Если не устраивает секс и материальное положение, что будет дальше?
Как вы считаете, возможны ли крепкие отношения, семья, с человеком, с которым не устраивает секс уже сейчас, а также его отношение к своему материальному положению (зарабатывает меньше меня, работа бесперспективная, стремление к лучшему минимальное). Все остальное в отношениях хорошо, забота, внимание, любовь наверно, но если если уже сейчас проблемы с 2 такими важными аспектами? Что думаете? Мне 26, ему 28
а ты уверенна, что сможешь найти олигарха-супертрахаря? Может ты р о ж е й не вышла для более статусных мужчин??? Этот, то хоть рядышком с тобой будет! Особо на него никто не позарится
Гость
[1259163126]
на безрыбье ж о па -соловей.
Гость
[38382580]
что решите, то и будет. захотите развестись - разведетесь. не захотите - будете так жить в браке, содержать семью и добирать секс на стороне с любовником
Гость
[2639367396]
Ой у меня была точно такая же ситуация. Была молоденькая и неопытная. Встречалась с мужчиной, который зарабатывал копейки и его это устраивало. Смирилась - думала, с милым рай в шалаше)) В сексе тоже был ужас - наш интим длился ровно 5 минут, это еще от силы, никаких предварительных ласк, требовал орального секса практически каждый день, при этом сам к уни делать категорически отказывался. Вспоминать страшно то время. Автор, не связывайтесь вы с ним, ничего хорошего из этого не получится.
Гость
[2564277464]
Гость
Сообщение было удалено
а г а
Eva
[3251390465]
"любовь наверное" ???? Ищите повод для развода? Не стоит, тут всем все равно, разводитесь, если не устраивает.
TRM
[2744800634]
Ну не знаю, конечно, отсутствие стремлений у человека меня как минимум удивляет,а уж про паршивый секс я вообще молчу! Ни секунды с таким бы не задержалась. Но вот ответьте мне, КАК могут продолжаться отношения дальше,если пару/тройку раз в постели были НИКАКИМИ? Зачем, для чего их продолжать?
Пацанчик
[4247019030]
Меньше вас и бесперспективная работа - это сколько и какая?
Гость
[2792715358]
Бухие бухи
Сообщение было удалено
так он может и не знает. Если автор не говорит, а просто ходит с "надутым лицом", то парень и не подозревает о своих "недостатках". Материальное положение- у каждого свой потолок. Знаю пару человек, которым правда хватает 20 тыс в месяц (МО) и они не парятся совершенно. Автор, а вы с юношей-то говорили? Прежде чем собираться и уходить в ночь? Может, он готов и в сексе измениться (если он вам физически не противен, его запах не вызывает у вас рваоту = много другое можно исправить)?
Гость
[535984314]
Расставаться однозначно
Анастасия
[4103092055]
А если попытаться подтолкнуть его к изменениям,обьяснить что так и так,не устраивает то и то,и если он не приложить никаких сил для того чтоб удержать вас,то вы не сможете продолжать его любить дальше уже решать по ситуации Потому что дальше только хуже, как снежный ком...