Сколько ваш муж зарабатывает?
?
ленивая
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
227 ответов
Последний —
Перейти
вау
Гость
Сообщение было удалено
а про кого тогда гость пишет? Дети отдельно что ли живут?
вау
Только что заработала 7000 и мне еще клубнички подврили корзинку, а вы все мартышки)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да они все бедные и неблагополучные, грызутся там, живут, как в коммуналке, им вообще не до ее сдвигов. Я думаю, что у них проблем не меньше, чем у вау, поэтому им все равно.
Гость
вау
Сообщение было удалено
А всем все равно, что ты толстуха делаешь, как какаешь и сикаешь. Иди на дом 2
вау
Гость
Сообщение было удалено
завидуешь, я так и знала)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наверное даже за общий стол обедать не садятся, к психологу ей надо, пока не поздно.
Заюша-пони лошадка
Гость
Сообщение было удалено
я мужа только через 4 года раскусила....это прям так сразу не бросается,ну привирает махнешь рукой) причем это лечить можно если человек признает и готов..а они не признают,фантазиями легче жить.
Гость
вау
Сообщение было удалено
Была у тебя Милка и ту ты потеряла, такая же полоумная как ты.остальные все хохочут и троллят тебя за глаза.
вау
ладно все все прекратите, муж прораб с зп 51800, все, не сыпьте мне соль на рану))) завтра зп, все на покраску кузовни уйдет(( и так жить тошно(
вау
Гость
Сообщение было удалено
КАКОЙ УЖАС!!!!(((
Гость
Заюша-пони лошадка
Сообщение было удалено
Видно, что она кайфует сейчас от внимания, вместо того, чтобы с сестрой за общим столом ужинать. Муж иногда перестает фантазировать или все время?
Лола
мой меньше 1,000,000$ в месяц не приносит! Машину подарил, белого мерса и написал с любовью от мужа, уже год так и не снимаю эту надпись!
Гость
Лола
Сообщение было удалено
Белый мерс - понятие растяжимое) может это ведро 70 года, как у вау? )))
Лола
Гость
Сообщение было удалено
Mercedes GL-Class X166
вау
Гость
Сообщение было удалено
ноно! попрошу! 1979.
киса
ленивая
Сообщение было удалено
45 слишком много для мента))))
Любительница АБФ
45к на основной и около 10-20к в своем только начинающем мотосервисе+Иногда Фриланс, пашет с утра до вечера и даже в выходные, чтоб вскоре я смогла не работать. А так вместе на 100к в месяц получается живем. И отдыхать удается не менее 2 раз в год. Ему 24, без оконченного в/о.
киса
а так да.. веткув клоунаду превратили, а хочется серьёзно поболтать. я например в лимон баксов тож не верю. у меня такая знакомая есть. вышла за бармена и всем рассказывала, как они богато живут, она ни в чем себе не отказывает, а муж уже ресторан купил (до этого говорила, что он владелец конти, когда мы сказали, что знаем, кто там владелец, стала отрабатывть версию с ресторнаом). дети тоже у неё патологически хвастливые. потом когда развелась с ним - стала говорить, что он скотина, жили на деньги матери, а он все на любовниц тратил и вобще жмот-недотепа....теперь второй раз замужем, муж работает на тв, кучу бабок получает, свой дом заграницей..и тд и тп...нуну
Юлюська
Думаю, мой муж зарабатывает больше, чем мужья большинства обитательниц Вумена.
Сумму писать не буду, смотрю, в этой теме всех обвиняют во вранье.
Сумму писать не буду, смотрю, в этой теме всех обвиняют во вранье.
Теща
Юлюська
Сообщение было удалено
Пиши. Я поверю, у меня примерно также)
Lana
Ну точно я даже и не знаю цифру. 10тыс. в общей сложности на основной работе+ где-то 10-15 штук доход от недвижимости и там вложений разных,но там по разному бывает варьируется. Все в у.е. ессно,живем не в России. Скоро больше будет, как на новую работу муж пойдет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да это по привычке. С Украины, с Барселоны...нельзя вытравить деревню из девушки. И не надо, скучно будет).
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Юлюська
Гость
Сообщение было удалено
Так не во всех деревнях говорят. Может, это что-то диалектное? Я родом из деревни, но в моем окружении никто так не говорил, я впервые это увидела на Вумене, до сих пор не могу привыкнуть. Главное, самой так не начать говорить))
Гость
Юлюська
Сообщение было удалено
Вдаримся в филологию. По-моему, это южный диалект, там любят ИЗ заменять на С.
Гость
Москва. Зп 240 тыс
Гостик
вау
Сообщение было удалено
Белорус?
У меня вот муж белорус, тоже труднее работу найти без российского паспорта
У меня вот муж белорус, тоже труднее работу найти без российского паспорта
Гость
Заюша-пони лошадка
Сообщение было удалено
А зачем дома сидеть при такой зп мужа?
Гость
Посмотрела инстаграмы Вау и ее мужика, фуфуфу, семейка маргиналов. У мужа так имечко в ***, мягко скажем, не для топовой должности, как тут причесывает Вау. Колхозник колхозником
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И какое же там имя? Вместо топового Джорджио Второй, там плебейское- Иван?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вау писала. что родную мать на свадьбу не пустила, потому что та им бабла не дала не свадьбу. Высокие отношения)))
Гость
Вау такую же маргиналку Ель подцепила и самоутверждается за её счёт: с барского плеча ей вещички ношеные подгоняет. Понмите, Елка писала, что мать Вау привезла ей в Тюмень такую xeроту , что она всё по лавкам развешала, авось кто нибудь подберёт
Гость
ленивая
Сообщение было удалено
К сожалению, мало, около 90 тыс
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Капитан Каннабис, только пишется по-англ. ну вот представьте солидного топа, коим Вау представляет тут своего муженька, который бы так назвался в соцсети и последнюю фотку опубликовал - набор травки и приспособление для курения.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я помню, что ее колхозник ее и замуж-то не звал, это она его в загс пригласила, а он не отказался.
Лера
Клерк в Москве - 58 000 Живет от зарплаты до зарплаты, иногда у меня занимает. На меня не третит, да я и не прошу
Гость
злая гостюша
Сообщение было удалено
Вы меня порадовали сегодня)))а то все заезженный стандарт)))
Заюша-пони лошадка
Гость
Сообщение было удалено
нас все устраивает) работа=-нервы...хотя я на пару месяцев начала искать вяло текуще....мне мое здоровье дороже скажем новой дубленки за 30 тысяч на которую два месяца топтаться работать в магазине...я в пуховике за 12 побегаю по зиме лучше да дома
Гость
киса
Сообщение было удалено
Это называется простым русским выражением -ярмарка тщеславия)))Хотя вру,это английское, Теккерей все это давно описал))) Вот на встречах одноклассников примерно то же происходит лет через ..ндцать))))
Мила
По теме ; мы с мужем посовещались
Мила
Муж сказал: 100 долларов в месяц! В зимбабве больше не платят) работает командир Боинга 747- Африканские авиалинии.
Мила
Летайте африканскими авиалиниями и не умничайте!
Мила
Гость
Сообщение было удалено
А виновата всегда я.
Мила
Муж ушел , от себя скажу, неважно сколько он зарабатывает. Сегодня 400 т вчера 49 а завтра может 10.
Мила
Гость
Сообщение было удалено
Опять скажут, что вы это я(
мало. проблемы на работе
Гость
Мила
Сообщение было удалено
а в *** гостей видно?
Милавшапочке
Гость
Сообщение было удалено
Нет.
Милавшапочке
Девочки, у мужа на губах простуды. Чем прижечь? Достало) не поцеловать.
До этого недавно был герпес, и вот снова. Что жтакое то
До этого недавно был герпес, и вот снова. Что жтакое то
Заюша-пони лошадка
Милавшапочке
Сообщение было удалено
лучше к врачу противовирусное надо пить..не целуйтесь-а то заразитесь
Гость
Бело_снежка
Сообщение было удалено
Да это она всем покоя не дает со своей жизнью. Про каждый свой пук здесь рассказывает. Было бы что рассказывать и чем удивлять, а то живет как все и даже хуже, выглядит тоже как большинство: не уродина и не красавица, одевается как все, ничем не занимается, ничего интересного в ее жизни не происходит, а столько текста, будто у нее какая-то экстраординарная жизнь! Это как мем "Слетал на луну, сделал 1 фото, зашла в туалет, сделала 365 фото".
Следующая тема
Предыдущая тема