работающие женщины более интересны мужчинам?
я не работаю. от знакомого мужчины услышала, что если поставить меня красавицу и другую работающею красавицу, то мужчина выбирает ту, которая работает, мол она интереснее, развивается, чего то добилась и *****. я ему объясняю, что не на всякой работе развиваются и не у всех есть цель карьеру построить. я говорю что зачем мне убивать время на работу, когда развиваться я могу и так, а работая времени не будет на мои увлечения. мне кажется ради принципа мужчина выберет работающею потому что она якобы из себя что то представляет и чем то занята, но не факт что она будет интересней меня, вообще мне кажется наличие работы не показатель того, что человек развивается и чего то добивается, просто кто больше ни чего не хочет тот и живет работой только, а реализоваться можно в своих интересах. многие живут стереотипами, поэтому все и считают что работающая женщина лучше, интересней. а по факту, все зависит от человека, а не от наличия работы.
миника
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
521 ответ
Последний —
Перейти
Гость
вау
Сообщение было удалено
А мне-то что?)) Я как раз из тех, кто зарабатывает на своих умениях и хобби)) На работу не хожу, по метро с маршрутками не обтираюсь)) Но если по теме, то да - красивым и активным мужчинам нравятся женщины с хорошей профессией и отличным образованием..это и ежу понятно)
вау
Меня вообще умиляет, что баба должна то, должна се. а то вдрух она мужику не понравится? ))) А то вдрух он заболеет соплями а она не подготовилась двоих содержать?)
Лучше одной жить, чем вот так вот)))
Лучше одной жить, чем вот так вот)))
вау
Гость
Сообщение было удалено
Ну мне тоже денег хватает, дальше что?)
Гость
вау
Сообщение было удалено
Ах..интеллектуалка Вау....ты так предсказуема))
вау
Гость
Сообщение было удалено
Откуда тебе знать, что мне обеспечил мой муж (напомню, прораб) ?))
вау
Гость
Сообщение было удалено
Ну серьезно, что дальше?)
Гость
вау
Сообщение было удалено
ну, это у кого какое окружение)) Надо было учиться лучше и удачнее замуж выходить, чтобы вокруг не кассиры одни были) Что здесь еще сказать?) И потом, кто к чему стремился тот, то и получил - хочешь быть кассиром будь им, но есть и масса других вариантов, там правда, с детства надо лапками работать и это, конечно, не до 12.00 дрыхнуть и воздух "о саморазвитие" пинать)
Гость
вау
Сообщение было удалено
Те морально опуститься на глазах ребенка?! Вот-вот! Поэтому мужчины и выбирают успешных дам с интересными профессиями)
Гость
вау
Сообщение было удалено
Сама уже 500 раз обо всем писала))))))) К кому претензии то? Не надо писать, чтобы потом не удивляться, что фантазии не совпадают с реальностью)
вау
Гость
Сообщение было удалено
Это не мое окружение, это - Россия. Не надо только врать, что средняя россиянка это молодая девка на новенькой БМВ с доходом 200 тыр.
вау
Гость
Сообщение было удалено
Очень смешно) Что я тут только не писала, я сама уже не помню) Хотя добрые люди всегда запишут и напомнят, спасибо)
Гость
вау
Сообщение было удалено
Чего жалеть тех, кто работает на простых работах, когда у вас самих обычная небогатая рабочая семья? С одной лишь разницей, что жена дома сидит, а муж ходит на работу?)) Ни статуса, ни положения у мужа нет. обычный дядя, просто не вредный..таких немало, живете простенько скромненько, но пафосу-то от сидения дома. просто моррре)))
вау
Гость
Сообщение было удалено
Ну так надо стараться лучше, а то еще вдруг никто не выберет?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100)
вау
Гость
Сообщение было удалено
Ну мне хоть не надо тратить свое время и портить здоровье как большинству.. и то хорошо... а прораб нам все с работы носит, еду из столовой, кирпичи, линолеум для ремонта, мы хорошо живем и зп его выше средней раза так в два, не завидуйте.
вау
Вот вы давно креветки ели? А мы только вчера)
Гость
Интересный человек, особенно женщина, может и не ходить на службу, но делом занят всегда. Причем, с увлечением.
Гость
вау
Сообщение было удалено
ну, так, конечно, не упомнить все - в одной сгоряча правду напишешь, потом в паре тройке - про фантазии. Где уж тут все упомнить?) Понимаю. Саморазвитие, однако))
вау
Гость
Сообщение было удалено
Я тут и не запоминаю, я никогда не вру ж )
Гость
вау
Сообщение было удалено
Ты сейчас портишь здоровье сидя часами перед компом (почему не в бассейне, не за городом дышишь свежим воздухом?) Я понимаю, это делать зарабатывая деньги..А зачем же его портить вот так..просто..сидя на форуме?))
Гость
вау
Сообщение было удалено
епрс-т, а енто деликатес???????? я так понимаю, что еще пару минут и воображение окружающих начнут поражать употреблением ананасов зимой))
вау
Гость
Сообщение было удалено
Как я порчу? Я вообще еще лежу) Бассейны не люблю, жду когда на море поедем (это скоро). Сегодня еще дела кое-какие, потом сделаю. А что такое?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
вау
Сообщение было удалено
Короче вы согласились, с тем , что лучше быть работающей!) что и следовало ожидать
вау
Гость
Сообщение было удалено
Конечно! И давать в рот и попу - тогда можно еще удачнее пристроиться)
вау
Гость
Сообщение было удалено
А что нет? А арбуз вы когда ели? Я 2 недели назад. Зависть? Неудивительно.
Гость
вау
Сообщение было удалено
Вот именно, лежишь часами перед компом)) Вот это понимаю, прожигание времени. жизни и здоровья) Откуда ептеть пафос о домохозяйствовании?)))
вау
Гость
Сообщение было удалено
Так еще утро, часа нет. Что мне, уже лежать нельзя если организм требует?
Гость
вау
Сообщение было удалено
А ты что мужа не ласкаешь ротиком?)) А он тебя?)
Гость
вау
Сообщение было удалено
Я работающая, тоже ела креветки вчера, это что, великая ценность нынче?
вау
Гость
Сообщение было удалено
У тебя трусики намокли? Извини, я тему секса с посторонними людьми не обсуждаю)
Гость
вау
Сообщение было удалено
А если завтра организм наркоты потребует?)
Гость
вау
Сообщение было удалено
копец... Совок форева.... Вот и спрашивается. зачем людям стремится к лучшему, есть свое болотце и ладно и главное прутся от своего убожества еще Ей богу аж завидно такой "гармонии")
вау
Гость
Сообщение было удалено
Да вы что, правда? где купили? Я всю пятерочку обошла - еле нашла!
миражи
вау
Сообщение было удалено
а че так толсто ?
вау
Гость
Сообщение было удалено
Да не вопрос, покуришка у меня есть)
Гость
вау
Сообщение было удалено
Да там и обсуждать нечего) А вот сидение дома это дааа..тем на века))
Новые темы
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнем2 ответа
- Поделитесь своими историями10 ответов
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?11 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней3 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу4 ответа
плАхая
Гость
Сообщение было удалено
для вау да
она ж из простой семьи
у них квартиры то нет
так что там креветки это деликатес
она ж из простой семьи
у них квартиры то нет
так что там креветки это деликатес
вау
Гость
Сообщение было удалено
Ну.. Если б я сидела, а не лежала, я б от твоего коммента под стол упала бы))
вау
миражи
Сообщение было удалено
Че толсто, тоже арбуз давно не ела? Я что, шучу по твоему?
вау
Узнают ваши мужики что вы тут сидите, еще сбегут от вас!
Гость
вау
Сообщение было удалено
Лучше расскажи в каком районе ты живешь, какой метраж жилья, какая у тебя недвижка и мед. страховка, сколько машин, и какое образование получают дети или ты можешь позволить им дать?) А этими прелестями "радостей пролетариата" дорвавшегося до еды типа креветки с арбузом уж лучше не позорься)
Софья
Не вижу связи между работой и вниманием у мужчин, нормальному будет все равно, уж точно гнать не будет на работу. Я работаю, но по собственному желанию, мужу удобнее чтобы я не работала, вот он и пытается меня прогнуть, но удобнее для него, не значит лучше для меня. А нравятся разные.
миражи
Гость
Сообщение было удалено
" вы не любите пролетариат ? "
вау
Гость
Сообщение было удалено
Какие дети? И зачем все это рассказывать тут? Чтоб мужикам понравиться?))
Креветки кстати неплохие, царские или императорские.. а не, королевские!
Креветки кстати неплохие, царские или императорские.. а не, королевские!
Гость
плАхая
Сообщение было удалено
Оно давно понятно, но так жестко и незамысловато палиться своей незатейливостью...однако))
Мармотка
вау
Сообщение было удалено
а у меня нету((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы нам прям все из америк жизни перечислили)страховка медицинская у всех одна -полис омс. есть еще дмс,обычно дают на предприятиях,работающим)
Ирсен
Гость
Сообщение было удалено
Причем тут образование. Чтобы этот ежедневный марафет наводить и на работу успевать, надо вставать в 5-6 утра, от недосыпа внешность то и портится. Или зависать каждый вечер у косметолога, тогда муж что? Все сам. Так и бороться, сначала гробиться на работе, потом возвращать мордочку к жизни у косметолога. Только нервы уже никто не вернет.
Не ангелы
вау
Сообщение было удалено
То есть еда - это единственное, что даёт Вам муж как неработающей? Вот это и есть деградация личности, когда начинают рассказывать что ели..Муж тырит еду из столовой? Тырит линолеум и т.д.???? Гордость в чём, что до сих пор в постели лежишь???
вау
Не ангелы
Сообщение было удалено
Еще одна завистница, пффф, как вы утомляете..
Следующая тема