Стоит ли еще надеяться устроить лж? И как жить без надежды и без семьи?
1
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 209 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
411 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А никто и не говорит, что это легко. Но без борьбы нет победы.
Гость
Автор, я интроверт. Муж - глубокий интроверт.
Познакомились на сайте знакомств. Долго переписывались по паре предложений, далеко не каждый день, под настроение.
А где познакомиться людям, любящим находиться не среди толпы, малоактивным.
Дачу оба любим. Цветочки сажать, стругать что-то. Там тоже не познакомиться.
Я на сайте этом сидела 5 лет. Все неудачно было.
Но я все равно понимала, что нужно купить лотерейный билетик...помните такой анекдот про Бога?
Мне 30 было когда познакомились. и отношений до него не было лет 5. никаких.
вообще.
Познакомились на сайте знакомств. Долго переписывались по паре предложений, далеко не каждый день, под настроение.
А где познакомиться людям, любящим находиться не среди толпы, малоактивным.
Дачу оба любим. Цветочки сажать, стругать что-то. Там тоже не познакомиться.
Я на сайте этом сидела 5 лет. Все неудачно было.
Но я все равно понимала, что нужно купить лотерейный билетик...помните такой анекдот про Бога?
Мне 30 было когда познакомились. и отношений до него не было лет 5. никаких.
вообще.
Гость
zlovlad ru
Сообщение было удалено
Вы меня извините , конечно, но это бред... Чтобы перепробовать то, что вы перечислили, нужно в это верить, а не просто так. Половина из этого просто мусор... тренинги все эти дешевые, практики магические...
и как ежедневно знакомиться с новыми мужчинами? на улице, через сайты знакомств? это тоже мусор через свою жизнь пропускать... я понимаю, что есть вероятность того, что это даст результат, но это ж как надо себя насиловать ежедневно знакомиться с чужими сомнительными типами))
и как ежедневно знакомиться с новыми мужчинами? на улице, через сайты знакомств? это тоже мусор через свою жизнь пропускать... я понимаю, что есть вероятность того, что это даст результат, но это ж как надо себя насиловать ежедневно знакомиться с чужими сомнительными типами))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А потому что я считаю себя вправе делать то, что я хочу. Вообще по жизни. И это мне честно, дает ощущение свободы и счастья. )))
Автор может не отвечать, если не хочет.
А почему вы считаете себя вправе задавать МНЕ вот этот вопрос???
Автор может не отвечать, если не хочет.
А почему вы считаете себя вправе задавать МНЕ вот этот вопрос???
1
Гость
Сообщение было удалено
Вы прям вдохновляете! Но это же чудо все равно.
Мне как-то не верится, что у меня может что-то сложиться на сз.
Я сколько ни сидела (а я не сижу там наверно месяц, а так - стабильно на разных), все встретиться хотят сразу, общаться не интересно.
Мне как-то не верится, что у меня может что-то сложиться на сз.
Я сколько ни сидела (а я не сижу там наверно месяц, а так - стабильно на разных), все встретиться хотят сразу, общаться не интересно.
1
Сообщение было удалено
Весы - отличный знак. Вы наверное сильно взвешиваете и сомневаетесь по поводу нравится-не нравится. И пока взвешиваете - объект растворяется в тумане....
1
Гость
Сообщение было удалено
Я кстати и не отвечаю, ибо оффтоп.
1
Алексей
Сообщение было удалено
Нет. Я сразу вижу, нравится или нет. Долгое время себе не доверяла, встречалась с теми, кто не нравится.
Гость
1
Сообщение было удалено
Что, например? Я вот даже и не знаю, чем можно поднять энергетику. Лимонничку попить что-ли?
Сама периодически страдаю от упадка духа.
Но я в таких случаях ложусь на дно и жду, когда пройдет.
Сама периодически страдаю от упадка духа.
Но я в таких случаях ложусь на дно и жду, когда пройдет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мне, как оказалось, да. в этом и была проблема того, что отношения с мужчинами не получались.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, судьба. Но вы сами ее создали себе, не сидели без дела, а все-таки предпринимали хоть какие-то попытки.
Гость
Автор - пример того, что после 30 теткам в России надеяться не на что, замуж уже вряд ли выти за нормального
1
Сообщение было удалено
Вот и у меня тоже самое - все встретиться хотят сразу.. А пообщаться им видите ли некогда и неинтересно.
Гость
1
Сообщение было удалено
а вам и не нужны те 99%, которые хотят встретиться сразу.
я общалась со всеми. с кем-то изредка встречалась. раз-два в год.
не обращала внимание, на высказывания о том, что это не нормально. что те, кто там сидят больше года какие-то психически неадекватные, раз никого не выбрали.
кстати муж тоже там долго висел. и местные барышни через одну, узнав, как долго он там стереотипно считали, что он виртуал, и вообще с ним что-то не так...
на самом деле общаться там, не поддаваясь унынию, тоже работа.
уныние -грех.
подумайте об этом.
я общалась со всеми. с кем-то изредка встречалась. раз-два в год.
не обращала внимание, на высказывания о том, что это не нормально. что те, кто там сидят больше года какие-то психически неадекватные, раз никого не выбрали.
кстати муж тоже там долго висел. и местные барышни через одну, узнав, как долго он там стереотипно считали, что он виртуал, и вообще с ним что-то не так...
на самом деле общаться там, не поддаваясь унынию, тоже работа.
уныние -грех.
подумайте об этом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да вы что! Ну и как дальше все сложилось, расскажите! Надеюсь, можераторы не восприут как пропаганду. )))
Мне девушки тоже нравятся, но я вообще людей в целом люблю, обобенно красивых. А девушки в большинстве своем красивее мужиков :)
Мне девушки тоже нравятся, но я вообще людей в целом люблю, обобенно красивых. А девушки в большинстве своем красивее мужиков :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да еще если сидеть сиднем и ждат, пока судьба постучится в двери....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
надо же, я тоже свободна и счастлива, но мне при этом никто не должен ни в чем отчитываться))) Кстати, это и не вопрос был, а мысли в слух. Я вовсе не ждала от вас ответа))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а зачем тогда вопрос задавать, если не ждали ответа????
вслух пишется вместе.
вслух пишется вместе.
Гость
Интересно, как у автора судьба сложится...
1
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже жду, когда продет упадок духа. Но у меня он четко на цикл завязан. Прям предсказать можно, когда будет плохое настроение, а когда будет в кайф все, все простые вещи.
Может витамины какие? Спорт опять же? Сон-прогулки?
Может витамины какие? Спорт опять же? Сон-прогулки?
1
Алексей
Сообщение было удалено
Специфика сз. Никто никому особо не интересен, просто не с кем время провести.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
1
Сообщение было удалено
Это смотря у кого какие цели. Сайт знакомств всего лишь одно из мест потенциальных возможностей. Но не единственное.
1
Гость
Сообщение было удалено
Я бы не сказала, что сз приводит в уныние. Я просто не верю, что это шанс, и общаюсь там скорее для галочки. Ну типо как покупаю лотерейный билет в анекдоте.
1
Гость
Сообщение было удалено
Так не получится, иначе бы уже давно замужем была.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да вроде она не из таких... неактивная.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
с годами желание ребенка будет брать верх над разумом и будет согласна уже на любого, она еж сейчас уже стонет, что не может без семьи и ребенка
1
Гость
Сообщение было удалено
Вы не правы насчет не активности.
Я бы сказала, что не активная я последний год. А до этого - сз, встречи по рекомендации подруг, парашуюты-походы, бары. И все это очень часто.
Я бы сказала, что не активная я последний год. А до этого - сз, встречи по рекомендации подруг, парашуюты-походы, бары. И все это очень часто.
1
Гость
Сообщение было удалено
Насчет ребенка вот тоже сложно. Не хочу, но ведь надо!
Гость
Автор, а у вас проблемы только в общении с мужчинами? подруги то есть? или и с женщинами вы тоже общаться не можете потому что вам никто не нравится? то что вы 8 лет(!!!!!) одиночка -это ужасно! может вам хоть с психоаналитиком сходить пообщаться? потому что из ваших слов получается, что вам и одной не комфортно и с людьми не комфортно, где то в вашей психике произошел сбой и теперь вы не можете найти себя, от того и упадок сил!
Гость
1
Сообщение было удалено
до этих лет вы видимо ждали принца, но ведь понятно, если при активных поисках он до 33 не появился, то откуда ему взяться после? или вы в монастыре прожили последние 8 лет? или в лесу в землянке?
Гость
1
Сообщение было удалено
кому надо? брееед
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, но ничего для этого не предпринимает! И даже еще перебирает - нравится, не нравится.
Родит для себя? От кого? Или так и будет сидеть и ждать?
Родит для себя? От кого? Или так и будет сидеть и ждать?
1
Гость
Сообщение было удалено
Я ходила к психологу около 2х лет.
Подруги есть.
Подруги есть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну уж для себя рожать - последнее дело, чем так жить - лучше сразу в петлю
1
Гость
Сообщение было удалено
Можно сказать, что и принца. Просто вообще никак не получаются отношения без симпатии.
Гость
1
Сообщение было удалено
Но вам же никто так и не понравился?
Почему так?
Почему так?
1
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, кому. Просто установка такая, пытаюсь от нее избавиться. Что ребенка надо, даже если не хочется.
1
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю
1
Гость
Сообщение было удалено
Понимаю, что во мне дело. Но не смогла даже с психологом разобраться.
Гость
1
Сообщение было удалено
вам нравились целых 7 человек!!! большинству женщин за всю жизнь нравятся 1-3, хотя встречаются со многими, и почти все замужем или были там или в разводе, что с теми 5-то не сложилось? (вы писали, что 2 женатика было)
1
Гость
Сообщение было удалено
А как не перебирать? Как можно какие-то отношения строить, если человек вообще никаких чувств не вызывает? Хорошо, если не отвращение еще.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну да, я тоже думаю, что 8 лет это чересчур.
Автор, а у вас был какой-то трагический опыт расставания или почему так долго ни с кем не заводили отношения? Любили кого-то очень сильно, но не сложилось? Или вы всегда такая были?
Автор, а у вас был какой-то трагический опыт расставания или почему так долго ни с кем не заводили отношения? Любили кого-то очень сильно, но не сложилось? Или вы всегда такая были?
1
Гость
Сообщение было удалено
Я им не нравилась.
Гость
1
Сообщение было удалено
и что общение с подругами вам не добавляет сил и энергии? тогда может не с теми подругами общаетесь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не, ну почему бред. Я вот первого ребенка тоже родила исключитально потому что "надо". А потом так втянулась - просто ах! )))
1
Гость
Сообщение было удалено
Расставания трагические были, но не такие, чтоб больше полугода страдала.
Мне кажется, у всех хоть раз в жизни были тяжелые расставания.
Мне кажется, у всех хоть раз в жизни были тяжелые расставания.
Гость
1
Сообщение было удалено
че психолог говорит? Помог вам хоть чуть-чуть? Или только деньги брал?
1
Гость
Сообщение было удалено
Мне кажется, не достаточно добавляет. Подруг своих оч. люблю, да и других все равно нет
Гость
1
Сообщение было удалено
ну вот с этого и надо начинать, исправляйте что-то во внешности или характере, чтобы нравиться всем, тогда выбрать будет гораздо легче
Сейчас думаю, что пора бы ребенка родить хотя бы для себя (благо, родители могут помочь с ним посидеть), но рожать потому, что положено - не хочется. А желания растить маленького человека так и не появилось.
Собственно вопрос - как жить зная, что всегда будешь одна? В чем находить радость жизни? Поездки, спорт, увлечения - это все не настолько захватывает, чтоб не упать в депрессию. Что еще может разнообразить жизнь, дать энергию?