Стоит ли еще надеяться устроить лж? И как жить без надежды и без семьи?
1
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 202 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
411 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы мне нравитесь своей прямотой :)
1
Гость
Сообщение было удалено
Т.е. если вокруг будут мужики, можно как-то забить на то, что интереса нет у меня и заставить себя быть с тем, кто первый предложит?
1
Гость
Сообщение было удалено
нет, я не так выразилась.
Я могу захотеть отношения, если мне понравится мужчина. Тогда мне хочется общаться-встречаться. Просто потребности в отношениях нет (ну типо там одной скучно). Но это подсознательно. Сознательно то я в ужасе - лет много, рожать надо и тд.
Не знаю, понятнее ли стало)
Я могу захотеть отношения, если мне понравится мужчина. Тогда мне хочется общаться-встречаться. Просто потребности в отношениях нет (ну типо там одной скучно). Но это подсознательно. Сознательно то я в ужасе - лет много, рожать надо и тд.
Не знаю, понятнее ли стало)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну любят же нормальные мужики и толстых и страшных, не замечали никогда? Бывает, идет он весь из себя, а рядом кракозябра (это считается ругательным словом на вумане или нет???) .
Мне кажется, дело в химии?
Мне кажется, дело в химии?
1
Гость
Сообщение было удалено
А почему кажется, что мне нужен принц?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В большинстве случаев, конечно, принцы женятся на принцессах.
1
Гость
Сообщение было удалено
У всех подруг, приятельниц, да просто знакомых в жизни были невзаимные влюбленности. И не в подросковом возрасте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хз,может химия,а может кому что суждено...
1
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, на работе очень умные люди, заслушиваюсь, если что-то интересное обсуждается. Но это совершенно не влияет на интерес как к мужчинам.
Гость
1
Сообщение было удалено
Ну вы умная, красивая, успешная женщина, со среднестатистическим контингентом вам не интересно, вам нужен кто-то исключительный, кто будет лучше обычных мужиков с работы и сз. Не так?
Гость
короче, загадка.
1
Гость
Сообщение было удалено
1. работали вместе, старше лет на 5 был. финансово - средне наверно. не знаю.
2. на 2 года младше. финансово наверно вообще не очень. работал в каком-то инет провайдере.
3. стыдно сказать - машины чинил) ровесник. тоже финансово средне.
4. тоже вместе работали. финансово оч. хорошо. Но когда пообщалась чуть-чуть, вся симпатия прошла. ровесник.
5. года на 2 старше. продажник. финансово тоже средне. тоже как-то сошла симпания на нет пообщавшись.
2. на 2 года младше. финансово наверно вообще не очень. работал в каком-то инет провайдере.
3. стыдно сказать - машины чинил) ровесник. тоже финансово средне.
4. тоже вместе работали. финансово оч. хорошо. Но когда пообщалась чуть-чуть, вся симпатия прошла. ровесник.
5. года на 2 старше. продажник. финансово тоже средне. тоже как-то сошла симпания на нет пообщавшись.
1
Гость
Сообщение было удалено
Ну это очевидные вещи. Такое бы я исправила даже без мужиков.
В плане внешности, мне кажется, все ок. Может грудь маленькая - это да, минус. А так кожа, фигура, все это я привела в порядок.
В плане внешности, мне кажется, все ок. Может грудь маленькая - это да, минус. А так кожа, фигура, все это я привела в порядок.
Гость
нуууу.... нет, принц вам не подходит.
Может, вас к плохим парням тянет, которых спасать надо? (сужу по тому, что у всех вроде как финансово было не очень)
Может, вас к плохим парням тянет, которых спасать надо? (сужу по тому, что у всех вроде как финансово было не очень)
1
Гость
Сообщение было удалено
Нет, наверно мне именно химия нужна. Сейчас, почитав ветку, подумала. Потому, что я считаю, что вокруг меня (на работе, например), оч. умные люди. Но нет симпатии, как к мужчинам.
Эльф 80-ого уровня
"Последние отношения закончились 8 лет назад"
"Собственно вопрос - как жить зная, что всегда будешь одна?"
Так же как и последние 8 лет.
"Собственно вопрос - как жить зная, что всегда будешь одна?"
Так же как и последние 8 лет.
1
Гость
Сообщение было удалено
никого из них спасать точно не надо было)
обычный средний класс, я такая же.
обычный средний класс, я такая же.
Гость
ой, подождите подождите, за 33 года вашей жизни вас по настоящему заинтересовало только 5 мужчин?
1
Гость
Сообщение было удалено
еще двое, с кот. отношения таки сложились.
еще в подростковом возрасте тоже кто-то интересовал.
но как бы да. так.
еще в подростковом возрасте тоже кто-то интересовал.
но как бы да. так.
Гость
Бухие бухи
Сообщение было удалено
да да, соглашусь! очень часто бывает так, что поначалу мужчина не нравится совершенно, а в процессе узнавания все больше и больше привлекает! у меня самые большие влюбленности начинались с мысли "Он мне не нравится"! Я конечно не говорю что нужно общаться прям через отвращение, но мне кажется нормальным мужчинам стоит давать шанс стать вам если не мужчиной для отношений, то хотя бы другом.
1
Гость
Сообщение было удалено
Вот из этих соображений я и ходила на свидания с неинтересными мужчинами(
Да, химия не сразу. Но интерес хоть какой-то довольно быстро возникает. А бывает, что вообще ничего.
Да, химия не сразу. Но интерес хоть какой-то довольно быстро возникает. А бывает, что вообще ничего.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я от своей самой большой любви не один месяц бегала, вплоть до физич отвращения. у него был язвительный характер, он страшноват и невысок...но лучше его не было и не будет, и никого я так никогда не хотела в итоге
вот так)
вот так)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Василий
1
Сообщение было удалено
Наверно нужно начать с себя,потому как вы пока не состоялись в этой жизни как женщина.
Гоша
Автор фото в студию,посмотрим на вас почему вы мужиков не привлекаете....
1
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Я общалась уже, и еще дальше буду, конечно.
1
Василий
Сообщение было удалено
Мне бы конкретнее понять.
1
Гоша
Сообщение было удалено
проблема не в том, что я не привлекаю, а в том, что мне никто не интересен.
Гость
Бухие бухи
Сообщение было удалено
вот, кстати, вполне вероятно, что это правда негативный сценарий из детства
только вот я из личного опыта могу сказать, что психолог, даже если и докопается до этого, вряд ли избавит от этого сценария и даст взамен другой
я 5 лет ходила к психологу.. максимум, чего удалось добиться - это осознание того, что "бывает и по-другому".. подарить вам возможность пережить другой, позитивный сценарий хотя бы на 1 сеансе психотерапии - уже из области фантастики.. и уж тем более навсегда "закрепить" другой сценарий
тем более в 33 года.. все модели поведения уже напрочь въелись в личность
их изменить может только такой жизненный опыт, который подобен атомному взрыву - считай, чудо.. и чудо хорошее
только вот я из личного опыта могу сказать, что психолог, даже если и докопается до этого, вряд ли избавит от этого сценария и даст взамен другой
я 5 лет ходила к психологу.. максимум, чего удалось добиться - это осознание того, что "бывает и по-другому".. подарить вам возможность пережить другой, позитивный сценарий хотя бы на 1 сеансе психотерапии - уже из области фантастики.. и уж тем более навсегда "закрепить" другой сценарий
тем более в 33 года.. все модели поведения уже напрочь въелись в личность
их изменить может только такой жизненный опыт, который подобен атомному взрыву - считай, чудо.. и чудо хорошее
вера
Вам ни в коем случае нельзя одной ребенка рожать. А вообще вам просто секса не хватает, отсюда такая апатия.
василий
1
Сообщение было удалено
Ну для начала прочтите: Хелен Анделин "Очарование женственности".
Гоша
1
Сообщение было удалено
Как я понял те то что не интересны а то что с ними вам неочем поговорить.Остюда вопрос,вам попадаються люди мало знающие или вы сама мало знаете и не можете поддержать разговор?
1
василий
Сообщение было удалено
спасибо, скачала.
правда, там судя по содержанию опять про то, как привлекать, а не как самой привлекаться.
правда, там судя по содержанию опять про то, как привлекать, а не как самой привлекаться.
1
Гоша
Сообщение было удалено
нет, мне может быть интересно разговаривать с человеком, но при этом как мужчина он меня не интересует.
а так я поболтать люблю иногда)
а так я поболтать люблю иногда)
Василий
1
Сообщение было удалено
Ну некоторым женщинам помогает понять себя,и еще Отто Вейнингер "Пол и характер"
Гоша
1
Сообщение было удалено
Может на подсознании сравниваете всех с бывшим?,ну или была настолько сильная травма от отношений что перегорели и стали фригидной?
1
Гоша
Сообщение было удалено
В подсознание не знаю, как пролезть. Но таких сильных травм не было.
Сознательно не сравниваю, про бывших вспоминаю с удовольствием.
Сознательно не сравниваю, про бывших вспоминаю с удовольствием.
Новые темы
- Мой бывший и его новая вообще нормальные? Как от них уберечься?1 ответ
- Не принимаю женщину бывшего, которая от него не уходит1 ответ
- Почему женатый мужчина передумал бросать жену, если уде планировал свадьбу со мной?3 ответа
- Девушки, почему вы не любите пьяненьких парней?2 ответа
- Знакомый пропал, когда я рассказала ему про мужчину3 ответа
Гость
Может у вас представление об отношениях, как о страсти из кино?
1
Гость
Сообщение было удалено
мне кажется, в 33 года иметь такие представления уже невозможно)
1
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Вообще я даже спрашивала психолога. Но она сроки не говорила. Да я и сама понимаю, что она может сказать срок, когда что-то изменится во мне, а не когда я влюблюсь.
Да, сменить спеца нужно, хотя бы чтоб сравнить. Я уже нашла, но пока хочу сама все обдумать.
Да, сменить спеца нужно, хотя бы чтоб сравнить. Я уже нашла, но пока хочу сама все обдумать.
Гоша
1
Сообщение было удалено
Ок,а с фригидностью то как? и с сексуальным влечением? Никак? может отсюда и ноги растут?
Гость
Бухие бухи
Сообщение было удалено
"работать над собой должны вы сами" в межличностных отношениях при "неправильном" сценарии не работает.. у психологов такой метод "ты устанавливаешь отношения с психологом и в них прорабатываешь сценарии"..имхо метод спорный.. не все проработаешь с человеком, которого видишь раз в неделю и общаешься на "Вы".
поэтому я разочаровалась для себя в психотерапии
поэтому я разочаровалась для себя в психотерапии
Гость
Гоша
Сообщение было удалено
Ну если никто не нравится - к кому влечение-то?
А так конечно секса хочется, куда ж без этого.
А так конечно секса хочется, куда ж без этого.
1
Гость
Сообщение было удалено
для меня это как соломинка для утопающего. если не психолог, не знаю кто еще помочь может.
Я прям чувствую огромность своего таракана, но никак не могу его разглядеть))
Я прям чувствую огромность своего таракана, но никак не могу его разглядеть))
Гость
1
Сообщение было удалено
ну почему, у меня такие, мне почти 33
Гость
1
Сообщение было удалено
ваш таракан в том, что вам комфортно одной+не всех привлекаете, а кто остается те вас бесят
1
Гость
Сообщение было удалено
наверно я слишком рациональна или давно заморачиваюсь на эту тему.
я жду не бабочек в животе, а хотя бы просто интереса к человеку.
я жду не бабочек в животе, а хотя бы просто интереса к человеку.
Гоша
Гость
Сообщение было удалено
Скиньте фото,посмотреть таки хочеться на вас что за фрукт ;) да и пообщаться можно ) pupkin.mister2015@yandex.ru
1
Гость
Сообщение было удалено
да, верно и очень точно! спасибо
Гость
и мне скиньте фотку, сразу все скажу
frau.mash111@yandex.ru
frau.mash111@yandex.ru
1
Гоша
Сообщение было удалено
Вы думаете по фото поймете, в чем дело?))
Сейчас думаю, что пора бы ребенка родить хотя бы для себя (благо, родители могут помочь с ним посидеть), но рожать потому, что положено - не хочется. А желания растить маленького человека так и не появилось.
Собственно вопрос - как жить зная, что всегда будешь одна? В чем находить радость жизни? Поездки, спорт, увлечения - это все не настолько захватывает, чтоб не упать в депрессию. Что еще может разнообразить жизнь, дать энергию?