работающие женщины более интересны мужчинам?
я не работаю. от знакомого мужчины услышала, что если поставить меня красавицу и другую работающею красавицу, то мужчина выбирает ту, которая работает, мол она интереснее, развивается, чего то добилась и *****. я ему объясняю, что не на всякой работе развиваются и не у всех есть цель карьеру построить. я говорю что зачем мне убивать время на работу, когда развиваться я могу и так, а работая времени не будет на мои увлечения. мне кажется ради принципа мужчина выберет работающею потому что она якобы из себя что то представляет и чем то занята, но не факт что она будет интересней меня, вообще мне кажется наличие работы не показатель того, что человек развивается и чего то добивается, просто кто больше ни чего не хочет тот и живет работой только, а реализоваться можно в своих интересах. многие живут стереотипами, поэтому все и считают что работающая женщина лучше, интересней. а по факту, все зависит от человека, а не от наличия работы.
миника
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 773 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
521 ответ
Последний —
Перейти
Гость
вау
Сообщение было удалено
Слушай, Вау..жизнь женщины, которая чего-то добилась сама и что-то из себя представляет , как ни крути, намного ценее и интереснее для мужчины, нежели жизнь барышни, которая дома сидит и уюты наводит) не нужно в крайности впадать - мы в 21 веке и у каждой есть выбор - сидеть дома и спать до обеда или вставать рано и иметь шило в попе)
Гость
вау
Сообщение было удалено
*****, и которая живет постоянно на съемной хате, ходит в спортивных костюмах и сапожках из Центрообуви))) Но работать, она ни-ни)) Вот уж повод для гордости) Я еще понимаю жить с такой психологией, когда у тебя уровень жизни выше среднего. а идейно нищебродствовать вместе с мужем, соответствующего уровня вот уж счастье в жизни)
миражи
работающие женщины - это самостоятельные женщины , не зависимые от мужа и не вынужденные как домохозки заглядывать в глаза своим кормильцам
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На такие деньги вы по маникюрам не покатаетесь, а если ещё и дети есть. Врут дамочки, хоть бы подпрыгивали.
По поводу работающих и нет. Работаю, но частично, "сама себе хозяйка. бывают периоды, когда язык на плече, долги (бизнес у нас в стране - дело не бараном чихнуть. если за тобой не стоит крутой дядя, а значит опять же сама ты ноль без палочки). Тогда не до салонов, маникюром и не жиру быть бы живу. Изматываешься + дом. дела, даже салатики с курицей (кстати не каждый мужчина будет "подножный корм есть) Муж тоже пашет. Какое развитие! Разве что уснуть на очередной бестселлер новинке легче.)))
Что касаемо мое хобби и заработок. У меня подруга такая, да. Только вот про ах я и брейтор и астролог, и фотограф, и жнец, и дудец, кароче везде не профи и дилетант, говоря простым языком, и денег на такой галиматье дня, как написали, очень сомнительно. В общем, хорош заливать, если вы не Лена Миро и иже с ней. Нормальной дамочке (среднестатистической), чтобы на астрологии, Таро заработать надо врат и краснеть, но судя по всему вы и такая, тогда верю.)))
По поводу работающих и нет. Работаю, но частично, "сама себе хозяйка. бывают периоды, когда язык на плече, долги (бизнес у нас в стране - дело не бараном чихнуть. если за тобой не стоит крутой дядя, а значит опять же сама ты ноль без палочки). Тогда не до салонов, маникюром и не жиру быть бы живу. Изматываешься + дом. дела, даже салатики с курицей (кстати не каждый мужчина будет "подножный корм есть) Муж тоже пашет. Какое развитие! Разве что уснуть на очередной бестселлер новинке легче.)))
Что касаемо мое хобби и заработок. У меня подруга такая, да. Только вот про ах я и брейтор и астролог, и фотограф, и жнец, и дудец, кароче везде не профи и дилетант, говоря простым языком, и денег на такой галиматье дня, как написали, очень сомнительно. В общем, хорош заливать, если вы не Лена Миро и иже с ней. Нормальной дамочке (среднестатистической), чтобы на астрологии, Таро заработать надо врат и краснеть, но судя по всему вы и такая, тогда верю.)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вас бесит, что некоторые женщины могут зарабатывать деньги, я не пойму? Что вы так изводитесь-то?))
Гость
вау
Сообщение было удалено
ой, да ладно, ты в каждой теме одно и то же трешь и все о себе любимой0
Гость
миражи
Сообщение было удалено
Такие же зависимые. Не стройте иллюзий и миражей.)
Гость
ас бесит, что некоторые женщины могут зарабатывать деньги, я не пойму? Что вы так изводитесь-то?))
абсолютно нет, таких я уважаю. а вот местные фантазерки-симоронистки с длинными постами-доказательствами своей якобы успешности раздражают
абсолютно нет, таких я уважаю. а вот местные фантазерки-симоронистки с длинными постами-доказательствами своей якобы успешности раздражают
миражи
Гость
Сообщение было удалено
от мужа ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"Для мужчины ценнее!! - это главный аргумент. У всех. Развивающиеся и самодостаточные вы наши.)))
вау
Что касается меня - я вообще такой человек, что как-то выворачиваться, чтоб нравиться мужчинам не стала бы) Так что все эти танцы с бубнами вокруг мужиков - вообще не про меня)
А на форуме я начиталась, что надо быть всесторонне развитой, давать и спереди и сзади, еще зарабатывать минимум стопицот тыщ, а то муж сбежит к молодой в 40 лет и оставит с жолой гопой, а все имущество запишет на мамо))
А на форуме я начиталась, что надо быть всесторонне развитой, давать и спереди и сзади, еще зарабатывать минимум стопицот тыщ, а то муж сбежит к молодой в 40 лет и оставит с жолой гопой, а все имущество запишет на мамо))
вау
Гость
Сообщение было удалено
Вот и я про что))) Это так мило)
Гость
Бело_снежка
Сообщение было удалено
Вы только среди таких ходите-бродите?) И даже если они моют полы, то что? Вы нас тоящая гопота российского пошиба, раз та воспринимаетет занятость человека работой) А вот жительница какого-нить Монако назовет вас нищенко, а известная бизнес-вумен обзовет вас тупенькой болонкой..все относительно, мила БЭлласнежкО))
плАхая
Бело_снежка
Сообщение было удалено
и это пишет мадам из зажопинска , которая выкладывала вчера фотки в шубе из неизвестного науке зверя
мы все здесь полы моем в тц
ходим с айпадом, моем и на вумане строчим
а нормальных женщин в приличной одежде с хорошими сумками вы и не увидите
им в ваших тц делать нечего сршенно
и пешком они мало передвигаются
мы все здесь полы моем в тц
ходим с айпадом, моем и на вумане строчим
а нормальных женщин в приличной одежде с хорошими сумками вы и не увидите
им в ваших тц делать нечего сршенно
и пешком они мало передвигаются
вау
Бело_снежка
Сообщение было удалено
Привет)) Видела твои фотки - красотка!!! ))
Ну да, я раз в месяц в метро спускаюсь, сразу такой депрессухой веет, наверное это безработные женщины, у которых мужей нет, от скуки там в час пик ездят с грустными лицами...
Ну да, я раз в месяц в метро спускаюсь, сразу такой депрессухой веет, наверное это безработные женщины, у которых мужей нет, от скуки там в час пик ездят с грустными лицами...
миражи
Бело_снежка
Сообщение было удалено
какие-то штампы
Гость
вау
Сообщение было удалено
Так если второй неработающей приносят сотку, почему первой нет?) если первой приносят 15-25, то тогда и второй столько же должны) а тогда уже не разбежишься ни с уходом за собой, ни с чем-то еще
К слову, чего далеко ходить за примерами. Муж приносит сотку, я приношу сотку, все счастливы)
Мама домохозяйка, ей муж приносит 30ку. И как вы думаете, кто лучше выглядит и может большее себе позволить (без оглядки на возраст). Естественно, мама дома сидит и кроме черного жемчуга ничем не пользуется. А я из салонов не вылезаю, курорты, рестораны и т.д. И в ее возрасте я смогу себе позволить жить также, делать подтяжки, ходить в спортзал и т.д.
Так что не надо думать, что раз домохозяйка, то сразу обеспеченная. А если работающая, то сразу зачуханная. Обычно как раз наоборот. Кого знаю из домохозяек, даже молодых, все как раз выглядят как чм... А на наших офисных посмотришь, каждую вторую можно на обложку вог)
К слову, чего далеко ходить за примерами. Муж приносит сотку, я приношу сотку, все счастливы)
Мама домохозяйка, ей муж приносит 30ку. И как вы думаете, кто лучше выглядит и может большее себе позволить (без оглядки на возраст). Естественно, мама дома сидит и кроме черного жемчуга ничем не пользуется. А я из салонов не вылезаю, курорты, рестораны и т.д. И в ее возрасте я смогу себе позволить жить также, делать подтяжки, ходить в спортзал и т.д.
Так что не надо думать, что раз домохозяйка, то сразу обеспеченная. А если работающая, то сразу зачуханная. Обычно как раз наоборот. Кого знаю из домохозяек, даже молодых, все как раз выглядят как чм... А на наших офисных посмотришь, каждую вторую можно на обложку вог)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Боже..как зависть и понимание своей никчемности на психику давят)) Ну если муж пофигист, сам никчема - обычный пррораб..то конечно..зачем ему королева?)) Он умный у тебя мужик..понимает что другого уровня даму не потянет..а потому в силу своей пофигистичности..не обращает на никчемность своей жены никакого внимания..понимает, что она - та самая пара, которая по нему..по его уровню)
миражи
вау
Сообщение было удалено
нет мужей-прорабов ?
вау
И вообще, я думаю что если бы женщина представляла ценность для ее мужчины, он бы не позволил ей работать за 20-30 тысяч, в банке кредиты втюхивать или продавцом сотовых телефонов, или кассиром где-то, ну я согласна что есть миииизерный процент дев, которым нравится такая работа, но это исключение.
А все эти местные работницы с зарплатами по 300-500-миллиону, это даааа... Наверное все мужики штабелями падают замертво.
А все эти местные работницы с зарплатами по 300-500-миллиону, это даааа... Наверное все мужики штабелями падают замертво.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы себя причислили к успешной и развивающейся и обиделись на пост , не адресованный лично вам
такм мило))))))
такм мило))))))
Гость
А вы не задумывались, что мужчина тоже думает о будущем?! успешная, самодостаточная женщина все же скорее сможет прокормить себя и главное ЕГО ребенка, в случае, если случится трагедия. Клуша просто прожрет нажитое...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
миражи
Сообщение было удалено
от мужа и от других штанов. Только не говорите, что нет. Иначе бы не выли по темам, где взять мужчину, а я вся такая растакая. Зависимость, она не только материальная, она очень разная бывает. И неизвестно какая хуже.
Если брать опять же среднестатистическую даму (не фантазии вуман бизнес, мисс красоты и прочих леди, что просто офигеть количество на форуме, но в жизни раз два и обчелс, если опять же за ней муж, брат, сват или другой мужик с чином, баблом и связями не стоит)))), то средняя зарплата ну пусть будет 20- 30 тыщ (Россия - не Москва, какбэ))) плюс надо с детьми, надо на фитнес, маникюр и дом прибрать, и...и.. Продолжать?;))
Работу на те же 10 - 15 тыщ можно найти, в принципе и без опыта, если образование есть и дама не совсем некоммуникабельная тупица. Мину расходы на мужчину (что в большинстве опять же не рукколой и амброзией питаются).
Но! Как ты без мужчины! Тебя не любят! Ты ***! (ну и прочая, прочая) Ценность женщины, как я посмотрю, она себе сугубо по одобрению мужчины ищет. А в данном вопросе, надо быть по рыночному спросу. А ныне это девственница, умеющая с проглотом, зарабатывающая, умеющая (сама!) сготовить не хуже шеф повара и с мужика ничо не требовать. Дамы из кожи вон лезут и доказывают, что они такие...Ценнные.)
Вот и вся арифметика.)
Если брать опять же среднестатистическую даму (не фантазии вуман бизнес, мисс красоты и прочих леди, что просто офигеть количество на форуме, но в жизни раз два и обчелс, если опять же за ней муж, брат, сват или другой мужик с чином, баблом и связями не стоит)))), то средняя зарплата ну пусть будет 20- 30 тыщ (Россия - не Москва, какбэ))) плюс надо с детьми, надо на фитнес, маникюр и дом прибрать, и...и.. Продолжать?;))
Работу на те же 10 - 15 тыщ можно найти, в принципе и без опыта, если образование есть и дама не совсем некоммуникабельная тупица. Мину расходы на мужчину (что в большинстве опять же не рукколой и амброзией питаются).
Но! Как ты без мужчины! Тебя не любят! Ты ***! (ну и прочая, прочая) Ценность женщины, как я посмотрю, она себе сугубо по одобрению мужчины ищет. А в данном вопросе, надо быть по рыночному спросу. А ныне это девственница, умеющая с проглотом, зарабатывающая, умеющая (сама!) сготовить не хуже шеф повара и с мужика ничо не требовать. Дамы из кожи вон лезут и доказывают, что они такие...Ценнные.)
Вот и вся арифметика.)
вау
миражи
Сообщение было удалено
на меня намекаешь? ах, да, как я забыла, у мужа же зп 51800 )) и у нас все в кредит, всю зп на кредиты отдаем и еще должны, зато ни в чем себе не отказываем)))
Гость
http://irecommend.ru/content/mozhno-zarabotat-esli-ne-lenitsyaskriny
да че они зарабатывают, только пальцы гнуть могут, основная масса пашет за копейки
да че они зарабатывают, только пальцы гнуть могут, основная масса пашет за копейки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы куда то не туда пишете. У меня все в порядке, чего и вам желаю.)
вау
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, ленивому мужу выгоднее, чтоб жена его обеспечила, если у него вдруг температура будет 37,2 )) А нормальные мужья сами базу "на случай чего" создают)
миражи
Гость
Сообщение было удалено
эту чушь можно было более кратко изложить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да я о Вау..я о себе и не пишу) Просто смешно, как обзывают женщин, которые зарабатывают деньги..И вообще, насмехаются даже над теми женщинами. которые любой работы не боятся. или вынуждены работать. чтобы зарабатывать деньги. В этом весь уровень тех, кто якобы домохозяйничает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Книги бы тебе писать, начальник.(с)))
миражи
сегодня день урожайный такой на срач
но эти домохозные темы...изжога просто от них
но эти домохозные темы...изжога просто от них
Гость
миражи
Сообщение было удалено
аргументы в чем чушь?) А сказать, что это г-но, и не аргументировать, много ума не надо.)))
вау
Гость
Сообщение было удалено
Я не насмехаюсь, мне их жалко( вот и все.
вау
миражи
Сообщение было удалено
Ну. развиваться мешают, да?(
Гость
миражи
Сообщение было удалено
и да. Я работаю и как раз вот эта "свой бизнес", лет мне сорок и меня смешат посты очень умудренных жизнью и опытом девчушек.) На айфон сфоткаться и кофе в офисе пить, рассуждая, какая она самодостаточная и мужики штабелями, с обложки Вог, это нечто! Пешите исчо.(с))))
Гость
вау
Сообщение было удалено
37, 2 - это для вас трагедия?!
а вот если не успел наработать базу? молодым калекой стал или умер
а вот если не успел наработать базу? молодым калекой стал или умер
Новые темы
- Считаем ли это изменой?Нет ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?Нет ответов
- Парень стал холоднымНет ответов
- Зачем женщины рожают от изменщиков, алкоголиков, неадекватов?Нет ответов
- 25 лет всеми все дорого надо ли что-то добавит до любляне новых опытом в и ощущение для своих конечноНет ответов
миражи
Гость
Сообщение было удалено
какие аргументы ?
я вообще не общаюсь с людьми, которые говорят " сготовить "
я вообще не общаюсь с людьми, которые говорят " сготовить "
Гость
вау
Сообщение было удалено
Ну..какой-то шикарной даме тебя жалко..Только она же не будет это озвучивать..ведь ей до тебя дела нет) Все же относительно, повторюсь)
вау
Гость
Сообщение было удалено
Ну тогда придется пойти работать уборщицей, или асенизатором!
А про 37,2 это стишок есть, я думала все знают)
А про 37,2 это стишок есть, я думала все знают)
вау
Гость
Сообщение было удалено
Да пусть жалеет, мне-то что до нее?)
Гость
вау
Сообщение было удалено
Так и до твоей жалости никому дела нет)
Мармотка
Что вы тут на прорабов разбухтелись.
Нормальным прорабам во первых платят, во вторых у них есть подножные шабашки.
а жеманные офисные мальчики в случае увольнения окажутся на шее у работающей жены.
Нормальным прорабам во первых платят, во вторых у них есть подножные шабашки.
а жеманные офисные мальчики в случае увольнения окажутся на шее у работающей жены.
вау
Гость
Сообщение было удалено
ну-ну, потому тебя так бомбануло)
Гость
вау
Сообщение было удалено
А вы кто по профессии? У вас всегда такие примеры интересные там про продавцов и шпалоукладчиц. Про то, что есть, например, архитекторы, инженеры, юристы, аналитики, врачи.переводчики вы верно и не слышали?) Ау, барышня, на дворе давно 21 век, женщины уж как сто с лишним лет имеют право получать образование и заниматься и квалифицированным и даже высококвалифицированным трудом) Вы же как с ветки вчера слезли или из тундры вышли)
Гость
Кстати, Вау. а почему ты отписываешься исключительно в темах про работающих и домохозяек?) Вот читаешь о красоте, сексе, заграничных поездках - нет Вау. Как только зайдешь в такого рода темы - вот она, тут как тут - жалеет работающих, смеется с тех, кто зарабатывает. Есть о чем рассказать Вау в других темах?)
вау
Гость
Сообщение было удалено
Я привожу среднестатистические примеры, или у нас все кругом бизнесвуман и архитекторы, инженеры, юристы, аналитики, врачи.переводчики с высокими зарплатами? это они в час пик давку создают в метро?
Гость
Мармотка
Сообщение было удалено
+100500
вау
Гость
Сообщение было удалено
Где хочу, там ошиваюсь. Хочешь анальный секс обсуждать - ищи тему, вперед, я не возражаю)
Гость
вау
Сообщение было удалено
Тебе твой еще жилье даже не обеспечил, не то, чтобы там "базу") Откуда тебе вообще чего про "нормальных мужей" знать???)))
миражи
тема недавно была- Счастливы ли вы сейчас ?
процентов 70 ответили кратко- нет
счастливые интересные и самодостаточные домохозяйки или обладательницы сумок шанель замечены там не были
процентов 70 ответили кратко- нет
счастливые интересные и самодостаточные домохозяйки или обладательницы сумок шанель замечены там не были
Следующая тема