Вы уверены, что ваш мужчина сможет за вас постоять?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Он, я и его дочка509 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 326 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 651 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 137 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
83 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Нельзя предсказать поведение другого человека в той или иной ситуации. Я насчет себя даже не знаю, как Я себя поведу.
Будет конечно )) Слишком велика потеря будет
Гость
Будет естественно. (На том простом основании, что он Мужик!)
Впрочем, он прекрасно знает, что я и сама смогу постоять и за себя и за него)))
Впрочем, он прекрасно знает, что я и сама смогу постоять и за себя и за него)))
Алиса
МЧ у меня сейчас нет. Но вот с братом могу спокойно гулять даже поздно ночью, с ним ничего не страшно. Очень сильный мужчина, в отличной спортивной форме, в прошлом профессионально боксом занимался, да и помню наши школьные годы - в драках с парнями всегда был победителем. Вся школа его знала от младших до старших классов, пацаны уважали.
Так что его девушка точно может быть уверена, что её мужчина её защитит :)
Так что его девушка точно может быть уверена, что её мужчина её защитит :)
Гость
Смотря что понимать под "постоять"!
Я с мужем развелась, когда выяснилось, что он только перед гопниками защитник. Когда мы еще встречались, была история, он сумел защитить меня от грабителя в вечернем дворе. Я так этим гордилась, думала, что он мне защита на всю жизнь.
Поженились. Прожили 2 года. Потом меня нашел родной отец, которого я ни разу не видела, бросил маму беременной. Стал требовать встреч, заботы. Конечно, жареный петух клюнул - заболел серьезно, вот и нашел меня. Я ему отказала в общении, он начал меня преследовать, донимать. Попросила мужа отвадить папеньку от дома. Ответ мужа: "Он же пожилой, больной, лежачего не бьют, и это же твой родной отец, каким бы он ни был".
Еще через три года. Умирает тетка. Оставила мне наследство. Откуда ни возьмись объявилась ее уголовница дочка с двумя маленькими детьми и начала вопить, что она прямая наследница и у нее маленькие дети. Суд, разбирательство. Реакция мужа: "Уступи ей, она бедная, двоих детей без мужика тянет".
И так всегда, во всем. Если меня обидел слабый - о защите мужа лучше и не просить, одни нотации в ответ.
Это защитник, я вас спрашиваю?! Я после истории с наследством ушла от него, не выдержала. Очень уж много вытерпела из-за его долбаного великодушия.
Я с мужем развелась, когда выяснилось, что он только перед гопниками защитник. Когда мы еще встречались, была история, он сумел защитить меня от грабителя в вечернем дворе. Я так этим гордилась, думала, что он мне защита на всю жизнь.
Поженились. Прожили 2 года. Потом меня нашел родной отец, которого я ни разу не видела, бросил маму беременной. Стал требовать встреч, заботы. Конечно, жареный петух клюнул - заболел серьезно, вот и нашел меня. Я ему отказала в общении, он начал меня преследовать, донимать. Попросила мужа отвадить папеньку от дома. Ответ мужа: "Он же пожилой, больной, лежачего не бьют, и это же твой родной отец, каким бы он ни был".
Еще через три года. Умирает тетка. Оставила мне наследство. Откуда ни возьмись объявилась ее уголовница дочка с двумя маленькими детьми и начала вопить, что она прямая наследница и у нее маленькие дети. Суд, разбирательство. Реакция мужа: "Уступи ей, она бедная, двоих детей без мужика тянет".
И так всегда, во всем. Если меня обидел слабый - о защите мужа лучше и не просить, одни нотации в ответ.
Это защитник, я вас спрашиваю?! Я после истории с наследством ушла от него, не выдержала. Очень уж много вытерпела из-за его долбаного великодушия.
гость
да, сделает все возможное. И он обожает драться. А я буду помогать нейтрализовать противника. По мере сил)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да. в наследственных делах надо родственникам глотки рвать. какиенах дети!?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну и овца, хороший муж, вот тетки д у р ы
Алиса
Гость
Сообщение было удалено
+100.
принцесса
однажды мне было лет 17(ему 20), гуляли мы с парнем...впереди шла компания веселеньких ребят, ударили его а он предстовляете что сделалОН УБЕЖАЛ и оставил меня одну с этими гопниками, благо они оказались нормальными ребятами и проводили меня до остановки. после естественно перестала с ним общаться! ибо зачем мне трус..
В наш век ситуация интересная. Сильного мужика сразу уложат из пистолета и всё, а слабый - договорится )
просто
Гость
Сообщение было удалено
мой не сможет трусоват да и рост 165-вес 57
Автору
Гость
Сообщение было удалено
согласна, надеюсь, он повстречал хорошу женщину
зечка
Такой наверно один был кто мог постоять,и то не факт.одно ссыкло кругом.
Гость
Смогу конечно, основная суть моей профессии - убивать людей. Учусь этому изо дня в день)
Гость
Мой, к сожалению, нет. Слишком мягкий, воспитанный и т.д. От всего быдла и просто беспардонных наглых людей защищаю нас двоих я(((
Китана
За семью думаю любой постоит, главное оценивать свои возможности и силы противника, лучшее оружие смекалка, при которой можно без потерь обойтись, и глупость большая чуть что с кулаками кидаться, не так посмотрели, не то сказали, бред, в таких мелочах не нужно рисковать, на место можно поставить невозмутимо и хладнокровно, а применение физ.силы только в целях самозащиты и защиты близких, при реальной угрозе жизни и здоровья.
Автору
Гость
Сообщение было удалено
военный что ли?
Алиса
Гость
Сообщение было удалено
А как вы этого мужчиной МУЖЧИНОЙ воспринимаете? если даже от наглых людей вам приходится разбираться... Я бы с таким спать не смогла, моя женская сущность его бы не захотела, образно говоря - на такого не встало бы.
Китана
зечка
Сообщение было удалено
Может вы не стоите того, либо из мухи слона раздули
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
Угу, мужик доджен быть вонюч, волосат и бить бабу по почкам, тада он мужжжык.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, хорош, за жену решает, как ей с ЕЕ родней разбираться.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Фея Дражже
У меня прикольнее, в лихие 90-е, на работе начальник начал меня гнобить (ничего "такого" не хотел, только что б за его любовницу впахивала с утра до ночи и по выхам), мой муж говори- это же начальник, выкручивайся сама. А сам сидел в соседнем кабинете, силенок не хватила в то время свалить от него, но в душе этот случай припоминаю.... Живем уже 20 лет, с работы давненько уволилась, пусть этот балбес пашет-обеспечивает, потому что знаю-не защитит если что...так хоть живу за его счет:)
Гость
Автору
Сообщение было удалено
Правильно, внутренние войска.
Китана
Гость
Сообщение было удалено
А нафи.га она его делает своим оружием?
Алина
Гость
Сообщение было удалено
Зачем такие крайности? Не юродствуйте.
Но мужик должен быть мужиком, а не мягкотелым пугливым тетёней.
Но мужик должен быть мужиком, а не мягкотелым пугливым тетёней.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уточнение: это конечно же шутка была, людей защищаем, а учимся уничтожать всякую нечисть.
Гость
а вот у меня совершенно другая ситуация. мечтаю, чтобы мой муж перестал устраивать разборки с обидчиками. учу его не обращать внимания на ***, сразу уходить. оно того не стоит, нужно себя беречь!
Hm(девушка, 27)
мне нравятся крепкие, сильные мужчины, занимающиеся единоборствами, один участвовал в боях без правил
Автору
Гость
Сообщение было удалено
и че ты здесь потерял?
зечка
Фея Дражже
Сообщение было удалено
Правильно)
Гость
Бывший мастер спорта по борьбе, да и в принципе не воспринимаю дрищей как мужчин. Это критерий отбора партнера
Hm(девушка, 27, СПб)
принцесса
Сообщение было удалено
как-то застала я потасовку двух компаний,и особой драки не вышло, но в тот момент, когда одна компания побежала на другую,из той, что стояла парень убежал прочь, хотя по численности ребят они совпадали, по возрасту, и в той компании, откуда он так стремительно рванул, было 2 девушки (их вообще не тронули)
просто
Гость
Сообщение было удалено
да.....да...я с ним стала мужественнеее хабалистее из гламурной леди стала уххх какая
Гость
После того, как сын знакомой сел на 7 лет за то, что вступился за друга и нечаянно убил соперника, я ко всем этим "крутым" мужским разборкам отношусь резко отрицательно. Так получилось, что свидетельницей этой драки была моя подруга, ее допрашивали по делу и требовали, чтоб она призналась, что у парня был с собой нож, зачем - не знаю, но не верит ей смысла нет, девушка отнюдь не балаболка. дала бы слабину, соврала бы про нож - парню дали бы еще больше.
Гость
Алина
Сообщение было удалено
Алиса
А как вы этого мужчиной МУЖЧИНОЙ воспринимаете? если даже от наглых людей вам приходится разбираться... Я бы с таким спать не смогла, моя женская сущность его бы не захотела, образно говоря - на такого не встало бы.
а
Это называется МНЕНИЕМ? Кому какое дело до того, с кем вы спите?
Это называется МНЕНИЕМ? Кому какое дело до того, с кем вы спите?
Алина
Гость
Сообщение было удалено
Да, это называется мнением.
Или мне у вас разрешение спрашивать? Гость, отвалите надоели :)
Или мне у вас разрешение спрашивать? Гость, отвалите надоели :)
Гость
Hm(девушка, 27)
Сообщение было удалено
Тренера по карате ( 5 дан, доски ломает) у которого тренировался мой сын, специально спросила, реально ли выстоять каратисту в драке против большой компании. Ответил, что нет. Мастерство поможет уложить одного -другого, а потом бежать. Куча всегда сильнее.
Гость
Алина
Сообщение было удалено
Вы глубоко ошибаетесь, это самолюбование и хвастовство. Судя по вашему хамству, вам в лицо этого никто не скажет, так хоть правду о себе на форуме узнайте.
Интересною, смелости у вас признать. что вы неправы - хватит, или пойдете оскорблениями сыпать?:)
Интересною, смелости у вас признать. что вы неправы - хватит, или пойдете оскорблениями сыпать?:)
Алина
41- Гость, эка вас разнесло не по-детски)) Аж слюной забрызгали.
Отвалите.
Отвалите.
Твоя мать
Мы вместе убежим))) Драться ещё! умные не дерутся! Потом на операцию не хочется, а носы первые получают в драке. А если придется. то я сама бандюгам и так , и так, и так, и даже так надаю!
Твоя мать
а вообще как в фильме - Главные тот у кого ружье! Вот я и таскаю всегда с собой пистолет. мало ли
Алина
Твоя мать
Сообщение было удалено
Господи, какие страшные люди вокруг... ну прямо все с пистолетами))) Почему-то только на форумах об этом слышу, в реальности не знаю ни одного, у кого оно хотя бы есть, даже просто травматика.
А тут, идишь ты, прямо при стволах по улице ходят :))
А тут, идишь ты, прямо при стволах по улице ходят :))
Твоя мать
Алина
Сообщение было удалено
так люди не дураки. об этом болтать никому нельзя, только на анонимном форум е и пишу правду, а так для всех знакомых и друзей я тоже не таскаю с собой ничего, какой уж пистолет, вообще и ножа с собой нет и баллончика))
Алина
Твоя мать
Сообщение было удалено
Как страшно жить ))
просто
Твоя мать
Сообщение было удалено
есть друг метросексуал...двое пьяных амбалов накинулись-он убежал полез через забор еще и ногу сломал...ему выбили челюсть..теперь надо операцию делать менять коленный сустав...есть 2 месяца не мог....в полицию не обратился-подумал вообще закопают
Твоя мать
Гость
Сообщение было удалено
Людей убиваешь? Как учишься убивать?
Гость
Если компания будет большая, то могут отпинать любого самого сильного и крутого каратиста/борца/боксёра, etc.
Поэтому просто необходима легализация оружия. Для самозащиты.
Тогда даже самым отмороженным идиотам будет ясно, что в ответ могут получить пулю.
Поэтому просто необходима легализация оружия. Для самозащиты.
Тогда даже самым отмороженным идиотам будет ясно, что в ответ могут получить пулю.
Гость
Ну как бэ да все таки 197 и вес 127 . Занимается спортом , долго занимался борьбой, осетин по национальности )))
Следующая тема
Предыдущая тема
Опасность может подстерегать где угодно. Будет ли ваш мужчина защищать вас до последнего, пусть ценой своей жизни, или у вас нет такой уверенности?
И были ли у вас такие опасные ситуации?