Доброго времени суток всем! Обескуражена, удивлена, нахожусь в странном состоянии. А причиной всему смс от мужа: "Не знаю с кем и где встретить Пасху. У меня проблемы с этим праздником. Он для меня - интимный, связанный с памятью такой Радости, какой я, может, уже в себе не узнаю. Вот потому я и ищу место, - наверно-напрасно, - где встретить Праздник, принять Трапезу, причастившись. Но у нас дома, ты понимаешь, я этого не найду". От себя поясню - в браке мы год, я у него 4 жена. Он постится, ходит в церковь, молится. Называет себя практикующим христианином. Я же в церкви бываю, как большинство, по необходимости - в дни смерти близких, свечи поставить, записочки подать, ну и заболевает когда кто-то из родственников. Пасху в моей семье праздновали всегда. Вот собственно и все пояснения. А теперь вопрос - ЧТО может значить его сообщение? Желание расстаться?
бесят фанаты Пасхи. сначала лают на всех, делают мерзкие поступки, а потом как ангелы с нимбами ходят в церковь
Гость
[3618108623]
Давайте везде славить яйца! А если бы христу голову отрубили? Вы бы на шее гильотину таскали? Особенно смешат практикующие христиане вступающие в четвертый брак. Ваш благоверный немного "двинут". А может ему в церкви напели что надобно службу стоять, а он теперь воспринимает все вот так - что не светлое место у вас там)
Мистер Жопистер
[4105787354]
а яйца чьи будешь красить? мужа или магазинные
Гость
[1196956752]
Ну и ответьте-это твои проблемы, милый.
Тигренок
[347119153]
Да он Вас оскорбил, мне кажется. Кстати, очень по-христиански))
веселый+гусь
[3767369351]
Софья
Сообщение было удалено
и со всеми, небось, венчался? )
Тигренок
[347119153]
Он, наверно, так или иначе считает себя лучше Вас. То есть он оскорбил, но вряд ли нарочно, просто Вы - женщина обычная, грешница, а он познал особую недоступную Вам Радость, которую с Вами точно не испытает никогда.
Так вы определитесь, "православные", какой праздник для вас действительно важен. Сначала ноют на форумах, что ничего им не подарили на день св. валентина, потом к Пасхе готовиться начинают)))Сами не знают, что хотят.
Соглашусь, пожалуй, с Вами. Это больше всего похоже на истину. Грустно...
Рыжая Такса
[2723579128]
"Венчанная у него третья жена." Я под столом))). Да он редкий духовный извращенец у Вас(.
веселый+гусь
[3767369351]
Софья
Сообщение было удалено
ну, тогда вы не считаетесь (
Софья
[183938416]
веселый+гусь
Сообщение было удалено
Понимаю. Вернее, ДО нашей свадьбы он обещал подать прошение в Епархию. Я обещанию поверила. А потом...а потом мне было сказано, что я знала на что шла. И удивленно так меня спросили: "Я сказал. А ты и поверила...?"
Гость
[2889118336]
Гость
Сообщение было удалено
вы хоть сами поняли, что написали??? ))))) при чем тут пасха и день Валентина который устали у котоликов праздник, а для православных это просто фи*гня , а еще , если вы не знали, то и католики тоже пасху отмечают!
Гость
[2889118336]
Который отмечают *
Гость
[2889118336]
Гость
Сообщение было удалено
Достали ту.....п..ые невежды.....
Гость
[569859312]
Это он наверное перепутал телефон, это сообщение не для вас, а для 5 будущей жены или любовницы, и это он именно с вами в вашем доме понимания не находит, так то вот...
Однозначно он больной человек. Но при этом смеет ещё и оскарблять Вас. Я прожил 10 лет с шизофрениничкой- жалел её, а потерял здоровье сам- всегда ожидать что тебя в любой момент могут прирезать. Жить под одной крышей с больными людьми- это разрушать себя. Бегите куда глаза глядят от него.
ужастик
[3263804950]
Раз такой верующий, вот и взывайте к его долгу христианина, если он конечно имеется. То бишь Пасху православные отмечают дома с семьей, ибо семья есть малая церковь, и нечего шляться абы где и с кем.
Вот с женой и познает чистую радость праздника. А вас он женой , видимо, не считает. Придет время, расстанется с вами. А в церкви покается за грех прелюбодеяния. Обидел он вас , автор.
Софья
[183938416]
Гость
Сообщение было удалено
Да не видится он с ней. Там женщина очень приличная была. Когда-то. Говорит, что спилась.
Каких католиков? День святого валентина не церковный праздник. Это как сеачала 8 марта празднуют, а потом пасху. В жизни есть церковные праздники, а есть обывательские,ипа 8 марта, др, Нового года.
Гость
[2346808406]
Автор, да отпустите Вы его! Пусть встречает Пасху, где его душе угодно!
Да нет, навязывают то как раз именно православие. И всякие набожные. Реально, вы задолбали.
Гость
[1414791301]
Софья
Сообщение было удалено
Точно христианин? 4-я жена у мусульман бывает.
Старая Кукрыникса
[862721454]
Софья
Сообщение было удалено
Православнутый на всю голову! Да празднуй ты со своей семьёй, чего тебе еще надо?
А то четвёртую жену привёл, а всё никак места себе не нагреет. Дык выбрал бы себе такую же "истинно верующую и практикующую", как и сам!
Гость
[4120429410]
Автор милая, ну что же тут непонятного??? Объясняю)) Я хожу в церковь, понимаю что он имеет ввиду, но почему вы не понимаете такую простую фразу непонятно.. Ваш муж хочет поехать куда нибудь в монастырь на пасху или в церковь и там причаститься. Он хочет отметить. Все. Все автор. Никто не говорит ни о каком расставании. Дома да.. не сможет встретить.. как он может причаститься дома?)) и возможно имеет ввиду что вы не разделяете его восторженных чувств.. Все.
Вы правы... Даю для непонятливых перевод с православного- " а не пройтись ли мне в праздник по бабам? Там и причиститься можно ( с попку) , а то как- то все достало, душа требует песни" . Четвертый брак- это не шутка, это огого.
Гость
[4120429410]
Гость
Сообщение было удалено
Да причем тут это.. муж ее просто хочет причаститься. если автор не знает что это, пусть наберет в инете. И ясно написал об этом.
Гость
[776558690]
Гость
Сообщение было удалено
Мало того, что читать не умеете, так еще и верите в то, что недочитали:)
Гость
[4120429410]
Гость
Сообщение было удалено
Что я недочитала? Если вы ничего не понимаете в православии, то может это вам следует поучиться? Я уже кажется все объяснила в 36 посте. "где встретить Праздник, принять Трапезу, причастившись." Имеется ввиду что он ищет храм, где сможет причаститься, Трапеза это и есть тело Христово, к причастию готовятся 3 дня что подразумевает 3дневное воздержание от секса + пост, еще объяснить? Человек просто верит и ходит в храм, я вам объяснила сейчас все по пальцам, расшифровала церковные термины.
Гость
[2059532392]
Гость
Сообщение было удалено
кто тебе что навязывает????ТЫ хоть сама то объяснить внятно можешь или так пукнуть захотела от злобы к людям)))))))
мими
[2059532392]
Гость
Сообщение было удалено
кто тебе что навязывает????ТЫ хоть сама то объяснить внятно можешь или так пукнуть захотела от злобы к людям)))))))
Даша А.
[2301461745]
Если человек религиозный,то зачем изначально связывать свою жизнь с человеком,которому это чуждо? Понятно,что непонимание будет.В веру насильно не обратишь. Даже если вы мужа любите,то не сможете если не захотите, дать ему того,что ему нужно.
Гость
[471367994]
мими
Сообщение было удалено
Общество например навязывает, Русский значит православный, без веры в бога человек аморален и безнравственен. А если подумать, то боженька и ненужен в принципе.
Гость
[839675042]
Даша А.
Сообщение было удалено
Да религиозен или нет человек определяется же не стоянием на службах. Наверное все-таки - внутренним состоянием, наличием границ и принципов, того, что человек не сделает ни при каких обстоятельствах. ...так что до свадьбы вопрос был открытым по поводу веры...все-таки 4-ый брак - на религиозность, согласитесь, это мало похоже
Гость
[1006937634]
Подкаблучница
Сообщение было удалено
Пасхетъ – день памяти о 15 летнем переселении наших Великих Предков из Даарии в Рассению и Беловодье. Память о том, как Предки наши в шестнадцатое Лето славили всех Богов и жреца Спаса за спасение от Потопа Великого. Первый Великий Потоп на Мидгард-Земле произошёл в результате уничтожения её луны Лели, на которой сосредоточились представители тёмных сил из Пекельного мира — Кощеи для вторжения на Мидгард. Светлый Бог — Даждьбог Тарх, Перунов Сын, прибывший с Ингард-Земли, не позволил Кощеям напасть на Мидгард-Землю. Он нанёс удар по Леле и уничтожил силы Тьмы, но при этом разрушилась Леля. Об этом сообщают «Саньтии Веды Перуна.»:
«Вы, на Мидгарде живете спокойно, с давних времен, когда мир утвердился… Помня из Вед о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев, что на ближайшей Луне находились… Тарх не позволил коварным Кощеям Мидгард разрушить, как разрушили Дею…
Эти Кощеи, правители Серых, сгинули вместе с Луной в получастьи… Но расплатился Мидгард за свободу, Даарией скрытой Великим Потопом… Воды Луны, тот Потоп сотворили, на Землю с Небес они радугой пали, ибо Луна раскололась на части, и ратью сварожичей в Мидгард спустилась»
Круг Первый, Саньтия. 9, шлоки 11-12. Это было 111 819 лет назад.
Гость
[1006937634]
Пасхетъ, что в переводе с Х’Арийской Рунической письменности означает: «Путь АСами Ходяше Есть Твердо Ъ (сотворяша), т.е. Путь, по которому шли Боги», который несет в себе память о происшедшем. С тех пор на Пасхет принято красить яйца и при встрече бить их друг о друга, и тогда разбитое яйцо считалось яйцом Кощея (разрушенной Луной Леей), а целое – Даждьбожьим (то есть силой Тарха Даждьбога, разрушившего пристанище Кощеев). Само крашение яиц вызвано событиями падения обломков Луны Лели на Землю, которые как огненный (метеоритный) дождь пролились на землю и вызвала возмущение в атмосфере сродни северному сиянию (поистине красивое зрелище, вызванное весьма трагичным событием. Небо в то время переливалось огнем и красками всего светового спектра). В последствии даже появились сказки про некого злого Кощея, который воровал красавиц, жег города и земли и был почти бессмертен, так как истинная смерть его была спрятана в яйце (на Луне Леле) где-то на вершине высокого дуба (т.е. фактически в небесах).
Гость
[3673716948]
Гость
Сообщение было удалено
Тоже люблю.
Гость
[1271581786]
Гость
Сообщение было удалено
Какой злобы? Ты о чём вообще деточка? Да везде, по телику тому же. В этом году дары волхов, это вообще жесть. ахахах. Все целовали эту икону, антисанитария же. А как совсем маленьких детей в прорубь окунают? Насильно причём. Ну ты православная. Понятно с тобой всё.
Обескуражена, удивлена, нахожусь в странном состоянии. А причиной всему смс от мужа: "Не знаю с кем и где встретить Пасху. У меня проблемы с этим праздником. Он для меня - интимный, связанный с памятью такой Радости, какой я, может, уже в себе не узнаю. Вот потому я и ищу место, - наверно-напрасно, - где встретить Праздник, принять Трапезу, причастившись. Но у нас дома, ты понимаешь, я этого не найду".
От себя поясню - в браке мы год, я у него 4 жена. Он постится, ходит в церковь, молится. Называет себя практикующим христианином. Я же в церкви бываю, как большинство, по необходимости - в дни смерти близких, свечи поставить, записочки подать, ну и заболевает когда кто-то из родственников. Пасху в моей семье праздновали всегда. Вот собственно и все пояснения.
А теперь вопрос - ЧТО может значить его сообщение? Желание расстаться?