Встречаемся 4 месяца. Очень сильно в меня влюблен. Многое делает для меня. Но вчера заявил, что я "должна убрать усы, потому что у женщины их быть не должно". Меня это возмутило до глубины души, потому что и усов как таковых у меня нет!!! Едва заметные две волосинки над губами, как и на всём остальном лице, как и у всех других девчонок. Меня такое заявление очень сильно обидело, у меня и так до фига комплексов, связанных с внешностью. Я этого человека не пытаюсь переделывать, а он меня - постоянно пытается. То одно ему не так, то другое ему не эдак. Естественно, после его слов он дал мне повод думать, что я ему не нравлюсь. Я человек очень замороченный, и он об. Этом прекрасно знает. Как бы вы отреагировали?
а меня повеселила фраза "как у всех девчонок". Девчонки, у кого из Вас усы растут в 2 полоски?
бЫВАЛЫЙ
[3825685924]
правильно - красота должна быть естественной ..ть - усы, подмышки, лобок, ноги, целюлит на ж о п е; а мужик должен быть ухожен, спортивен, умён и богат, а то ему никто не даст
ЧелЛoв ★ ★ ★
[2559870389]
Гость
Сообщение было удалено
Т.е. вы отказываетесь убирать усы,
_
Гость
[1625696532]
а парень улыбается в пшеничные усы!
Гиена огненная
[2435402989]
Ну блин, я мужа своего люблю, но волосы в носу замечаю и прошу удалять! Это ж элементарные правила приличия, автор, вы чего. И не у всех девушек есть усы.
Гость
[1936338855]
мне ноги брить приходится через день. и колется и жесткие и врастают и раздражение. так что это проблема. удаляла усики кремом, над губой немеет, потом краснота и отрастает все так же быстро. а на лазер и прочее денег у меня нет.
Пинцетик стоит от силы рублей 100. И им можно пользоваться ВСЮ ЖИЗНЬ!
Гость
[2639013907]
есть просто такие педанты - они любят, но хотят улучшать объект любви, знала таких. они и супер-красотку будут улучшать.
бЫВАЛЫЙ
[3825685924]
вот я пошёл с одной особой на свиданку, очень ухоженной и стильной, ножки гладкие и никаких кущей, вечер кончился для нас очень приятно; а другая даже ноги не побрила и под конец обьявила что мы друзья, а я свалил из ресторана через чёрный вход, люблю подкалывать друзей:)
У меня НЕТ УСОВ. У меня такой же пушок над губами, как у многих. Едва заметный даже для меня самой. Я не понимаю, почему я должна делать из него проблему и раздражать свою кожу непонятно чем. Подмышки, ноги и лобок брею. Целлюлита у меня нет.
Веруня
[2442744253]
Гостья-Я
Сообщение было удалено
Мой педант не дотягивает. Я ему в ответ тысячу претензий могла бы предъявить, но не делаю этого из банального чувства такта. Чтобы не обидеть.
Веруня
[2442744253]
Гость
Сообщение было удалено
Я этого не признаю. Не знаю, что он там заметил.
Веруня
[2442744253]
Гость
Сообщение было удалено
Нет никаких усов. В этом и дело.
бЫВАЛЫЙ
[3825685924]
Веруня
Сообщение было удалено
зашибись, где надо чисто и гладко, а усики отпугивают чужаков!:) он не видел турчанок, европеек всяких мужикоподобных Х))
Гость
[3979899133]
Автор, а в чем проблема? У меня например усы, я хожу удаляю их ниткой. Больно жуть, но потерпеть ради красоты можно. Кстати мой мч иногда говорит "усатый мой", однако я не обижаюсь, так как знаю что это в шутку (так же как я иногда смеюсь над ним)
Гость
[91018711]
убрала бы и не парилась
Гостья-Я
[2543530679]
Веруня
Сообщение было удалено
почему вы боитесь ему предъявить, он же не боится быть с вами не тактичным. поставьте его на место. он тоже не апполон-олигарх
Гостья-Я
[2543530679]
я когда пудрюсь мне говорят что у меня видно усики, но мне это все всегда говорили с юмором и как-то по доброму, мол посмеялись и все. но чтобы сбрить, я бы оппоненту устроила бы))))
LOLA
[1168277241]
Гостья-Я
Сообщение было удалено
вообще-то это и есть намек чтоб вы их удалили ...
Гость
[2517114257]
Лазерная эпиляция мне помогла,правда у меня было не 2волосинки и потребовалось сеансов 8 но это того стоит!!!!Дороговато,но красота требует жертв.Сейчас не растут.На крайняк попробуйте электроэпиляцию,там по минутам,если 2волосинки за минуту-две удалят.Минута 60р.разве это много!!?
я вот тоже понять не могу почему женщинам сложно потратить 5 минут на удаление усиков? после 30-40 у многих растет пушок над верхней губой и по бокам. при этом они считают, что усов нет.
Гостья-Я
[2543530679]
LOLA
Сообщение было удалено
нет. это вы с друзьями видимо общаетесь намеками, а мои друзья мне всегда правду матку рубят. у нас с ними доверительные отношения)
Гость
[420238531]
Гость
Сообщение было удалено
Видела в маршрутке одну девушку, у нее тоже несколько волосинок, но какой они длины! А девушка молодая и симпатичная. Но эти усы, фууу.
Гость
[2639013907]
Веруня
Сообщение было удалено
веруня, теперь вы тоже его не жалейте, найдите недостатки и каждый день о них говорите. мой как-то сказал, что хорошо, когда у девушки длинные ноги. а у меня рост 160. ну я и сказала. что хорошо, когда у мужчины член 20 см.
Придется так и делать. Ибо достал уже мне на недостатки указывать.
Гость
[2069786928]
Зачем нужен парень, который не способен полюбить девушку с усиками?
витя
[3510498171]
Веруня
Сообщение было удалено
а он наверное аполлон?)
Гость
[1936338855]
Гость
Сообщение было удалено
а вы сами попробуйте. боль слезы краснота и тдд. вообще бороться с волосами нелегко во всех местах. у кого их нет, им не понять
Мистер Жопистер
[4105787354]
А спину брить пробывала? или джилет даже не берёт только огнемётом
Гость
[876455484]
иди и удали, цаца какая. и поищи, мож еще че где растет, что не должно. бесят неухоженные люди. Это не сложно, это элементарно - сделать так чтобы окружающим было приятно на вас смотреть.Это уважение к ним.
а как тебе еще об этом сказать? расставить по квартире фотки волосатых женщин и показывая на них говорить это ужас?
Гость
[4058760128]
Гость
Сообщение было удалено
дак я и пробую - сначала почти кажд. день - а счас заметила - реже - где-то полгода целенаправленно вырывала мало-мальски заметные волоски. Видать все ж таки луковку волосяную я растревожила и она стала хуже расти. Йес! я ее сделала!
А всякие электроэпилация, восковые эпиляции - толку нет у меня - один развод на деньги. Во-первых волосню отращивать надо - иначе косметолог не ухватится и ходишь с бородой (( тогда как я и малипусенькие волоски выдергиваю. Во-вторых - год ходила и на электроэп-ю и на восковую - так же растут (
Халва Казинакова
[2291580587]
Автор, я удаляю кремом для эпиляции. Лично у меня от восковых раздражение появляется. Покупаю крем для эпиляции самый обычный, недорогой от Eveline. После него долго не растут. У меня усы более явные, я брюнетка восточного типа. После эпиляции не замечала, что толще, жесче или чернее становятся, наоборот тоньше и меньше. Мой мне из-за усов ничего не говорил, НО указал на волосы в носу!!! Меня это тоже оскорбило до глубины души, так что я вас понимаю. Теперь удаляю и усы и в носу))
Сами пинцетиком дёргаем этот "пушок" над губой, и ничего, в конвульсиях от болевого шока не бьёмся. Минутное дело, и не каждый день и даже не каждую неделю. Не должно у женщины быть никаких пушков, усиков и волосинок.
Да и вообще, как говорила секретарша Верочка: "Вы же женщина, потЕрпите!"(с)
Мужчинам ваши усики пофик.В России девушки экзамен друг перед другом держат.А мужики от конкуренции этой кайфуют и вконец оборзели.От них таааак потом пахнет(....
Гость
[912111318]
Тухло-Вялая
Сообщение было удалено
Вы,как всегда выше всяческих похвал)))
Жена
[2117852879]
Гость
Сообщение было удалено
Автор-не слушайте этих злобных сцук, никаких восковых полосок и не трогайте никогда усики-потом проблем не оберетесь!!!!будут расти как сумасшедшие и черного цвета и ничем вы их уже не удалите!! вообще не трогайте. лучше парня поменяйте, у меня муж -красавец, намного лучше меня, а я так себе и тоже с усиками...но я никогда в жизни не слышала от него даже намека!!!может ему и не нравится, но он меня любит такой какая я есть-видел на какой женился....а переделывать другого человека-это удел слабых
Гость
[4115433864]
Ну так убери, в чем проблема? Знаю одну такую, ходит с черными волосьями над губой верхней, зато красоткой себя мнит неописуемой.
Maror
[3462224832]
Если они для Вас не представляют ценности - надо их убрать. Если они Вам дороги - надо так и сказать ему. Дело-то ерундовое. Чего тут обижаться?
Старая Кукрыникса
[862721454]
Можно подумать, что у Авторши черные усищи и борода растут! Наверняка волосики еле заметные, как у всех нормальных женщин. Но поди ж ты! Рассмотрят даже то, что и под микроскопом не видно!
Вот люди пошли! Словно и не люди вовсе, а роботы искусственные! Ни волоска, ни пятнышка на коже... Ау! Вы люди живые или куклы резиновые??????
Лерочка87
[795898722]
Мой мне тоже так заявил однажды. я пару дней не побрила ноги и дала ему пощупать, и сказала что с такой морделью я ходить не собираюсь. Не нравится- его проблемы.
Старая Кукрыникса
[862721454]
Старая Кукрыникса
Сообщение было удалено
У МэЧе авторши, небось, носки воняют и "козы" из носа торчат, а туда же, - девке пальцем показывать, что у неё не так, как у "хламурных моделей-бляделей"!
Катастофа
[795898722]
А не пошел бы он на *******
Мама Чоля
[795898722]
Вот мужики пошли... совсем оболдели уже. Девочка, милая. не парься. усики есть у всех. и удалять их не вздумай даже если реально усатой быть не хочешь.
Как бы вы отреагировали?