Слушала романтичную музыку, вчпомнила о бывшем, зачем-то написала смс, хотя и чувств особых не осталось к нему, расстались сухо, без скандалов, но и не друзьями. Спросила как дела, что нового. 10 минут молчит, возможно не прочитал еще. Уже не хочу ничего, жалею что написала, хочу если ответит быстро завершить беседу непинужденно и забыть о нем и о сообщении. Ну и не хочу чтобы подумал, что бегаю за ним. Прошу помочь, как действовать в двух случаях: 1.если не ответит; 2.если ответит грубо или сухо. Спасибо заранее за помощь.
))))) согласна ,ничего не писать никогда ни за что. Чувства -то есть у Вас ,раз вспоминаете и пишите и даже не отнекивайтесь.
Ольга
[1458654591]
Не стриптизерша
Сообщение было удалено
+1000.
А сейчас выключить телефон, если всё же ответит - получит сообщение, что смс не доставлено. Пусть не думает, что вы сидели и ждали его ответа. И вы больше не пишите ему и не звоните! Ни в коем разе. Сделали глупость - забудьте, и уж тем более никак ее не комментируйте.
Правильно вам тут уже сказали:удаляем номер,на смс не отвечаем
Гость
[1680135168]
А что тут такого, если спросила как дела, что нового? Вы автор, думаете, он начнет читать между строк?:) я например как раз не пишу, если чувства есть еще, а вот когда мне уже пофигу - могу начать общаться, тк уже не задевает и можно нормально вести беседу:)
Гость
[1680135168]
Мне кажется начать удалять номер или игнорить если ответит - это как раз показать свою слабость и страх. Проще обменяться новостями как ни в чем не бывало и успокоиться:) ни вас ни его это ни к чему не обязывает
Гость
[2032160520]
Отнеситесь к ситуации проще. Ну, написали и написали. Значит, в тот момент так захотелось. Тем более, что содержание, как я поняла, абсолютно нейтральное. Больше ничего не пишите и забудьте. Ерунда это всё.
Лисица с орехами
[1681152966]
ничего страшного не сделала, все же люди, нет ничего стыдного в том, что остатки чувства все еще присутствуют в вас.
Гость
[2000098205]
А я на днях бывшему пустую смку отправила, потом тоже сидела мучалась. Хотела что-нить написать, сидела думала,а потом решили- да что я ему напишу? забыл обо мне, а я как ***** буду писать. Ну и когда стала закрывать окно для смс, нажала не туда - криворучка блин - и ему ушла пустая смс. В позднее время) Вот блииин. Подумает, что я его люблю-хочу, да????
Гость
[4121543172]
стоп машина вот это убило : если ответит грубо и сухо.....простите автор а как должен ответить ваш бывший? вы с ним сухо расстались значит и ответит так же...или думаете он прям сейчас прыгать будет от радости
Лена
[3057458784]
Фу-фу-фу, бесят такие, как автор. Поделом, если пошлет, в следующий раз думать будешь!
Лена
[3057458784]
Гость
Сообщение было удалено
Подумает, что телефон глюкнул. Больше не делай таких попыток, жди будущего, а прошлое отпусти.
Гость
[2000098205]
Лена
Сообщение было удалено
надеюсь, что он подумает именно так! Блин, вот же я ворона)
А я со своим бывшим осталась в хороших отношениях...я и до сих пор иногда с ним общаюсь...и в живую, и по телефону..ничего в этом не вижу...Можем говорить о многом, он мне и до сих пор не чужой)...Плохого мы друг другу не делали, он ни разу меня ничем не обидел...просто нас развела судьба...Я встретила другого, а он через время- другую)))...Теперь даже есть с кем поделиться и спросить совета!!!!
Автор..можете и ответить ему, только не жалуйтесь.....разговор должен быть легкий и не принужденный! пусть думает, что у вас все хорошо)))))