Слезы мужчин
Гость пола М
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 322 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 907 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 385 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
33 ответа
Последний —
Перейти
Да, может делиться переживаниями, это очень даже трогательно, показатель, что девушка для него действительно близка.
Настя
Я единственный раз в жизни видела слезы своего мужа. Мне в тот момент было больше жаль его, чем себя. Он приехал ко мне в больницу, и мы первый раз увиделись после моей клинической смерти.. Никогда этот день не забуду. Сколько слов было сказано, сколько мы тогда поняли... хотя и без слов было понятно, эти глаза полные слез и отчаяния и радости одновременно... у такого сильного, крепкого, железного мужчины... Имеют право, все имеют право на проявление эмоций, слезы.
Гость
я за проявление эмоций, это своего рода акт доверия, человек открывается и показывает свое розовое пузико. Только не часто и не по каждому поводу. Ну, ещё пьяные слезы противно. А так - "за"
Аленочка
О, это трогательно. Слезы - показатель, что перед вами человек, умеющий сочувствовать и жалеть, что знаменует о сильной личности.
Мандаринка
Знаете, я считаю, если видишь слёзы мужчины в какой-то сложной ситуации, что-то случилось, это очень страшно...
Кристина
вот у дяди моего жена ушла - так он ревел каждый вечер в 3 ручья и в стену молотил....
другой дядя ревел, когда его собака умерла....ну или на чьих-нибудь похоронах...
отец по пьяни все время ревел тоже
другой дядя ревел, когда его собака умерла....ну или на чьих-нибудь похоронах...
отец по пьяни все время ревел тоже
хитрая лиса
нормально, вы же тоже люди. а делиться переживаниями - вообще надо всегда и всем. иначе в неврастеника можно превратиться
Хвостатая Машка
соглашусь со всеми - проявление эмоций, способность поделиться своими переживаниями - это показатель доверия и это совершенно нормально. Что касается мужских слез - в определенных ситуациях это нормально - конечно это не выглядит так как у женщин, это не рев с завыванием, а скорее просто мокрые глаза.
табуретка
Сообщение было удалено
не.. не как угол. как стена - лучше. или фундамент
не по мужски это, да и вообще проявление чувств это не по мужски.
Гость
слабак.
это женщина может плакать и жаловаться мужчине, ну а мужчина должен хладнокровно решать её проблемы !
По уставу плакать не положено!
Сообщение было удалено
или хладнокровно избавляться от женщины с проблемами
табуретка
Сообщение было удалено
как холодильник
гостья
в определенных ситуациях это нормально.Хотя это может и не говорить о чувствительной и ранимой мужской душе,а напоминать крокодильи слезы.
Сообщение было удалено
с пивом
Гость
Сообщение было удалено
да уж, слабый нытик
Видела единственный раз в жизни слёзы отца, когда умерла бабушка, он безумно её любил. Слышала иногда, как он потом плачет по ночам. Было жутко, если честно. Если плачет сильный, уверенный, "железный" мужчина - значит, случилось что-то непоправимое.
Где-то читала, что мужчины плачут довольно часто, но (в отличие от многих женщин) не напоказ, в одиночестве.
Где-то читала, что мужчины плачут довольно часто, но (в отличие от многих женщин) не напоказ, в одиночестве.
Лисёна
Если я вижу слёзы мужчины, то для меня это значит лишь одно - он не бесчувственное полено, которому на всё наплевать. Вопрос в том, сколько этих слёз и в какие моменты они проявляются.
DST
Сообщение было удалено
Это неправда. Бывает больно, но в слезах как таковых это не проявляется.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...100 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
))
это все зависит от воспитания.
Guest
На моей свадьбе я прослезился. Когда начали поздравлять нас, прослезилась моя сестра. Ну вот и меня прошибло на слезу. Скорей всего все подумали что это я от счастья, а на самом деле - от жалости к ней. Я никому об этом не говорил, но на фотке осталось на всю жизнь.
Гость
Сообщение было удалено
сестру жалко стало, что братец женится?
Guest
Сообщение было удалено
И что в этом удивительного? Сестру я знаю с рождения, а жену (на то время) - только пару месяцев. Тоесть мне нужно было прослезиться от счастья, что я обрёл за пару месяцев? А счастье ли это или нет, я вам смогу сказать через несколько лет только. А может и десятки лет.
Лана
Впервые увидела как муж стоял и плакал, глядя на нашу новорожденную дочь, после 11 часов совместных родов и окончания всего этого кошмара. Это жизнь, к чему силиться изо всех сил и скрывать эмоции?
Натэллка
Мой бывший плакал когда мы расставались, прям жутко было, а через месяц на другой женился. Вот вам и слезы, я в них не верю.
DST
Сообщение было удалено
А какой по продолжительности период времени ему надо было бы непрерывно рыдать, чтобы вы сочли это приемлемым? Год? :)
Натэллка
Сообщение было удалено
Глупый вопрос. Если плачет мужчина, то по моим понятиям причина должна быть серьезная. А если сегодня плачет, а завтра забыл, то это не мужик, а нюня. При том что плача было столько всего душевного сказано.
DST
Сообщение было удалено
Нюня - это если бы он плакал и жалел себя, такого несчастного в несправедливом мире. А так - поплакал, когда совсем невмоготу было, быстро прекратил это, собрался и пошёл строить жизнь заново.
Так что он ни разу не нюня
Так что он ни разу не нюня
Натэллка
Сообщение было удалено
что ж тогда через год опять нашел меня , если такой решительный? Сидел бы и любил свою жену. Он нюня, если бы слезы были бы истинными, он так быстро в себя не пришел бы, причем клялся что никого и ни за что больше не полюбит, я сама полгода отходила.
Xirurginya
Есть тип мужчин,сейчас-почти редкость-защищают,заботятся,не боятся.Если такой заплачет,я его еще больше любить буду.Но нюни,которые типа "эмоциональны" (хотя и часто они в этом не виноваты- это у них с рождения или воспитание подвело) никоим образом не нравятся.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 954 темы
Новые темы за сутки: 102 темы
- Знакомый парень перестал со мной общаться. Почему?Нет ответов
- Измена парня5 ответов
- Слезы мужчины11 ответов
- О чем разговаривать с мужчиной?9 ответов
- Почему мужчина не может любить одну...38 ответов
- Хочу встретить девушку, но не получается32 ответа
- Как найти себе парня?66 ответов
- Где общаться с противоположным полом ?63 ответа
- Он меня еще любит?8 ответов
- Что выполучили от измены?2 ответа
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Расскажите реальные истории предательства от мужчин108 ответов
- Обязан ли содержать ее сейчас финансово?88 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?68 ответов
- Где общаться с противоположным полом ?67 ответов
- Как найти себе парня?66 ответов
- Жизнь предков44 ответа
- Почему мужчина не может любить одну...38 ответов
- Если мужчина моложе то обязательно бросит?33 ответа
- Мужчина не разговаривает33 ответа
- Хочу встретить девушку, но не получается32 ответа
Следующая тема
Позволительно ли мужчинам, с Вашей точки зрения, проявлять эмоции, в т. ч. и указанным в заголовке способом? Если да, то в каких случаях? Имеет ли право на существование мужская нежность? Или же мужик всегда должен оставаться невозмутим и хладнкровен, как угол дома? Должен ли он делиться со своей спутницей своими проблемами и переживаниями или же "все в себе"?
Благодарю за фокусироване Вашего вниманя на моем комплексе вопросов)