Да, да... в одну реку два раза не войдешь. Но тут такая ситуация.... Он меня бросил без ведомых на то причин. А позже, выяснилось что всё из-за его неуверенности в себе. Я не знаю нравлюсь ли ему сейчас., но наша с ним любовь была чудесной. Я знаю что мы не поднялись и так, как могли бы. Не общались мы уже месяцев так 5, но я вижу его часто. И я подумала тут, если я подойду и просто его поцелую, поможет ли...? Вдруг он вспомнит и чувства вспыхнут опять
Давай ко мне, я тебя поцелую Н*А*Х!!!))))) А по делу, походу у вас обоих уже другая жизнь, так что, селяви..... Хотя сам ставал не раз заложником своих принципов, первым не позвоню никогда!!! Как бы небыло х*е*р*о*в*о, может как раз тот случай! Забыл сказать, Ш*Л*Ю*Ш*К*И вы все!!!:)
Девочки 17 лет, а вы про омлеты пишите и прочие гадости. Подумай сама какого тебе будет, если он тебя отталкнет? Думаю очень неприятно. Если часто видишь, попробуй сначала посмотреть обстоновку, есть ли у него кто то, как он с тобой общаться будет, попробуй начать с дружеской ноты, а там уже видно по нему будет целоват или нет. Конечно решать тебе, если хочишь так прям взять и поцеловать, можишь и поцеловать, но будь готова, что можешь получить отказ, или что у него уже есть другая девушка.
Но тут такая ситуация....
Он меня бросил без ведомых на то причин. А позже, выяснилось что всё из-за его неуверенности в себе. Я не знаю нравлюсь ли ему сейчас., но наша с ним любовь была чудесной. Я знаю что мы не поднялись и так, как могли бы.
Не общались мы уже месяцев так 5, но я вижу его часто.
И я подумала тут, если я подойду и просто его поцелую, поможет ли...?
Вдруг он вспомнит и чувства вспыхнут опять