Я тоже одиночка, и понимаю невестку. Мне же муж нужен, а не его родители. И дачу я хочу свою, нафига мне если я не хочу, ездить к кому то где у меня не друзья хозяива и я сама там не хозяйка? О чём мне там разговаривать? Моя жизнь, это моя и я не хочу в неё ни кого посвещать, чужая жизнь мне вообще не интересна и какие вы там цветы сажаете, какого сорта клубнику и т. д. Вот мне не надо этого рассказывать. Мне не интересно. Не надо спрашивать меня как и что я готовлю, что ношу, как воспитываю ребёнка. Со мной вообще не надо разговаривать. Как только рядом сомной вынужденно оказываются люди, я чувствую напряжение. Потому что с ними надо общаться. Когда меня поздравляют с праздниками, я бешусь потому что эти люди вынуждают меня им отвечать, а я не хочу! Живите своей жизнью и не трогайте детей. сейчас все разводятся, потерпите лет 5-10 и вернётся к вам ваш сынок.
Женщины и девушки хотела бы попросить вашего совета как мне быть.
Сын женился два года назад. С тех пор его как подменили, перестал приезжать, стал звонить реже, отказывается приезжать на дачу. Мы специально её строили чтобы проводить время вмести, на свежем воздухе всей семьей. Только теперь его семья это не мы с мужем. Забыл нас совсем.
Повздорила с его женой. Сын стал на её сторону и теперь напрочь не общаемся. Ему больше не нужны мама,папа,родной брат. Родился внук, мы его видели всего раз.
Невестка всегда была холодной. Не когда не пускала в свой дом, ничего не рассказывала, в прочем сын такой же, очень скрытный. У нее у самой нет родителей, она решила моего сына тоже их лишить.
Скоро Пасха. Думаю из позвать. Но вряд ли согласятся. Я хочу чтоб в этот день мой сын сново стал общаться со мной. Чтоб он как раньше помогал нам, отвозил нас, дача далеко, а у старшего сына машина хилая, валится на ходу. Мне нужен мой сын, его помощь, присутствие в моей жизни.