Гость
Статьи
девушки часто одиноки …

девушки часто одиноки только потому, что нет нормальных мужчин

Вот к такому выводу я пришла глядя на ситуацию сложившуюся за последние годы, наблюдая за современными мужчинами, они ничего не хотят: не хотят семью,боятся ответственности,постоянно врут,пользуются девушками...
Так много хороших женщин и так мало достойных мужчин, почему так?!
P.S. (это я все не про себя, а про многих девушек у которых не складывается в личной жизни).
Гость
1 326 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Простой парень
[quote] Ну на мой взгляд нет ничего плохого в том что бы фотографироваться на фоне водопада и отпуск провести курсируя между баром и пляжем) Это каждый сам решает что ему интересно, только называть лежание на пляже хобби не надо. это тоже самое что назвать хобби еду) [/quote]

Это скорее не "плохо", а примитивно. Равно, как и сидеть с поп-корном в кинотеатре. Очень низкий уровень развития.
Зачем тратить время и ресурсы на таких девушек, если тебе банально будет с ними скучно?
ППП
Простой парень
Сообщение было удалено
Мне кажется что вы через чур категоричны) Женщины другие, конечно. и конечно более эмоциональны. В этом есть не малая часть их привлекательности) Просто нужны некие рамки) границы, если их нет, то дело плохо. Про возраст тоже правы, молодость и привлекательность часто это одно и тоже, потому что привлекательнсть - это способность рожать по сути. От этого никуда не деться.
Насчет стоимости жилья, это спорный вопрос, я думаю стоимость правильная, проблема в оплате труда. То есть это может выглядеть как демогогия, но это не так) Часть покупательской способности у нас крадется в том или ином виде. Это так устроен капитализм. То есть с этим на данном этапе можно только смериться, потому что менять строй, сегодня это смерти подобно, жилье у нас не может стоить дешево, у нас слишком холодно для этого, домики из фанеры у нас не построить. Насчет бездарности управления, тоже спорный вопрос, нельзя востановить за 10 лет то что разрушали несколько десятилетий. Разрушать всегда проще. Политика это искуство возможного.
ППП
Простой парень
Сообщение было удалено
Опять не соглашусь, перспективы они зависят от человека, если они у него есть, они есть и тут и в европе, а если их нет, так и их нет и тут и в европе. А по большому счету, как у стран, перспективы у России сегодня куда больше чем у многих других стран. Просто потому что у них самая явная перспектива это война.
ППП
Гость
Сообщение было удалено
Это вы зря) Жещина часто воспроизводит взгляд на жизнь который ей предлагает окружение, она более адаптивна, более гибка. Природа) Залог выживаемости вида. Так что к этому можно и нужно относиться снисходительно, конечно до определенного предела) пока неверные представления о мире не касаются жизненоважный вопросов)
Простой парень
ППП
Сообщение было удалено
А какая разница, кто был заказчиком? Меня в принципе не интересуют "продукты по навязыванию определенной точки зрения через подсознание" и просто "развлекательный экшен".
Это не искусство, а простой "продукт", созданный по определенному шаблону, рассчитанный на массовый низкий уровень развития, слабый интеллект и плохой вкус.
Для меня это скучно :))

А хорошие музыка, кино или даже путешествия требуют солидной подготовки реципиента. Нешаблонности мышления и восприятия, широкого кругозора, солидных знаний, даже жизненного опыта (чем обладают, например, серьезные кинокритики и профессора киноведения) :)) Уровень понимания и восприятия там просто космически отличается от уровня обывателя :))
Да, это непросто. Но ведь хобби и подразумевает определенный уровень погружения в проблему и самосовершенствования. :)) А иначе, Вы правы, это не хобби.

Что до обычного "голливудского" кино, то по данным наших продюресов и маркетологов, то основная их "аудитория" - "от 14 до 26 лет, интеллект средний и ниже". Также они сожалеют, что не могут показывать качественное кино в кинотеатрах, т.к. интеллект и вкус в России, в целом, значительно ниже, чем в Европе, а те, (в основном, мужчины за 30), которые любят такое кино, предпочитают смотреть его дома.
Это по материалам дискуссии ведущих российских продюсеров и инвесторов в киносферу :)))
ППП
kirill3
Сообщение было удалено
Женщина вынуждена смотреть на то как одеватеся мужчина, ее задача понять годится он или нет, другое дело что смотрят они не на то что надо) Сморят на цену. хотя надо смотреть на то подходит ли одежда к случаю. погоде, как сочетается, чистая ли. Это куда больше говорит о человеке чем стоимость одежды) Насчет статьи) Ну незнаю, там вроде "действия сексуального характера простив таких то лиц". То есть половая принадлежность не указана. Вполне возможно речь про правоприменение, вот тут соглашусь, большинство судей тетеньки, и судят они "как надо".
Простой парень
ППП
Сообщение было удалено
Ну вообще-то это точка зрения всех мало-мальски серьезных инвесторов, финансистов и экономистов :)
Как и аргументация :)
Здесь из спецов вообще пока никто ничего не возразил :)

Я эту тему знаю, потому что сам покупал и покупаю недвижимость (правда, сейчас думаю только о Европе, РФ мне кажется крайне неперспективной, как и большинству обеспеченных людей). :))
ППП
Сообщение было удалено
А без определенного размера груди, но порядочную рассматривать не будете? То есть опять все упирается во внешность?
И что значит "интересная"? Чтобы она разделяла ваши интересы или имела свои увлечения?
ППП
Простой парень
Сообщение было удалено
Это скорее не "плохо", а примитивно. Равно, как и сидеть с поп-корном в кинотеатре. Очень низкий уровень развития.
Зачем тратить время и ресурсы на таких девушек, если тебе банально будет с ними скучно?

Опять же сложный вопрос) Для интересных бесед на интересные темы, лучше поговорить с друзьями) Если женщина еще и является другом это превосходно, таких действительно очень мало) От женщины довольно хотя бы отчасти разделять интересы. Женщина может быть глупенькой) но при этом быть привлекательной как в плане сексуальном так и в плане общения) Многим например доставляет удовольствие что то обьяснять) Искать женщину которая уже разделяет твои интересы бесперспективно, найти ту которая готова разделить с тобой твои увлечения куда реальнее).
ППП
Простой парень
Сообщение было удалено
Дело в том что ваша аргументация микроэкономическая, а я говорю о макроэкономических параметрах) они над мнением экспертов) Это не экономика, а политэкономика. Наша экономическая наука, пережила слом в 80-90 годы и сегодня представляет собой то что неоконы америки нам предложили в качестве экономической науки, а оно неживое)
Простой парень
ППП
Сообщение было удалено
Перспективы есть, как у отдельного человека, так и у стран, блоков стран, цивилизаций и даже у всего человечества.
Просто это перспективы разного уровня.

Также, перпективы человека (его работы, бизнеса, сбережений и просто выживания и жизни), "привязанного" к определенной стране, очень сильно зависят от перспектив этой страны - от состояния ее экономики, финансов, банковской системы, рынков, технологического развития, законодательства, общественных настроений, политики, развития науки и культуры.

В этом плане, по всем перечисленным параметрам, я бы отнес РФ к аутсайдерам, которые дальше будут проигрывать еще больше. Чем это грозит - смотрите на соседнюю страну.
Поэтому, создавать здесь семью, глупо еще и по этой причине :))
Быть членом команды обреченных лузеров не хочется :)))
ППП
Leonelle
Сообщение было удалено
Размер груди вторичен) Это как цвет глаз) женщина либо нравится либо нет. И если нравится то в ней нравится все, в том числе размер груди)
ППП
Простой парень
Сообщение было удалено
Честно говоря меня вопрос перспектив не волнует. Россия моя Родина. И свою судьбу от нее не отделяю. Касательно перспектив, вашу точку зрения нахожу упаднической. Многое говорит о том что ситуация далека от идеала или даже прсто состояния - хорошо, но и причин для паники я не вижу. Может потому что неплохо помню как это все было в 90-е.
ППП
Leonelle
Сообщение было удалено
Интересная...сложно сформулировать, это может быть "ах она такая умница" или "она такая гупенькая"))) Если женщина не имеет большого кол-ва знаний, или не сильно умна, то если ей хватает ума понимать это, то никаких проблем не вижу. Раздражает наглая уверенность в своей правоте, если аргументация на уровне детского сада. Такое может говорить о неадекватной самооценке, а это уже гонор. который никакая физическая привлекательность не пребьет.
ППП
Сообщение было удалено
Естественно, когда любишь, то закрываешь глаза на многие недостатки)
А если женщина не нравится, то она может обладать хоть каким набором душевных качеств, и все равно не заинтересует ;)
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Ольга, Вы пишите здесь много.
Может подтяните грамотность?
Надоело читать шаблонные посты, да еще написанные на уровне двоечницы средней школы.
Простой парень
ППП
Сообщение было удалено
Нет, аргументация была как раз макроэкономической.
А политэкономия и макроэкономика - это разные вещи :)))
Вы случайно не читали "Осень олигархов" А. Бунича? :)))
Про "нашу экономическую науку", спасибо, посмеялся, тем более, что ее не было, а был только "экономический филиал отдела пропаганды марксизма-ленинизма" :)))
Про неоконов также несерьезно. Не путайте их "чикагскими мальчиками" и монетаристами.
Сразу видно, что Вы не в теме. И, максимум, читали каких-нибудь дешевых шарлатанов-пропагандистов вроде Старикова, Кургиняна и т.п. "литераторов для масс" :))

Есть книги и порталы для более серьезных людей.
Посмотрите, несколько примеров.

http://globalaffairs.ru/
http://globalaffairs.ru/page/redsovet
http://www.foreignaffairs.com/
http://www.stratfor.com/

http://www.forecast.ru/
http://slon.ru/
http://www.opec.ru/
http://www.1prime.ru/
http://www.cre.ru/
http://www.forbes.ru/
http://investfunds.ru/
http://www.banki.ru/
http://www.finanz.ru/
Простой парень
ППП
Сообщение было удалено
А меня вопрос перспектив, как всякого нормального человека, волнует в первую очередь.
Конечно, важно жить сегодняшним днем, но я стратег по природе, а значит, перспективы - это основное.
Также мне не свойственен "сентиментализм" - рассуждения о "родине", "березках" и т.п. для меня пустой звук.
Я вообще не мыслю в таких категориях.
А мыслю я в категориях научного и технологического развития, финансового (т.е. инвестиционного), правового, институционального и культурного подкрепления этого развития, решения глобальных проблем человечества (ресурсы, демография, экология, вода, бедность, перепроизводство, неграмотность, "пещерные инстинкты"), развития существующих цивилизаций и культурной среды.
А также, конечно, в категориях борьбы с тем, что этому мешает - коррупцией, низким уровнем образования и интеллекта, бедностью, религиозным фанатизмом и догматизмом, "обществом потребления", вульгарными марксизмом, дарвинизмом и фрейдизмом.

Борьба, конечно, должна задействовать все ресурсы любых стран, которые выбирают правильный вектор (а именно, финансовые ресурсы, военные, идеологические, научные, технологические, культурные, психологические) и т.п. :)
ППП
Leonelle
Сообщение было удалено
Людей без недостатков не бывает) Другое дело являются ли они продолжением достоинств или нет)
ППП
Простой парень
Сообщение было удалено
Хахаха, нет ничего смешнее либералов рассуждающих об экономике))) У либералов был как минимум два шанса в истории страны что то там доказать, и каждый раз ничего кроме катастрофы у них не получалось) Не очем говорить) Все эти многабукв, подкреплены историческими примерами поражений, победы только в фантазиях) и теориях)
Semen
Сообщение было удалено
У женщины от мужчины должна не болеть голова, а кружиться от счастья, а если она болит, значит что-то не так в тебе.
Гость
Николай
Сообщение было удалено
Ну уж не знаю- у моего бывшего мужа постоянно какие-то проблемы были- протянула 7 лет...В итоге- осталась одна с кучей общих долгов,а он с птушным образованием скачеть по бабам- и ведь подбирают- одна даже была какой-то начальницей...
Простой парень
ППП
Сообщение было удалено
А причем здесь "либералы"?
Далее, о каких "либералах" идет речь? В экономике или в политике?
В какой традиции? Европейской или американской?
О каком подвиде либералов - либертарианцах, последователях "австрийской школы", неолибералах и т.п. идеть речь?
С чем Вы КОНКРЕТНО не согласны в их точках зрения?

С чем Вы КОНКРЕТНО не согласны в общих для всех либералах постулатах?
Например, не согласны ли Вы с базовым постулатом о необходимости верховенства права и закона?
Т.е. Вы за коррупцию, "право сильного", бандитский беспредел, рейдерство и т.п.?

Извините, у меня такое ощущение, что Вы мыслите, как самый банальный обыватель, "телевизионными штампами", без какого-либо понимания практической или теоретической стороны вопроса.
Из серии, автор колонки в газете или диктор по телевизору назвал "либералов", "коммунистов", "националистов" (кого угодно далее по списку, "мочить кого заказали в Кремле или владельцы СМИ") и Вы послушно за ними повторяете навязанную Вам точку зрения.
Причем, совершенно независимо от идеологических пристрастий :))
Простой парень
Главное тут, шаблонность мышления, отсутствие аргументов, знания истории и фактов, незнание теории вопроса :))

Кстати, предвыборная экономическая программа Путина на 90% ультралиберальная, Центробанком, Минфином, Минэкономики, Институтами развития в России до сих пор руководят либералы школы Егора Гайдара. На "гайдаровском форуме" выступает почти вся политическая элита :))

А на приведенных мной порталах, "либералов" меньше 40% :))
Так что, надо знать фактологию.
Тем более, эти порталы содержательные, а не идеологические.
Какая разница, коммунист ты, националист и либерал, если ты, к примеру, инвестируешь в "Норильский никель" и ничего не понимаешь в отрасли, в производстве, в структуре мирового спроса и экономики, ничего не знаешь об основных конкурентах и их программах развития, а также о макроэкономике в России и мире. Значит, ты просто идиот, независимо от идеологических предпочтений :))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какая связь между образованием и скакать по баабм? Ну кроме того что ботаникам женщины не дают?
ППП
JamesHaris
Сообщение было удалено
Пожалуй, я был не прав) единственное что может быть смешнее либерала рассуждающего об экономике это мужчина феминист)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Связь такая -что на обычной работе работать не хотел,все ждал что ему сразу директора предложат или по крайней мере возить его,новая баба его 8 мес содержала пока он теплое местечко искал.Я считала что пока хорошую работу не нашел - можно и грузчиком поработать,что-бы хотя-бы копейку в дом приносить
Пацанчик
Гость
Сообщение было удалено
А зачем? Если ему и так хватает?
Простой парень
Гость
Сообщение было удалено
Как правило (во всяком случае, в цивилизованных странах), чем лучше образование, тем выше доход, тем выше социальный статус, тем больше перспектив.
И дело даже не в корочке, а в подготовке.
Здесь многие говорят, что непросто найти высокооплачиваемую работу.
А я скажу с обратной стороны - сложно найти умного, профессионального и качественного работника.
В свое время, я например, уставал тратить свое время на глупых, неподготовленных соикателей, который ко мне приходили на собеседование после HR.
Люди зачастую не могли ответить на самые элементарные вопросы, не понимали самых банальных вещей.
Мало мальски образованный и умный сразу же проходил собеседование и быстро делал карьеру.
Брали даже не очень подготовленных людей, но неглупых, в надежде, что удаcтся повысить им мотивацию увеличить профессиональный уровень.

Кстати, что из наших, что из американских миллиардеров - подавляющее большинство "ботаники". Как и члены их Совет Директоров :)))
И еще редкие зануды.
Но ничего, вроде успех у женщин у них есть :)))
Гость
Пацанчик
Сообщение было удалено
Действительно- зачем ? Сама родила ребенка - сама и содержи и воспитывай... Ему это зачем ? Зачем деньги в семью приносить ?
Пацанчик
Простой парень
Сообщение было удалено
Не знаю, в какой стране люди с ВО успешны. У нас 95% из них офисные работники, самая низкооплачиваемая категория населения. Не говоря уже о том, что ВО нужно только для того, чтобы быть наемным работником, а это по определению означает что человек не может быть на самом верху. Простой плиточник или слесарь зарабатывает куда больше, чем ОП, с этим надеюсь спорить не будете?
Пацанчик
Гость
Сообщение было удалено
Ребенок это только ваши хотелки. Я вот допустим тоже пошлю такую бабу, которая предлождит мне идти вкалывать потому что ей видите ли ребенка захотелось.
майя
автор утрверждант что вокруг полно девушек хороших а парни мудаки. Не могу сказать того же, девушки в наше время не лучше парней ни капли, с такими загонами что лучше вообще с ними не общаться и не то чтобы замуж их звать. у адеквптной бабы всегда будет хороший мужик, а у безмозглых жаждущих денег или карьеры баб сидящих в соцсетях никогда нормальной семьи не будет)))
понаращивают ногтей волос рестниц и сидят с телефоном сутра до ночи, какой толк от них? на них чтоль мужикам жениться надо?))
Пацанчик
Да, не знаю насчет американских, а из наших миллиардеров и прочих уважаемых людей ботаников нет никого. Это все люди, которые поднялись в 90-е. Иногда их дети и родственники помладше. Как там ботаник поднимется, когда к нему со стволом придут? Про пушкина расскажет?
Гость
Пацанчик
Сообщение было удалено
Ну вообще-то это ему захотелось... Если рассуждать как Вы - человечество вымрет ,ну или придется клонировать...
Простой парень
Пацанчик
Сообщение было удалено
В России практически полностью отсутствует качественное образование.
А "корочка ВО" в подавляющем большинстве не говорит ни о чем.
Ее могли купить, результат экзаменов могли купить, зачеты могли сдать "автоматом".
Качество преподавательского состава в большинстве вызывает вопросы.

Наконец, самое главное, система высшего образования не привязана к потребностям экономики и рынка труда.
Отсюда и плохая тенденция, что люди работают не по специальности, а из-за сильной девальвации ВО - даже для должности секретарши необходимо ВО (хотя, это, конечно, дикость) :)))

Еще в РФ ВО используется как отсрочка или откос от армии. В цивилизованных странах этот вопрос не стоит.

Поэтому, про корочку ВО и про "планктон" я бы не стал рассуждать.
А по зарплате все просто. Она зависит от четырех вещей:
1) интеллект и профессиональные навыки;
2) уровень ответственности и рисков;
3) уникальность человека;
4) прибавочный продукт, который приносит человек.

Отсюда получаем, например, что минимальная зарплата должна быть у курьера (уникальность = 0, курьером может быть каждый, интеллект и профессиональные навыки не нужны, ответственность почти равна нулю, прибавчоный продукт минимальный).
Водитель должен получать больше, т.к. больше прибавочный продукт и значительно больше уровень ответственности.
"Копирователь бумажек" в офисе должен получать мало.
А вот хороший адвокат, к примеру, должен получать (и получает) в десятки (иногда, в сотни) раз больше водителя (т.к. у него намного выше все - интеллект, уникальность, приносимый прибавочный продукт, уровень ответственности).
Гость
Простой парень
Сообщение было удалено
Ну про адвоката как раз неправильно, это бесполезный лошпед. А зарплата определяется не этим. Зарплата определяется только минимальной стоимостью человека, который готов делать эту работу. Если Вася готов класть кирпич за 1000 р/день а Петя за 500 р/день то нанят будет Петя. При условии, что Петя принесет достаточно прибыли, чтобы имело смысл платить ему 500 рублей.
Простой парень
Пацанчик
Сообщение было удалено
На самом деле, крупные состояния делались в 80-ые годы.
В 90-ые они уже вкладывались.

Под "ботаниками" я понимаю людей, имеющих научные степени и лучшее на тот момент образование.
А также тех, кто постоянно развивали свой интеллект. И были подготовлены к сложившейся ситуации.

Это не означает, что эти ребята "робкого десятка" и не склонны к риску.
Но и с пушкой к большинству к них никто не приходил, т.к. у них были связи на уровне ФСБ, региональных властей и даже Кремля :))

С пушкой приходили к мелкому и среднему бизнесу :))
Это было банальное продолжение советской иерархии.

Наверху - партномеклатура, КГБ, "красные директора" (ныне - олигархи), некоторая элита ученых и деятелей искусств
На уровень ниже них - деятели теневой экономики, которые обслуживали номенклатуру и красных директоров, региональщики, другие силовики (МВД, прокуратура) и элита преступного мира ("воры в законе").
Еще на уровнь ниже - организованная преступность.
Еще на уровень ниже - рядовые работники, ученые, инженеры и специалисты.
Простой парень
В 90-ые просто после краха экономики СССР, падения цен на нефть до 8-15 долларов за баррель, необходимости в течение 15 лет выплачивать кредиты МВФ и международным кредиторам по советскому и российскому долгу, а также после разгрома Горбачевым "воров в законе", а Ельциным МВД, просто произошел банальный разгул преступности, т.к. преступные низы перестали контролироваться, что ворами в законе (как было, в СССР), что МВД :)
А отсюда беспредел (но до высших уровней иерархии он не доходил). Попало, в основном, обычным людям и мелким предпринимателям :))
Наоборот, те же "советские красные директора" приватизировали 70% активов и никая преступность им никогда не грозила (т.к. им зачастую подчинялись и губернаторы с МВД и ФСБ) :)))
Простой парень
Гость
Сообщение было удалено
От этого "бесполезного лошпеда" может зависеть, например, потеряешь ли ты ВСЕ свои активы или нет (особенно, если это активы на миллионы или миллиарды долларов), привлекут ли тебя к субсидиарной отвественности по долгам как сосбтвенника обанкротившейся фирмы, как ты заключишь семейный контракт, сможешь ли ты вылезти из кредитной кабалы, сядешь ли ты в тюрьму или нет (сядешь надолго или нет, дадут ли условно). И еще миллион вопросов.
От хорошей работы адвоката, зависит, к примеру, сама правомочность владения тобой любым активом и его оспоримость, законность деятельность фирмы, борьба с рейдерством, правильность всех корпоративных процедур и еще миллион вопросов.
Отсюда, адвокаты всегда одни из самых высокооплачиваемых спецов в мире.
А гонорары доходят до нескольких миллионов долларов за один судебный процесс :))
Кстати, хрестоматийный пример. Процесс Березовский - Абрамович.
Березовский проиграл, потерял все шансы вернуть состояние и вынужден был распродавать все свое имущество, чтобы оплатить услуги адвоката и судебные издержки.
У Абрамовича был более сильный адвокат (хотя и Абрамовича добрашивали в суде по 10 часов без обеда), он выиграл, сохранил состояние, но был вынужден заплатить адвокату по договору около 20 миллионов фунтов стерлингов :)))
У ЛЮБОГО миллиардера/миллионера адвокат - это правая рука, надежа и опора :))
И платят им соответствующе.
Гость
Ох ты боже мой, попал в категорию!? И что же мне делать то? Как быть? Куда податься, платить и каятцО теперь перед всем женским родом?))) Меня мало волнует кто и в какую категорию меня занес)
Узкий курогозор?) Видели бы вы мой кругозор)))

То что вы пытаетесь мне навязать вину за женскую глупость, жадность и аморальность, говорит о вас больше чем обо мне) Даже если такое мнение вызвано кругом общения, то это вина женщин, которые находятся в этом кругу) Не так ли? А навязывание вины, это банальнейшая бабская манипуляция) Представляете, теперь вы тоже часть моего круга общения по которому я делаю такие вот неутешительные выводы, в том числе о женском уме)))[/quote]

Где вы увидели, что вам пытаются навязать какую-то вину??? Вы хоть читать толком умеете? Винить государство надо, что у вас никудышнее образование. Мне не надо ничего видеть. Всё намного очевиднее, чем вам кажется. )))))
Я так думаю
Гость
Сообщение было удалено
Я до того как сошелся с будущей женой - жил с мамой .... На тот момент у меня уже была коммерческая недвижимость дающая 15 000 $ в месяц (на сегодняшний день ) и торговый бизнес с еще большим доходом .

Как только сошлись жить стали сразу отдельно , через пол года я купил большую квартиру в центре нашего города .

До того как нашел девушку - не было смысла вкладываться в жилье - все шло в развитие бизнеса . Мне было тогда 25.
ППП
Гость
Сообщение было удалено
Где вы увидели, что вам пытаются навязать какую-то вину??? Вы хоть читать толком умеете? Винить государство надо, что у вас никудышнее образование. Мне не надо ничего видеть. Всё намного очевиднее, чем вам кажется. )))))

Никудышное?)))
Так вышло что образование и гругозор мало зависят друг от друга. И наличие диплома вовсе не гарантия что с человеком будет о чем говорить, с женщинами в 99 процентах случаев говорить вообще не о чем. Так как большинство ничем кроме себя не интересуются) Знания поверхностны, интересов нет, как у вас) И да, пытаетесь, навязать. Плевать мне к какой категории кто меня причислил.) У меня своя категория) Предлагать мне ваши оценочные суждения, от бессилия, потому что я прав насчет меня, а вы нет, не нужно, одно растройство вам выдет)
Простой парень
ППП
Сообщение было удалено
Вот тут полностью согласен.
Именно так и есть. Говорить в подавляющем большинстве не о чем.
В России помимо того, что большинство женщин "бездонные черные воронки" (писал выше), это осложняется еще подходом "ты должен, обязан, тебе необходимо" и т.п.
Я на это обычно отвечаю "Всем кому должен, все прощаю" :)))

Полная неинтересность и скучность наших женщин + неадекватно завышенная самооценка + наличие списка требований = полнейшая неликвидность.
Поэтому жениться здесь, даже хуже, чем взять кредит по грабительский процент.
Чистое кидалово и развод :)))
Гораздо лучше встать над инстинктами и думать головой. чтобы потом "не было обидно за бесцельно прожитые годы" (c) :)))

Ну а про наши "корочки об образовании" я уже писал - это простая бумага, которая не сильно отличается от туалетной.
Массовый интеллект (особенно у женщин) здесь значительно ниже, чем во многих других странах.
Гостья
Давайте не будем опять опять расписывать эти набившие оскомину фразы типа "все мужчины- козлы" и "все женщины *****". Это кокой-то незрелый максимализм. Вы со всеми женщинами в России общались, чтобы это утверждать? И что вам мешает уехать в Европу или Азию и там искать свою принцессу? Зачем всех российских женщин хаять, это некрасиво и как минимум немудро.
Кто ориентирован на отношения, действительно их хочет, готов к ним и четко представляет для чего ему нужен спутник/спутница, обязательно их найдет. Тут и Бог поможет и судьба подтолкнет в нужный момент. А если вам это изначально не надо или в данный момент жизни к этому не готовы - можно миллион недостатков найти в женщинах да и с таким настроем никогда ничего не получится. Просто вам это не надо, честно себе признайтесь и не оскорбляйте всех женщин.
Простой парень
Гостья
Сообщение было удалено
Лично я не видел здесь никакого оскорбления женщин. Как и мужчин.
Каждый высказывает свою личную точку зрения.
Делится своим опытом. Это нормально.
Лично за себя скажу, что мне действительно не нужны отношения. Я это понял на основе своего опыта. Делюсь своей точкой зрения и никому ничего не навязываю.
Наоборот, с удовольствием почитаю АРГУМЕНТИРОВАННУЮ противоположную точку зрения.
Но что-то счастливых и успешных женатиков не наблюдается.
Как правило, это несчастные люди, сожалеющие о своей ошибке.
Вот я и пытаюсь понять, зачем они совершили эту глупость (тем более, с неподходящими женщинами). Что их подтолкнуло к этому?
Неужели одни инстинкты и страхи?
девственник 40 лет
Я христианин. Секс допустим только в браке, главной целью которого является рождение и воспитание детей. Поскольку скоро грядет суд божий на всю землю, то не вижу смысла приводить в этот мир новые души для страданий. Нынешний папа римский - последний (https://ru.wikipedia.org/wiki/Пророчество_о_папах)
Нынешний 44-й президент США - последний.
Окончательно сгнившие США и Европа, как Новый Вавилон - символ разврата - падут под натиском новой антихристианской всемирной империи во главе с последним антихристом, который потребует поклоняться себе, как богу. Сталину и Гитлеру не удалось достичь мирового господства, т.к. оплотом христианства оставалась относительно здоровая пуританская страна США. Теперь антихристу не помешает никто.
Приказ о вживлении чипов в мозг уже подписан (http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_99457/). Технологии, думаю, уже созданы.
Гостья
Простой парень, я не совсем понимаю, какая может быть аргументированная точка зрения в отношении миллионов женщин. Если говорить от общих тенденциях - да, наверное соглашусь. Это вообще людей всех касается ( и мужчин и женщин). Слишком много чисто потребительского отношения к жизни (и это проникает в межличностные отношения, конечно же), неприкрытый эгоизм, желание жить только для себя и нежелание жертвовать частью своей свободы и комфорта ради другого человека. Есть такое. Я пытаюсь сказать, что тот, кто ищет - найдет, обязательно найдет, просто надо чуть шире смотреть на мир и людей. И потом любовь, влечение, химию никто не отменял, а если подходить чисто с рациональной точки зрения - это не совсем правильно по-моему.
По-поводу счастливых и успешных женатиков, вы это серьезно? Никогда не видели счастливых женатых людей? То есть жена - всегда ненужный балласт, а не вдохновительница и надежный тыл, интересный подход )))
Простой парень
Гостья
Сообщение было удалено
Абсолютно серьезно. Не видел НИ ОДНОГО счатливого женатика. Ни одной гармоничной семейной пары.
Наверное, поэтому РФ занимает гордое первое место в мире по разводам.
"Про женщину вдохновительницу и надежный тыл" читал только на вумане.
Да и то, здесь "это вдохновление и тыл" предлагают продавать за большие деньги :))
В реале же никто в здравом уме не будет рассуждать о "вдохновительницах" и "тыле".
Да и крайне ничтожные "вдохновительницы" у нас, видимо. Так как у России и российских мужиков какие-либо успехи кроме разворовывания бюджетов (в чем мы впереди планеты всей), продажи ресурсов, откатов, распилов и взяток больше нет.
Во всем остальном - РФ типичная отсталая третьесортная колониальная полуфеодальная и сырьевая страна, без малейшего будущего :)
Какие уж тут "достижения" :)))

Это дополнительная мотивация не заводить здесь семью и детей. Не хочется делать детей членами команды лузеров и моральных уродов :)))
Простой парень
На всякий случай поясню, что "команда лузеров и моральных уродов" - это я про Россию (аллегория, так сказать) :)))