Вы уверены, что ваш мужчина сможет за вас постоять?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает301 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 326 ответов
- Он, я и его дочка509 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 651 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?506 ответов
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
83 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да были. Мой муж - настоящий мужчина. А с трусом и не жила бы, я и сама неробкого десятка, трусость презираю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Врач? )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ооо кстати да самое распространенное это вот такие бытовые ситуации. Мужа ценю за то что я у него всегда права и всегда мои интересы превыше всего (даже когда , как он говорит "я не понял зачем это тебе, но раз тебе надо значит я на твоей стороне")
просто
Гость
Сообщение было удалено
а оно бывает не сразу проявляется...я с мужем в потенциально скандальные места не хожу-чтоб не позориться
Прецедентов не было, надеюсь, и не будет. Поэтому откуда я могу знать, как муж себя поведёт? Даром оракула, увы, не обладаю, на кофейной гуще гадать тоже как-то не умею...
Гость
Уверена. Он у меня альфа-самец) Ну и по подворотням мы не ходим, в квартире с грязным, темным подъездом не живем, на общественном транспорте не передвигаемся. И мы везунчики, с нами такое не происходит. Тьфу-тьфу-тьфу)
Умапалата
Гость
Сообщение было удалено
у вас какой то волчий взгляд на жизнь! муж во всех трех историях показал себя настоящим мужиком!
Гелла
Гость
Сообщение было удалено
Молодец! Ушла от настоящего мужчины! Крахобор и склочник наверное нужен, который глотку перегрызет за 2 копейки, и вам в том числе кстати!
Гость
баб разве бьют сейчас. вчера вышел, одно баьбё сидит на скамейках. своим лошадиным смехом и хлестая пиво с сигаретой помоему у любого насильника отобьют желание. ближе к утру одна толстуха начала другую за волосы таскать. другая на капот бросилась и начала и вымагать деньги. вот так и встречали майский литрабол. честно слово, куйню пишете.
Умапалата
первый муж у меня был на словах очень задиристый, а как до дела дойдет, дак аж чуть не писает под себя и сразу друзьям звонит!
сейчас второй раз замужем, он хоть и худой, но в юности борьбой и боксом занимался. Да и по характеру настоящий мужик. Сама не слышала что он "нехорошим" людям говорит (всегда меня отправляет в сторонку или если по телефону, то выходит) но я удивляюсь - его все слушают, даже я)))
а ещё у него есть ружьё и автомат))
сейчас второй раз замужем, он хоть и худой, но в юности борьбой и боксом занимался. Да и по характеру настоящий мужик. Сама не слышала что он "нехорошим" людям говорит (всегда меня отправляет в сторонку или если по телефону, то выходит) но я удивляюсь - его все слушают, даже я)))
а ещё у него есть ружьё и автомат))
Гость
Твоя мать
Сообщение было удалено
Да шутка это. Учусь в военном училище людей защищать, а убивать нелюдей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))))))) Нет, военный.
Гостенок
Полностью уверяет, что сможет.
А я вот смотрю на него, и мне это уверенности не прибавляет.
А я вот смотрю на него, и мне это уверенности не прибавляет.
Гостенок
Гость
Сообщение было удалено
Я уж подумала, что в Макдональдсе работаешь. Ахахах
Гость
Умапалата
Сообщение было удалено
Как можно такого "мужика" защищать и называть его настоящим?! Теперь понятно от куда столько жалоб на семейную жизнь здесь на форуме- тетки совсем в мужчинах не разбираются. Он считай передал свою жену, свою семью , зато типа сам весь такой правильный и чистенький - о да он "настоящий мужиг" что и сказать.
DzetA
Может, умеет, практикует. Но особой необходимости в этом нет. Я сама за себя могу постоять во всех смыслах.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы - прорва.
позиция мужа вашего мне близка.
позиция мужа вашего мне близка.
Гость
Гелла
Сообщение было удалено
Неправ был там муж, очень неправ. Нельзя прощать моральных уродов, бросивших детей, только потому, что они стали старыми и больными. Это не повод.
Старый и больной моральный урод просто обязан отработать то, что посеял в старости.
Иначе живи всю жизнь как хочешь, будь себе последним подонком, а в старости получи от обиженного тобой все по полной. А за что?!!
Старый и больной моральный урод просто обязан отработать то, что посеял в старости.
Иначе живи всю жизнь как хочешь, будь себе последним подонком, а в старости получи от обиженного тобой все по полной. А за что?!!
Гость
просто
Сообщение было удалено
В вашей паре вы как бы мужчина, он как бы женщина ?
Гость
Доп. к 72. Со мной такое бывало при некоторых мч. Расставались, надоедало мне.
Гость
Автор, в случае с вашим отцом муж абсолютно неправ.
Только вы сами можете решать, общаться ли вам с отцом.
Неправ он и о наследстве, это тоже только ваше дело.
Только вы сами можете решать, общаться ли вам с отцом.
Неправ он и о наследстве, это тоже только ваше дело.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Просто_парень
Еще одна смешная тема.
Это примерно как у мужчин спросить, красивые ли у них жены.
И главное все с серьезным видом рассуждают, как их благоверные раскидают гоппо-группу направо и налево.
Если не успеете убежать, дадут вашему мега-качку трубой по голове, а вас изнасилуют несколько раз. Вот и всё каратэ.
Это примерно как у мужчин спросить, красивые ли у них жены.
И главное все с серьезным видом рассуждают, как их благоверные раскидают гоппо-группу направо и налево.
Если не успеете убежать, дадут вашему мега-качку трубой по голове, а вас изнасилуют несколько раз. Вот и всё каратэ.
Гость
Нет, не уверена. Это как повезет. Один раз защитил, а второй раз нет, я сама полезла защищаться и с мужиком махаться.
Катерина021
Смешно читать девушек, которые пишут-я сама могу себя защитить, это значит они не попадали в настоящие передряги...Я однажды отхватила с ноги по лицу не за что можно сказать, рядом достаточное количество знакомых мужского пола были и лишь один заступился и то не уверенно как-то (это все потому, что тот который ударил был боец по боям без правил),ха , а один из присутствующих парней так и сказал :"Я честно просто за свое лицо побоялся!" Действительно смотришь и многие девчонки сейчас гораздо смелее себя ведут,чем парни, но девчонки не стоит геройствовать-лучше будьте женственней и найдите себе достойного мужчину, который защитит вас!
P.S. Мой муж бывший профессиональный боксер, да и сейчас занимается,форму поддерживает-так вот за ним я как за каменной стеной!!!Как то ночью пошли в магазин-докопались до нас одни ***** и зря обоих в нокаут отправил за 3 сек! Я конечно испугалась, но как девушка я очень им гордилась!!!
P.S. Мой муж бывший профессиональный боксер, да и сейчас занимается,форму поддерживает-так вот за ним я как за каменной стеной!!!Как то ночью пошли в магазин-докопались до нас одни ***** и зря обоих в нокаут отправил за 3 сек! Я конечно испугалась, но как девушка я очень им гордилась!!!
Гость
нет,не уверена.он небольшого роста и легкий. руки у него сильные, но опять же возраст уже под 40. Максимум что он может сделать-дать мне шанс убежать.Но если мы с ребенком будем,я убегу,а если без, и если хоть что-то тяжелое будет в руках, останусь ему спину прикрывать,сейчас кавказцы любят со спины ножом пырять
Мое имя
Я всегда исхожу из того что я сама должна суметь себя защитить. Поэтому всегда ношу с собой отвертку.
просто
Гость
Сообщение было удалено
Не совсем,но ему уж если захочет и не заступаться бы...а то больше отхватим...у него ни язык ни подвешен,ни логики...и вес с ростом не вышел...у него больше мягкости в характере-мать и сестры так затюкали видимо..а я с 12 лет с отцом росла....у меня мужественности больше-хотя может с крутяшкой я леди и губки бантиком и каблы
Мари
Гость
Сообщение было удалено
Да, уверена! Был случай прошлой осенью. Я бежала в кафе на встречу к нему - вышла из дома (вечер, уже темно, только свет фонарей), навстречу мужчина с маленькой собачкой на поводке. Проходят мимо меня.. и в следующий момент я понимаю, что лечу плашмя на асфальт, прямо в грязную лужу!!! Оказалось, собачка рванула вдоль меня и я споткнулась о поводок, который и не видно в темноте. Короче, в ноге боль жуткая, джинсы рваные в хлам, благо любимое пальто не пострадало. Все что я сказала "Я не поняла, что это было??" Мужик на меня наорал, что мол под ноги смотреть и т.д. Я в шоке была! Думала он мне поможет хотя бы подняться с земли. Ниче подобного! - пошел дальше. Я звоню милому - быстро все ему рассказываю, он прилетает, поднимаемся домой. Быстро рассказываю как мужик и собачка выглядели, он сказал что понял кто это. Звонит тому мужику, притаскивает его к нам в квартиру и заставляет его извиняться, еще и презент с него стрясает ))) Вот так вот получилось. Подумала, что хорошо, что у меня такой "авторитетный" мужчина )))))
kika
А я бегунов боюсь))) Если слабый не поймаешь, если сильный не убежишь)))
Татьяна
Недавно мы с молодым человеком стояли в очереди на аттракцион. Одна деваха (мягко сказано) впереди меня достала сигарету и задымила прямо на меня. Я вежливо попросила не курить передо мной. Она раскудахталась, подключилась ее подружка, типа не нравится - не стой. Я пыталась отстоять свое право на здоровье и чистый воздух (потому что если не отстаивать свои права, молчать и терпеть, можно смело вешать на себя ярлык "тряпка"). Курильщики конечно сейчас не поймут меня, скажут, сама виновата. Тогда представьте например вашего ребенка, на которого кто-то дымит в толпе. Не нравится? Так, Иеринг призывы к борьбе за право («в борьбе обретешь ты право свое»), к отстаиванию своих интересов. Ведь если бы общество не отстаивало свои права и свободы ценой своей жизни, все мы сейчас были бы рабами, не имеющими права распоряжаться своей жизнью, своей волей. И я всегда так делаю - защищаю свои права, если думаю, что кто-то их нарушает. Так я делала и тогда. Затем подключился еще один курильщик и со смехом что-то начал мне втирать. Я пыталась стоять на своем и была одна против троих. А мой любимый человек в это время стоял и молчал... Нет, он ковырялся в телефоне и молчал... Я презираю трусость и слабость. С этих пор я стала презирать и его. Я люблю его, он замечательный, но я не могу быть с таким человеком. Постоянно думаю, что он слабак.
dasha
Мой заступится,ох как меня это заводит)))))
Гость
Мой точно нет. Сбежит первый сверкая пятками. Я помню сосед снизу пришёл ругаться, потому что дети бегали. Так он за занавеску спрятался в дальней комнате, с соседом разбиралась я.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 140 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Парень работает без выходных18 ответов
- Бросать ли общение с парнем с СЗ8 ответов
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину62 ответа
- Какой тип девушек или женщин вы полностью отвергаете ?27 ответов
- Почему девушки не хотят рожать???18 ответов
- Хочу замуж в 17 лет. Что делать?8 ответов
- Партнер не ночует дома21 ответ
- Парень позвал гулять6 ответов
- Как ты встретила свою любовь ?5 ответов
- Мой мужчина ценит мою девственность22 ответа
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?259 ответов
- Женщина без долгов существует?129 ответов
- Держаться за мужчину116 ответов
- Что уже можно считать изменой?99 ответов
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома77 ответов
- Ищу женщину без финансовых обязательств73 ответа
- Почему девушки уходят в игнор?65 ответов
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину63 ответа
- Нравится парень у которого есть девушка57 ответов
- Хочется любви но без секса53 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Опасность может подстерегать где угодно. Будет ли ваш мужчина защищать вас до последнего, пусть ценой своей жизни, или у вас нет такой уверенности?
И были ли у вас такие опасные ситуации?