Общались на протяжении нескольких недель.Знакомы и раньше, но общение было очень поверхностным, я его не подпускала.А тут , весна может , черт бы ее побрал , думаю , почему бы нет , парень неплохой , не мешало бы друг друга узнать получше))) Заметила одну странность сразу : общение активно происходило по телефону , со встречами тянул ... Сегодня не выдержала и спросила прямо :"Что происходит?" Знаю , девочки , может не стоило, но я правда не понимала его.Явные противоречия ... И знаете , что я услышала ? Он же на отдых собирается , на две недели с друзьями и вот так мне и сказал :"откуда я знаю , что за эти две недели произойдет , боюсь загадывать " Тут пазл сложился ... Обидно до слез.Такой внимательный , так долго добивался хотя бы просто более тесного общения и тут раз ... Я что , западной вариант ? Милые девушки , как бы вы себя повели на моем месте ? Быть категоричной ? Мне важно сейчас мнение со стороны.Не хочу наломать дров нп эмоциях , симпатия к нему сильная есть.
Причем здесь это? С человеком общались , возникала симпатия , я что , робот , чтобы так быстро все отсекать ?
Гость
[871376210]
ой ну что вы так серьезно) похоже он почувствовал что вы позиции сдаете и сразу цену себе набивать начал) а вы поддались на провокацию! игриво так скажите ему что да ты прав за 2 недели столько всего может произойти пока тебя не будет в городе) он точно занервничает) ну и потом вы сами его "матросили" - несерьезно относились, как к запасному варианту, так что теперь у вас игра взаимная! просто не зацикливайтесь на нем!
Гость
[954957623]
Гость
Сообщение было удалено
Как только стали общаться - я раскрылась перед ним, тут уже он стал оттягивает с более решительными действиями ...
Гость
[871376210]
вы же хотели его получше узнать! вот и узнали! и он вас тоже. Ну похоже не ваш вариант, но, как в старом кино, не отчаивайтесь - "будем искать"(с) у вас разве такого не бывало - вроде нравится человек, вызывает интерес, а после более близкого общения понимаете что не ваше (ну например шутки несмешные шутит или занудствует или сплетничать любит или ноет всё время, у меня вот был знакомый - всё время себя за уши трогал прям руки ему хотелось оторвать, а в остальном - чудесный человек))) это же нормально - встречаться, узнавать друг друга. это он еще порядочный - сразу вас предупредил чтобы вы ничего там себе в голове не планировали! это не значит что вы какая-то не такая, ну просто не искрит в данном случае.
Гость
[954957623]
Гость
Сообщение было удалено
То есть , если все -таки по-честному ... Зацепила бы я его безумно - он бы и уехал , но это не помешало полноценному началу отношений ?А к чему тогда все эти круглосуточные звонки , смс? Я чувствовала что тут все идет как-то ну очень не так.Начала постепенно сводить все на "нет", тут же он включался , тысячу вопросов :"в чем дело , ты где, ты с кем , срочно ответь " ... Короче , я запуталась в конец.
Гость
[871376210]
я знаю только простую истину - если мужчина что-то хочет, он делает. А остальное от скуки, от того что они собственники, от желания самоутвердиться, потешить самолюбие. Не делает, а тянет резину, говорит или пишет что ему надо подумать, что он не решил... это всё добром не кончается. У меня два года были отношения на таких качелях, да и со стороны подобные примеры приходилось наблюдать. Я бы второй раз в такое не ввязалась)) Короче не относитесь к нему серьезно и не стройте планов пока он НА ДЕЛЕ не покажет что серьезно и с уважением относится к вам.
Гость
[2913971806]
Вы его видели хоть раз живьем,если нет,может дело в чем-то другом,а это отговорки?Если да то ничего не делать,он ене готов ограничивать свою личную свободу,приймите это.Не навязывайтесь...переключите фокус мыслей на что-то или кого-то еще.
Я бы продолжала общение дальше.НО,позже,поступила бы так же как и он с вами)Ответила бы с тем же смыслом)И не подпускала бы его еще ближе) Хотите его задеть?Покажите,что вам все равно. Но то,что он нравится сильно,я бы не показывала.
Да , мы виделись конечно.И после встречи он еще больше стал активничать,но .... По телефону :)) Никаких там тебе цветов , свиданий и прочее.Все говорит теперь , давай посмотрим , что будет через эти две недели ... И знаете , с одной стороны , я вот думаю , мы же друг другу по факту никто и он мне ничем не обязан , что я хочу ? А с другой - ***** как это все неприятно.Будто я запасной вариант.
Мария
[3889039794]
А почему вы решили что за 2 недели у него что-то изменится?Не может быть такого что он опасается начать отношения-уехать,а вернувшись обнаружить ВАС с другим?Или такой вариант не рассматривается?)
Тоже думала об этом , но очень маловероятно , что именно это основная причина его поведения.Сейчас , подостыв от эмоций, я понимаю , что он просто хочет отжечь с друзьями ( они в Турции едут ) , а может там даже с кем -то познакомиться ... Поэтому , он и вел эту игру.А я как ***** сидела и не понимала , почему он при всем своем очевидном запале , так тянет с более конкретными действиями ..
Мария
[3889039794]
Гость
Сообщение было удалено
Ну если всё так кк вы считаете,то шлите его к чёрту.Хотя я бы не исключала своего варианта.Женщины склонны сами придумывать проблемы,у мужчин всё гораздо проще. Кстати,тот же поход в баню/сауну,который все женщины считают что редко обходится без продажных женщин,они чаще всего превращают в обычные посиделки с друзьями.Выпить-поболтать-пожаловаться на жён-обсудить рыбалку/охоту/машины....в общем пообщаться на те темы,на которые дома говорить не с кем. Так и ваш может едет именно отдыхать.А может и нет....
Гость
[954957623]
Мария
Сообщение было удалено
Блин.Тут вы правы.Единственное , чего боюсь , что вот сейчас спущу эту ситуацию раз , он поймет , что :"***** да с ней можно , как хочешь себя вести .."
Я так думаю
[3734921151]
С точки зрения мужчины парень действует правильно .
Он избегает возможности возложить на себя обязательства , и делает свой отпуск спокойным что бы голова не болела - изменит ли ему автор в период его отсутствия в отпуске или нет . Не было секса - нет обязательств .
И то что встречи без секса затянулись с момента знакомства почти до его отъезда - я так думаю не его вина , да ? ))))
То есть к моменту знакомства он был настроен на отношения с автором , но поскольку все затянулось - решил дать себе возможность свободно и без оглядки потусить , заодно проверить будет ли его после отпуска тянуть к автору , а автора к нему .
Если бы на его месте был мой друг - я бы ему советовал действовать именно таким образом .
Заметила одну странность сразу : общение активно происходило по телефону , со встречами тянул ... Сегодня не выдержала и спросила прямо :"Что происходит?" Знаю , девочки , может не стоило, но я правда не понимала его.Явные противоречия ...
И знаете , что я услышала ? Он же на отдых собирается , на две недели с друзьями и вот так мне и сказал :"откуда я знаю , что за эти две недели произойдет , боюсь загадывать "
Тут пазл сложился ... Обидно до слез.Такой внимательный , так долго добивался хотя бы просто более тесного общения и тут раз ... Я что , западной вариант ?
Милые девушки , как бы вы себя повели на моем месте ? Быть категоричной ? Мне важно сейчас мнение со стороны.Не хочу наломать дров нп эмоциях , симпатия к нему сильная есть.