Слезы мужчины
Добрый День. Очень прошу мне разобраться в моей проблеме.Встречалась с МЧ больше двух лет. Отношения складывались на доверии,уважении ,любви. Я его очень люблю и он меня. При знакомстве с родителями перед свадьбой, моей маме он не понравился,обьяснив,что он не для меня. Мне было не приятно слышать,но я знала,что это мой человек.Моя мама даже была категорически против свадьбы.Я попала вбольницу с вывихом колена, они столкнулись там в больнице. И ммоя мама даже с ним не здоровалась,хотя он сам первый поздоровался. Вела с ним очень не порядочно,разговаривала,как будто он ни кто. Его это очень сильно обидело, она ем уна говорила ,что свадьбы не будет,что его семья плохая. Вообщем наломала она дров. Он обиделся,и сказал, что его присуствие в больницу,усугубляет ситуацию,и моя мама злится,и он не хочет быть ричиной наших ссор..Я незнаю прав,он не прав..В итоге я на маму была злая,но она моя мама.все утихло. После моего выздоровлени ямы встретились с МЧ, я понимаю,что его люблю и только его, он тоже, и даже у него были слезы. Они меня очень тронули, я понимаю, что это не просто так слезы мужчины. Но отношения уже не те. Если мы раньше счастливые ходили бронировали место для свадьбы, то сейчас мы думаем как спасти отношения????Ведь теперь не только моя мама против свадьбы,но и в его семье родителям не притяно отношение моей мамы к ним. Как поступить в этой ситуации?
Кристина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 322 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 907 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 385 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а что не так с ним или его семьей,почему мама против? сколько вам лет?
Автор
Сообщение было удалено
Мне 23,ему 26. Моя мама говорит,что у нас разные вгляды на жизнь с семьями и т.д.Но мы то как то друг друга втсретили,полюбили,у нас то с ним схои взгляды на жизнь...Как быть?
В чём разные взгляды то? Одни говорят- пьём кофе и едим шоколад а другие- кофе и шоколад вредны?
норма
а почему мама решает за Вас? Решать и жить с ним Вам а не Вашей маме, поставьте свою маму на место, как бы не пришлось ее всю жизнь упрекать в том что из за нее у Вас нечего не получилось. Я б на Вашем месте твердо сказала бы матери не ломай жизнь, в конце концов это будет Ваш выбор и Вам решать выходить замуж или нет.......
Не маме с ним жить,а вам. Конечно мама хочет счастья для вас,но она ваша мать и она должна понять и поймет! Моя мама тоже против моего МЧ,категорически. Но она старается понять меня и сказала, что не отказывается от своего мнения,но в отношения она не лезет.Скажите вашей маме,какие у вас чувства к этому человеку,что вы с ним счастливы,скажите что любите ее,но будете с ним. Может просто мама боится вас отпускать,не хочет верить ,что ее дочка уходит во взрослую жизнь и теперь рядом с вами будет другой человек.Удачи вам!Главное держитесь,боритесь,грызите землю зубами друг за друга, если действительно любите,но не отпускайте друг друга.
Гость
Она знала его родителей раньше и они оставили в душе неизгладимый негатив.Распишитесь по-тихому сьедте на съемную квартиру,родитей помирить не пытайтесь,жизнь расставит все по местам.
Рокси
"разные взгляды на жизнь", отличный аргумент)) ... я бы поняла, если б он был наркоман, алкоголик, родители его сидели, а тут что? Высосала из пальца ваша мать проблему "разные взгляды на жизнь", наверное, вам самим виднее разные они у вас или нет ... в общем, либо вы слушаете маму и мб останетесь старой девой, в старости будет на кого попенять, мол мать виновата, либо выйдете замуж за другого (кого мама посоветует), но опять же не факт что с ним сложится, НО опять же будет на кого свалить вину за неудачу - на мать. Либо вы сами за себя решаете, возможно у вас всё будет прекрасно до старости, возможно вы не уживётесь, только в последнем случае винить будет некого в своих промахах ... сами решайте, как вам удобнее, просто некоторым людям жизненно необходимо всегда перекладывать на кого-то вину, потому они ждут когда кто-то за них решит их проблемы, что бы если что свалить на человека всю ответственность и вину, ну а если вы таким не страдаете и считаете себя здравомыслящей, самостоятельной девушкой, пора самой принимать решения и твёрдо, без скандалов и истерик объяснить это вашей маме
Во-первых, ваша мама крайне невоспитанный человек. Даже не поздороваться с любимым человеком своей дочери-для меня это дикость! Во-вторых, она не уважает вас и ваш выбор, считая, что может решить за вас все и вся. И тут 2 варианта- либо вы взрослый человек и отстаиваете свой выбор, свою любовь и свою дальнейшую жизнь, либо вы еще ребенок и идете у мамы на поводу.
Гость
Надо рвать связь с мамой ,иначе вы так и просидите до старости с мамой.Я не говорю,что нужно прекратить общаться с амой-нет.Вам просто нужно вылезти из под ее юбки и объяснить маме,что доча выросла.Вы должны понять,что выйдя заМУЖ на первом месте должен стоят Муж ,а не мамка.Мама ваша вас не любит,раз не дает счастья дочери.Попомните мои слова через десять лет-я не ясновидящаа ,но это классика.Все те дамы,которые слушают своих мама ,остаются одинокими девами.ВЫ взрослая,это ваша жизнь и маме в вашей жизни не место -это надо понять вам обоим.Мамау пускай занимается собой,а не вами,вам 26 лет уже,а не 16.
Гостья
Мама конечно не красиво поступает хотя бы по отношению к вам.Но если ваш мужчина действительно любит вас и хочет совместного будущего,то должен не слезы пускать,а просто поговорить с мамой и убедить ее,что он достоин быть с вами.
Автор
А вы сами то готовы остаться девой?)))...маме никто не понравится, а жить, любить и быть счастливой вам! Нам ведь, женщинам , не нравятся маменькины сынки?! Живите своим умом и сердцем)))
Один такой
Автор опять вы со своей ногой тут,надоели уже.Скажите спасибо своей маме.
Один такой
Сообщение было удалено
Не нужно ему говорить с ее мамой,а нужно резко посавить ее на место послав на юг бабочек ловить,автору нужно сделать тоже саме.Вот увидите,пройдет пару месяцев и она сама прибежит мириться,только уже на их условиях,ситуация стара как мир.
Гость
я считаю что родители вообще не должны лезть в отношения дочери каким бы плохим не был ее парень Я бы поругался с мамой на твоем месте и сказал ей что бы держала свое мнение при себе и не лезла к парню во вторых устрой все так что бы парень не когда не пересекался с твоей мамой и что бы ваши семьи не пересекались иначе она вам все испортит
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 954 темы
Новые темы за сутки: 102 темы
- Знакомый парень перестал со мной общаться. Почему?Нет ответов
- Измена парня5 ответов
- Слезы мужчины11 ответов
- О чем разговаривать с мужчиной?9 ответов
- Почему мужчина не может любить одну...38 ответов
- Хочу встретить девушку, но не получается32 ответа
- Как найти себе парня?66 ответов
- Где общаться с противоположным полом ?63 ответа
- Он меня еще любит?8 ответов