Почему страшные, безграмотные и бедные мужчины такие самоуверенные?
Елена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
1 184 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Точно такой же опыт есть и у любого мужчины. Я вот вообще оставил все попытки познакомится с помощью сайтов знакомств/соц. сетей (оттуда так вообще ушел). Ибо отвечают крайне редко. Но это уже другой вопрос.
А сизифов труд он и в африке такой.
А сизифов труд он и в африке такой.
Иван
Гость
Сообщение было удалено
Понятно. Значит фантазии, раз уж за всех сразу отвечаете
p.s. оскорбления не было. был просто вопрос. удивила нервная реакция на обычный вопрос. с чего бы это ? ))) хотя можете не отвечать
p.s. оскорбления не было. был просто вопрос. удивила нервная реакция на обычный вопрос. с чего бы это ? ))) хотя можете не отвечать
Гость
ghost
Сообщение было удалено
У водителя шансов нет
У водителя в данной ситуации шансов нет.
Чувствуете разницу?
У водителя в данной ситуации шансов нет.
Чувствуете разницу?
ghost
Гость
Сообщение было удалено
Ок, в какой ситуации у водителя есть шансы ? Чем данная ситуация особенна ?
Гость
Иван
Сообщение было удалено
Потому что вы вчера упрекали меня в том что я говорю за всех,хотя сами в тоже время говорили за большинство.И да я стала затворницей после вот таких приставаний на улице и двух нападений на меня .Даже на вумане от мужской агрессии не спрячешься.
Гость
я инженер. По работе общаюсь с работягами, и-то лезут. Мало того, что не стесняются на работе, да еще и со "старшим по званию".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А чем Вы лучше "работяги", что он должен не сметь и смотреть в сторону такой "принцесски"??
ghost
а у теток обычно наоборот. В боевом прикиде и раскраске недостатки внешности как-то скрыты, а стоит тетке только раздеться и все становится понятно
Иван
ghost
Сообщение было удалено
А чего определять то ? Взял рулетку, да замерил. Если до плинтуса, то уровень -1. Чуть выше плинтуса, то уровень - 2, если до компьютерного стола дотягивает, то уровень ещё чуть больше. Тогда можно и внимание обратить на такую тётку )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С чего Вы взяли, что меня это беспокоит? Я же не создаю темы о том, что и кто мне там пишет в соц-сетях.
И никому я на уровень не указываю. Вы в моих сообщения увидели вероятно то, что хотели увидеть, а это не так.
И никому я на уровень не указываю. Вы в моих сообщения увидели вероятно то, что хотели увидеть, а это не так.
ghost
Иван
Сообщение было удалено
все не так просто. Тебе же сказали, что уровень зависит, от шмоток, интересов и еще всякой всячины, которую так просто не скалькулируешь )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
лучше-ничем. У нас взгляды на жизнь и цели разные. Пока он ходил на смену и пил пивасик, я училась. Сейчас, когда он после смены идем смотреть тв, я иду учить что-то новое. Нам просто нечем заняться. И не о чем говорить.
Иван
Гость
Сообщение было удалено
Ну это вообще обнаглели. Это же надо до такого додуматься, чтоб к тетке инженеру приставать. Во первых инженер это нечто такое внеземное. Недосягаемое. Да и вообще не человеческого происхождения. У Вас у мужиков на работе со зрением не в порядке и не видят к кому пристают ? ))) Что других нормальных женщин нет, чтоб пристать ? )))
Гость
ghost
Сообщение было удалено
Гость, для этого не нужно быть семи пядей во лбу. Вы можете посмотреть, как часто она употребляет такие слова, как "мужик", "тетка". И принять решение - ваш это уровень или не ваш.
Если вы - пользователь соц.сетей, вы можете проверить биографию человека или список его контактов.
Если вы - пользователь соц.сетей, вы можете проверить биографию человека или список его контактов.
Гость
Каюсь, я - тот самый человек с неопределившейся самооценкой. Я не знаю, красива я, или уродлива, умна или глупа, богата или бедна. Поэтому я общаюсь со всеми, не фильтруя никого.
К чему это привело? Я пала жертвой статистики (гыыы...).
Статистика говорит, что злые, *****, бедные, некрасивые хотят выживать, а чтобы выжить - им нужно быть чуть более активными, чем добрые, умные, красивые (о чем и говорит автор темы). Им нужно проявлять активность в общении с девушками (а девушкам - с мужчинами).
А поскольку "средних" больше, чем "умных+добрых+красивых+богатых", а "глупых+злых+некрасивых+бедных" больше, чем средних, то у "средних" или "лучше, чем средних" больше шансов встретить кого-то более низкого уровня (просьба не ругаться за "низший уровень" - это то определение, которое я смогла подобрать).
К чему это привело? Я пала жертвой статистики (гыыы...).
Статистика говорит, что злые, *****, бедные, некрасивые хотят выживать, а чтобы выжить - им нужно быть чуть более активными, чем добрые, умные, красивые (о чем и говорит автор темы). Им нужно проявлять активность в общении с девушками (а девушкам - с мужчинами).
А поскольку "средних" больше, чем "умных+добрых+красивых+богатых", а "глупых+злых+некрасивых+бедных" больше, чем средних, то у "средних" или "лучше, чем средних" больше шансов встретить кого-то более низкого уровня (просьба не ругаться за "низший уровень" - это то определение, которое я смогла подобрать).
Гость
ghost
Сообщение было удалено
здесь "уровень" не несет негативной окраски в духе ниже-выше. Нобелевский лауреат-тоже не мой уровень, нам просто не о чем будет поговорить. Как и с аскетом или глубоко верующим, у нас картина мира разная. И с тем чуваком, для которого пивасик-приоритет, а внешность-не приоритет тоже.
Елена
Сообщение было удалено
Да тут на вумане девушки все называют себя красивыми и думают, что за ними очередь из олигархов выстроится. Кто-то и гопникам радуется) не всем же хорошие мужчины светят)
Иван
ghost
Сообщение было удалено
Да понял я. Пресловутый уровень в мозгах вообще-то, а не в количестве тряпок и прочего. Сами себе в мозг забьют ерунды какой-нибудь, да условностей, а потом сами же и рефлексируют
Гость
ghost
Сообщение было удалено
У водителя есть шансы в такой ситуации: идем ***** по парку с собаками например гуляем. Он парень, я девушка- можно познакомиться.
Ситуация не особенна. Просто я на равных общаюсь с его большим шефом и естественно я не дам ему телефон, хоть бы он был Апполон
Ситуация не особенна. Просто я на равных общаюсь с его большим шефом и естественно я не дам ему телефон, хоть бы он был Апполон
Гость
Гость
Сообщение было удалено
он не понимает, что шеф большой)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А шефу дали бы?
ghost
Гость
Сообщение было удалено
у вас ошибка в логике. Глупых-злых-некрасивых-бедных не может быть больше, чем средних. Потому что тогда они и есть средние. Понимаете ? )
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
ghost
Сообщение было удалено
Я тоже об этом подумала :-)
ghost
Гость
Сообщение было удалено
не вижу в этом ничего естественного )
Гость
Ищу москвичку с квартирой
Сообщение было удалено
олигархи-тоже не тот уровень
ghost
Гость
Сообщение было удалено
я тоже посмеялся )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лично я - нет, потому что не смешиваю работу и личное.
Гость
ghost
Сообщение было удалено
Это для меня естественно, для меня. Это профессиональная этика.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Всегда интересно, как люди по одному определению человека типа "нобелевский лауреат", "православный", "простой рабочий" и т.п. составляют уже свое мнение и считают, что им это человек будет заведомо неинтересен. Что ж сами себя ограничивают, хотя у любого человека есть чему поучиться.
Гость
ghost
Сообщение было удалено
Отвечу за себя.
Я выходила замуж, будучи долларовым миллионером (родители и любовники не при чем, если что).
Я выходила замуж, будучи автором многочисленных книг и публикаций по очень узкой и мало кому интересной тематике
Я выходила замуж за человека, чьи долги превышали мои доходы в разы. Я типа тоже считала, что шанс есть у всех.
Результат - разваленный бизнес, разваленная жизнь.
Не, сейчас все ОК. Я жива, руки-ноги-голова на месте, работа работается, деньги зарабатываются. Даже прикольно вспоминать о спущенных деньгах, и о том, как постепенно понижали мою самооценку (ой, ты становишься толще..... ты же понимаешь, что у меня на тебя не будет стоять? Ну ты что, я же пошутил..... Ой, какая ты глупая. Все женщины глупые. А ты - я вообще не понимаю, как ты без меня выживаешь. Ты не хочешь купить дом семье моего друга? Ты что, ты же сидела у них за столом и ела их хлеб? Да, я всегда знал, что женщины меркантильные ***.... Ты не хочешь взять коммерческим директором моего друга? Ну ты и.....)
Верю ли я в равный шанс для всех, включая водителей? НЕТ.
Я выходила замуж, будучи долларовым миллионером (родители и любовники не при чем, если что).
Я выходила замуж, будучи автором многочисленных книг и публикаций по очень узкой и мало кому интересной тематике
Я выходила замуж за человека, чьи долги превышали мои доходы в разы. Я типа тоже считала, что шанс есть у всех.
Результат - разваленный бизнес, разваленная жизнь.
Не, сейчас все ОК. Я жива, руки-ноги-голова на месте, работа работается, деньги зарабатываются. Даже прикольно вспоминать о спущенных деньгах, и о том, как постепенно понижали мою самооценку (ой, ты становишься толще..... ты же понимаешь, что у меня на тебя не будет стоять? Ну ты что, я же пошутил..... Ой, какая ты глупая. Все женщины глупые. А ты - я вообще не понимаю, как ты без меня выживаешь. Ты не хочешь купить дом семье моего друга? Ты что, ты же сидела у них за столом и ела их хлеб? Да, я всегда знал, что женщины меркантильные ***.... Ты не хочешь взять коммерческим директором моего друга? Ну ты и.....)
Верю ли я в равный шанс для всех, включая водителей? НЕТ.
Гость
ghost
Сообщение было удалено
Ну представте приходите Вы на переговоры и начинаете с уборщицей знакомиться. Что о Вас подумают? Будут контракты заключать?
ghost
Гость
Сообщение было удалено
В чем заключается ваша этика ? Если водитель попросит у вас телефон при шефе, то будет жестко отшит ? Типа должен знать свое место ?
ghost
Гость
Сообщение было удалено
я пришел на переговоры и буду переговариваться. Если уборщица мне понравится, то я естественно, оставлю ей свой телефон
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня такое было :)
Привожу с собой на переговоры будущего бывшего мужа.
Говорю - это афигеть какой крутой специалист, он будет делать то-то и то-то, знакомьтесь. Дело кончилось расторгнутым контрактом и арбитражкой (для меня).
Самое смешное, что я пару лет обижалась на клиента :)
Привожу с собой на переговоры будущего бывшего мужа.
Говорю - это афигеть какой крутой специалист, он будет делать то-то и то-то, знакомьтесь. Дело кончилось расторгнутым контрактом и арбитражкой (для меня).
Самое смешное, что я пару лет обижалась на клиента :)
ghost
Гость
Сообщение было удалено
как у вас все запущено-то ) Нашли себе какого-то *****, прое пали на него свою жизнь и теперь злы на весь мир
Гость
ghost
Сообщение было удалено
Опять Вы выдумываете. Почему жестко отшит? Еще напишите отшит и унижен. :-)
Я никому не оставлю телефон: ни шефу, ни водителю находясь на работе. Просто от шефа просьба о телефоне уместна и распространена, а от водителя была один раз и меня удивила, поэтому я и привела ее здесь в пример.
Я никому не оставлю телефон: ни шефу, ни водителю находясь на работе. Просто от шефа просьба о телефоне уместна и распространена, а от водителя была один раз и меня удивила, поэтому я и привела ее здесь в пример.
Гость
ghost
Сообщение было удалено
Что это значит для меня.
1. Уборщица по определению менее красива, чем мой офис-менеджер (иначе она была бы офис-менеджером).
2. Если вы хотите отужинать мою уборщицу, значит у вас нет денег на моего офис-менеджера.
1. Уборщица по определению менее красива, чем мой офис-менеджер (иначе она была бы офис-менеджером).
2. Если вы хотите отужинать мою уборщицу, значит у вас нет денег на моего офис-менеджера.
Гость
ghost
Сообщение было удалено
Т.е Вы предполагаете что это она за Вами будет бегать в надежде познакомиться?
Гость
Я прямо вспомнила, как еду в метро - вся такая легкая, красивая, божественная (внешность у меня на 9-ку из 10, скажем так). И тут рядом какой-то мужик за сорок, реально видок как у алкаша со стажем, зубы гнилые вонючие говорит "Девушка, давайте знакомиться, я Александр!". Я только и ответила "Давайте лучше нет.." и отошла. Это копец просто..
На работе мужик 51 год! (мне 28) в ресторан звал.. вообще даже мыслей не возникает, зачем красивой молодой бабе старый пердун, живущий с мамо..
Но я потом поняла, почему так.. Короче, есть у меня хороший знакомый (мы вместе музыку пишем) - он реально страшен аки война, хотя мальчик талантливый очень. Тоже клеит красивых баб. Один раз он жаловался, что вот там какая-то цаца ему отказала, я уж думаю открою глаза.. Ну и спрашиваю "Денис, ты не обижайся, но может ты не по сеньке шапку ищешь-то?". И на это мне он ответил: "10 раз подкатишь к красивой девочке - 9 пошлют, 1 даст.. это того стоит". Вот что ими и движет.. Русский "авось"
На работе мужик 51 год! (мне 28) в ресторан звал.. вообще даже мыслей не возникает, зачем красивой молодой бабе старый пердун, живущий с мамо..
Но я потом поняла, почему так.. Короче, есть у меня хороший знакомый (мы вместе музыку пишем) - он реально страшен аки война, хотя мальчик талантливый очень. Тоже клеит красивых баб. Один раз он жаловался, что вот там какая-то цаца ему отказала, я уж думаю открою глаза.. Ну и спрашиваю "Денис, ты не обижайся, но может ты не по сеньке шапку ищешь-то?". И на это мне он ответил: "10 раз подкатишь к красивой девочке - 9 пошлют, 1 даст.. это того стоит". Вот что ими и движет.. Русский "авось"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы можете учиться у кого хотите, а мы решим сами.
ghost
Гость
Сообщение было удалено
1. вкусы и стандарты красоты различаются. Может, ваша офис-менеджер слишком холодна и необаятельна и мне вообще никак не приглянулась
2. вы так легко определяете, сколько у кого денег ? )
2. вы так легко определяете, сколько у кого денег ? )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну а зачем терпели-то все это?? И как Вы думаете зачем он Вас принижал? Может Вы возвышаетесь в каждом слове? (понятно. что мужчина Ваш недостойный человек, но а Вы сами как себя позиционируете? Самой умной и идеальной) Сама такая же была, с деньгам, публикациями, ученой степенью. Вот реально амбиции для женщины - беда
Гость
ghost
Сообщение было удалено
Ну естественно..... Мужчины после развода злы на женщин, женщины после развода злы на мужчин. Но вот я разведенных не трогаю (понимаю, что это своего рода контузия). Вы же почему-то не считаете для себя неприемлемым сказать, что я "зла на весь мир" :)
ghost
Гость
Сообщение было удалено
зачем бегать ? достаточно позвонить. Прогресс ведь не стоит на месте )
ghost
Гость
Сообщение было удалено
ну мне так показалось из вашего поста. Если ошибся, то хорошо
Гость
Слушайте, а то все богатые и успешными такими рождались сразу?
Они все с чего-то начинали, иногда с нуля, были без денег, но была воля, упорство, амбиции.
Так что я предпочту может и не очень богатого, но амбициозного, у которого виден характер.
Собственно мой муж был таким в свое время, денег никаких, но виден был характер.
Ну и что, всего добился чего хотел.
А то я смотрю все хотят всего и сразу
Они все с чего-то начинали, иногда с нуля, были без денег, но была воля, упорство, амбиции.
Так что я предпочту может и не очень богатого, но амбициозного, у которого виден характер.
Собственно мой муж был таким в свое время, денег никаких, но виден был характер.
Ну и что, всего добился чего хотел.
А то я смотрю все хотят всего и сразу
Гость
ghost
Сообщение было удалено
Чтобы позвонить - надо взять телефон. А чтобы взять телефон - надо подойти пообщаться. И это под присмотром партнеров
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну зачем терпела.... это же не в один день началось. Это я выжимки дала - за первый год, пятый, шестой (образно).
Да, что-то в этом есть. Я всегда хотела, чтобы меня хвалили. Смотрите, какая я умная, какая я сильная, я у вас самая лучшая. Понятно, какому мужчине это понравится? Поэтому и начала сначала советоваться с ним, потом перекладывать часть дел на него. Для этого сама начала играть в "ой, я у тебя такая *****", а он поддержал.
В общем, Вумен не так плох, как кажется. Может дать взгляд со стороны.
Спасибо.
Да, что-то в этом есть. Я всегда хотела, чтобы меня хвалили. Смотрите, какая я умная, какая я сильная, я у вас самая лучшая. Понятно, какому мужчине это понравится? Поэтому и начала сначала советоваться с ним, потом перекладывать часть дел на него. Для этого сама начала играть в "ой, я у тебя такая *****", а он поддержал.
В общем, Вумен не так плох, как кажется. Может дать взгляд со стороны.
Спасибо.
Мона
Гость
Сообщение было удалено
Да речь не про все и сразу, а про то, что есть мужики - бесперспективняк. И им уже ничего не поможет. Поверьте, перспективных мужчин видно за версту - они и выглядят определенным образом, имеют цели и планы их реализации, двигают ж..й, скажем так. А есть такие, которым ниче и не надо, все устраивает. Нафига таких брать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По внешности только идет подбор? Кто же следующий по иерархии "красоток"? Бухгалтер?
Следующая тема
Предыдущая тема
Напишу продолжение, почему накипело!