Если бы ваш мужчина сходил на стриптиз, вы бы обиделись?
Друзья позвали, например .Как вы отреагируете?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 220 ответов
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
73 ответа
Последний —
Перейти
Мистер-Хуистер
Не обиделся-бы.
Гость
Честно говоря - да. Почему? А потому что меня бы не за что не пустил бы. Поэтому и ему - шиш!
Гость
Нет. На что тут обижаться. Пусть человек отдохнет.
Гость
Мистер-*****
Сообщение было удалено
Твой уже ходил?
Лика
ЯП с ним пошла
Мистер-Хуистер
Гость
Сообщение было удалено
Нет у меня мужика.
Гость
Конечно обиделась бы - сам, значит, пошел, а меня не позвал!
Любовник Хуистера
Мистер-*****
Сообщение было удалено
как нет а я )))
Гость
***** абсолютно. Что тут такого?
Гость
Любовник Хуистера
Сообщение было удалено
у хуи с тера сильно раздолбанное очко?
Мистер-Хуистер
Любовник Хуистера
Сообщение было удалено
Ты просто мой друг, не ***, а просто как друг. Иногда я тебя деру раком, но это не любовь.
Гость
Да конечно
Гость
Мистер-*****
Сообщение было удалено
Значит ты у него есть.
Любовник Хуистера
Мистер-*****
Сообщение было удалено
Ах ты гаденыш! Ты же клялся мне в любви!
Гость
Любовник Хуистера
Сообщение было удалено
так вы ему очко раздрлбили?
Обычный такой вопрос, на засыпку. Всем мужикам нравится стриптиз, только не каждая баба на стриптизе - это мужик. Удачи.
Мистер-Хуистер
Любовник Хуистера
Сообщение было удалено
Между нами просто секс без обязательств, посношались и разбежались.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да это не допустимо
Тварюшка
Я бы сама сходила,давно хочу
Любовник Хуистера
Мистер-*****
Сообщение было удалено
казел я пакончу с сабой
Гость
Evgeny59
Сообщение было удалено
Не моему не нравится,потому что он для всех( стриптиз)
Абсолютно нормально! Что в этом такого?
Этак вы, чего доброго, обидитесь, если он эротические картинки на рабочем столе повесит.
Этак вы, чего доброго, обидитесь, если он эротические картинки на рабочем столе повесит.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Неужели в наше время есть телки, которым не нравятся мужики, ходящие на стриптиз и т.д.? Я не спорю, мужики и моют и стирают и строят и варят и воспитывают и зарабатывают и так далее... (я специально игнорирую знаки препинания) я что-то пропустил? А вам вообще х_у_й нужен? Как иногда пишут, продолжение следует...
Гость
Evgeny59
Сообщение было удалено
мужик на бабском форуме это нечто) не размахивай тут свои мммм недостатком)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мужик на бабском форуме это редкостное у епище, чье мнение даже читать не надо
Мистер-Хуистер
Гость
Сообщение было удалено
Я с вами абсолютно согласен.
Гость
Мистер-*****
Сообщение было удалено
сутками на форуме
инвалид-колясочник ?
инвалид-колясочник ?
Гость
Мистер-*****
Сообщение было удалено
первый раз слышу чтоб через голову того самого)
Гость
Сообщение было удалено
Вижу новую телку на бабском форуме, которая, к моему очередному сожалению, разочарована мужицкому явлению на женском форуме (очередное разочарование). Как жаль. Evg59.
Ходячая Катастрофа
Сообщение было удалено
Да, обижусь. Вместе со мной - с радостью)
Да, оскорблюсь. Одно дело порнушку там поглазеть, а другое - фотками каких-то левых девок на рабочем столе любоваться. Думаю, и мужчине было бы неприятно, если бы я фотками посторонних мужиков обложилась)
Да, оскорблюсь. Одно дело порнушку там поглазеть, а другое - фотками каких-то левых девок на рабочем столе любоваться. Думаю, и мужчине было бы неприятно, если бы я фотками посторонних мужиков обложилась)
Парижанка из Задрищенска
а я б обиделась, я ревнивая
Лола
я бы пошла с ним! но я и сама танцую, у меня мечта есть, чтобы муж нанял зал и я ему станцую! дома не то
Лола
но на рабочем столе должна быть только я.
Пикачу
Я кинула такого, потому как не любила, а любимые всегда знали, что загрызу за подобное и не ходили) сейчас развлекаюсь с разными, иногда и месте ходим, *****
Алина
Да, пусть смотрит. Как бы он перед друзьями выглядел, если бы начал отпираться - мол, мне Алина не велит))) Да и всё равно бы пошел, мужикам же интересно на ж.опы-сиски смотреть.
Ирусик
Мой отказывается ;) у нас дома может быть любое представление по его желанию ...
Гость
я знаю что мой муж со своей БЖ вместе ходили на стриптиз. он сам рассказывал. и подруги женского пола у него были при ней. она нормально к этому относилась. и отдыхать они даже раздельно ездили. я ему сразу сказала что для меня все вышеперечисленное неприемлемо, я очень ревнивая. он пару раз пошел против моего мнения, нарвался на скандалище и смирился. я оказалась сильнее, чем его старые привычки.
гость
я бы напросилась вместе с ним...На что обижаться не понимаю. Не хотите чтобы ходил, ставьте дома шест и сами ему стрип танцуйте...не умеете,ну значит и нефиг обижаться. Профессиональный стрип красиво смотрится, почему и не посмотреть,а то что тетка полуголая,ну так в инете полно всяких фото, тоже обижаться,если посмотрит ?
Гость
Да, обиделась бы
с ним бы пошла. я тоже люблю на голых бабушки смотреть.
ЛюбовнаяЛюбовь
Сообщение было удалено
#баб
Гость
Сообщение было удалено
Я на развод подам, не нагулялся гуляй, без меня. Мой муж это прекрасно знает. Для меня это измена в сердце.
Гость
BelochkaBelaya
Сообщение было удалено
+1
GV
Да пускай ходит, не людей же убивает.
Гость
я бы его выгнала и домой не пустила.
NY
я своего отправляю, отправляю, а он не идет. Вы, девки, сдурели разводиться. Что в стриптизе плохого?
NY
Это же как шоу, тетки, с сиськами, большими, маленькими, танцы танцуют. Меня все эти трясения особо не увлекают, вот что - нибудь акробатическое, это да.
Гость
своего мужа пустила бы, потому что уверена на 100%. А вот некоторых мужей знакомых девчонок - ни за что)) по ним видно чем может все закончиться
Мира
Ходячая Катастрофа
Сообщение было удалено
а это уже признак озабоченности и неудовлетворенности. значит дома не хватает
шуня
Гость
Сообщение было удалено
для этого не надо друзьям звать. у нас стрипбар есть недалеко, так там зазывалы даже несовершеннолетних заманивают. а под вечер сами девицы с зазывалами выходят и не просто, а ловят клиентов. там и приватные комнаты оборудованы. вы верите, что это шоу, как на Западе? это полулегализованная проституция. рядом же магазин, где хоть ночью можно купить алкоголь невзирая на закон. а потом нам по телику показные разборки плиции показывают. ничего там полиция не делает, хоть жильцы и обращались не раз
Следующая тема
Предыдущая тема