Перевернуть жизнь с ног на голову...
У меня обычная, стандартная жизнь. Руководитель среднего звена, зарплата выше средней. Муж на хорошей должности. Есть трехкомнатная квартира. Я отличная хозяйка - чистые рубашки, вкусные ужины, дом блестит. Выгляжу хорошо, стройная, 34 года, Детей нет - не хочу, да и по здоровью никак. Все вроде бы ничего. Но так это опостылело, живу, как по заранее написанному сценарию. Хочется послать мужа с его лютым шовинизмом и домостроевскими убеждениями "муж должен работать, а жена - работать и все остальное!". Надоело быть "служанкой при барине"! Хочу разъехаться и жить отдельно, "выписать" себе молодого красавчика из стран "третьего мира", пусть он по дому шуршит и ждет меня с работы! Тем более, есть претендент - на 7 лет младше, само совершенство внешне, готовит изумительно, общаюсь с ним он-лайн, виделись в реале один раз, учит русский язык, готов на переезд в любой момент... Представьте - приходишь с работы, тебя встречает ангелоподобное существо, горячий ужин, массаж и всяческие ублажения. А если что-то не нравится - билет ему на родину и послать в голубые дали... Кто что скажет?
Мажестик
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Меня сегодня бросили...5 316 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!831 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
73 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
У меня был знакомый молодой египтянин, который очень хотел в Россию. Так вот, встретила я его на просторах инета через пару лет - оказалось женат таки на русской тетке 40 лет, живет у нее в Питере, всё у них хорошо. Фотки и видео со свадьбы показывал. На мой вопрос "любишь ее" отвечал, что очень любит, т.к. очень благодарен. Не знаю, надолго ли.
Гость
Сообщение было удалено
Почему же, везде есть исключения, и опять же все зависит от вас, насколько вы готовы к этому, есть девочки, в том же Египте, которые приняли ислам, полностью отдались традициям той страны, и возможно у них все хорошо, но хороших вариантов, когда женщина пытается подчинить себе араба, что бы он жил по ее правилам я не знаю, их воспитание просто не позволит этого, и как только такой мужчина поймет, что вы у него на крючке, то сразу начнет играть по своим правилам, а вот как раз таких историй я наслышалась вдоволь. Кстати про сестру я еще не все рассказала, порезанное лицо это было всего лишь предупреждение, мы ее встретили зимой на такси в одном спортивном костюме, слава богу что это все в другом городе происходило и реального ее адреса он не знал, пришлось потом все документы восстанавливать, ну и психическим состоянием пришлось поработать...так что лучше все еще раз взвесьте, а то вход рубль а выход может быть червонец.
Гость
Сообщение было удалено
Ну смотря как воспитаешь и какой подашь пример ))) У меня в окружении таких случаев не припомню,что бы так обращались с родителями,может Вы по себе судите?))))
Гость
Сообщение было удалено
здесь важнее любит ли она его? А ты бывает тебя так "любят", что даже жить не хочется...
Гульназ
Девочки, вы не поверите! Недавно познакомилась с парнем значительно младше себя, точнее это он со мной познакомился)) Ему 17 и он на 20 лет младше меня. Мило и непринуждённо болтали под сенью библиотечных полок в уединённой тиши)) Признался что библиотечная энергетика с её неповторимым запахом располагает к определённого рода романтике...)))
За время нашего общения я поняла что он достаточно глубокая личность и успела проникнуться его обаянием, а потом он предложил ...вместе побухать, и я согласилась))))))
Уже будучи слегка подшофе он изложил мне основную чувственную суть своих душевных терзаний, ему очень хотелось чтобы зрелая ласковая дама проявила к нему толику строгого участия и выпорола ремнём как набедокурившего ребёнка. Конечно сначала я была в шоке, но он оказался столь убедительным в своём стремлении доказать необходимость и правомочность подобного устремления что я обещала подумать.)))))) Наговорил кучу ласковых комплиментов, сказал что идеально было бы получить именно тем ремнём что я нашу у себя в брюках, потому что он пропитан моим теплом.)))))))
Кажется я догадываюсь насколько жестоким в его глазах мог бы показаться мой отказ, по правде я и сама придерживаюсь мысли что строгое материнское участие бывает необходимо.))))))
Сижу и думаю: пороть его или не пороть?
За время нашего общения я поняла что он достаточно глубокая личность и успела проникнуться его обаянием, а потом он предложил ...вместе побухать, и я согласилась))))))
Уже будучи слегка подшофе он изложил мне основную чувственную суть своих душевных терзаний, ему очень хотелось чтобы зрелая ласковая дама проявила к нему толику строгого участия и выпорола ремнём как набедокурившего ребёнка. Конечно сначала я была в шоке, но он оказался столь убедительным в своём стремлении доказать необходимость и правомочность подобного устремления что я обещала подумать.)))))) Наговорил кучу ласковых комплиментов, сказал что идеально было бы получить именно тем ремнём что я нашу у себя в брюках, потому что он пропитан моим теплом.)))))))
Кажется я догадываюсь насколько жестоким в его глазах мог бы показаться мой отказ, по правде я и сама придерживаюсь мысли что строгое материнское участие бывает необходимо.))))))
Сижу и думаю: пороть его или не пороть?
Гость
От части вы правы, я даже вас поддерживаю! Мне нравится ваша идея! Но есть одно НО! Это временно, то есть на данный момент вы молоды, хороши собой и.т.д.Жизнь идет, вместе с ней меняются ценности, может и оглядываясь назад, вам будет что вспомнить, а действительность вряд ли вас будет устраивать!
Мажестик
Сообщение было удалено
Мне очень интересно Вас читать. Спасибо за хорошие комментарии, действительно по теме, а не так, "на воздух". Принять мусульманство я не смогу, нет такого желания совсем. А вот подчинить себе араба - крутая идея, мне нравится, но, видимо, неосуществима, судя по Вашим словам. Есть над чем поразмыслить...
Мажестик
Ну смотря как воспитаешь и какой подашь пример ))) У меня в окружении таких случаев не припомню,что бы так обращались с родителями,может Вы по себе судите?))))[/quote]
Нет, у меня с мамой все замечательно))) Просто пришлось в далекой молодости поработать в такой сфере, где много брошенных стариков... И что характерно: реально одиноких из них - раз-два и обчелся. Остальных просто дети выкинули "на помойку" за ненадобностью... Жуть...
Нет, у меня с мамой все замечательно))) Просто пришлось в далекой молодости поработать в такой сфере, где много брошенных стариков... И что характерно: реально одиноких из них - раз-два и обчелся. Остальных просто дети выкинули "на помойку" за ненадобностью... Жуть...
Мажестик
Сообщение было удалено
Вот именно - благодарность, рождающая любовь! Это здорово. Я бы тоже так хотела. Надоело эта бесцеремонность, мужской пофигизм, восприятие тебя и твои усилия как само собой разумеющееся.
Гость
Сообщение было удалено
Да, этот факт имеет место быть...и кстати в детдомах тоже большинство детей имею родителей...так что лучше иметь голову на плечах, чем троих детишек и отсутствие мозгов.
Да, этот факт имеет место быть...и кстати в детдомах тоже большинство детей имею родителей...так что лучше иметь голову на плечах, чем троих детишек и отсутствие мозгов.
Мажестик
Сообщение было удалено
Так если я изменюсь и мои ценности вместе со мной, я снова смогу изменить свою жизнь, подстроить ее под себя...
Гость
Сообщение было удалено
это так все красиво звучит, но есть такие слова, с которыми не всегда поспоришь, НЕ ДЕЛАЙ ЛЮДЯМ ДОБРА - НЕ ПОЛУЧИШЬ В ОТВЕТ ЗЛА...к великому сожалению это фраза имеет право на существование...
Иван2
Сообщение было удалено
Альфонс обыкновенный, а араб он или турок-не суть важно) Есть знакомая-выписала себе болгарина, черненький такой, вылитый таджик. Как вижу их испытываю двойственное чувство-смех напополам с брезгливостью.
Мажестик
Сообщение было удалено
Но знакомая-то счастлива? А это главное. Ей безразлично, кто и что там испытывает... И до тех пор, пока наши мужики будут игнорировать своих женщин и обделять их внимание и заботой, они и будут себе выписывать кого попало со всего мира! Знаете, лучше чувствовать себя королевой рядом с нищим, чем рабыней рядом с королем!
Иван2
Сообщение было удалено
На счет счастья сомневаюсь, счастливой особо не выглядит, по сути тащит болгарского мужиченку на себе, у того проблемы с трудоустройством в россии. На счет игнорирования, внимания, заботы и прочего, тут да с личной жизнью у нее не заладилось, а так вроде ничего-девка симпатичная, но никого так и не смогла найти в россии и встретила своего прЫнца в болгарии. Видать от безысходности. Хотелось бы подытожить мысли, могу показаться банальным, но в большинстве случаев происходит, что достойные находят достойных, а все бабские рассказы про одиноких умниц-красавиц воспринимаю с сарказмом, копнешь там поглубже и поймешь-очередной шлак.
Гость
Сообщение было удалено
Значит по твоему у всех кто имеет детей отсутствуют мозги,железная логика)))))
Значит по твоему у всех кто имеет детей отсутствуют мозги,железная логика)))))
Гость
египтяне на редкость хитро*опые существа, такая себе разновидность мусульманских евреев. Неглупому белому человеку конечно смешно видеть все эти ухищрения, шитые белыми нитками. Но знаю тех, кто всерьез ведется. Автор, судя по фразе о "счастливой жизни белой и араба" вы никакая не любительница игрушек, какой себя позиционируете. А простая тетка, которой хочется счастья. Араб вычислит ваши слабые стороны на раз два, влюбит в себя и будет вертеть как ему удобно.
Но так-то удачи, если не брезгуете, конечно.
Но так-то удачи, если не брезгуете, конечно.
Гость
женщина не имеющая возможности иметь детей - это как пустая пивная бутылка или скорлупа от ореха. Такие не нужны никому даже гастрабайтерам, ну разве за деньги
Лиса
Сообщение было удалено
Куда раньше смотрели,любовь то хоть была с мужем?
Что вам мешало раньше наладить сексуальную жизнь с мужем?при стараниях с обеих сторон это очень возможно сделать
Заведите дом.работницу и наладьте отношения с мужем.делайте так чтобы стать королевой с ним–хороший секс,цветы,ухаживания с его стороны–мне кажется если есть любовь то это можно наверстать(дать ему понять что вам этого хочется)
зачем вам мужчина которому нужны только ваши деньги???
Что вам мешало раньше наладить сексуальную жизнь с мужем?при стараниях с обеих сторон это очень возможно сделать
Заведите дом.работницу и наладьте отношения с мужем.делайте так чтобы стать королевой с ним–хороший секс,цветы,ухаживания с его стороны–мне кажется если есть любовь то это можно наверстать(дать ему понять что вам этого хочется)
зачем вам мужчина которому нужны только ваши деньги???
Гость
У меня знакомая с арабом встречалась, он ее современную образованную девушку превратил с помощью каждодневного прессинга и грамотных речей про религию в непонятно кого, со всеи нами она перестала общаться, а когда в последний раз ее видела, она все время говорила только про пророка и бога, В общем ее научную степень я в ее разговорах так и не разглядела,
Ну а вы атор все равно размножаться не собираетесь поэтому мне все равно с кем вы и как,
Ну а вы атор все равно размножаться не собираетесь поэтому мне все равно с кем вы и как,
Гость
почему бы и нет. деньги ваши. только обезопасте себя максимально, и не расказывайте никому. жить надо для себя.
Гость
Сообщение было удалено
ну да а те кто может иметь детей видимо хозяевам питомников только нужны.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Lana
Сообщение было удалено
а то автор не знает кто он))) автор, флаг вам в руки от всего доброго сердца.если вы можете позволить себе такую жизнь - дерзайте и наплюйте на завистников))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 161 тема
Новые темы за сутки: 97 тем
- Избегающий тип привязанности и страх близости4 ответа
- Нравится мужик5 ответов
- Зумеры стали реже вступать в брак по сравнению с молодежью начала 2000-х16 ответов
- Разница в возрасте3 ответа
- Мужчина обиделся что сразу не отвечаю на его сообщения8 ответов
- Парень бросил6 ответов
- Наблюдение за 3 недели на ВК знакомствах85 ответов
- Непонятное поведение парня??1 ответ
- А в чем смысл жить с молодым человеком?26 ответов
- Женщины придумали свой мир и живут в нем?59 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- “Примеряться” годами или почему я против сожительства без штампа702 ответа
- Зачем жениться если девушки изменяют?133 ответа
- Права ли я, относительно командировочного с сз?121 ответ
- Наблюдение за 3 недели на ВК знакомствах88 ответов