Посоветуйте, пожалуйста, как быть с жестоким мужчиной?
Я познакомилась с мужчиной, который был невероятно галантен, учтив и вежлив. Я понравилась ему с первого взгляда. Слухи про его агрессивность, жестокость и вспыльчивость доходили до меня еще до нашего знакомства, но я со скепсисом относилась к ним. Наши отношения стремительно развиваются, но я начала бояться, потому что качества, кои уже стали притчей во языцех, он начал проявлять при мне. Он избалован, может накричать на человека, полезть в драку, проявить пренебрежение и женщинам, и людям, стоящих выше по служебной лестнице. Ко мне он ни разу не отнесся пренебрежительно или грубо, с меня пылинки сдувает, может впасть в ярость, если ему покажется, что кто-то меня обидел. Я люблю его, но боюсь, что однажды окажусь на месте тех людей. Стоит ли мне остаться с ним или лучше уйти, пока не дошло до беды? Я в растерянности.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
25 ответов
Последний —
Перейти
Кенди Кенди
уходить к него
Гость
Ярость если в нем есть, проявится обязательно... Она не бывает избирательной
гость
А мне нравятся смелые люди.
Вокруг наоборот все трусливые, язык зажали.
Вокруг наоборот все трусливые, язык зажали.
Симметрия
Лучше уйти, честно. Рано или поздно и Вы попадете под раздачу. Не может быть так, что только с Вами он будет оставаться в рамках. Просто пока он сдерживается. Если у человека проблемы с головой, лучше не связываться. От души советую. Обычно заканчивается рукоприкладством. Только подумайте хорошо под каким предлогом уйти. Кстати, когда он поймет, что потерял Вас, точно увидите его ярость, направленную на Вас.
Пока же, Вы просто не давали ему повода для гнева и т.п. Попробуйте дать повод и увидите сами.
Пока же, Вы просто не давали ему повода для гнева и т.п. Попробуйте дать повод и увидите сами.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Неверно. Как раз все избирательно.
Eva
Есть курс у психотерапевтов "управление гневом" - предложите его пройти после очередного "заскока". если не задумается роб этом - уходите. Иначе - будете постоянной клиенткой травматологии.
Гость
Дата рождения у него какая? Может не так все запущено....
Симметрия
zlovlad ru
Сообщение было удалено
А что делать, если по 1-му пункту не получается поступать? Если тебя так воспитали, что толкаться нельзя?)))) И ты внутренне не на стороне мужа и уж тем более не хочешь сама бросаться на обидчика?? Куда засунуть свое воспитание и понятия "хорошо" - "плохо"?
Гость
НЕ БОЙТЕСЬ. Моего мужа тоже все боятся. Но со мной он ласковый и пушистый. Всё в Ваших руках = голове
Гость
как только чуть спадёт сексуальное влечение, он начнёт становиться таким, какой он есть на самом деле.
УмнаЯ
Вообще не понимаю о чем речь, если вы его любите...Человека принимаешь со всеми тараканами когда любишь, а когда нет ищешь отговорки. То же самое и про него можно сказать, будет любить - будет сдерживать свою агрессию
Soho
не читала
поступать с ним также и послать
поступать с ним также и послать
Ольга
УмнаЯ
Сообщение было удалено
вы знаете, тараканы тараканам рознь. тем более, когда речь идет о жестокости со стороны человека. возможно у него сейчас к автору любовь, трепетные чувства, страсть, но когда-нибудь он поостынет в своих чувствах и вот тогда уже его жестокость может обернуться и против автора. поэтому, автор, я бы вам посоветовала не рубить с горячая, а еще немного к нему присмотреться. если его агрессия начнет переходить границы или будет обращена уже к вам, то мне кажется лучше бежать от такого
Гость
Явный психопат. Бежать, конечно. Но осторожно - психопаты поивязчивы и мстительны.
УмнаЯ
Ольга
Сообщение было удалено
я думаю все зависит от человека и от его истинных намерений, можно играть в пушистенького а потом оказаться деспотом, а можно и наоборот быть жестковатым к другим, но милым по отношению к своей женщине
Гость
если дерзок с другими, а со своей женщиной мягок, то это хорошо конечно, может так и останется, ведь ради любви и выскочки усмиряются, лишь бы любимой хорошо было, но если вдруг проявит жестокость- не молчите не в коем случае, так и будет продолжаться. Но может и такое быть: вы ему сдачи и он вам в ответ, тогда уже всё, опасные отношения.
Гость
Однозначно нет! Как только он поймёт, что вас завоевал, весь этот гнев со временем испытаете на себе, особенно если ребёнка родите и будете зависеть от него, считай копец, он перестанет себя контролировать. Все психотики периодически выплёскивают накопившийся негатив на тех, кто под руку попадётся. Так, что думайте, лучше по хитрому избавиться от него, оставив в друзьях, что бы не гадил.
Гость
УмнаЯ
Сообщение было удалено
Это не тот случай. Если идёт молва о его жестокости, это серьёзный сигнал!
я
с вами будет тоже самое,проходили,знаем
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100
Гелла
Никогда не знаешь, как будет... Может, попадешь, а может и нет. Если любишь, то можно рискнуть, только с детьми не нужно торопиться.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ольга
УмнаЯ
Сообщение было удалено
я думаю все зависит от человека и от его истинных намерений, можно играть в пушистенького а потом оказаться деспотом, а можно и наоборот быть жестковатым к другим, но милым по отношению к своей женщине
. . , н
. . , н
Гость
[quote="Гелла "]Никогда не знаешь, как будет... Может, попадешь, а может и нет. Если любишь, то можно рискнуть, только с детьми не нужно торопиться.
Начальный период отношений для того и дан, чтобы понять мужчину, оценить и решить стоит ли он твоей любви. А Вы с вашей "любовной любовью" с головой кидаетесь в отношения, оправдывая всё "любовью", а потом кости собираете.
Начальный период отношений для того и дан, чтобы понять мужчину, оценить и решить стоит ли он твоей любви. А Вы с вашей "любовной любовью" с головой кидаетесь в отношения, оправдывая всё "любовью", а потом кости собираете.
Гелла
Гость
Сообщение было удалено
Где это я писала что нужно бросаться с головой? У меня у самой мужчина такой. Когда злится, может стену проломить. Но на меня и окружающих это не распространяется. Вот и написала, что автору нужно получше узнать своего.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 622 темы
Новые темы за сутки: 93 темы
- Отдых с парнем23 ответа
- Девушка отправила видео где она спит с другим10 ответов
- На мужчин бешеный спрос12 ответов
- Ссоры убивают любовь ..Нет ответов
- Мч сбежал из дома на пьянку2 ответа
- Устала быть невидимой для мужчин9 ответов
- Он называет меня "сестрой"2 ответа
- Влюбилась10 ответов
- Большая разница в возрасте и финансах38 ответов