Уважаемые девушки! Дайте совет мне, т.к. вариантов у меня нет или они очень глупые. Итак, по пути на учебу я уже второй год вижу как мне навстречу всегда ходит очень красивый парень, и сердце при нем мое просто завораживается. Как мне лучше с ним познакомиться? под каким предлогом. Ежели мы идем не по пути а навстречку друг другу. P.S. на учебу я могу припоздать, и пройтись с ним.
Может он уже женат и у него есть дети... Вы же ничего не знаете о нем...
Гость
[1400349623]
Он ходит к своему любовнику, отвянь
puppy
[3081854041]
ой,Ну подбеги к нему,вся такая легкая и невинная,спроси который час. а когда он тебе ответит,глаза под лоб закати и скажи,что постоянно он на пути у тебя встречается,мол,стало тебе интересно,кто он,потом предложи познакомиться. если отшатнется от тебя,пускай,зато попыталась. а так ходить столько времени за ним и в затылок глядеть с умилением это никаких нервов и любовных переживаний не хватит.
Гость
[1404349991]
миллион вариантов урони сумочку, рассыпь косметичку, картинно упади, подверни ногу, спроси как пройти в художественный салон (хотя прекрасно знаешь где он в двух шагах), попроси проводить, поговори про погоду если поймет наигранность, ничего страшного, если понравилась, поддержит разговор )
Moriggan, просто когда он будет проходить мимо, дай ему листок и улыбнись. Я думаю, он догадается)
тики
[3081854041]
Moriggan
Сообщение было удалено
как раз думала об этом варианте! Скажу что как бы ходим уже два года навстречу и смотрим на друг друга, а до сих пор не познакомились :)
конечно. проще надо быть. не стоит относится к жизни слишком серьезно,нам все равно не выбраться из нее живыми;) так,что дерзайте и помните,что ничего не теряете. а как сделаете,поделитесь впечатлениями:)
Света
[2003474276]
тики
Сообщение было удалено
Если мужик нормальный, то уж он точно "спугнется" (ну и лексикон). Он воспримет это как уловку ***, извините, конечно.
Уж не знаю, с каких это пор, дать номер это уловки ***.
Гость
[3920688199]
можно просто по чаще попадаться ему на глаза, улыбнуться при встрече. Он сам заговорит. Или заговорить на нейтральную тему, что вы не разговариваете вот так, с незнакомыми людьми на улице? Тем для разговоров можно найти масса))
просто представьте, что он вам совершенно не нравится, так легче будет)) Смоделируйте ситуацию, которая возможна быть на улице, с незнакомым человеком. Проиграйте её))
ну было такое, правда мы молодые были. Я его задела (специально), потом когда из здания выходили, спросила: я вас не сильно ушибла? извините меня. ВСЁ. Потом он меня проводил до дома, потом угостил конфетами, потом признался мне в любви. Но мы сейчас не вместе... Вместе мы никогда не были. Это был просто эксперимент.
Вот я никак не могу сказать привет ) вижу его и происходит нечто : ощущение что я с высоты падаю , сердце бьется и земля из под ног уходит. Надеюсь у вас получится
Кристи
[3596434417]
Вот я никак не могу сказать привет ) вижу его и происходит нечто : ощущение что я с высоты падаю , сердце бьется и земля из под ног уходит. Надеюсь у вас получится
странное же у вас понятие о шлюхе. видимо еще 'совкое'(советское; расшифровываю,дабы данное слово не возымело на вас такого влияния,как предыдущее 'спугнется' и не травмировало еще сильнее)
Бон
[874591202]
Старайтесь просто подойти и познакомиться,парень будет ошарашен 100% и когда он оклемается, то вы уже много ему информации заложите в голову))) Мы мужики не боимся общения, начни первая и он продолжит обязательно)))
я смотрю у вас огромная фантазия, ну давайте предложите свой ОРИГИНАЛЬНЕЙШИЙ вариант
Леф
[4200787337]
[quote="Фори"]Просто проходя мимо, дай ему листок со своим номером. Так мало шансов "затупить" ) Если понравилась,он позвонит. Ну, а если нет, ты ничего не теряешь.[/не знаю М ты или Ж, но блин совет самый лучший...я - М
Гость
[2267603436]
Сегодня встретила его, спросила сколько времени. Он сказал что у него не чего с собой нет и не на чем посмотреть. Видимо спешил на учебу и даже я не успела предложить познакомиться ему. И я решила что завтра дам листочек с моим телефоном и наобороте напишу что мне стало интересно с ним познакомиться. Как думаете получится?
P.S. на учебу я могу припоздать, и пройтись с ним.