Девушки, которые работают с 10 до 19, вы успеваете готовить своему мужчине?
Яна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 221 ответ
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
241 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Ты забываешь, что нужно еще сделать фарш из которого котлеты лепить, а на это времени прилично уйдет.
Гость
Гость 165, разрекламированный Курти оказался стесняшкой, я тебе лучше свое лицо покажу :)
https://fbcdn-profile-a.akamaihd.net/hprofile-ak-ash2/t1.0-1/c22.0.160.160/p160x160/993009_258555494269689_328577212_n.jpg
https://fbcdn-profile-a.akamaihd.net/hprofile-ak-ash2/t1.0-1/c22.0.160.160/p160x160/993009_258555494269689_328577212_n.jpg
Гостья
Сообщение было удалено
+100000000
Гость
У меня мой сам готовит, такой молодец, и так вкусно, а то ночью не получит "клубничку" ))))
Гостья
Автор,
пусть ваш МЧ и дальше с мамой живет. А вам лучше поискать такого, который ищет любимую женщину, а не замену мамочки.
пусть ваш МЧ и дальше с мамой живет. А вам лучше поискать такого, который ищет любимую женщину, а не замену мамочки.
Гостья
Мой муж плохо готовит и не больно это дело любит, ему приятно, когда дома есть чего вкусно покушать мною приготовленное, но если я занята или пришла позже, то найдет, что поесть, не ребенок же. И если я уставшая и позже его прихожу, то пока я поваляюсь отдохну, сварганит ужин. Это нормально. А вот ваш МЧ просто маменькин сынок. С таким умаешься в семейной жизни.
Гостья
Сообщение было удалено
+ мульён
Моск
Когда был женат сам себе готовил. да что себе и жену кормил. что то приготовить совсем не сложно. например сварить гречки или пюрешку с картошки сделать и например пожарить говядины или свинины. сделать салат и вот тебе вкусно и полезно!)
Лейла
а кроме ужина есть же и другие причины жить вместе? ужин не должен быть главной проблемой для совместной жизни. он так и всю жизнь может прожить у мамы
Гость
Сообщение было удалено
и не говорите- нафик надо)).... не стоит автору тащить парня на привязи- не нужна она ему....вот если бы готовтила и обслуживала- тогда да. он бы согласился милостиво))
Гость
Сообщение было удалено
когда женщина любит мужчину она ему ночью работать не позволит, потому что здоровье потерянное от недосыпа не вернешь, на мужчин даже не сильное недосыпание очень пагубно дейситвует
Гость
Вот что интересно- большинство дам не догадывается как зарабатываются деньги женщинами в России, а не в крупных городах. Встаёт дама в 6.30 утра, готовит завтрак и собирает ребёнка в школу и убегает на первую работу на 8 тыс руб в месяц, потом доработав до 16.00 убегает на вторую работу за те-же 8 тыс. . Вернувшись в 22.00 кормит ребёнка и начинает готовить на следующий день.
Гость
Сообщение было удалено
А у этих кисейных барышень сразу отговорки обычно идут - "зачем так жить?!", "я бы так не смогла!". Поэтому ту же Москву, где живу, захватывают из провинции "души сильные, любвеобильные".
гость
А сам приготовить себе он не может? Что за патриархат-то? В 21 веке живем, а обычаи как в отсталой мусульманской стране. Каждый человек должен уметь позаботиться о себе. Это позор, что мужчинами движет непроходимая лень, и они так зависят от мам и жен.
гость
Сообщение было удалено
Да пусть захватывают, жалко что ли. А мы обойдёмся. Найдём себе нормальных мужиков, а не кухонных инвалидов. Либо одни проживем, не обломимся.
гость
И вообще готовить и обслуживать должна только та, которая не работает. А если женщина не домохозяйка, а работает наравне (то есть те же 8 часов и больше), то с какой стати она должна свой вечер угробить на готовку?
Гость
На работе женщины рассказывали, что встают в 4-5 утра, чтобы приготовить покушать (супы там варят, борщи), на работу на 7 ходят, до 7 работают.
Гость
Сообщение было удалено
У нас в семье так и получается, а готовить приходится, т.к. ребенок маленький, кормить надо.
Гостья
Я работаю до 16 часов, но практически никогда ничего не готовлю. Мой милый сам готовит, когда хочет.
Гостья
Сообщение было удалено
это не жизнь, а каторга какая-то. Но каждый сам делает свой выбор
Гость
хорошо, что я не работаю
а то поработай, да еще ужин приготовь , ужас
а то поработай, да еще ужин приготовь , ужас
гость
Сообщение было удалено
+100. Эти женщины тряпки половые. нормальный мужик в состоянии обеспечить свою женщину, чтоб она дома сидела и создавала уют. А если мало зарабатывает, то пусть сам себе жрать готовит.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
гость
А то хотят они патриархата, а сами забывают, что при патриархате женщина не работала. Раз женщин не хотят на шею себе сажать, то пусть и сами не садятся на женскую шею.
гость
В общем, девушки, уважайте себя.
Гость 165
Сообщение было удалено
так кто говорил про то что мужчина ночью работает? я про тех женщин что ночью варят парят, стирают, убирают после рабочего дня. Мужчины так не делают
Гость165
Сообщение было удалено
я встаю в 4-5 утра, валяюсь до 7-8-9 правда, невроз, и чувствую себя при это почти мертвенькой, так что флаг им в рученьки в деле стремительного укорачивания своей жизни
Гость165
Сообщение было удалено
Классическое лицо, правильтные формы, больше ничего сказать не могу, так как глаз не вижу.
Гость165
Сообщение было удалено
Курт, ежели это Вы так фотку показали , то скажу, ничего не видно, ибо мелко.
Баня- это хорошо, воровать -это плохо, я верю в законы Всленной, Вы у неё по мелочи, она у Вас потом хряпс и по-крупночи.
А деньги меня не интересуют, тем более деньги и виртуальная жениться...что -то тут не вяжется, деньги чтоб подарочки Вк слать чтоль...я хоть и человек нового поколения, электронные знаки внимания(ну окромя словесных конечно) считаю очень хреновым суррогатом реальным
Баня- это хорошо, воровать -это плохо, я верю в законы Всленной, Вы у неё по мелочи, она у Вас потом хряпс и по-крупночи.
А деньги меня не интересуют, тем более деньги и виртуальная жениться...что -то тут не вяжется, деньги чтоб подарочки Вк слать чтоль...я хоть и человек нового поколения, электронные знаки внимания(ну окромя словесных конечно) считаю очень хреновым суррогатом реальным
Гость165
Сообщение было удалено
только не понимаю зачем Вы мне её показываете?
Гость
Гость 165, кончай к мужикам клеиться, они женатики, а Курт Ваушу любит, че ты к нему прицепилась? Если вы тетки и в реале такие липучки, то понятно, почему одни
Гость
У меня готовит все мультиварка редмонд РМ190 и мужа приучила в ней готовить) Он теперь сам себе утром каши варит, а на ужин мясо тушит. Ну а когда у меня время я ему в ней выпечку пеку - бисквит, пиццу, кексы - он у меня без сладкого не может)
Гость
женщины красавицы приготовить пожрать максимум час времени я сам себе готовлю
Ирина
Тоже последние время только в мульте готовлю и все больше по отсрочке стара. Загрузила утром продукты, выбрала подходящее время, после работы пришла и уже все готово. Вот так живем и питаемся, благо хоть мультя выручает, а то не знаю чтобы и делала.
Гость
Сообщение было удалено
А мультиварка какая у вас?
Ирина
Сообщение было удалено
Редмонд, кажется М90
Гость
я с 9 до 22 работаю..прихожу, полчаса лежу и начинаю готовить,убираться. в час ночи-3 заканчиваю. по выходным генеральную уборку делаю .эх...такова бабья доля
Гость
муж из мультиварки не ест!говорит-надо готовить своими руками, чтоб тепло рук чувствовалось, а не машины
«Я предложила жить вместе у меня». Занавес 🤦🏻♀️
Гость
Пускай встаёт и готовит,если ему нужно! Где такие .... Берутся?!
Гость
У вас камень преткновения в том,что вы малознакомому человеку жить предложили,и хоть у него мозг есть,он отказался придумав отмазку.
На пост 33 и проч:
Понимаю, что автор уже давно послала такого мужчину) но для женщин с похожими ситуациями напишу:
Мужчины - люди практичные, ищут в первую очередь удобство и комфорт для себя, т е женщину, которая будет его обслуживать во всех отношениях.
Так что отмазка, не отмазка, но если мужчина везде «сует» свою маму, то же и в браке будет. У вас не будет семьи. У вас будет МАМА. И даже если эта МАМА замужем, ваш мужчина будет возить её на дачу/магазин/прочее каждые выходные, и не важно что муж этой мамы с авто, а у вас маленькие дети и помощь нужна. МАМА будет везде и во всех «ваших» семейных делах.
По поводу «взращивани» инфантилов, так не жены их взращивают, а их мамаши. И в зависимости от характера и интеллекта, эти инфантилы могут быть НЕ перевоспитуемы. Тем более работа по «воспитанию» вашего мужа/мч его мамой продолжаться будет всю жизнь пока та не окачурится.
Итого: замуж надо выходить за сироту)
Понимаю, что автор уже давно послала такого мужчину) но для женщин с похожими ситуациями напишу:
Мужчины - люди практичные, ищут в первую очередь удобство и комфорт для себя, т е женщину, которая будет его обслуживать во всех отношениях.
Так что отмазка, не отмазка, но если мужчина везде «сует» свою маму, то же и в браке будет. У вас не будет семьи. У вас будет МАМА. И даже если эта МАМА замужем, ваш мужчина будет возить её на дачу/магазин/прочее каждые выходные, и не важно что муж этой мамы с авто, а у вас маленькие дети и помощь нужна. МАМА будет везде и во всех «ваших» семейных делах.
По поводу «взращивани» инфантилов, так не жены их взращивают, а их мамаши. И в зависимости от характера и интеллекта, эти инфантилы могут быть НЕ перевоспитуемы. Тем более работа по «воспитанию» вашего мужа/мч его мамой продолжаться будет всю жизнь пока та не окачурится.
Итого: замуж надо выходить за сироту)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 611 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Мало любит50 ответов
- Мужчина27 ответов
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?5 ответов
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?13 ответов
- Парень врёт мне?5 ответов
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?3 ответа
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.5 ответов
- Как без измены удовлетворить любопытство7 ответов
- Стыдно за мысли об измене…3 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?2 ответа
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Как рассказать парню сколько было до него108 ответов
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- За что любят некрасивых женщин?97 ответов
- Женская востребованность91 ответ
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Мало любит50 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Милые девушки, расскажите, как у вас хватает времени работать с 10 до 19 и еще стоять у плиты? Неужели это только у меня камень преткновения такой??