Девушки, которые работают с 10 до 19, вы успеваете готовить своему мужчине?
У меня такая ситуация: молодой человек, которому я предложила вместе жить у меня(встречаемся 2 месяца), отказался, по причине того, что я работаю с 10 до 19, ухожу из дому в 9 и прихожу в 20-20.30 вечера. Мол, у меня не будет времени готовить есть, а он живет с мамой, у которой более свободный график работы, она его обготавливает и все такое... Милые девушки, расскажите, как у вас хватает времени работать с 10 до 19 и еще стоять у плиты? Неужели это только у меня камень преткновения такой??
тема про тех,кто еще и работает, если Вы не заметили ,а 2-3 часа после работы возле плиты равносильно 9-му кругу ада
Rosenrot
[212303066]
вау
Сообщение было удалено
Причем тазиками, и потом он дней 10 стоит квасится)
Гость
[2086438517]
Курт
Сообщение было удалено
твоя философия исключает меня в твоих женах тьем более я тут редко, тем более на воман из мужчин 90% непотриб заходит, тем более в интернетах вообще мужчины стремные, в реале лучше
вау
[2027716189]
вот я люблю свекольный салатик, свеклу варить поставила и забыла, потом натерла, чесночка туда, сыра, 5 минут делов и готово. А то стоят там в фартуке, что-то жарят-выжаривают, курицу вонючую жирную или рыбу, прогорклым маслом воняют, блёё ((((
вау
[2027716189]
Rosenrot
Сообщение было удалено
Да! Вот именно!!!
Лада
[68901514]
У меня у мужа бзик, он вообще не переваривает любые эти многослойные салаты и нигде их не ест) Говорит я не могу есть,что я не вижу что там внутри лежит) Ему чем проще тем лучше, он у меня в гостях максимум салат из помидоров с огурцами ест, зато говорит вижу что там помидоры и огурцы, а в этих слоями не поймешь что.
Гость
[3618108623]
вау
Сообщение было удалено
Жесткое недожаренное мясо, зато за 7 минут! Браво.
когда мужчина любит женщину он ей ночью готовить не позволит, потому что здоровье потерянное от недосыпа не вернешь, на женщин даже не сильное недосыпание очень пагубно дейситвует
вау
[2027716189]
Гость
Сообщение было удалено
ну да, первый раз жестко получилось, потом норм. а вы варите, с бульончиком) я что, против?)
Лада
[68901514]
Вот по мне, картошечка вареная с селедкой и капустой квашеной самое вкусное)) Все и жрать хочу)
вау
[2027716189]
а если муж заставляет готовить ему всякое разное, то он не как к жене относится, а как к кухарке))) когда там котлеты жарят каждый день или плов какой-нибудь, голубцы..))) и вониииищааааа))) соседям в форточку)))
отож, моя мама еще любит салат из огурцов и помидоров делать+зелень , сразу не сьедаю , стоит в холодильнике , обветривается, скрипы сердцем выбрасывается или нехотя через силу доедается, это при том при всем что я люблю по отдельности все это есть , все равно в желудке перемешается. Раздражает эта нецелесообразность вся
Ваше+имя
[240339202]
дольше 7 минут - будет подошва
Гость
[1323994838]
165, ты че а вдруг это судьба? я вот и в реале и в инете - супер, ликвидность круче бакса. Может и Курти тоже так ничё. :)
вау
[2027716189]
Гость
Сообщение было удалено
Мамы заботливые просто, что поделать. А еду так жалко выбрасывать, ужас. лежали бы себе эти помидорчики дальше.. Мама с нами не живет, но готовит тут часто, так сколько раз я коробочки с плесневелой едой, мамой заботливо припрятанные в холодильнике, находила(
Лада
[68901514]
Гость
Сообщение было удалено
Ну он ничо так))) Для его возраста)) Но давно и прочно женат)
Гость
[2086438517]
Rosenrot
Сообщение было удалено
а некоторые любят такое еще наквашенное)))) Помню подруга наготовила на НГ туеву кучу жрачки жирной майонезной противной, еще обижалась что я не хочу ей помогать это делать, пришли ночью ,я сразу сказала что в 12 ночи я это есть не буду, под бой курантов начались эти насильственные запихивания в меня "всего-по-чуть-чуть-я-что-зря-готовила", а её парень дико гордился всей этой жрачкой, в итоге никто нипчего не сьел почти и все квасилось всю последующую неделю наверное
Лада
[68901514]
На этот НГ еле-еле дошли до горячего, я перестала наготавливать кучу, просто на выброс
вау
[2027716189]
Гость
Сообщение было удалено
Я поэтому готовлю только на 1 раз, ничего не храню) Только вчера вот грибной суп сварила, муж сегодня доел) А то стоит в холодильнике, уже срок подходит, выкидывать жалко приходится съедать через силу...
Гость 165
[2086438517]
Гость
Сообщение было удалено
я товара лицом не видела, судить не могу, если он не хуже Курта, который Кобейн, так и быть прощу ему его философию. но что-то я не в это не верю
Гость 165
[2086438517]
Лада
Сообщение было удалено
женат и себя в мужья еще раз предлагает? что за....*не могу найти подходящий смайл*
))))))ну ежели за ним еще и охотится кто, то это точно не про меня, я не конкурирую, принципиально
Гость
[3618108623]
Ваше+имя
Сообщение было удалено
Вы не поняли, речь не о том чтобы жарить за 7 мин, а о том чтобы все сделать за 7 минут и промыть и отрезать и разогреть - вот где клиника у хрюш-нюш.
Гость 165
[2086438517]
Курт
Сообщение было удалено
после слова "впрочем" мною была потеряна ниить разговора, ничего не поняла но что-то мне подсказывает что там что-то из набивания себе цены, ну да неважно. Виртуальные мужья мне не нужны, ибо не имею привычки реализовывать реальные комплексы через виртуал (только реальность, только хардкор), а все эти околополовые отношения в виртуале считаю ничем иным как сублимацией чего-то там полового и нереализованного в реальности. Но на морду лица твоего посмотрю, вдруг ты и правда моя судьба о.О Показывай или уходи хддддддд
Гость 165
[2086438517]
Ждать буду недолго , ибо в моем часовом поясе уже почти ночь и хочу спать, а надо еще успеть искупаться
Нет ,Вы мне не подходите, уважаемый хомяк, я к сожалению, человек , жизнь жестока, мы не можем быть вместе((((( )))))))))))хдддд
Гость 165
[2086438517]
если передумаете и таки захотите показать лицо(то которое человеческое), я загляну в эту тему завтра
Бяка-бука
[4053797415]
Екатерина
Сообщение было удалено
Так пусть обеспечивают девушке возможность не работать. А когда оба вкалывают, не совсем понятно, почему с девушки еще и готовка в обязаловку. И неважно, 20 минут занимает готовка или час.
Гость 165
[2086438517]
Курт
Сообщение было удалено
а в моем полушарии еще Пасха , 21. 50, воскресенье, одна тыща восемсот сорок второй год. В нашем пансионе наставница приказывают ложиться спать в 22.00, надо распрощаться, иначе не избежать мне розог. За сим откланиваюсь
Гость 165
[2086438517]
Бяка-бука
Сообщение было удалено
подписываюсь, или у плиты работа, или на работе работа, совмещение анриально
Лада
[68901514]
Гость 165
Сообщение было удалено
Зря. Симпатичный и главное жрет мало))
Гость 165
[2086438517]
Лада
Сообщение было удалено
жрет мало...Эврика! тогда подходит
Гость 165
[2086438517]
Курт
Сообщение было удалено
у хомяков свой рай ,у людей -свой, как-то так а если под хомячками считать тех ,про кого стаиья на Лурке то у фраза появляется еще один смысл. Всем спокойной ночи, или доброго утра
Гость
[4242123514]
Гость
Сообщение было удалено
10 минут на все, а это вы стейк 20 минут жарите?
Лада
[68901514]
Курт
Сообщение было удалено
То есть даже убираться не нужно и стол чистый, все поклевал и облизал?
В мужскую баню нужно идти, женщины редко деньги в карман кладут, в мужской навар больше будет.
Лада
[68901514]
Курт
Сообщение было удалено
Какие приятные моменты в гардеробной)) Надо банщиком тогда идти
Гость
[564003841]
Получается у тех, кто в мужья рукожопа не брал.
Бяка-бука
[4053797415]
Гость 165
Сообщение было удалено
Даже если реально. Но просто - с какой радости-то? Я прихожу с работы и хочу отдыхать, а не мясо жарить. Пусть даже занимает это меньше получаса - я лучше ванну приму. В общем, тот же подход к быту, что и у многих мужчин. Так что надо либо находить компромиссы (готовим по очереди / готовит тот, кому нужнее), либо зачем вместе жить?
Гость
[68901514]
А я только что домой заявилась) Мой смотрю креветки себе варил, правильно, не фига на ночь есть, ему худеть нужно и живот наел, принципиально не буду готовить) А я ананасика себе порезала, винца плеснула красного, красота)
вау
[2027716189]
Гость
Сообщение было удалено
ооо завтра на вечер креветочки сварю, точно!
Гость
[3299637587]
Я на неделе не готовлю. муж ответственный, он дома часа в четыре-пять. Я раз в неделю- в воскресенье.
Гость
[3838202144]
Гость
Сообщение было удалено
Блин, ну как вы себе представляете - "сдвигают"??? Ну ежу же понятно, что это - часы работы МАГАЗИНОВ! В торговле девушка работает или в сфере обслуживания. Как и чего она там сдвинет? Автор, не обольщайтесь, его доводы только предлог. Сама такая, муж все осознавал с первого дня знакомства, и не остановило его это) готовлю пару раз в неделю, в т.ч. вечером своего единственного выходного в неделю, сразу 3-4 блюда на неделю. Планирую, замораживаю кое-что- типа домашней заготовки, Чтоб вечером на завтрашний ужин не более 10-15 минут тратить . но тут есть нюансы- я сама люблю и умею готовить очень хорошо, мужу невпадло помочь мне, в экстренных случаях и сам может приготовить весьма хорошо любое блюдо.
псих и дурак
[2318771186]
Яна
Сообщение было удалено
выходите за меня, я вам сам готовить буду... ну и идиот ваш друг....
Ната
[870154590]
А у него график работы какой? У нас ужин готовит тот, кто первый пришел домой. Не понимаю таких мужчин, типа, мама мне всегда готовит ужин. Ну и живи тогда с мамой. Какие проблемы-то? Или пусть купит мультиварку. Закинул все туда с утра - вечером пришел, а ужин уже готов.
крис
[1689005380]
не готовлю в будни, прихожу с работы и уделяю время ребёнку и мужу. кушаем оба на работе. выходные-вкусняшки или к родителям на обед)
Гость
[3193852646]
Яна
Сообщение было удалено
Девушка! Первое. Предлагать жить вместе ДОЛЖЕН мужчина. Второе. Жить в квартире женщины предпочитают нищеброды и альфонсы, порядочный мужчина будет снимать жилье. Третье. Зачем вам после двух месяцев общения (у вас даже отношений еще нет!) вешать на себя ярмо в виде избалованного маменькиного сынка, который манипулирует вами? Четвертое. Вы хоть немного себя уважаете?
Вилексика
[136341995]
Автор, а почему твой парень такой криворукий?Он сам не может сварить гречку и стушить мясо? Или ты такая мужерабочка, что готова ночами выготавливать, лишь бы штаны любимые сытые были?
Гость
[1640309179]
USB
Сообщение было удалено
Вопросов бы не возникало если бы девушка не работала или работала в неполный рабочий день. Тогда бы вполне естественно, что большая часть домашних обязанностей лежала на девушке. Когда оба работают в полный рабочий день, нужно помогать друг-другу - например совместно готовить ужин. Уважать важно друг-друга и поддерживать, а не соревноваться кто кого прогнет..
Милые девушки, расскажите, как у вас хватает времени работать с 10 до 19 и еще стоять у плиты? Неужели это только у меня камень преткновения такой??