Мой целует, но не просто так, а именно как прелюдия к сексу. Начинает обычно с пальцев ног, потом выше поднимается, иногда лижет дорожками ( восковая депиляция рулит!!!)ну и жди секса!
Странно, что у женщин такой мании нет. Могу зацеловать его Хераклика по самое нихочу, а вот ноги меня не возбуждают на поцелуи...(
Гость
[4280414307]
гость
Сообщение было удалено
вы еще и секса ждете
Гибон
[128509261]
И ножки и ручки и всё остальное
Гость
[991351808]
гость
Сообщение было удалено
Меня бы, наверное, вырвало, если мне мужчина предложил полизать и пососать пальцы на его ногах))))) А их и не просить не надо, сами лезут))))) Ну лично я и не против, раз им нравится)))))
нет и не хочу. Для меня лично это фетиш какой то, фу
Гость
[1748935005]
Когда мужчина любит, он любит ВСЕ тело женщины, всю ее целиком, а не отдельные участки.
Гость
[960100164]
Люблю когда мне лижет ноги....
Гость
[2091734090]
Гость
Сообщение было удалено
Это ты так думаешь...
Гость
[889005659]
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Можно попросить ваши контакты (вайбер) или ВК или ОК или где у вас есть активный профиль в соцсетях? Хотел бы пообщаться с вами! Спасибо! morinasr55@mail.ru
Гость
[2502247954]
Люблю целовать лизать ноги женские а потом еще и куни мммммм люблю когда кончает в рот девушка
Юлианна
[2726992742]
Целует, но только когда я этого хочу) Он говорит, что моё желание закон для него, и мне нравится, когда он целует мои ножки)
Исмаил
[2726992742]
Гость
Сообщение было удалено
Животик приятно целовать) И ножки целовать тоже классно, а куни делать-вообще офигенно!
Исмаил
[2726992742]
Лейла
Сообщение было удалено
Хех) Моей жене тоже сначала не нравилось, и она отказывала) Потом ” Дорвался”, и она мне в нос ногой ударила:-( А потом ей понравилось, и теперь каждый день ей целую и облизываю каждый пальчик))
Конечно, нравится) Мягкие тёплые ножки любимой женщины целовать-это очень приятно) ( Правда в глаз получить можно, если царской особе щекотно станет)
Антон
[322989711]
Мне очень нравится когда мой пальчики сосёт и ступни язычком от пяточки до пальчиков лижет, он может часами не отрываться от моих ног даже если я что-то делаю то он может ползать за мной и целовать мне ноги. И мне и ему это нравится, фэтиш это или что ещё нам все равно.
Гость
[322989711]
Класно. Написала пост выше и не подписывалась а выбилось имя мужа Антон. Посмотрела память а он с моего телефона пока я у соседки сидела отписывался на форуме ,,кому нравятся женские ступни". Вот как мужей можно вычислять.
Глория
[1331925470]
Мой просто обожает целовать мне ножки!Но сначала просит дать их помассировать в колготках или чулках, а потом ооооочень нежно снимает и начинается потрясающий массаж с последующими поцелуями ножек!!Дамы-ну, честно говорю-здорово приятно и конкретно заводит!!
Софья
[3021045066]
Мой массирует ступни ещё не очень харашо но зато целует и лижет не снимая колгот превосходно, как ребёнок любимый леденец, отнять невозможно.
Гость
[3813613522]
Аня
Сообщение было удалено
Я бы всю жизнь вам вылизал, хоть потные ноги до блеска и обуви.
Вика
[4225956988]
Аня
Сообщение было удалено
Мой снимает с меня сапоги и если у меня чулки влажные от пота то для него это самый любимый деликатес, вылизывает и обсасывает даже с какой-то жадностью.
Valera
[1587561187]
Я вам как мужчина скажу Если хочеться то лучше не сопротевляйтесь Потому что вы позволяете, Мы для вас стараемся уходя на работу ) все взаимно У каждого есть любимая часть тела Которая возбуждает ))))
Гость
[887993831]
Юлианна
Целует, но только когда я этого хочу) Он говорит, что моё желание закон для него, и мне нравится, когда он целует мои ножки)
Хочу также госпожа
Гость
[887993831]
Антон
Мне очень нравится когда мой пальчики сосёт и ступни язычком от пяточки до пальчиков лижет, он может часами не отрываться от моих ног даже если я что-то делаю то он может ползать за мной и целовать мне ноги. И мне и ему это нравится, фэтиш это или что ещё нам все равно.
Можно лизать ваши ножки?
Гость
[2307235930]
гость
Мой целует, но не просто так, а именно как прелюдия к сексу. Начинает обычно с пальцев ног, потом выше поднимается, иногда лижет дорожками ( восковая депиляция рулит!!!)ну и жди секса!