лежит на нем, потому что он МУЖЧИНА. Говорите ему об этом.
Если после этого он остался недомужик, то решать вам. Жить с ним и быть главой и решать все за него, или оставить.
Если после этого он остался недомужик, то решать вам. Жить с ним и быть главой и решать все за него, или оставить.
Гость
Он не мужчина, потому что вы мужчина, Я знаю такие варианты.Один и тот же мужчина с разными женщинами совершенно разный.Вы себя так поставили и он смирился.А придет следующая женщина, которая будет смотреть на него с восторгом и уважением- и он расправит свои плечи и будет совершенно иным
Я не согласна. Не всегда это работает. К сожалению, от своего очень долго ждала какой-то инициативы, слушалась его, восхищалась им. В итого потеряли жильё,землю, жили в комуналке, где любой мог сказать всякую гадость мне, а мой стоял в сторонке, пришлось мне все это разгребать. Не верю теперь мужчинам.
Гость
Идеальных нет. Надо настраивать и настраиваться, быть терпимее, стать слабой женщиной, не принимать решения, а советовать и упор на то, чтобы принимал решения он. Каждый день говорить, что он глава семьи, и как он примет решение так и будет, что ответственность лежит на нем, потому что он МУЖЧИНА. Говорите ему об этом.
Вся проблема в том, что такой мужчина не может принимать правильных решений.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 176 тем
Новые темы за сутки: 137 тем
- Навязчивые мысли...11 ответов
- Парень стал странно себя вести3 ответа
- Использованный презерватив в мое отсутствие8 ответов
- Парень и его двоюродная сестра4 ответа
- Мужчина не написал любимая4 ответа
- Я всегда выбираю не тех мужчин12 ответов
- Почему женщины так скупы на инициативу?20 ответов
- Правда ли, что если мужчина любит, то он придет мириться?5 ответов
- Я девушка и я хочу пойти в армию11 ответов