девушки часто одиноки только потому, что нет нормальных мужчин
Вот к такому выводу я пришла глядя на ситуацию сложившуюся за последние годы, наблюдая за современными мужчинами, они ничего не хотят: не хотят семью,боятся ответственности,постоянно врут,пользуются девушками... Так много хороших женщин и так мало достойных мужчин, почему так?! P.S. (это я все не про себя, а про многих девушек у которых не складывается в личной жизни).
А простите чем занимается женщина в начале отношений? Ну когда дает явные и не очень намеки на отношения? Считаете тоже не надо тратить на нее время? Или вы просто хотите всегда быть уверенны в мужчине, в то время как он всегда должен быть готов, как пионер?
Гость
[3294989968]
Вот вот - замуж нам надо и никуда вы от этого не денетесь)))) осознайте это))) и до 35 родить по любому - из за того что женщина не о высоких целях думает а о том что в старости было кому стакан воды принести ! У меня одна знакомая кот так своего принца и не встретила в 38 сделала эко от донора - и родила двойню для себя - потому что до пенсии уже поднять детей надо .
ППП
[2898954725]
"Ну ваши хобби кроме виртуальных игр вообще непонятны... И словом фитнес- чтоб фигуру восстановить и быть в тонусе, и не толстеть , а не клеить мужиков аглийский чтоб с людьми общаться и для карьеры , путешествие на мой взгляд самое интересное что есть в жизни . У всех свои требования км людям - здесь уже писали девушки что мужчины сейчас непривлекательны - животик отрастили, неухоженные.... И такие везде - сидят пьют пиво у подъезда без целей в жизни.... Конечно только ***** на них и по смотрят . Вместо того чтоб фигурой заняться и себя привести в порядок - каждому по потребностям и к слову дети это тоже времяпревождение- им тоже надо уделять время."
Контраргументации в тексте нет. Вы считаете что важно сказать, а что не важно? И все согласятся? Ну может в реальности так и бьывает, мужчины кивают, улыбаются слушая вас. но приэтом конечно думают - что она несет)))
Комп. игры, они давно уже вне возраста, они ни чем не хуже, а часто и лучше чем кино. Играю редко, потому что хороших игр мало, как и хороших фильмов. Поо два других интерса вы что то ничего не сказали. А жаль, думаю было бы забавно)
В общем сказать по сути вам нечего. Выши увлечения направлены внуть себя, чем вы их обосновываете не важно. По сути это просто получение удовольствия. Бери от жизни все. Мужик вам нужен что бы эти потребности удовлетворять. В том числе потребности в детях. Зачем они вам, обьяснить вы тоже внятно не сможете. Потому что инстинктам обьяснения не нужны.
Гость
[3294989968]
Все в жизни друг друга в чем то пользуют- и дома и на работе кто то борщ варит и рубашки гладит , кто то колеса на машине жены меняет ..
ППП
[2898954725]
Гостья
Сообщение было удалено
Не просто дополняет, а является частью, подруга, спутница которая берет на себя создание уюта и домашнего очага, в котором нет угроз, и бесконечного - ты должен. Потому что должен я на работе. А дома я хочу слышать что то другое. А в остальном, если отбросить ваши реверансы, то все тоже самое- причина во мне. То есть мужик должен, мужик виноват. Всегда. Я в курсе что женщины имеют слабое представление о чувстве вины, потому что оно неразрывно связано с чувством долга, а должен как нам известно мужик. И даже в том что женщины всегда, все, всегда и все, отвечабют одно и тоже виноват какой то мужик.)) так вот, я не вижу тут проблемы. Встречу подходящую, женюсь. Нет, значит нет. Чем заняться найду.)
Гость
[3294989968]
Вы противоречите сами себе... Кроме как интереса получать секс от женщин и жить в свое удовольствие без обязательств вы не представили . Опять же используете женщин) . Вы так и не сказали какой в вашей жизни смысл? Побольше баб по..... ?
ППП
[2898954725]
Гость
Сообщение было удалено
Какой лютый бред. Передайте вашей знакомой что она ду ра. Причем сорокалетняя. Если она не смогла найти себе подходящего мужа, как вы думаете достанет ли у нее способностей воспитать детей? По моему ответ очевиден. Она выростит двух ассоциальных, в той или иной мере граждан, которые будут скорее всего бесполезны для общества и для нее. Чем это лучше отсутствия детей я понять не могу. Понятно что инстинкт, но человек вроде как и отличается от животных наличием разума. Но не ваша знакомая, нет.
И куда я должен деваться от того что женщинам надо родить до тридцатипяти мне не ясно) Считате я как то должен помочь несчастным?
Ольга
[3294989968]
Ну так же как и женщина должна создавать вам уют в доме и от личную психологическую атмосферу чтоб вам захотелось туда прийти - а то не дай бог налево побежите или на работе торчать.вот и ваше женщина должна .... Повторяюсь все друг друга в чем то пользуют , главное понимать ценности жизненные и семейные и уважать их.
Гостья
[1837612151]
ППП, я не пытаюсь вас в чем-то обвинить или уличить. Просто это какой-то незрелый подход что-ли - винить во всем женщин. Мне не совсем понятно "чем заняться найду". То есть, для вас полноценные взаимоотношения - это просто какое-то занятие для развлечения, чтобы не скучно было? ))
Ольга
[3294989968]
Вы никуда не денетесь - будете жить в свое удовольствие дальше)))) только еще лет через 5-10 уже мало кому станете интересны
Да что вы! И где же я противоречу себе? Хочу написать книгу или неодну. Это крайне сложная задача. Помимо заний, литературного слога, необходимо вдохновение, это может получится завтра, а может никогда. Такие дела.
И ваши мантры...оставте их, то что большинство ваших мужчин боялись обязателсьств как черт ладана, я уже понял, только не ясно отчего это обстоятельство должно характеризовать меня, а не вас. Кого выбирали, с теми и спали. Вопрос не в обязательствах, вопрос в том что подходящей, с которой все эти обязательства будут в радость нету. Касательно использую, а вам как женщине конечно хотелсь бы что бы меня, а не я, понимаю) И даже не осуждаю. Другое дело что моя неизбывная вина перед женщинами видимо состоит в том что я не позволяю собой пользоваться за просто так. Это конечно ужасно с моей стороны)
ППП
[2898954725]
Гостья
Сообщение было удалено
А какой подход с вашей точки зрения зрелый? И кого мне винить в том что женщины в массе своей гупые, корыстные, жадные и непорядочные? Марсиан? Они виноваты? Облучают мерзавцы?) икс лучами?)
Чем заняться найду, имелось ввиду что цель - создать семью и родить детей не единственная и не первоочередная. И только. Причем тут развлечения? Хотя цели в жизни каждый сам себе придумывает. Они не обязательно должны быть общественно полезные, их общественнополезность оценит история и эволюция если эти цели будут воплощены и затронут многих людей.)
ППП
[2898954725]
Ольга
Сообщение было удалено
И что на это раз показал магический шар?) Скока мне лет? Я буду жить так как считаю нужным. И ваши попытки завиноватить меня бессмысленны)))) У мужчин биологические часы тикают иначе)) так что не пугайте, меня ваши страхи не пугают)
ППП
[2898954725]
Ольга
Сообщение было удалено
Молодость женщины это несомненный, неоспоримый и очевидный плюс))) Ваша попытка указать на обратное, выдает ваш возраст)
Ольга
[3294989968]
Я вас не пугаю - я просто обясняю по теме почему женщинам срочно надо замуж . А про малолеток - вы опять притиворечите себе- сами говорили что дуроненавистник))))) вряд ли у девушки лет 20 будет великая любовь к 40 мужику с животом кроме как денежного. И интересов общих тоже не будет - кроме если она от вас не залетит)))))
ППП
[2898954725]
Ольга
Сообщение было удалено
У вас русский неродной то ли? Завиноватить и напугать это разное. Да я в курсе зачем женщинам срочно нужно замуж. Только не ясно причем тут я. Мне срочно не нужно. Да и вобще вопрос так не стоит. И не срочно и не нужно. Брак не самоцель. Брак это естественное продолжение отношений если таковые соответствующего уровня. А таковые могут быть только с подходящей для замужества. Таких я не видел. Тратить время на дур желания нет. Тем более всю или часть жизни. Ум это не про возраст. Можно быть умным в 20, а можно быть дураком и в 80. И с возрастом не угадали, мне чуть больше 30) Но вы не первая кто в инете мне дает больше чем есть. И разница в возрасте, если мужчина старше это нормально, а вот наоборот. нет. Такие дела.
Гость
[3446380241]
А какой подход с вашей точки зрения зрелый? И кого мне винить в том что женщины в массе своей гупые, корыстные, жадные и непорядочные? Марсиан? Они виноваты? Облучают мерзавцы?) икс лучами?)
Чем заняться найду, имелось ввиду что цель - создать семью и родить детей не единственная и не первоочередная. И только. Причем тут развлечения? Хотя цели в жизни каждый сам себе придумывает. Они не обязательно должны быть общественно полезные, их общественнополезность оценит история и эволюция если эти цели будут воплощены и затронут многих людей.)[/quote]
Вы вот писали где-то, что вы не женоненавистник, но чем больше вас читаешь, тем очевиднее, что вы самый настоящий женоненавистник. О таких как вы написано много книг и вы попадаете по всем параметрам. У вас очень узкий кругозор, вы просто обобщаете и не можете себе представить, что существует ещё что-то другое. Вы пишите что женщины по массе глупые, непорядочные, жадные и всякие там гадости, но вы не можете понять, что это зависит только от вашего окружения. Или вас вырастили такие женщины или вы тянетесь подсознательно к таким, что бы в последствии самого себя убедить в своих же домыслах. Так как вы не хотите сами себя в чём то переубедить (ну и как же можно, ведь вы абсолютно уверены, что вы всегда правы), вы абсолютно игнорируете умных и развитых личностей. Мне вас искренне жаль, что вы не встречали хороших женщин. Да и с такими тараканами наверно не встретите. Мне кажется, что вы ещё сильно молодой и поддались какому-то чужому мнению, не подумавши и не сформировавши при этом свою точку зрения. Откройте просто глаза на мир и прислушивайтесь к оппонентом, может и у вас разовьётся когда-нибудь критическое мышление.
Ну вот, как всегда двойной подход: сначала заявить, что все второстепенно, кроме порядочности, а затем, оказывается, что к ней еще куча всего должно прилагаться.
Гость
[4035147734]
ППП
Сообщение было удалено
Не, ну сам процесс иногда бывает забавен и даже в чём-то приятен :)
Ольга
[3294989968]
Как вы не поймете что не должны вы ничего )))) и никто никому не должен, просто есть нормы принятые обществом вы кот мы живем, так же как норма что мужчина старше это ок, а не наоборот . С вашим мнением в том же женщинам нужно только Ваши деньги, ваше драгоценное. Внимание и ваша драгоценная сперма котороя наверно по вашей завышенной само оценке самая дорогая в мире наверно лучше сидите в своем мирке .и мечтайте что может когда нить придет туда идеальная принцесса и позовет вас на свидание В сказку где никому ничего друг от друга не надо потом уйдет просто потому что она супер идеальная и плпядочная и ей от вас ничего не надо ))))
Ольга
[3294989968]
И тем более как вы можете судить о браке если даже не попытались создать свою семью - ту кот вам надо, в которой бы было вам комфортно , а в жизни надо за все бороться и за женщину кот нравится тоже. Гораздо проще сидеть в своем угле и орать на весь мире что все бабы ***** равно и как все мужики козлы.
С возрастом я не ошиблась - 30плюс 5-10 лет как раз за 40))))
Фигуреча
[36427623]
Мужчины так ловко научились перекладывать вину на женщин, что бедные женщины уже и сами верят что косячат.
Дмитрий
[3240044532]
ППП во всём прав и всё это логично. У мужчины и женщины разные биологические цели. Иное дело что женщины искусно навязывают мужчинам их женские цели в виде брака, семьи, детей.
Фигуреча
[36427623]
Дмитрий такой Дмитрий.. Цели в виде семьи и брака- это давно миф. А в части детей- это, пожалуй, единственная общая цель, которая может быть у мужчины и женщины.
Странно, но в этот "миф" каждый день тянутся женщинами миллионы мужчин. Для "мифа" как-то слишком реально. А что до общей цели - их, к счастью, может быть значительно больше.
Гость
[4035147734]
Фигуреча
Сообщение было удалено
Простите, а кто десятилетиями яростно боролся за женское равноправие, за свободу от "мужской тирании" и "кухонного рабства" - мужчины чтоль? Вы победили в этой борьбе - так наслаждайтесь теперь плодами победы. Наслаждайтесь свободой и независимостью - и решайте свои проблемы сами, без нытья о том, что-де "перевелись настоящие мужчины".
Гость
[1029659262]
А мне ооочень нравится, что пишет здесь ППП. Жаль только, что в обычной жизни мужчины называются чокнутыми женщин, отказывающихся сидеть дома возле их ноги.
Простой парень
[3956990136]
quote="ППП"] В общем сказать по сути вам нечего. Выши увлечения направлены внуть себя, чем вы их обосновываете не важно. По сути это просто получение удовольствия. Бери от жизни все. Мужик вам нужен что бы эти потребности удовлетворять. В том числе потребности в детях. Зачем они вам, обьяснить вы тоже внятно не сможете. Потому что инстинктам обьяснения не нужны.[/quote]
Согласен насчет "путешествий". Как правило, это интерес поверхностных женщин экстравертов, которые ориентированы исключительно на некие новые впечатления и эмоции. Т.е. фактически на одну "картинку" и "легенду", которые специально для них придумывают туристический бизнес и реклама. Культуру, обычаи, традиции, историю, духовные, научные, культурные достижения страны путешествия их, если и интересуют (что само по себе крайне редко), то исключительно в самом поверхностном "антуражном аспекте". Ну а большинство "путешественниц" предпочитают такие "исторические достопримечательности", как "пляжи", "бары" и "ночные клубы", а также всякие сомнительные вещи вроде "музея секса" или "улиц красных фонарей". Говорю на основе большого опыта общения с такими "успешными в работе путешественницами" :)) Поэтому, если женщина говорит, что любит путешествия, то для меня это однозначный минус. По дефолту. Пока не докажет обратное.
Простой парень
[3956990136]
С кино тоже самое. Обычно "в комплекте с путешествиями" как раз и идут кино с ночными клубами :)) Это взаимосвязанные вещи. И характеризуют определенный типаж. При это, как правило, кино выбирается наиболее примитивное - новинки Голливуда, советские фильмы, российское "патриотическое кино" и все, что рекламируют в СМИ :)) Т.е. выбирают кино просто как шоу, поп-корн или инструмент пропаганды. Классическое, серьезное, авторское, арт-хаус-кино, экспериментальное кино, которое только и является искусством, а не банальным развлечением и о котором пишут диссертации, предпочитают единицы женщин (даже в Москве его смотрят, в основном, дома, т.к. есть всего один подобный кинотеатр на всю Москву, остальное - просто поп-корн шоу).
Пацанчик
[1483868761]
Вот и помер дед Максим, Да и ***** остался с ним, Положили его в гроб, ***** уперся в потолок
Он здоровенный был мужик Он на Xyю вертел шашлык Xyeм грядки он копал Xyeм грядки поливал
А соседку тетю зину Он *** через корзину А соседа дядю гришу Xyeм кинул через крышу А в гражданскую войну Он спас дивизию одну Немцы наших окружили Немцы наших перебили
А дед ширинку расстегнул И ***** над речкой протянул Наши по xyю пошли Наши речку перешли А за ними немцы вспять Стали на ***** наступать Дед залупой колыхнул немцев в реку окунул
А тех кто плавал по воде Он бил залупой по голове После боя генерал Ему залупу целовал Едет поезд на вааи А в нем сидят одни ***** Молчите пляти я святой Я свя-я-я-ятой
ППП
[2898954725]
"Вы вот писали где-то, что вы не женоненавистник, но чем больше вас читаешь, тем очевиднее, что вы самый настоящий женоненавистник. О таких как вы написано много книг и вы попадаете по всем параметрам. У вас очень узкий кругозор, вы просто обобщаете и не можете себе представить, что существует ещё что-то другое. Вы пишите что женщины по массе глупые, непорядочные, жадные и всякие там гадости, но вы не можете понять, что это зависит только от вашего окружения. Или вас вырастили такие женщины или вы тянетесь подсознательно к таким, что бы в последствии самого себя убедить в своих же домыслах. Так как вы не хотите сами себя в чём то переубедить (ну и как же можно, ведь вы абсолютно уверены, что вы всегда правы), вы абсолютно игнорируете умных и развитых личностей. Мне вас искренне жаль, что вы не встречали хороших женщин. Да и с такими тараканами наверно не встретите. Мне кажется, что вы ещё сильно молодой и поддались какому-то чужому мнению, не подумавши и не сформировавши при этом свою точку зрения. Откройте просто глаза на мир и прислушивайтесь к оппонентом, может и у вас разовьётся когда-нибудь критическое мышление."
Ох ты боже мой, попал в категорию!? И что же мне делать то? Как быть? Куда податься, платить и каятцО теперь перед всем женским родом?))) Меня мало волнует кто и в какую категорию меня занес) Узкий курогозор?) Видели бы вы мой кругозор))) То что вы пытаетесь мне навязать вину за женскую глупость, жадность и аморальность, говорит о вас больше чем обо мне) Даже если такое мнение вызвано кругом общения, то это вина женщин, которые находятся в этом кругу) Не так ли? А навязывание вины, это банальнейшая бабская манипуляция) Представляете, теперь вы тоже часть моего круга общения по которому я делаю такие вот неутешительные выводы, в том числе о женском уме)))
ППП
[2898954725]
Leonelle
Сообщение было удалено
Это не двойной подход, это вопрос приоритетов. Без порядочности размер груди не важен. Потому как что мне с этой груди, если ее обладательница неинтересна?
ППП
[2898954725]
Ольга
Сообщение было удалено
Ну а то! Если брать шаг в 100 лет так вобще промахнуться будет невозможно. Я вот ваш возраст могу определить точнее, думаю в районе двадцатипяти.
ППП
[2898954725]
Гость
Сообщение было удалено
Да процедура установления отцовства, алименты, это вне всякого сомнения очень, очень приятно) Знаете я как вот ровно дышу, зная что у меня нет детей, так и хочу ровно дышать в уверенности что у моего ребенка будет и мама и папа. А не дяди, разной степени узнаваемости.
Хахахаха, какие то забавные ужасы вы тут мне предлагаете) У мужчины могут быть требования к женщине. их может быть много или мало. Но это его право. Точно такое же право как и ваше право не спать со веми подряд. То что вас это не устраивает, как и большинство женщин, никак не влияет на то что они были, есть и будут. У всех, разные, и чем сложнее становятся отношения между мужчиной и женщиной, тем они больше будут, чем больше женщины будут получать прав в браке, тем меньше в него будут хотеть мужчины. Тем придирчивее они будут)
Простой парень
[3956990136]
ППП, полностью соглашусь с тем, что мужчины значительно меньше ориентированы на инстинкты. В т.ч. на инстинкт продолжения рода. Мужчины гораздо менее шаблонны.
Мужчины гораздо чаще задаются такими "философскими вопросами", как "Зачем?", "Почему"? "А что является глубинной основой этого?", "А что будет дальше"? Серьезные мужчины - это всегда стратеги или хотя бы тактики. Женщины - никогда, потому что они управляются ощущениями и эмоциями :))
Почему многие образованные и состоявшиеся женщины за 30 не могут найти себе мужа? Очень просто. 1) Во-первых, потому что мужчины предпочитают тех, кто моложе (основа - красоты - на 90% - это молодость). 2) Во-вторых, потому что у этих женщин чрезвычайно, нереалистично завышенные ожидания (в особенности, по отношению к мат. благам, достижениям, социальному статусу, внешности мужчины + гораздо реже - к интеллекту, еще реже - к порядочности и взаимоуважению). 3) Дело в том, что "государство и общество", как определенные мемы - это также единицы эволюции. Государство в России крайне неконкурентоспособно и всячески содействует снижению численности населения (или его замещению на выходцев из Средней Азии), а, значит, массового "семейного бума" здесь ждать глупо. Самый банальный пример - пресловутый жилищный вопрос. РФ входит в пятерку стран мира с самым недоступным жильем :)) А это критерий бездарности государства и общества, т.к. в этом отражаются проблемы всех отраслей экономики, политического управления и состояния общества. Подавляющее большинство не сможет себе позволить купить жилье даже в ипотеку. О каком тут "семейном буме" может идти речь? Наоборот, численность будет продолжать сокращаться. А в основе - неконкурентоспособность и бездарность на мировой арене. Ведь каковы причины такой ситуации на жилищном рынке:
ППП
[2898954725]
Ольга
Сообщение было удалено
Я могу судить о том о чем пожелаю судить. Это мое право. равно как и бороться или нет. Я довольно поборолся за женщин, теперь их очередь)))) Силком я никого не тяну, это ведь у вас любимое оправдание - не виноватая я, он сам пришел))) Бороться за женщину, можно всю жизнь, и после свадьбы тоже, есть у меня один такой знакомый, это про него я сказал что у него нет хобби. Именно этим все и заканчивается, если мужчина борется за женщину, то рано или поздно вся семья начинает жить исключительно интересами женщины. А интерес у нее один - она сама. Я на фоне пирамид, я на фоне водопада))) И тд. Когда ребенок вырастет, семья закончится. Он этого не знает.
Простой парень
[3956990136]
1) коррупция, что завышает стоимость строительного проекта в 2 раза; 2) феодально-клановая экономика колониально-сырьевая "друзей" (девелоперы и застройщики только "свои", по сути они монополисты и могут завышать цены до бесконечности, а жилье массово покупают такие же "свои", которые имеют сверхдоходы от экспорта энергоресурсов); 3) неразвитость инструментов инвестирования и финансовых рынков в РФ, бездарная и слабая банковская система, что ведет к тому, что те деньги, которые не выводятся из России (в размере около 100 млрд. долларов в год) вкладываются в недвижимость, что держит цены на высоком уровне 4) маленький объем предложения - строят плохо и явно недостаточно 5) из-за слишком больших процентов по кредитам. Девелопер перекладывает все "издержки по кредитам" на конечного покупателя. В результате наше жилье дороже, чем в подавляющем большинстве стран Европы :))
А раз большинство не может позволить себе жилье, то о каком создании семьи может идти речь? А когда появляются деньги на жилье, то спрашиваешь себя, а зачем тебе собственно Россия с низким уровнем развития, полнейшим отсутствием перспектив и будущего и т.п.? И мужики зачастую делают выбор в пользу жилья в Европе, которое дешевле, лучше и дает шансы, в том числе, и на будущее детей (в отличие от России, где будущего у детей не будет, а, значит, не стоит их и заводить здесь).
Гость
[1225152159]
Чем больше читаю здесь женские высказывания, тем неприятнее ощущать принадлежность к одному с ними полу. Какая-то куриная философия!
ППП
[2898954725]
Фигуреча
Сообщение было удалено
В товремя как доподлинно известно что во всем виноваты исключительно мужчины) Соблазнил? Подлец! Не соблазнил?! импотент!
Верно сказал. От себе парочку микро моментов дополню. К примеру, выше одна дама заявляла , мол, мужики вообще даже внешне отталкивать стали , типа "какие-то недомытые, одеваются хреново...и.д." Так вот к ёё сведению, к примеру, в том же пендостане богатые (реально богатые ) люди одеваются в эти самые шорты, носят носки в сланцах. И там это совершенно нормально. Это я к тому, что женское понятие о одежде и красоте уже выкатило за рамки нормальности...
А вот еще один микро момент. Вы кстати знали, что в РФ по закону насильником (ВНИМАНИЕ!!!!!!) женщина быть НЕ может??? Не правда ли смешно ?)))) А еще после развода по статистике в 98% случаев отдают матерям.
Так-то.
ППП
[2898954725]
Гость
Сообщение было удалено
Не соглашусь. Нет такой социальной группы - женщины) В том смысле что женщины не могут нести ответвенность за всех женщин, как и мужчины. Тут вопрос проще, женщины если жедает пользоваться этими завоеванными правами то она должна нести равную им, правам, ответственность. И все.
Простой парень
[3956990136]
ППП
Сообщение было удалено
+500. Женщины (особенно наши) в большинстве вообще не стоят того, чтобы за них не то что "боролись", а вообще тратили на них время. Особенно, если тебе не нужны дети. А, значит, ценность семьи равна нулю :)) Особенно, если ты не боишься одиночества и тебя не напугать "страшилками" об "одинокой старости" :)) Нормальный человек наиболее полно живет сегодняшним днем и стратегически планирует будущее. Оснований бояться того, что будет через 10 лет у свободного мужика нет вообще, т.к. он точно знает, что у него ресурсов, возможностей и интересов будет значительно больше, чем сейчас :)) Плюс, будет мудрее. Что и есть главный актив :))
Да тут еще более просто все, чем вы пишите. Просто количество дырок на 1 мужской половой орган в нашей стране довольно высок. + наркоши всякие и гомосеки. Вот бабье и бесится с жиру... Ой да где ж это все мужики...
ППП
[2898954725]
Гость
Сообщение было удалено
Почему очень?)) Меня както смущает такая оценка)) Не надо крайностей, нет никакой необходимости сидеть возле ноги, женщина может (или даже должна) иметь свои интересы, хобби, взгляды на жизнь, но вот в семье, ее роль, либо остатеся неизменной, то есть хранительница домашнего очага, либо меняется и тогда вся модель семьи и отношения в целом тоже будут иные. Это не требует доказательств и обоснований. Получается что командовать так она первая, а как нести ответственность за результат, то йа глупая баба, какой с меня спрос)
ППП
[2898954725]
Простой парень
Сообщение было удалено
Согласен насчет "путешествий". Как правило, это интерес поверхностных женщин экстравертов, которые ориентированы исключительно на некие новые впечатления и эмоции. Т.е. фактически на одну "картинку" и "легенду", которые специально для них придумывают туристический бизнес и реклама. Культуру, обычаи, традиции, историю, духовные, научные, культурные достижения страны путешествия их, если и интересуют (что само по себе крайне редко), то исключительно в самом поверхностном "антуражном аспекте". Ну а большинство "путешественниц" предпочитают такие "исторические достопримечательности", как "пляжи", "бары" и "ночные клубы", а также всякие сомнительные вещи вроде "музея секса" или "улиц красных фонарей". Говорю на основе большого опыта общения с такими "успешными в работе путешественницами" :)) Поэтому, если женщина говорит, что любит путешествия, то для меня это однозначный минус. По дефолту. Пока не докажет обратное. Ну на мой взгляд нет ничего плохого в том что бы фотографироваться на фоне водопада и отпуск провести курсируя между баром и пляжем) Это каждый сам решает что ему интересно, только называть лежание на пляже хобби не надо. это тоже самое что назвать хобби еду)
Вы меня в что знаете в жизни ? Прям в точку про меня))) Просто, наелся так сказать женским отношением к себе в студенческий период, теперь вот уже 5 лет один:) И очень доволен этим:)
ППП
[2898954725]
Простой парень
Сообщение было удалено
Опять же не соглашусь) Пытался посмотреть Трудно быть богом. Не смог. Зачем и для кого снят фильм? По мне так лучше сходить на трансформеров, час посмотреть как все взрывается и горит) При этом в кассовых фильмах можно найти много интересного, просто надо уметь смотреть) Например в амеровском кино, бывает интересно смотреть на колебание линии их партии)) Кто был заказчиком, республиканцы или демократы) Как меняется их ось зла) Куда смещаются акценты)
Так много хороших женщин и так мало достойных мужчин, почему так?!
P.S. (это я все не про себя, а про многих девушек у которых не складывается в личной жизни).