Стоит ли еще надеяться устроить лж? И как жить без надежды и без семьи?
Мне 33 года. Последние отношения закончились 8 лет назад, с тех пор был огромный перерыв как в плане отношений, так и в плане секса. В приниципе, за эти годы я привыкла к одиночеству, перестала пытаться познакомиться (ходить по клубам, барам, сидеть на СЗ). Мужчины тоже интерса не вызывают, на попытки познакомится со мной отвечаю отказом, т.к. нет ни малейшей симпатии. Сейчас думаю, что пора бы ребенка родить хотя бы для себя (благо, родители могут помочь с ним посидеть), но рожать потому, что положено - не хочется. А желания растить маленького человека так и не появилось. Собственно вопрос - как жить зная, что всегда будешь одна? В чем находить радость жизни? Поездки, спорт, увлечения - это все не настолько захватывает, чтоб не упать в депрессию. Что еще может разнообразить жизнь, дать энергию?
среди замужних всё точно так же, кто-то хорошо живет, а кто-то воет от тоски и неудовлетворенности. Я сейчас счастлива со своим мужчиной, но и до него, когда была одна или с разными короткими романами, то я тоже была счастлива. По-моему счастье в самой себе, а вовсе не в других людях.
Гость
[3069068355]
1
Сообщение было удалено
в юго-восточном округе не подскажете приют?
Гость
[3461556202]
1
Сообщение было удалено
мой сегодняшний недостаточный уровень эмпатии , ой, долго рассказывать, простите еще раз. )
1
[2762829]
Гость
Сообщение было удалено
www.help-dog.ru посмотрите http://vao-priut.org - это вао вообще яндекс выдает, что в вао несколько, я прям ювао один только.
1
[2762829]
Гость
Сообщение было удалено
Правильно все! Счастье в себе должно быть, одна или не одна. Я очень стараюсь не зациклеваться на этих поисках, но часто не получается. ХОтя в жизни столько приятного, и меня разные мелочи радуют сильно.
1
[2762829]
Гость
Сообщение было удалено
http://priuty.ru вот тут можно посмотреть, может выберите тот, кот. к вам поближе.
Гость
[423816214]
Гость
Сообщение было удалено
да нет не любого, скорее нищего и без квартиры,то да.А те,кто уже были в браке и жёны и так оттяпнули немало при разводе, то их заставить трудно, жить пожалуйста, а вот в загс, дудки( я их понимаю)
Гость
[423816214]
1
Сообщение было удалено
Мужчины любят зажигалок, а вы скучно-ооо, а вполне возможно,что и с вами скучно... Ждёте,что кто-то придёт и развлечёт вас.
Добрый день) Приглашаю всех женщин и девушек сегодня на бесплатный вебинар тренингового центра по отношениям между мужчиной и женщиной. На нем будут разбираться такие вопросы как: • чтобы Вас ценили и хвалили, а работа приносила только удовольствие? • покупать, что нравится, а не только то, на что хватает? • сплошной медовый месяц в постели с любимым даже по прошествии нескольких лет совместной жизни? • получать комплименты, цветы и подарки не только по празникам? • чтобы рядом был любящий и заботливый настоящий Мужчина, а не что-то ворчливое в растянутых трениках или кобель-нахлебник? • просто любви и ласки и хотя бы иногда побыть маленькой слабенькой девочкой, а не бабой-вездеходом? Вебинар ни к чему не обязывает, но прослушав информацию, даже если вы уже и посещали подобные мероприятия, каждый сможет вынести из него полезное для себя. Приходите и не пожалеете )) https://expertsystem.ru/webinars/join:t9b508a0d-ecf7-4cb8-a0e4-9780607e24d2
Гость
[423816214]
Я просто иногда удивляюсь на девушек, до меня с моим встречалась однокурсница, и это она нас познакомила, сказала,что он порядочный ,но скучный мне он таким не показался, тем более фотограф.Стали встречаться, человек он интересный, но интроверт, направлен в себя, надо,чтобы доверился, раскрылся.Но да в кабаки и ночные клубы,как хотелось ей не ходил, но и возраст уже был 30 лет.В компании молчал, а не искрил. Но я попросила научить меня фотографировать и фотошопу, там пошло поехало, становилось всё интереснее, потихоньку он заинтересовался на какие такие спектакли хожу, почему его не беру. Потом очень одобрил мою увлчение фламенко, приходил нас нисмать, а все мои прежние никода и на выступления не ходили На новый год он здорово сыграл одну сценку, так его бывшая была в шоке, она не знала,что он так умеет играть и танцует здорово.Хотя они встречались несколько лет. А всё потому что внушила себе раз он не делает,что ей надо ,то скучный, не интересовалась его увлечениями.
Гость
[322603159]
Гость
Сообщение было удалено
Думаю в этом основная проблема большинства одиноких девушек/женщин - они интересуются только собой и все мужчины должны, по определению, интересоваться исключительно тем ,что интересно им.
1
[2762829]
Гость
Сообщение было удалено
нет, дело не в этом. Просто если мужчина интересен сам по себе, то и его увлечения заинтересуют (хотя бы на время). Да можно и не об увлечениях общаться. Проблема, когда мужчина не интересен. Хотя он м.б. интересен другим, но не мне. Тогда как не заставляй себя, даже его интерес к моим увлечениям не сыграет роли.
Гость
[4057381585]
1
Сообщение было удалено
Автор! Мои мысли один в один! Даже удивилась, прочитав, как точно все! Оставьте, пожалуйста, ваши координаты для связи? Очень хотелось бы пообщаться с единомышленником.
Тезариус Тирос
[1081734642]
у автора проблемы. очевидно что вам мужика именно не хватает. ничем это не замените. ну мучайтесь чо.. раз такая цаца.
Я Телец, и тоже в молодости сидела на СЗ. Как же это выматывает-похуже чем на работе. Через тебя проходят разные люди (и не всегда они хорошие), разные личности,и каждого надо понять, а уж походы эти по кафе..тьфу. Одна растрата энергии.
Не поверите, теперь он мне нравится. Еще больше чем раньше. Только он теперь со мной не разговаривает совсем, т.к. убежден все в том же умысле. Жду понедельника...
а зачем думать о плохом? нужно мыслить позитивно! от этого и энергия будет и жизненные силы. у меня когда в свое время полудепрессия была, то я к суггестологу в Гамбургский центр ходила и Андрей Мефодьевич быстро всю дурь из моей головы выбил!
Прикол не то слово, этот МЧ со мной не разговаривает, шеф его в понедельник приедет к моему шефу выяснять в чем дело... вот жду развития событий с ужасом.... Думаю придется публично признаться в большой любви, а иначе неизвестно как обернется. Все таки работа дороже, а из за меня получается испортились отношения с партнерами
Гость
[3032070488]
Гость
Сообщение было удалено
Интересно как. За всу 48 лет меня никто никогла не любил, в школе мальчиков не было, Уже 15 лет как ни один не заинтересовался, даже познакомиться не могу.
Crazy
[2688105972]
Если человек не может жить ради себя и любить себя (любить, а не тешить и ублажать тело-достоинство), такой человек не может жить ради кого-то еще и любить другого человека. По-умолчанию. Это невозможно. Сначала взросление, потом любовь, иначе не бывает. Не повзрослев, нельзя полюбить себя или кого-то еще.
Crazy
[2688105972]
Crazy
Сообщение было удалено
Только взросление не зависит от прожитых лет. Взросление это духовный рост и понимание мира, становление человека духовного и морального, думающего и понимающего.
Гость
[2182446925]
Crazy
Сообщение было удалено
понимание мира? а почему тогда оно у большинства такое убогое и ограниченное?
1. У меня так и не появилось желание САМО иметь ребенка. В общем считала, что надо детей, но вот детей не любила и не приходило это самое желание. Родила, потому что пора было. Всю беременность сомневалась, смогу ли полюбить. Как родился - сразу полюбила и 7 лет уже это мой самый любимый мужчина на свете! Сейчас с такими же чувствами жду второго. Т.е. не было желания, но надо. Мне 39, здоровье хорошее, но намного тяжелее вынашивать, чем первого в 32.
2. В плане мужчин нельзя пускать на самотек. У меня есть подруги, кто активно искал, и рано или поздно они все вышли замуж и родили детей. Те, кто ждали у моря погоды и надеялись на судьбу - до сих пор сидят, уже 39, 42 и надежды нет ни семью создать, ни ребенка родить, потому что все так же не хотят взять свою судьбу в свои руки!
У меня знакомая в 34 вышла замуж, хотели с мужем сначала пожить для себя. Когда в 37 созрели для ребенка, ребенок не получился. В 41 она с мужем развелась, теперь, в 42, сидит, горюет, что жизнь прошла зря, что поезд ушел, хочет ребенка, а папу-то не так просто и быстро найти.. А в 39 она уже и махнула рукой, и говорила, что не надо ей детей, и без них хорошо...
Я давала задание Ангелу подогнать мне парня с определенными качествами. Сказала только, что насчет цвета волос неважно - может быть и брюнет, и шатен, и блондин. Буквально в ближайший же месяц у меня завелось сразу три ухажера - брюнет, шатен, и блондин! В остальных параметрах они были как раз то, что я заказывала!
Crazy
[2688105972]
Гость
Сообщение было удалено
потому что большинство именно такое у*** и о***, и жизнь их соответствует их пониманию мира, точнее их попытки жить как попугаи, иммитируя других людей и ублажая зависть с инстинктами.
Гость
[3348026085]
Автор наполняйте себя духовно,начните читать книги,а не Донцову и вуменсру
Гость
[3348026085]
PURE WOMAN
Сообщение было удалено
Спасибо,поржал ))),Доход парня какой должен быть и марку и цвет авто тоже ангелу указывали?)))
Гость
[1713804684]
Автор, путешествуйте и саморазвивайтесь. Ходите в театры, на выставки, на фитнес. Это стандартные ответы. Вот только вопрос - а на х все это? Если твоя красота никому не сдалась, а поделиться впечатлениями и мыслями не с кем? Человек сам создает свое окружение. Сначала дают родители. Но особо умные думают, что так должно быть всегда - само собой. А само собой только получается, что родители нас покидают. А нашего собственного тепла и ума не хватает на то, чтобы собрать вокруг себя людей - свою собственную семью. А уж родить себе родного человека - это уже огромной жертвой считают. Так и будут жить. Познают все оттенки серого. Серого и еще серее.
гость+92
[3237442888]
1.поменяйте свое отношение к жизни мужчинам и семье. и что значит рожать для себя? не мне конечно людей судить, но это неверно. 2.если вы чайлд фри-признайте и ищите мужчину с детьми, который не захочет совместного ребенка. 3.сходите к психологу, пусть он вам поможет...разобраться в себе.
Дымочка
[3204773708]
Автор, вы - прекрасная женщина. Думаю, всё у вас получится.
Автор, не нужно зацикливаться на этой "проблеме". Подумайте, может это и не проблема совсем! А ваш жизненный путь, если нет - то меняйтесь, поставьте себе цель к примеру выйти замуж и родить детей. И добивайтесь этого, мужчина появится как только вы сами уберете блок, откроетесь так сказать..
Daria
[1377880484]
Автор, ваша проблема в вашей голове, сходите к психологу, а может даже сексологу, возможно на вас так повлияли последние отношения, может быть вы не отпустили еще ТОГО человека....
Daria
[1377880484]
А еще возьмите листок бумаги и опишите на нем человека, которого вы хотите встретить, внешность, черты характера и т.д.
Ира
[2434154716]
Как женщина, вышедшая замуж в 33 и лишившаяся невинности в 27, я сейчас скажу, как это получилось у меня. Говорите себе, что будете решать эту проблему после 35-36. До этого позволяете себе расслабиться и жить, как Вам нравится. В таком состоянии все проблемы решаются сами собой. А психологи, расстановки, прочая биллеберда - ну ходите, если нравится.
Юлия
[3245521383]
может,повторю чьи-то комменты (не хватило терпения всё прочитать),но есть же такая мысль:если ваш путь не приводит Вас к Вашей цели-меняйте путь (дословно не помню,но мысль та же). Вообще,понимаю на своем опыте,какая больная и реально мозгвыносящая тема.Мне 26,почти 27.За прошедшую часть жизни одни отношения,которые так и не переросли в семью(чего я очень хотела). Время после расставания неумолимо бежит,а изменений на личном не предвидится пока.И я тоже уже давно напрягаюсь по теме одиночества,лет так с 16) ... Надо меняться,развиваться, избавляться от комплекса неполноценности и снова верить мужчинам,лучше-доверять)) Это реально сложная работа.Кстати,опять же-на своем опыте, оценила пользу визитов к психологу. Если совсем в жизни запутались-реально помогает кашу в голове хоть немного по полочкам разложить.(а я пока как на волнах-то,вроде,начинаю верить в лучшее,то окончательно ухожу в депрессняк).Но верю,что всё у всех наладится!!!
Гость
[525803899]
На данную тему есть интересные заметки и истории здесь: http://ya-odna.u c o z.ru/publ Только пробелы надо убрать.
Сейчас думаю, что пора бы ребенка родить хотя бы для себя (благо, родители могут помочь с ним посидеть), но рожать потому, что положено - не хочется. А желания растить маленького человека так и не появилось.
Собственно вопрос - как жить зная, что всегда будешь одна? В чем находить радость жизни? Поездки, спорт, увлечения - это все не настолько захватывает, чтоб не упать в депрессию. Что еще может разнообразить жизнь, дать энергию?