Почему страшные, безграмотные и бедные мужчины такие самоуверенные?
Елена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
1 184 ответа
Последний —
Перейти
Гость
гадя
Сообщение было удалено
Олимпиада по хоккее вообще то котируется меньше, чем ЧМ по нему же. Так что вряд ли кто-то смотрит это только либо хохлы незалэжные 9оно и понятно, ибо завидно), либо российские либероиды
Седой Волк
[quote="ghost"]оно и так уже в медицине мало заметно, намного меньше советского. Ну и здоровье населения, соответственно от этого только "окрепло" Государство не просто заметно, он определяет правила игры, особенно в детской медицине. А всякие якобы страховки за счёт работодателя уродуют само понятие страховой медицины.
А народу пох его здоровье в большинстве своём. Спроси когда будешь делать флюрографию, как они затаскивают на повторное обследование тех, у кого снимки плохие. Посмотри на беременных мужиков, дымящих на остановках.
И почему я должен платить за лечение его болячек, которые он специально наживает?
А народу пох его здоровье в большинстве своём. Спроси когда будешь делать флюрографию, как они затаскивают на повторное обследование тех, у кого снимки плохие. Посмотри на беременных мужиков, дымящих на остановках.
И почему я должен платить за лечение его болячек, которые он специально наживает?
Гость
ghost
Сообщение было удалено
Олимпиады меньше котируются, чем ЧМ. А раньше такая идеология была, везде выше и сильнее, к чему это привело, все мы помним
ghost
Седой Волк
Сообщение было удалено
платить-то ты все равно будешь. Потому что скупой платит дважды
Гость
ghost
Сообщение было удалено
ценорегулирование в стоматологии должно быть под контролем
это косметология...хочешь иди , если деньги и желание есть, на здоровье это вряд ли скажется
вернее- ценообразование
это косметология...хочешь иди , если деньги и желание есть, на здоровье это вряд ли скажется
вернее- ценообразование
Ака
гадя
Сообщение было удалено
Ну я смотрю. А ты чеши на Эхо Масцквы, борцуха с Путеным.
ghost
Гость
Сообщение было удалено
да что вы говорите ? )) Это потому что олимпиады раз в 4 года, а чм каждый год ?
Гость
Седой Волк
Сообщение было удалено
Не надо платить. Он не хочет лечиться, он хочет умереть поскорее.
Наверное чтобы реинкарнироваться в другой стране))
Наверное чтобы реинкарнироваться в другой стране))
Ака
ghost
Сообщение было удалено
И ты тоже можешь туда же пи з довать, сталинист х е ров.
Ака
Про что ветка-то хоть?
гадя
Ака
Сообщение было удалено
Я сама знаю куда мне чесать),без нац меньшинств обойдусь
Гость
ghost
Сообщение было удалено
Олимпиада по хоккею я имею ввиду. Олимпиада это же не какой то один вид спорта, это праздник спорта. А вот ЧМ по какому то единственному виду спорта, они котируются больше, чем тот же вид спорта представленный на олимпиаде. Так всегда было, чё уж тут отрицать.
Гость
Ака
Сообщение было удалено
Про страшных наглых ***** мужиков))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Слово ни-щих тоже уже нецензурное))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А запиканное слово это слово "пиз_датых"? Страшные, наглые, но пиз_датые мужики:)
Гость
Ака
Сообщение было удалено
у тебя сколько зубов в наличии на данный момент ?
Ака
гадя
Сообщение было удалено
Кто это мне тут квакат? )) Сибирская татарва ? ) Ты б рот не разевала на тех, кто твою рожу узкоглазую видел.
Гость
Седой Волк
Сообщение было удалено
Потому что вы родились в этом государстве. У этого государства есть конституция. В конституции много чего интересного прописано. В том числе - медицинская помощь.
В конституции не прописано, что помощь будет оказываться только тем, кто ведет ЗОЖ. Вы не согласны? Тогда нужно говорить о том, что пора менять конституцию.
Кстати, а почему вы должны платить за лечение слабых, больных, беспомощных, одиноких?
Мда....... И это я с первых страниц темы согласилась с тем, что люди не равны. А все мужчины, начиная с первых страниц темы, писали, что это неправильно - делить людей по статусам, уровню, профессии, отношению к жизни.
В конституции не прописано, что помощь будет оказываться только тем, кто ведет ЗОЖ. Вы не согласны? Тогда нужно говорить о том, что пора менять конституцию.
Кстати, а почему вы должны платить за лечение слабых, больных, беспомощных, одиноких?
Мда....... И это я с первых страниц темы согласилась с тем, что люди не равны. А все мужчины, начиная с первых страниц темы, писали, что это неправильно - делить людей по статусам, уровню, профессии, отношению к жизни.
ghost
Седой Волк
Сообщение было удалено
наверное и социал-дарвинизм вполне естественен, разве нет ?
гадя
Гость
Сообщение было удалено
ууу здравствуй, пе дро)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, наоборот хуе-вые))
Седой Волк
ghost
Сообщение было удалено
Разумному человечеству примерно сорок тысяч лет. Если представить это как марафонскую дистанцию, то каждый год - это метр марафонской дистанции. Всякие социалистические регулирования появились сто лет или сто метров по дистанции назад. До того сорок километров человек бежал опираясь только на себя и свою семью. И не пропал. А на основании последних ста метров меня уверяют, что только с государством в обнимку можно преодолевать дистанцию. Вопрос: каким образом без государственной титьки люди обходились до того?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гадя
Ака
Сообщение было удалено
Я татарва?)) ты в своем уме?)
Ака
Гость
Сообщение было удалено
Ему бесполезно объяснять, он по мороженому за три копейки фрустрирует до посинения
Гость
Ака
Сообщение было удалено
Я уже не знаю. Я потеряла нить. Вообще-то, начиналась про страшных мужчин.....
ghost
Гость
Сообщение было удалено
ниче подобного. Олимпиады котируются гораздо больше, чем чм. И по хоккею и по всему прочему
Непридуманные истории
- Как заставить человека найти работу?106 ответов
- Как справедливо поступить с квартирой?103 ответа
- Соседка с сезонным обострением. Крик души30 ответов
- Мама негативно отнеслась к моему мужчине. Теперь он не пишет, не звонит29 ответов
- Как не дать поселиться свекрови в нашем с мужем доме и не развестись?419 ответов
гадя
Гость
Сообщение было удалено
еще не все выбили))
Гость
Кстати, хохлы местные, а вы проголосовали уже?
Ака
Гость
Сообщение было удалено
Все ) Естественно, пломбы имеются
Гость
ghost
Сообщение было удалено
Я вас удивлю, но это не так.
Ака
гадя
Сообщение было удалено
Ты. Мммм.. Эти незабываемые маленькие злобные глазенки ) Светлые глаза и светло-русые космы не делают тебя русской )
ghost
Седой Волк
Сообщение было удалено
как-то обходились, с хлеба на воду. Но для экономики это было не здорово. Бабки-то в чужие карманы уходили и на Запад
Седой Волк
Гость
Сообщение было удалено
Да уж пора эту конституцию менять, ибо студенты ржут когда её изучают. Сборник анекдотов, да и только.
Гость
Седой Волк
Сообщение было удалено
Как, как. Естественный отбор в действии!))
Только это ведь не гуманно. Ну, так сейчас считается.
Только это ведь не гуманно. Ну, так сейчас считается.
Гость-Скептик
Седой Волк
Сообщение было удалено
Если бы с государством в обнимку - а то с государством на спине: такой забег со штангой. Люди действительно обходились без государственной титьки... Других хватало. Социальная защищенность присутствовала...
Гость
Седой Волк
Сообщение было удалено
Волк, будь проще
стоматология неподъемна для многих
стоматология неподъемна для многих
Новые темы
- Если не красится и не носить тряпки красивые отношений не будет2 ответа
- Только кто верит в гороскоп, мужчины Близнецы есть здесь?1 ответ
- Потеря доверия2 ответа
- Со мной не знакомятся мужчины в реальной жизни21 ответ
- Кто виноват в такой ситуации? Я действительно истеричка или проблема в отношениях?9 ответов
ghost
Гость
Сообщение было удалено
ладно, не буду спорить, оставайтесь при своем )
Ака
ghost
Сообщение было удалено
Мооолчи, а. Еще скажи, что медаль на олимпиаде по теннису значит больше . чем тот же Уимблдон.
Гость
Елена, зачем тему создали? Возвыситься захотели или похвастаться?
ghost
Гость-Скептик
Сообщение было удалено
это у кого, у крестьян то ? )
Гость
Хохлы, креститк поставили на своём будущем в бюллетени? А то как-то всё у вас как не у людей.
Марта
Ака, укропы ветку про рассеянный склероз облюбовали. Что скажешь - это диагноз гадить везде и всегда?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кстати, как там выборы ? кто лидирует ?
гадя
Ака
Сообщение было удалено
у меня глазенки большие))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот и мне интересно тоже
Гость
Седой Волк
Сообщение было удалено
Да? Странно..... А вот я немного завидую соц.лагерю.
Наверное, это реальная свобода - когда ты не стесняешься быть сантехником, а не юристом. Или преподавателем в саду, а не бизнесменом.
И знать, что твое государство берет с тебя налоги, и за эти налоги лечит, учит, содержит тех, кто выбрал менее доходную работу, или кто обладает другими (не такими, как у тебя) способностями.
Я не против рынка - совсем нет. Но я за регулируемый рынок + за социальную поддержку. А с пивным животом можно и по другому бороться. Не через перекройку конституции, а прививая ЗОЖ.
Наверное, это реальная свобода - когда ты не стесняешься быть сантехником, а не юристом. Или преподавателем в саду, а не бизнесменом.
И знать, что твое государство берет с тебя налоги, и за эти налоги лечит, учит, содержит тех, кто выбрал менее доходную работу, или кто обладает другими (не такими, как у тебя) способностями.
Я не против рынка - совсем нет. Но я за регулируемый рынок + за социальную поддержку. А с пивным животом можно и по другому бороться. Не через перекройку конституции, а прививая ЗОЖ.
Гость
ghost
Сообщение было удалено
Именно по хоккею и ещё ряду других дисциплин олимпиада стоит ниже, чем чемпионаты. По некоторым другим дисциплинам стоит выше. Но мы же про хоккей говорим, хотя мне сдаётся, что вы про всю олимпиаду в целом говорите, а это в корне не соответствует заданной мной теме;)
Гость
гадя
Сообщение было удалено
Гадя, надо меньше сцрать и глазёнки уменьшатся
ghost
Ака
Сообщение было удалено
это вас родители научили так с людьми разговаривать ? )
Седой Волк
Гость
Сообщение было удалено
Да бросьте хню нести. Стоматология не подъёмна потому что во рту зубогноилище, при этом выше приводили стоимость наиболее совершенных (то есть наиболее дорогих) методов лечения. Зубогноилище можно не устраивать, стоматологическую помощь можно страховать.
Просто нынешний режим придумал морковку для дурачков про бесплатную медицину, чтобы бараньё дружнее голосовали за истинно народную власть. Не понимая что манна небесная с неба не падает.
Просто нынешний режим придумал морковку для дурачков про бесплатную медицину, чтобы бараньё дружнее голосовали за истинно народную власть. Не понимая что манна небесная с неба не падает.
Следующая тема
Предыдущая тема
Напишу продолжение, почему накипело!