Старая как мир история
Звоню своему парню, трубку берет девушка , он в это время вроде как на работе))) так мало того, что она взяла трубку, она еще кричит в телефон парню,на возьми, поговори с ней! Представляете? Это еще не все– он берет трубку и начинает мычать что–то невнятное,я бросила...Ваши реакции на такое и дальнейшие действия?
Лапша на ушах
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает301 ответ
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Встретить лично и набить морду или вычеркнуть из жизни - умер и все
Гость
Может он не в курсе был что он твой парень?
Гость
Послать его)) И жить дальше счастливо.
МаняПулятор
ну ник соответствует... Похоже он просто не знал, что стал "своим парнем")))
Лапша на ушах
Так вы представляете, он целое шоу устроил–я после этого трубку конечно не беру,фууу, противно, долбал,долбал звонками, потом приходил, записку в дверь тыкнул– что случилось, ну исмс присылал, что случилось...это еще не все–!!!!я говорит с тобой не разговаривал!!! На работе оставил телефон, там у них есть тетки, диспетчера....ну и что делать?
Гость
Лапша на ушах
Сообщение было удалено
Сказать ему, что врать некрасиво.
Лапша на ушах
Так и сказала...да, врут все, но мне по моему особенно часто (неверно, чем лучше относишься к ним, тем хуже потом выходит...
гость
Гость
Сообщение было удалено
А я думаю надо поверить. Как говорится у страха глаза велики! Сколько в нашем мире лжи и вранья, мы уже никому не верим, даже любимым!
А я думаю надо поверить. Как говорится у страха глаза велики! Сколько в нашем мире лжи и вранья, мы уже никому не верим, даже любимым!
гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Да вот я тоже надеюсь на это...Спасибо за поддержку)))
Гость
можно перестать называть "своим парнем" это" нечто" и выждать действий или недействий от него и потом принимать решение.
Гость
Да он Г О В Н О ПО Д О Б Н Ы Й ***** ПЕЧАЛЬНЫЙ!!!
Гость
Лапша на ушах
Сообщение было удалено
На самом деле встретиться и выслушать, если хотели с ним отношений. В жизни и вправду бывают очень разные всякие случаи. Мало ли что там за ситуация была, тем более что звонили на работу ему. Это с Ваших слов
Гость
Да да, все верно.Объясняет, что оставлял телефон и выходил, настаивает, что и не говорил со мной...говорит, никто не признается, как то так.Ну если это правда, то это верх наглости ведь– взять телефон и ответить, короче,я в сомнениях...
Иван
Это смотря какой коллектив на работе. Раздолбаев везде хватает. Может и вправду ***** без тормозов на его работе так пошутила. Это смешно конечно, но пусть даст слово, поклянется, что он был на работе и всё это подстава - розыгрыш со стороны его коллег ))) Не может же он поклясться если это неправда ))) Развеете сомнения. А дальше жизнь покажет
Гость
Ну, он так и говорит– чем тебе поклясться...мдаа, тут никак не поверишь.И даже если это правда– не могу не думать об этом, да и отношение к нему изменилось, все равно внутри гложет (((
Иван
Что ж Вы такая мнительна то ? ))) Меланхолик, что ли ? )))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 138 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Парень работает без выходных38 ответов
- Бросать ли общение с парнем с СЗ8 ответов
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину65 ответов
- Какой тип девушек или женщин вы полностью отвергаете ?27 ответов
- Почему девушки не хотят рожать???20 ответов
- Хочу замуж в 17 лет. Что делать?8 ответов
- Партнер не ночует дома21 ответ
- Парень позвал гулять6 ответов
- Как ты встретила свою любовь ?5 ответов
- Мой мужчина ценит мою девственность22 ответа
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?260 ответов
- Женщина без долгов существует?129 ответов
- Держаться за мужчину117 ответов
- Что уже можно считать изменой?99 ответов
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома77 ответов
- Ищу женщину без финансовых обязательств73 ответа
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину65 ответов
- Почему девушки уходят в игнор?65 ответов
- Нравится парень у которого есть девушка57 ответов
- Хочется любви но без секса53 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема