Муж положил глаз на молодую девушку!
Здравствуйте. Отдали в этом году сына в первый класс. т.к. я родила в октябре. и мне сложно было бы ездить с маленьким. на продленке был мальчик из параллельного класса. его забирала старшая сестра. несколько раз ее видела в живую, плюс фото в соц сетях. короче с мужем они познакомились. у них даже приятельские отношения сложились. он ее и ее брата несколько раз подвозил даже. я думала, что ничего страшного. тем более уч. год закончился, а в следующем году за сыном буду ездить я. но муж вчера оставил телефон дома. я прочитала смс его. он ей писал в среду вечером. всякие приятные вещи, что нравится она ему итд. она на них отвечала. короче договорились они до того, что в последних числах июня, когда она сдаст сессию, они поедут отдыхать в сочи на неделю. при этом муж сказал мне, что возможна командировка в конце июня. что делать, девушки? она молодая, и внешне я ей проигрываю мне 37 лет, двое детей. ей 20.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает292 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?558 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад327 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 124 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
359 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кстати да,хорошая идея.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А эта краля 20летняя не низко поступает?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Умна говоришь,что то незаметно,не лезь в чужую семью ч*ь*м*о!
Гость
молодая девушка
Сообщение было удалено
А ты уверена,что после нескольких лет жизни он также не бросит тебя с 2мя детьми,найдя девку еще моложе? ты для него игрушка,не трать свое время,исчезни из его жизни,найди свободного мужика.
тоже была
блин,автор,сама была в такой же ситуации,мерзкое это ощущение обманутой жены!Но вф должны уяснить,что главный виновник -это ваш муж,а не вы и не девчонка.Поэтому и меры воздействия принимать по отношению к нему.Однозначно,отдых ему обломать!Перед отъездом сломать ему руку и нос,постараться не истерить,а спокойно объяснить,за что.Сделать когда он спит.Пока он будет в панике очухиваться,сваливать из дома.Перед этим,ест-но подготовитьмч,детей отвезти,такси вызвать или подругу на машине попросить .Главное-внезапность.Прислать смс с подробным пояснением,за что он получил,и что документы на развод уже подготовлены и в суде.Мол,день тебе на сборы и вали из моей квартиры.Но для этого конечно,нужно иметь силу духа и волю.Не боятьмя,если он будет угрожать.Я за мужа не цеплялась и не старалась за нкго бороться,как советуют многие.Он козел и должен ответить за свои поступки.А девочке просто сказать,мол нужен тебе-забирай,но учти,ему нос сломала,а тебе могу и личико плпртить,вот такая я неадекватная.Сразу обо успокоятся.
Кошшшка
Все дуpы набитые. Не надо лазить по чужим телефонам (а также портфелям, сумкам и карманам), и будет у вас прекрасная семья и любящий муж многие-многие годы.
А&А
Да уж, не ищи и не найдёшь!
Наверно, ничего бы не выдумывала.... Честно бы сказала, что обо всём знаю, и спросила бы его, как с этим всем жить-спать дальше?! Вы не сможете долго притворяться, это всё будет проявляться в антипатии, будете насиловать его. Конечно, он замылит Вам глаза, наговорит кучу нежных слов, притупит бдительность и в слдующий раз будет осторожней.
А Вы?, а Вам что делать? Или для самоуспокоения и чтобы сохранить лицо, сделать вид, что ему поверили;или морально и материально готовиться к плаванью в одиночку. как вариант:прикрыть глаза на всё, отдалиться , подрастить детей и денег и ...снова пытать удачу.
Моё твёрдое убеждение-изменяют все мужчины, если есть возможность. Виртуально и в реале. Не надо Вам было шарить в телефоне.Да Вы наверно и сами уже об этом сожалеете.
Наверно, ничего бы не выдумывала.... Честно бы сказала, что обо всём знаю, и спросила бы его, как с этим всем жить-спать дальше?! Вы не сможете долго притворяться, это всё будет проявляться в антипатии, будете насиловать его. Конечно, он замылит Вам глаза, наговорит кучу нежных слов, притупит бдительность и в слдующий раз будет осторожней.
А Вы?, а Вам что делать? Или для самоуспокоения и чтобы сохранить лицо, сделать вид, что ему поверили;или морально и материально готовиться к плаванью в одиночку. как вариант:прикрыть глаза на всё, отдалиться , подрастить детей и денег и ...снова пытать удачу.
Моё твёрдое убеждение-изменяют все мужчины, если есть возможность. Виртуально и в реале. Не надо Вам было шарить в телефоне.Да Вы наверно и сами уже об этом сожалеете.
Rick
Ну вы, бабы, подлые! Навредить 20-ти летней девченке? Разве это ее вина, что жена потеряла форму, секс с ней приелся, на теле появились растяжки, под глазами проглядываются морщинки?
И еще советчицы порушить семью! Кому она нахрен 37-ми летняя брошенка будет нужна? Очнитнсь! Зачем вы зла человеку желаете?
Это в 25 лет можно всё бросить и через год играть новую свадьбу.
И еще советчицы порушить семью! Кому она нахрен 37-ми летняя брошенка будет нужна? Очнитнсь! Зачем вы зла человеку желаете?
Это в 25 лет можно всё бросить и через год играть новую свадьбу.
Rick
Единственный выход тут - принять и понять (легко не будет). Когда эмоции улягутся - начать действовать! Спортзал, косметологи и прочие женские процедуры. Вагинальное омоложение.
Начать быть красивой, мудрой 37-ми летней женщиной. И пока плачетесь и оправдываетесь "я выгляжу на свой возраст, ничё поделать не могу" - 20-ти летняя нимфа будет искры высекать в постели с вашим мужем.
И в этом случае - я полностью на его стороне.
Начать быть красивой, мудрой 37-ми летней женщиной. И пока плачетесь и оправдываетесь "я выгляжу на свой возраст, ничё поделать не могу" - 20-ти летняя нимфа будет искры высекать в постели с вашим мужем.
И в этом случае - я полностью на его стороне.
Гость
Профессор
Сообщение было удалено
Это мечта кобеля обыкновенного. Если застала в измене, просто подать на развод и уйти. Что такое демо-версия вообще не догадываюсь. Войну начал он, так как предал жену и детей. Как можно при ребёнке снять какую-то шлю.шку. Можно подумать, сын ничего не заметил. Такой мужик ничтожество и незачем таких жалеть.
Гость
Да чего жалеть-то. Автор, ИМХО, не относится к страусихам, пусть где угодно, с кем угодно, лишь бы потом домой пришел. Да, не все Автора одобрят, но она ТАКОЙ человек. Кто-то другой будет терпеть, их дело и их право. Причин множество: неуверенность в себе, нет образования, нет своего жилья, да мало ли чего. Но множество женщин не будут терпеть измену, не тот характер. И уходят в любом возрасте, вернее без оглядки на возраст. Все разные. Первое, что безвозвратно гибнет при измене - это ДОВЕРИЕ. Этого мужчины не понимают, кажется, ну сходил налево на часок, чё случилось-то, в чем трагедия, все ходят.
А в том, что для жены, теперь каждый неизвестный часок будет казаться изменой, да и известный тоже. Жить в таком аду не каждая сможет и захочет.
Сможете забыть, простить, снова поверить, да счастья вам. Нет - ваше право.
В семье живут двое..
А в том, что для жены, теперь каждый неизвестный часок будет казаться изменой, да и известный тоже. Жить в таком аду не каждая сможет и захочет.
Сможете забыть, простить, снова поверить, да счастья вам. Нет - ваше право.
В семье живут двое..
Гость
Вот меня, честно, выводят из себя советы - постройнеть, покраситься-постричься, а
тут совсем оxерери, че-то там вагинально-хирургическое. Наверное, из серии "его жена старая и потасканная, он меня принцессу, любит". КАК же, тот еще ПРЫНЦ.
Да, кстати, от ухоженных тоже уходят, со словами она вся замороченная на внешности, мне хочется добрую и мягкую. От добрых и мягких, потому что все пресно и надоело. От молодых, мне с ней не о чем говорить. От старых, я еще так молод-душой. Распущенность все это и безответственность. Кстати, и женщины тоже так себя ведут. Так что мужики, пиво бросили, с диванов повставали и ВСЕ на удлинение полового члена. Это не Вагины большие, просто большинству из вас нечего туда засунуть.
тут совсем оxерери, че-то там вагинально-хирургическое. Наверное, из серии "его жена старая и потасканная, он меня принцессу, любит". КАК же, тот еще ПРЫНЦ.
Да, кстати, от ухоженных тоже уходят, со словами она вся замороченная на внешности, мне хочется добрую и мягкую. От добрых и мягких, потому что все пресно и надоело. От молодых, мне с ней не о чем говорить. От старых, я еще так молод-душой. Распущенность все это и безответственность. Кстати, и женщины тоже так себя ведут. Так что мужики, пиво бросили, с диванов повставали и ВСЕ на удлинение полового члена. Это не Вагины большие, просто большинству из вас нечего туда засунуть.
Тася
Да уж, ситуация... сочувствую(((
Я думаю,что Вам нужно спокойнее на это отреагировать, не устраивать скандала. Может даже сделать вид, что ничего не знаете. У Вас двое деток, на работу сейчас не выйти, если поведете дело к разводу, то муж может начать прижимать в средствах...
Трудно,но постарайтесь ,чтобы дома был уют, сами приоденьтесь , ужины хорошие можно готовить, чтобы мужа домой тянуло. Вы же знаете его слабые места.
Я думаю,что Вам нужно спокойнее на это отреагировать, не устраивать скандала. Может даже сделать вид, что ничего не знаете. У Вас двое деток, на работу сейчас не выйти, если поведете дело к разводу, то муж может начать прижимать в средствах...
Трудно,но постарайтесь ,чтобы дома был уют, сами приоденьтесь , ужины хорошие можно готовить, чтобы мужа домой тянуло. Вы же знаете его слабые места.
Тася
Гость
Сообщение было удалено
Если бы у автора был только старший сын, тогда можно и по мордасам мужу надовать , а с годовастиком как выживать потом? Может мужик сейчас приносит приличную зарплату, а как к алиментам дело подойдет, то официальная зарплата будет 10 тыс.
Гость
Женщина, может, вам необходимо себя привести в порядок? Сама общаюсь с мужчинами за 30. Все как один твердят- нужно подогревать интерес. Думали, вышли замуж, родили ребенка- и он Ваш навсегда? Не тут -то было! Любому мужчине приятно видеть с собой красивую, увереную спутницу. Сомневаятесь в себе? Он это почувствует. И не удивительно, что запал на молодую. Возвращайте к себе внимание супруга!
Запишитесь в зал, сходите к косметолога, найдите хобби по душе! Станьте своему мужу интересным партнером.
Запишитесь в зал, сходите к косметолога, найдите хобби по душе! Станьте своему мужу интересным партнером.
Гость
Прочитала другие комментарии. Женщины, вы чего??? Зачем раздавать такие объявления?? (секс услуги). Вы же сами матери! А если к вашим дочерям такое вернется? Как вообще такое может в голову прийти? Вы злые и мерзкие!
Гость
Я сама молодаяя девушка, запада на 37 летнего мужчину. Не женат. И Слава Богу!
Что, также бы советовали повесить объявления от моего имени- мол, даст за деньги? Совсем крыша поехала!
Что, также бы советовали повесить объявления от моего имени- мол, даст за деньги? Совсем крыша поехала!
Гость
Rick
Сообщение было удалено
Конечно, ЖК и РД свой родовой сертификат и корешок ничерта не отработали, а виновата старшая сестра параллельноклассника старшего сына.
Всё, запретить ЖК, РД, уволить Скворцову, Путина и Медведева, добром не уйдут - объявить общефедеральную забастовку :D :D :D
Всё, запретить ЖК, РД, уволить Скворцову, Путина и Медведева, добром не уйдут - объявить общефедеральную забастовку :D :D :D
Гость
С Rick согласна! + 1.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Когда чл.ен всунут в положенное место, а трётся о бифуркацию трахеи - тоже не фонтан, кашлять долго.
Гость
молодая девушка
Сообщение было удалено
на то, что обещано, накинуть месяцев пару.
в принципе, мужчины обычно прекрасно знают для себя, где, как и когда встать и уйти на срок ,,плюс бесконечность,, и не вернуться ,,ни когда и ни за что,,.
в принципе, мужчины обычно прекрасно знают для себя, где, как и когда встать и уйти на срок ,,плюс бесконечность,, и не вернуться ,,ни когда и ни за что,,.
Гость
А у меня была похожая ситуация. Сейчас смешно даже.
Познакомилась с мужиком, ну рестораны-дискотеки, до интима не доходило, собрались на море ехать. Как-то вечером звоню ему, мне нужно было срочно ехать, а машина не заводилась - трубку женщина берёт. Ну я, что-то и не подумала, говорю "Здрасти, Лёшу можно?", а она так доброжелательно, а его нет, кто его спрашивает, я передам. Ну я *****, взяла назвалась, ещё говорю "Только вы поскорее передайте, мне он срочно нужен". ))))) Попрощались с ней так по-доброму...:)))
Ну короче, потом жесть началсь! Она мне звонить и писать начала со всяких номеров, угрожать. И что переедет меня и ноги оторвёт. Короче я три дня из дома боялась реально выйти, так она меня напугала :)))
Потом папе рассказала, дала смски с угрозами прочитать. Он меня наругал, что я сразу ему об этих угрозах не рассказала, вообщем он взбесился что его дочь какая-то тётка запугивает. Я дала адрес, где этот мужик жил, папа сразу поехал к ним, они ему ещё открывать не хотели и разговаривать с ним. Но у меня папа боевой, его лучше не злить. Короче сказал той женщине, что не дай Бог она мне ещё хоть раз напишет или позвонит, он сам ей ноги переломает. А если её мужик ко мне подойдёт ещё раз - то будет его в больнице навещать.
Короче, с тех пор ни звоночка, ни смсочки она мне больше не написала.
Сейчас даже смешно вспоминать ))))
Познакомилась с мужиком, ну рестораны-дискотеки, до интима не доходило, собрались на море ехать. Как-то вечером звоню ему, мне нужно было срочно ехать, а машина не заводилась - трубку женщина берёт. Ну я, что-то и не подумала, говорю "Здрасти, Лёшу можно?", а она так доброжелательно, а его нет, кто его спрашивает, я передам. Ну я *****, взяла назвалась, ещё говорю "Только вы поскорее передайте, мне он срочно нужен". ))))) Попрощались с ней так по-доброму...:)))
Ну короче, потом жесть началсь! Она мне звонить и писать начала со всяких номеров, угрожать. И что переедет меня и ноги оторвёт. Короче я три дня из дома боялась реально выйти, так она меня напугала :)))
Потом папе рассказала, дала смски с угрозами прочитать. Он меня наругал, что я сразу ему об этих угрозах не рассказала, вообщем он взбесился что его дочь какая-то тётка запугивает. Я дала адрес, где этот мужик жил, папа сразу поехал к ним, они ему ещё открывать не хотели и разговаривать с ним. Но у меня папа боевой, его лучше не злить. Короче сказал той женщине, что не дай Бог она мне ещё хоть раз напишет или позвонит, он сам ей ноги переломает. А если её мужик ко мне подойдёт ещё раз - то будет его в больнице навещать.
Короче, с тех пор ни звоночка, ни смсочки она мне больше не написала.
Сейчас даже смешно вспоминать ))))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, действительно смешно. И читать смешно. Папа наругал ... А ты и дальше так веселись. Пока не нарвешься на такую жену, которая и правда переедет. Тогда и папе будет тоже смешно, вместе посмеетесь.
Гость
я не понимаю одного, почему нельзя сказать мужу что все жена знает
скандал устроить.
99% что они не спали, ну да, измена в голове, не спорю, противно
ну так тем более что беречь то тогда
скандал устроить.
99% что они не спали, ну да, измена в голове, не спорю, противно
ну так тем более что беречь то тогда
Лейла
Вот если мужу сказать о том все знаешь, он не будет бояться и дальше изменять. Не одна, так другая. Он знает, что ты знаешь, а как потом с этим чувством жить? Я имею ввиду, в семье.
Надо как-то хитрее. Может есть вариант приехать на работу и у его начальника спросить, почему в июне командировка, мол, хотели отдохнуть всей семьей. Или напроситься вместе с ним. Сказать, что тоже купите билеты. Мол, днем на работе, вечером с семьей. Только перед фактом поставить.
Хитрее надо быть. Или сказать, что видели эту девушку с парнем каким-то. Как они за школой целовались. А потом через неделю, что с другим видели. Или что с мамой ее разговорились о планах на лето. и она обмолвилась, что старшая дочурка стареющего ловеласа на путевку развела., И потом про билеты и для вас.
Если хотите жить в семье, нужно быть хитрее.
Надо как-то хитрее. Может есть вариант приехать на работу и у его начальника спросить, почему в июне командировка, мол, хотели отдохнуть всей семьей. Или напроситься вместе с ним. Сказать, что тоже купите билеты. Мол, днем на работе, вечером с семьей. Только перед фактом поставить.
Хитрее надо быть. Или сказать, что видели эту девушку с парнем каким-то. Как они за школой целовались. А потом через неделю, что с другим видели. Или что с мамой ее разговорились о планах на лето. и она обмолвилась, что старшая дочурка стареющего ловеласа на путевку развела., И потом про билеты и для вас.
Если хотите жить в семье, нужно быть хитрее.
Лейла
Правда, вопрос, какая семья это будет без доверия, но не допустить командировки можно многими способами.
Наташа
Знаю я одну истороию точно как Ваша. психолог рассказывал (мужчина). Если его бросать то так чтобы потом не звать его т е тогда когда крепко будете стоять на ногах, иначе вернется уже на своих условиях.
Короче говоря есть вариант что она ему надоест (ну, молодая тряпки и все такое), он к Вам прибежит. А Вы не ждите, пока прибежит ЖИВИТЕ НА ПОЛНУЮ для себя.
У той женщины 40 лет как раз все норм получилось по этому совету т е когда ее муж бросил она стала жить для себя, он через месяц вернулся а она уже и не рада потому что ей и так уже было хорошо
Короче говоря есть вариант что она ему надоест (ну, молодая тряпки и все такое), он к Вам прибежит. А Вы не ждите, пока прибежит ЖИВИТЕ НА ПОЛНУЮ для себя.
У той женщины 40 лет как раз все норм получилось по этому совету т е когда ее муж бросил она стала жить для себя, он через месяц вернулся а она уже и не рада потому что ей и так уже было хорошо
кончита побрилосья
отправьте это шлю.хе смс с тлф мужа, что он хочет её поиметь втроём с друзьми в сауне.Пусть готовит задницу, смажет маслом.Это типа конкурс на поездку в Сочи.Кто лучше даст, та тёлка и едет обслуживать командироаочных.
Да иди лучше, наваляей ей исдюлей хороших этой *****
Да иди лучше, наваляей ей исдюлей хороших этой *****
Гость
У вас есть красота в послушании-конечно,тебе же не охото чтобы тебе твой герой рожу набил да и каждый день мутузил)))тела и ноги свои вы прячите только потому что показать нечего)А молчаливы вы потому что многих вещей и понятия тех или иных слов не знаете)поэтому и считаете что лучше промолчать
инкогнида
Гость
Сообщение было удалено
-Девченки, сама на днях столкнулась с подобной ситуацией. Ну чуть полегче - завязывающийся флирт. Ну что могу сказать: настроилась на самостоятельную жизнь с двумя детьми (одной год, вторая должна родиться через месяц). А потом пораскинула мозгами: молодой парень 26 лет, модельной внешности, не занимался в семье сексом почти два (!!!) года (у меня две беременности одна за другой и между ними восстановление и т.п. и вы не поверите - стоматологическое комплексное лечение включая челюстные суставы, с брекетами, сплинтами и т.п.)), руки слава богу не сломаны но так он и сам может))), жена (я) у него 33 года, объективно сейчас страшная, разползшаяся и т.п. (при беременности угроза преждевременных родов, поэтому двигаться особо нельзя, потери кальция и т.п., красить волосы нельзя, много чего нельзя). Да, можно оправдываться тем, что моё запущенное физическое состояние - это неизбежность в моей ситуации и что я рожаю ему детей, но как на такое может встать? И ничего не поделаешь. Ну вставила ему профилактических п...з..лей, чтоб не повадно было, а самой жалко его прям. Намекнула чтоб шел к профессионалке (с ними то любовь не покрутишь), а ему жаль денег - тяжело зарабатывает.
afra
надо узнать когда у него вылет купить билеты на тот же рейс и явиться в аэропорт с предложением устроить романтическую неделю в сочи..или еще лучше туда приехать типа сюрприз..при этом делать вид, что о девке вы ни сном ни духом, вот он обкакается..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
100000000000+++++++++++++++++
настя
гадаю 89655313773
петарда
Не пускать его !. посмотрите его командировочное удостоверение. Мой только что из Геленджика вернулся. До того напился, что забыл с фотика удалить фотки девок.
Rick
Гость
Сообщение было удалено
Хаха))) Вы когда последний раз с мужчиной были? Женская истерия очень хорошо поддается лечению) Достаточно только быть симпатичной)
Ну а если с этим проблемы и нет желания приводить себя в товарный вид - горячие турецкие парни вас и такую вылечат ))
Ну а если с этим проблемы и нет желания приводить себя в товарный вид - горячие турецкие парни вас и такую вылечат ))
рас
стройте со спокойной душой теперь свою личную жизнь))серьезно будете замыкаться на своем козле только лишние переживания,а так у Вас будут свои интересы и закапываться с головой в переживания смысла не будет
Новые темы
- Не таких не бывает?13 ответов
- У меня сломалось всё внутри4 ответа
- Парень говорит, что не знает, хочет быть со мной или нет4 ответа
- Содержанство — это не работа, а ставка на чужое расположение15 ответов
- Как мне убить воспоминания о бывшем? Как заставить своё сердце забыть? Как мне вообще двигаться дальше?4 ответа
Птица
инкогнида
Сообщение было удалено
Интересно зачем решаться на второго ребенка сразу после первого,превращаясь при этом в неинтересную молодому мужу развалину да еще и имея проблемы со здоровьем? Скорей всего вас ждут пожизненные измены мужа((( тем более он на прилично вас моложе.
Птица
Автор для себя уже все решила. Просто она женщина которая уважает себя в первую очередь. Женщина с головой, умница.И о детях думает. Жить с таким предателем не каждая потом сможет. Просто нужно все детально продумать чтобы дети не пострадали. Впрочем они уже пострадали. И даже не важно разведется автор или нет. Той семьи что была уже не будет вот в чем весь ужас. Развод это не конец света, если папаша нормальный и любит детей то будет с ними общаться и помогать. А если не будет то тем более не о чем жалеть. Автору 37 лет молодая женщина, запросто может найти себе друга/поклонника/любовника как захочет. И замуж выйти вполне себе может.(если захочет). Тем более она хорошо выглядит и не глупая. А вот что делать конкретно сейчас решать вам. Можно конечно испортить поездку ..просто из принципа. Но это так..минутное удовольствие. Думать конечно о другом надо. Но Автор и думает. Слава Богу голова не только для того чтоб шапку носить)) Желаю вам сил Автор. И побольше.
Птица
петарда
Сообщение было удалено
Вот козлина. Что делать будете? Носом в фотки тыкать как проснется или по-тиху все сами удалите и вроде ничего не случилось?)
Птица
Гость
Сообщение было удалено
А папа вас хоть отругал за то что с женатиком крутите? Мне кажется это первое что нужно сделать адекватному родителю.
инкогнида
Птица
Сообщение было удалено
-Да всякое бывает, знаете, ребенок незапланированный, аборты категорично не приемлем оба. Да и мало меня беспокоит мой внешний вид сейчас честно. У каждого же свои приоритеты. Слава богу все квартиры-дома-машины до 30 лет себе приобрела, так что при любом раскладе в зависимости ни у кого не останусь.
Гость
Я бы послала такого муженька *****. Значит не любит он вас и не любил никогда. а зачем тогда муж нужен?
Тася
Гость
Сообщение было удалено
А папа зачем ш люху воспитал? Нормальный отец вам бы ноги выдернул, чтобы с женатыми не встречалась.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
...а еще лучше - самой закрутить роман на стороне. Сразу и Женщиной себя почувствует, и блеск в глазах появится, и ужимки и прыжки муженька не будут так волновать... сразу почует неладное, побежит свое отвоевывать))))
Гость
Птица
Сообщение было удалено
Все зависит от мужика. Один и "развалине" изменятьне будет, все в семью да для семьи. А другому и Синди Кроуфорд в молодости дай - все равно в каждую **зду сливать будет. От МУЖИКА все зависит, ни от кого более.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, и на папу можно найти дядю, который ему все объяснит)))) а папе вашему надо вам объяснить, что ***ду свою подставлять женатому мужику не надо. А если сам лезет - то слать. А уж потом идти разговаривать с незнакомой женщиной и угрожать ей...не, ваш батяня - не мужик:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да уходят, уходят...а дальше?
Возможностей - четыре.
1. Встречает "идеального" мужчину, выходит снова замуж (ну или живет в ГБ)...чтобы через пяток лет (в среднем) удостовериться - от чего уехали, к тому приехали))))
2. Выходит за саму верность - он от нее ни на шаг...через какое-то время он ей становится неинтересен.
3. Остается одна, мужика нет.
4. Становится любовницей женатика.
И что лучше, скажите? простить отца своих детей, с которым не один пуд соли съеден, или стать подстилкой женатика (стереотипы - вещь крайне живучая) или остаться одной, поставив на себе крест как на женщине? каждая этот вопрос решает по-своему.
Возможностей - четыре.
1. Встречает "идеального" мужчину, выходит снова замуж (ну или живет в ГБ)...чтобы через пяток лет (в среднем) удостовериться - от чего уехали, к тому приехали))))
2. Выходит за саму верность - он от нее ни на шаг...через какое-то время он ей становится неинтересен.
3. Остается одна, мужика нет.
4. Становится любовницей женатика.
И что лучше, скажите? простить отца своих детей, с которым не один пуд соли съеден, или стать подстилкой женатика (стереотипы - вещь крайне живучая) или остаться одной, поставив на себе крест как на женщине? каждая этот вопрос решает по-своему.
Инга
Девочки, ну ситуация же уже давно не новая
Главное - следить за собой, а не за мужем!
ОТкрываешь ютюб, ищешь видео Елены Крыгиной, учишься делать свое лицо красивым, садишься на диету или ПП, занимаешься спортом, чтобы попка была не хуже, чем у 20-летней.
Убираешь из рациона соль и сахар, заменяешь хлеб на хлебцы Dr.korner, перекусы бутербродами на фрукты и овощи, кофе на смузи и т.д.
И пары месяцев не пройдет, как преобразишься до неузноваемости.
Кстати, бери самую стильную подргу и скорее в магазин хотя бы 1 наряд сногсшибательный приобрети
Главное - следить за собой, а не за мужем!
ОТкрываешь ютюб, ищешь видео Елены Крыгиной, учишься делать свое лицо красивым, садишься на диету или ПП, занимаешься спортом, чтобы попка была не хуже, чем у 20-летней.
Убираешь из рациона соль и сахар, заменяешь хлеб на хлебцы Dr.korner, перекусы бутербродами на фрукты и овощи, кофе на смузи и т.д.
И пары месяцев не пройдет, как преобразишься до неузноваемости.
Кстати, бери самую стильную подргу и скорее в магазин хотя бы 1 наряд сногсшибательный приобрети
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да че, можно и остаться и тогда возможностей тоже четыре:
1) Раскаялся, искренне и навсегда. Не гуляет, в глаза заглядывает.
А жене - скучно. Да и не верит жена ему. Периодически и систематически орут друг на друга. Не изменяют друг другу только от лени.
2) Жена не ушла, муж решил - простила раз, простит пиццот раз еще. Гуляет почти в наглую.
3) Жена не уходит,но активно меняет свою жизнь, как вокруг все интересно и мужиков навалом всяких, от 20 до 60, wопой ешь.
4) Жена не уходит, гуляет ли муж, ей становиться фиолетово, если кто жене подвернется, может изменить, нет и не надо. К мужу относиться, как к соседу по коммуналке.
В чем разница то, уйдет-не уйдет. Нет уже той женщины: любящей, искренней, доверяющей любимому мужчине. Ее предал самый близкий человек. С учетом предательства, она и будет выстраивать свое будущее, и своих детей.
1) Раскаялся, искренне и навсегда. Не гуляет, в глаза заглядывает.
А жене - скучно. Да и не верит жена ему. Периодически и систематически орут друг на друга. Не изменяют друг другу только от лени.
2) Жена не ушла, муж решил - простила раз, простит пиццот раз еще. Гуляет почти в наглую.
3) Жена не уходит,но активно меняет свою жизнь, как вокруг все интересно и мужиков навалом всяких, от 20 до 60, wопой ешь.
4) Жена не уходит, гуляет ли муж, ей становиться фиолетово, если кто жене подвернется, может изменить, нет и не надо. К мужу относиться, как к соседу по коммуналке.
В чем разница то, уйдет-не уйдет. Нет уже той женщины: любящей, искренней, доверяющей любимому мужчине. Ее предал самый близкий человек. С учетом предательства, она и будет выстраивать свое будущее, и своих детей.
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Деточка, а тебя родители не учили, что лазать по чужим телефонам это, как минимум, неприлично. Карманы тоже проверяешь ?
А потом чему-то удивляются *****.
А потом чему-то удивляются *****.
Следующая тема
Предыдущая тема