Требует вернуть мужа обратно.
Лидия
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
366 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А почему у них детей нет?
Лидия
Гость
Сообщение было удалено
Она не хотела никогда детей. Он думал, что этот бзик пройдет, она карьеру строить пыталась, но и тут не вышло, осталась не удел.
Гость
Лидия
Сообщение было удалено
Ну так сам Бог велел убегать от такой женушки.
Так что не слушайте никого.
Все у вас будет прекрасно.
Так что не слушайте никого.
Все у вас будет прекрасно.
Лидия
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо вам.
Гость
Мужик один неадекват меняет на другой.
Гость
Лидия
Сообщение было удалено
Чего тут удивительного - обычный импотент...
Лидия
Гость
Сообщение было удалено
Иного ответа я и не ожидала))))
Elle
И не лень же ей было озаботиться поиском номера вашего телефона. Или ей какой "доброжелатель" подсказал?
45_кг_счастья
Малина
Сообщение было удалено
+100500
45_кг_счастья
Автор,перейду на ты. Ты ***. И,кстати, очень и с те ри ч н ая. Так что следяющая тема о том,как тебя бросил мужик твоя. Видно пи сю н у мужика на тебя не стоит,раз спокойно спит с тобой. Сочувствую,видно,что от не до тра ха злая.
45_кг_счастья
Лидия
Сообщение было удалено
Мои слова в студию, где я пишу что он живет у меня. Ох и забавная же вы))))А жена да в пролете.
твои слова,что он живет с тобой. Не ты с ним,а он с тобой,улавливаешь разницу?
твои слова,что он живет с тобой. Не ты с ним,а он с тобой,улавливаешь разницу?
45_кг_счастья
Гость
Сообщение было удалено
Чего тут удивительного - обычный импотент... те же мысли возникают.
Лидия
45_кг_счастья
Сообщение было удалено
Есть еще что сказать, кроме хамства?:)) Видимо нет, раз вы себя опустили до этого! зациклились на пи сю не чужого мужчины)) странно даже, озаботьтесь лучше о пис юне своего мужика, а то что то вы злая какая то и озабоченная))
Лидия
45_кг_счастья
Сообщение было удалено
те же мысли возникают.
Завидуете, что у вашего на всех подряд стоит и как только встает он сразу всех оприходует)))) От этого и злитесь на таких как я, которых мужчины уважают и не приходуют в ближайших кустах.
Завидуете, что у вашего на всех подряд стоит и как только встает он сразу всех оприходует)))) От этого и злитесь на таких как я, которых мужчины уважают и не приходуют в ближайших кустах.
Лидия
45_кг_счастья
Сообщение было удалено
Оооо да у вас мозгов с горошину)))))
Гость
Ужас автор, какая вы истеричная и не адекватная
И как мужики с такими связываться не боятся
И как мужики с такими связываться не боятся
Лидия
Elle
Сообщение было удалено
Видимо ее сильно задело наше счастье.
Лидия
Гость
Сообщение было удалено
Ну с вами то такой истеричной кто то наверное связывается и ничего)
Гость
А мне автор очень импонирует. Отвечает четко, здраво мыслит.
Четко знает чего хочет и идет к цели.
Никакая она не истреичка.
Просто вы дамы, забыли что такое уважение к самим себе и уважение к вам окружающих, вот и пишете ей гадости.
Четко знает чего хочет и идет к цели.
Никакая она не истреичка.
Просто вы дамы, забыли что такое уважение к самим себе и уважение к вам окружающих, вот и пишете ей гадости.
Elle
Лидия
Сообщение было удалено
Но вы, надеюсь, понимаете, что, раз человек озаботился такими вещами, то ему не трудно будет сделать и следующий шаг?
Конечно, если она плеснет в подворотне вам в лицо кислотой, то ее посадят (если докажут), но товарный вид она вам подпортит основательно.
Так что постарайтесь быть осторожнее минимум до развода, но и потом поаккуратнее в подъезд заходите.
А виноват в ситуации ваш сожитель, который начал новые отношения, не закончив старые. Но тут уж ничего не поделаешь.
Конечно, если она плеснет в подворотне вам в лицо кислотой, то ее посадят (если докажут), но товарный вид она вам подпортит основательно.
Так что постарайтесь быть осторожнее минимум до развода, но и потом поаккуратнее в подъезд заходите.
А виноват в ситуации ваш сожитель, который начал новые отношения, не закончив старые. Но тут уж ничего не поделаешь.
Гость
Верную позицию она выбрала, до развода ни-ни. За это ее мужчина еще больше ценить и уважать будет.
А те кто сразу в постель прыгали, теперь тут на автора ядом брызжат.
А те кто сразу в постель прыгали, теперь тут на автора ядом брызжат.
Лидия
Elle
Сообщение было удалено
Она звонила на домашний номер, в квартиру где мы живем и попала на меня.
До этого она нас не беспокоила, увидев нас в парке заистерила, только и всего, ничего она предпринимать не будет, не того поля ягода.
До этого она нас не беспокоила, увидев нас в парке заистерила, только и всего, ничего она предпринимать не будет, не того поля ягода.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Виноват женатый мужнина, который начал отношения, не закончив старые.
А автор, планирующая свадьбу с женатым мужчиной ни при чем?
Интересно было бы версию жены услышать
А автор, планирующая свадьбу с женатым мужчиной ни при чем?
Интересно было бы версию жены услышать
Лидия
Elle
Сообщение было удалено
Я еще раз повторюсь, что ничего она не сделает, ни того поля ягода. Мне бояться ее незачем.
Лидия
Elle
Сообщение было удалено
Вы читать умеете? Он ушел от нее до знакомства со мной. В чем он виноват? Ни в чем!
Лидия
Гость
Сообщение было удалено
А почему это я не могу планировать совместно с любимым мужчиной нашу свадьбу? Развод на следующей неделе, в чем проблема? Все документы будут получены и подаем заявление в ЗАГС.
Elle
Лидия
Сообщение было удалено
Ну раз вы ее так хорошо знаете, что уверены, на что она способна, а на что - нет, то к чему эта тема? Известно же, что лучший способ "отшить" - это игнорировать и все.
Лидия
Elle
Сообщение было удалено
Я знаю себя и своего мужчину. Мне она без надобности вообще. И тема не называется - Как мне избежать происков БЖ) Я же уже написала, что мы сменили номера телефонов , домашний просто отключили . Тем более после развода мы переезжаем в новую квартиру.
Гость
Вообще не понимаю, чего все так всполошились из-за этой жены.
Зачем такая жена которая строит карьеру, детей не рожает и не хочет?!
Зачем такая жена которая строит карьеру, детей не рожает и не хочет?!
Гость
Лидия ...чего ты бесишься .. закрывай тему .. сто лет нам здесь сдалось твое счастье и девственность твоего будущего мужа..
Лидия
Гость
Сообщение было удалено
Ну так и идите отсюда, вам тут намазали что ли?
Гость
Лидия
Сообщение было удалено
А вы не в новую квартиру ,а на Луне поселитесь ,вот тогда вас БЖ не достанет ...это надо быть такой т у п о в а т ой ,чтобы не понимать, что БЖ -это навсегда.
Лидия
Гость
Сообщение было удалено
Вы верно заметили БЫВШАЯ жена,))у вас что нет прошлого?:)
Лидия
Да и потом это просто его бывшая женщина, что о ней вспоминать? Навсегда она была бы если бы у них были дети.
Гость
Лидия
Сообщение было удалено
Ну прошлое разное бывает , а тут не говорите.. гоп.. за неделю может всякое случиться , вдруг вы из любовницы станете ---БЫВШЕЙ любовницей ---
Гость
Лидия
Сообщение было удалено
От детей прошлое мужчины и женщины не зависит ...
и второе а вы уверенны ,что у вас будут дети ?а если нет .... что тогда ??
Это моя одногруппница вот так как вы увела мужика и орала везде ,что в первой семье не было детей ,а вышло потом так ,что и вторая жена не могла иметь детей так мужик и ее кинул ...
и второе а вы уверенны ,что у вас будут дети ?а если нет .... что тогда ??
Это моя одногруппница вот так как вы увела мужика и орала везде ,что в первой семье не было детей ,а вышло потом так ,что и вторая жена не могла иметь детей так мужик и ее кинул ...
Гость
Короче ...с судьбой шутить нельзя .потому что она так может подшутить ,что мало не покажется....
Лидия
Гость
Сообщение было удалено
Вдруг бывает только пук))
Лидия
Гость
Сообщение было удалено
Очень зависит. Если дети есть они связывают двоих взрослых навсегда, а если их нет.....то это просто бывшая женщина и все. Что о ней вспоминать?
Гость
Лидия
Сообщение было удалено
Пукай пукай авось допукаешься
Лидия
Гость
Сообщение было удалено
Не переживайте за нас, будут у нас дети будут. На вашу одногруппницу мне глубоко наплевать.
Лидия
Гость
Сообщение было удалено
Что сказать нечего?:) Тогда всего вам хорошего.
Гость
Блин, вот бы супруги помирились назло Лидке
Лидия
Гость
Сообщение было удалено
Какая вы глупенькая, супруги и не ругались, чтобы им мириться, бедняга в вашем умишке это никак не укладывается, что мужчина больше не хочет жить с такой женщиной как его БЖ.
Elle
Лидия
Сообщение было удалено
А никак вы с этой ситуацией не справитесь, пока ей не надоест. Самое умное - игнорировать. И быть готовой к гадостям с ее стороны.
Гость
Лидия
Сообщение было удалено
Та Гость просто уже не знает как ей свою злость выплеснуть, не обращайте на убогих внимание.
Лидия
Elle
Сообщение было удалено
Да мне и не надо с этой ситуацией справляться, та женщина вычеркнута из жизни моего мужчины, из жизни его родственников, друзей и родителей.
Никаких гадостей она не сделает.
Никаких гадостей она не сделает.
Лидия
Гость
Сообщение было удалено
Согласна.
Гость
Лидия
Сообщение было удалено
Неизвестно ,неизвестно, а может и хочеt ты же не даешь..
Боже ...чтоб только супруги помирились!
Боже ...чтоб только супруги помирились!
Лидия
Гость
Сообщение было удалено
Ути-пути бозежмой))) А чего ж тогда он от нее ушле то , если так хочет а? да еще на развод подал?:))))
Предыдущая тема
Ситуация такая - пока еще жена моего мужчины требует вернуть его обратно! Он ушел от нее и подал на развод, который состоится уже через неделю и настроен крайне категорично по отношению к ней. То есть о возврате к ней речи быть не может.
Все это время она молчала и нас никак не донимала, ну меня во всяком случае. А на днях увидела нас вместе гуляющих по парку и стала мне теперь названивать и требовать вернуть ей мужа. Но с какой стати?!
Кто был в подобной ситуации и как вы с этим справились?