Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Зависит от того, что ты имеешь ввиду по фразой "ничего не светит"
Сообщение было удалено
что она опять откажется пойти со мной, сославшись на какую либо причину
Сообщение было удалено
а раз опять откажется, то и никаких отношений с ней тоже не получится
Ну она же не последняя девушка на свете.Займи лучше себя чем-нибудь, отвлекись, она позвонит сама, но я думаю, тебе лучше отказаться.
кет
Она ***** тупая
Гость
позвони
Лис
да, трудно с теми людьми у которых частая смена настроения...
Лал
если девушка сама не звонит, значит не так уж и нужен ты ей, забей, ищи другую, которая будет проявлять внимание..
Гость
У нее с парнем еще не все кончено, я думаю дело не в настроении, она тебя использует чтоб парня вернуть.
И ничего тебе не светит, даже если сама звонить будет, найди себе свободную.
И ничего тебе не светит, даже если сама звонить будет, найди себе свободную.
Гость
да с мужиком еще тем не разобралась, тебя как временную замену использует. не звони и забей
Гость
боже, сколько текста... Автор, мужчина должен быть настойчив, звоните!
Сообщение было удалено
давай смотреть реально на вещи:
изменится ли что-то, если ты не позвонишь?
может ли измениться, если всё таки позвонишь и объяснишь ей суть сложившейся ситуации, получив ответы на свои вопросы?
изменится ли что-то, если ты не позвонишь?
может ли измениться, если всё таки позвонишь и объяснишь ей суть сложившейся ситуации, получив ответы на свои вопросы?
Форум: Семья
Всего: 485 806 тем
Новые темы за сутки: 93 темы
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы10 ответов
- Муж и отношения6 ответов
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне15 ответов
- Доверие в браке и контроль55 ответов
- Агрессия от мужа10 ответов
- Муж отказывается от отдыха со мной. Принять или обижаться?8 ответов
- Папа заставляет звонить родным и навещать1 ответ
- Сладко-приторно-солено...10 ответов
- Почему некоторые мужчины так меняются когда женщина беременна?14 ответов
- Мать всегда против меня3 ответа
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Муж бытовой тиран68 ответов
- Доверие в браке и контроль55 ответов
- Нет детей47 ответов
- Ребенок от бывшей жены31 ответ
- Развод?20 ответов
- Не умение говорить друг с другом, жизнь со свекровью рядом, итог развод17 ответов
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне15 ответов
- Развод с мужем15 ответов
- Почему некоторые мужчины так меняются когда женщина беременна?14 ответов
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы10 ответов
Следующая тема
Познакомился недавно с девушкой в клубе, весь вечер провели в обнимку (дальше поцелуев дело не зашло). Договорились пойти на след день в кино, но так как выпили хорошо в тот вечер, ни я, ни она не были в нормальном состоянии и перенесли на день. И вот, я ее звоню, она начинает говорить, что рассталась с парнем недавно, что не знает, хочет ли заводить отношения, сказала что до выходных точно определится и позвонит мне, я согласился и забил, поняв, что это мимо. на следующий день она мне звонит, зовет гулять, я согласился, сказав, что буду у нее в течение получаса. через пару минут звонок, она передумала, у нее испортилось настроение (я уже к тому времени такси собирался ловить) и сегодня никак не получится. То что я был удивлен, ничего не сказать, на вопрос, что это было, была фраза, что она очень переменчивая и уже никуда не хочет, после этого отвергла предложение все таки приехать (чтобы поднять ей настроение) и пойти погулять. Я подумал, ну ок, и опять забил. на выходных решил попытать счастье еще раз, звоню, он говорит, что сейчас занята и погулять не сможет, но вечером у нее дел вроде нет и она перезвонит, скажет, сможет ли пойти или нет. звонка не последовало. Теперь вопрос, стоит ли звонить в последний раз или уже все, ничего не светит?