В каких ситуациях и почему парни бояться отношений с девушками? Если их симпатия друг к другу взаимна.
Собственно, вопрос в теме.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Если девушка замужем или у нее есть парень
Гость
когда понимают что не потянут материально или просто не готовы жить вместе а пилиться можно и не будучи в серьезных отношениях
Влад
Гость
Сообщение было удалено
+1, когда сами находятся в нестабильном положении, или же попросту не хотят отношение, а только секса
Гость
Влад
Сообщение было удалено
лучше пусть это будет так ,по крайней мере честно чем когда заводят семью,рожают дите а потом выясняется что он неспособен заработать или не готов по сути к детям
Гость
мож бандит, или опер, он проявит принципиальность, а вломят девушке - одно опасение.
мож она труха, такое бздымкать нельзя, сказать чтоб лечилась неудобно, подмешать и вылечить без анализов не всегда достаточно таланта и наглости.
если готов только на перепи.хон, то это взаимными чувствами не именуется, это взаимные здоровые инстинкты (если без контрацепции).
мож она труха, такое бздымкать нельзя, сказать чтоб лечилась неудобно, подмешать и вылечить без анализов не всегда достаточно таланта и наглости.
если готов только на перепи.хон, то это взаимными чувствами не именуется, это взаимные здоровые инстинкты (если без контрацепции).
Гость
Когда подсознательно понимают что красотка не может быть одна. Думают что наверняка у неё есть куча ухажеров и перспектива стать "одним из", не очень привлекает парней. К тому же такие девушки чаще динамят, а это очень бьёт по самолюбию когда
красотка вертит носом показывая что не достоин её. Думаю что это правильно когда за такое поведение красотки остаются одни, а парни выбирают нормальных девушек.
И да, как правильно заметили выше, когда понимают что не потянут понравившуюся девушку с финансовой точки зрения.
красотка вертит носом показывая что не достоин её. Думаю что это правильно когда за такое поведение красотки остаются одни, а парни выбирают нормальных девушек.
И да, как правильно заметили выше, когда понимают что не потянут понравившуюся девушку с финансовой точки зрения.
Роман
Влад
Сообщение было удалено
Или просто нехотят :D
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если парень сам красавец-мачо, тоже может бояться, что отвергнет и продинамит красотка?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зависит от предыдущего негативного опыта, если таковой был. Вполне реально.
Кстати он может и не знать что его девушки оценивают как красавца-мачо.
Кстати он может и не знать что его девушки оценивают как красавца-мачо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Знает-знает. Эта самоуверенная ск..тина это знает (но не спешит проявить инициативу).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Возможно, отчасти из-за моего гордо задранного вверх носа.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну а что вы хотите,если к вам не подкатить. Как вы себя с ним ведёте. Делаете намёки? как раз таки первый шаг во могом делает именно девушка, подавая скрытые сигналы понравившемуся парню. Если интересно, почитайте статьи о языке телодвижений. Тогда шанс что к вам первым подойдет понравившейся парень многократно увеличивается.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы знаете, веду себя по-разному - то дружелюбно и открыто, то дистанцируюсь, холодновато. Но симпатию я проявляла, только безрезультатно. Однако я ему нравлюсь, но он почему-то ничего не предпринимает.
Гость
Может девушка сама себе придумала что нравится. Либо парень сказал что нравится,но он скромный чтоб не обидеть. Такое тоже бывает очень часто
Андрюха Питерский
Гость
Сообщение было удалено
Я вот ни слова не увидел про то что девушка инвалид и просит мылостыню.. Или вы намекаете на то что здоровый, адекватный, молодой человек зачем то будет тратить деньги на точно такого же здорового и адекватного?))
Гость
> Эта самоуверенная ск..тина это знает (но не спешит проявить инициативу).
просто я влюбился по-настоящему. у меня такого никогда не было.
просто я влюбился по-настоящему. у меня такого никогда не было.
Гость
у Раковского был такой прикол: парень сел рядом с девушой, оба молчат. мысли парня вслух: "а зачем она мне? что я тут вообще делаю?"
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 501 тема
Новые темы за сутки: 104 темы
- Удалось ли вам снова научиться доверять после предательства?3 ответа
- Какой типаж парней вам нравится?9 ответов
- Мужчина содержит безработную мать10 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?21 ответ
- Мужчине нравлюсь10 ответов
- Тренер5 ответов
- Отношения с бывшим15 ответов
- Замуж за художника57 ответов
- Тест ДНК10 ответов