Гость
Статьи
Не хочет жениться!!!

Не хочет жениться!!!

Девочки, не знаю какими методами внушения пользоваться. Мой суженый не хочет жениться, утверждая, что это ни чего не изменит, мол "штамп на фиг ему не нужен". А я беременна уже месяц, он, конечно рад, но шевелиться не хочет. Что делать, помогите!!!
Хотите видеть больше постов от автора?
50 ответов
Последний — Перейти
Гость
Поздравляю вас, вы выиграли в лотерею "Самообман".
Гость
женский шантаж «если не женишься – заявлю об изнасиловании» уже несколько десятилетий является национальной традицией
Гость
Angelina2207
Сообщение было удалено
можете сказать ему, что его мозг успешно промыт
гость
Если штамп ничего не значит, то пусть идет в Загс. Сделает маленький, ничего не значащий подарок. Роспись в загсе без свидетелей стоит копейки. Мы форумом, думаю сбросимся, если денег у мч нет.
12345
унизительное положение. оформляйте ребенка как мать одиночка. у них льготы и разрешнние на выезд не нужно будет брать
Гость
полностью поддерживаю посты 4 и 5
О май гад
Вот она современная Россия - тра*хаемся с 15 лет, рожаем без брака, разводимся после года-два совместной жизни,сожительствуем то с одним, то с другим, девственницей быть у нас теперь стыдно .
Автор, плохо Вас мама воспитала, плохо.
Ира
Скажите, что вы очень волнуетесь и переживаете, очень хотите, чтобы ваш совместный ребенок родился в браке, и если он вас оюбит и штамп ничего не значит, то пусть сделаете это ради вас и ребенка, ведь ваши нервы сейчас сильно отражаются на будущем физическом и психическом здоровье его ребенка.
Ира
А если он все равно не хочет жениться, советую вам сделать аборт, ведь шансы на полноценную семью в вашем случае очень малы.
Ната
Да тут ничего не сделаешь. Можно ждать и решится, а может и нет. В любом случае сейчас вы уже не в положении что-то менять. Живите, рожайте и ждите. У подруги недавно аналогичная ситуация была. Но ее мужчина резко изменил решение, когда забирал ее со свадьбы подруги. Вот сейчас будут свадьбу играть. Никто этих мужиков не поймет. Но насильно нельзя, сбежит. Попробуйте хитрее быть, может запилили вы его или еще что, когда мужчина уверен в женщине, то делает предложение, а остальное - отмаза. Так проще расстаться. Станьте шелковой, очень часто реально помогает. Уходить вообще не вариант
zlovlad ru
Сообщение было удалено
Намотаю на ус, буду дерзать. Спасибо!
Гость
zlovlad ru
Сообщение было удалено
Фраза как из школы прапорщиков. Сразу видно, что мужиков вы не кадрили.
Гость
бедная, решила залететь, чтобы женился. а он все равно ни в какую
гость
вот же гад.
Гость
А зачем жениться- то? Других вон полно по улицам ходят.
Гость
Если уж рожать незаконнорожденного ребенка, то и отцом левого осеменителя записывать не стоит. Свидетельство о рождении ребенка – это такая же пустая формальность, как и штамп о браке. И имечко отца там вовсе не должно фигурировать. Выплаты матери-одиночке от государства пусть мизерны, но стабильны. Не надо будет бегать за копеечными алиментами и прогибаться под папашу каждый раз, когда тому придёт в голову пообщаться с ребенком, а заодно отвести душу, рассказав отпрыску как плоха его мама. Ребенок будет принадлежать маме и только маме. Захочет ли она свозить его на курорты в турции или вообще выйти замуж за иностранца и отвалить с чадом в забугорье на ПМЖ, не вымаливая разрешения на вывоз ребенка и на устройство личной жизни.
Я считаю, что если мужчина не хочет жениться, он не должен вообще фигурировать в документах как отец. Раз штамп, бумажка такой пустяк, то он, если шибко хочет, может быть отцом и без бумажек. Пусть обеспечивает и воспитывает ребенка без малейших прав на него, нигде не числясь. Зачем ему светиться в бумажках и оповещать государство как о личной жизни так и о том, что он является отцом? Обойдётся!
Гость
О май гад
Сообщение было удалено
Процент семнадцатилетних девственниц за 30 лет колеблется в пределах статистической погрешности.
РАЗНИЦА ЛИШЬ в том, что раньше девственность теряли на сеновале или в мастерской сельского ПТУ, а теперь в туалетах юридических и экономических университетов и колледжей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Заявить подать заяву об изнасиловании спустя месяц? Гы-гы. И что ж там можно обнаружить? Следов насилия (синяки и пр.) нет, а за месяц мало ли с кем она спала и мало ли от кого залетела. Такое заявление подается в трехдневный срок.
Гость
Не судите так яростно. Мне далеко не 15. К большому счастью он у меня единственный мужчина и беременность была запланированной. Просто
сложилось так, что человек считает штамп лишним...
Гость
О май гад
Сообщение было удалено
Не судите так яростно. Мне далеко не 15. К большому счастью он у меня единственный мужчина и беременность была запланированной. Просто
сложилось так, что человек считает штамп лишним...
Гость
Angelina2207
Сообщение было удалено
к батарее его пристегни и к соскам электроды от аккумулятора, можно еще к мошонке, сразу передумает. Тока как согласится сразу не отцепяй, минимум неделю убеждать нужно.
Озерова
Зачем насильно тянуть мужчину в загс, если у вас была беременность запланированна, то почему вы раньше не расписались или даже просто не поинтересовались о том, что желает ли он жениться?
Гость
Автор, у меня была такая ситуация. У мужчины была жесткая позиция, сформированная с детства, не жениться! И во время бер-ти он не торопился, и после, через 2 года только) от вас зависит, как бы мужчина не был против брака, смотря какая женщина и как она будет себя вести! Если он вас в других ситуациях устраивает, закройте пока это тему и ....сделайте так, чтобы он боялся вас потерять! Чем больше вы носитесь за ним, тем дальше он от вас убегает, грубо говоря.
Гость
тьфу, срамота...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Верно! Раз муж без бумаг, то и отцом будет пусть без бумаг. Неча информировать государство что наспускал до ребенка.
Гость
Если у мужика добрачная хата и вам с ребенком потребуется расширение жилплощади, то понятно что превращать свое в общее ему не упало.
А боак регулирует только имущественный вопрос
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кем запланированной?
Лал
так как брак нужен только бабам, то и предложение мужчине должна делать баба
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот поэтому и нежелательно автору записывать ребенка на отца. И без бумаг может быть хорошим отцом. А нет, так и пинка ему чтобы летел быстрее собственного визга.
Гость
Автор, Вы сами себе ответьте -что мужчина получит для себя хорошее, причем очень-очень значимое, чего у него сейчас нет ,если вступит в брак? Если честно сможете сами себе ответить, то Вам самой станет всё ясно...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Смысл не записывать? Если есу нужно будет подаст на установления отцовства в судебном порядке
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
>Если у мужика добрачная хата и вам с ребенком потребуется расширение жилплощади, то понятно что превращать свое в общее ему не упало.

Во-во, у меня знакомый так застрял. Есть добрачная двушка, есть возможность взять ипотеку и расшириться, но синька в паспорте поставлена. И что теперь? Ипотеку на родителей-пенсионеров не оформить, менять добрачную квартиру на совместную - это полным *** надо быть. Вот живут с дитём в двушке-хрущёбе.
Гость
34. Гость | 05.06.2014, 10:31:42 [3097020148]
Смысл не записывать? Если есу нужно будет подаст на установления отцовства в судебном порядке

Если мать ребенка против его отцовства, он ничего не добьётся ни с какими судами. К тому же его никто не лишает неформального отцовства - пусть общается, пусть воспитывает и содержит. Только в документах отцом он числится не будет. Он же сам бумажных формальностей не признаёт, поэтому и не надо ему фигурировать ни в свидетельстве о браке, ни в свидетельстве о рождении. К тому же эти бумажки выдаются в одном и том же государственном органе - ЗАГСе. Которого мужик боится, как чумы.
Смысл не записывать я уже излагала выше. Мать ни с кем не делит юридические права на своего ребенка. Получает гарантированную помощь от государства.(мульоны женщин годами не видят и рубля из алиментов) Если с отцом у неё отношения хорошие, мать не будет препятствовать общению. Если плохие - сможет запретить.Папаша тогда не сможет оказывать на ребенка влияния, переманивая к себе и настраивая против матери.(Множество случаев, когда после общения со "щедрым" папой в атмосфере вседозволенности, ребенок становится невменяемым, проявляет непослушание и начинает ненавидеть маму) Бабушка-дедушка по отцу никогда не будут судиться за право общения с внуком. В общем, ни отец, ни его родня не будут мотать матери нервы, указывая, как ей жить. Ребенок при желании может быть усыновлён любым другим мужчиной. Ребенок всегда будет выездным. Не надо будет кланяться папаше, вымаливая разрешения на загранпоездку в отпуск. А если мама найдёт работу или мужа за границей, то смело сможет увезти ребенка с собой.(Знаю случаи, когда отец из вредности запрещал вывоз ребенка за границу, одну женщину лишив возможности сделать карьеру за границей, другой разрушил намечающийся брак с иностранцем. В третьем случае шантажировал, требуя дарственную на её квартиру в обмен на разрешение на вывоз ребенка на ПМЖ)
Гость
36. Гость | 05.06.2014, 13:15:03 [2012263238] >Если у мужика добрачная хата и вам с ребенком потребуется расширение жилплощади, то понятно что превращать свое в общее ему не упало.

Во-во, у меня знакомый так застрял. Есть добрачная двушка, есть возможность взять ипотеку и расшириться, но синька в паспорте поставлена. И что теперь? Ипотеку на родителей-пенсионеров не оформить, менять добрачную квартиру на совместную - это полным *** надо быть. Вот живут с дитём в двушке-хрущёбе.

Бредовая отговорка. Делается просто. Берётся ипотека на новую квартиру как на брачное совместное имущество. Добрачную квартиру мужик сдаёт, частично погашая ипотеку из этих денег.В итоге оставляет себе добрачное жильё и владеет частью совместного. И живут в комфорте, а не хрущебе, и жена не считает мужа жлобом. И своё гнездо она обустраивает, вкладывая в него и свои деньги, а не живёт на чемоданах под чужой крышей.
Гость
В принципе, ЗАГС это такая же коммерческая структура, как "ИЧП Табачный ларёк братьев Зиторофых", или бомбила у вокзала, или отдел новогодних открыток. Одни берут табак в гипермаркете, другие ездят на троллейбусе, третьи не пользуются новогодними открытками и регистрацией брака.
Кстати, редкий опер запишет на себя брак и ребёнка, в отличие от политика, думающего что строчки про брак и двоих детей повысят его рейтинги, не зависимо от того, какую фукню он прописал в предвыборной агитке.
Гость
>Берётся ипотека на новую квартиру как на брачное совместное имущество

а первоначальный взнос откуда?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Та же фигня!!!! А ребёнка хочет записать на свою фамилию! Х.Р.Е.Н ему! Будет мою носить!!!Мужики совсем офигели, обленились и вообще повыродились!
Гость
Не о том вы судачите дамы, автору же помощь требуется.
У кого на примете есть парочка крепких мч- подтягивайте,пусть жОнишка автора встретят, поучат уму-разуму как от жОнитьбы бегать и в ЗАГС, тепленький покудова.
И будет автору счастье)
Гость
40. Гость | 05.06.2014, 17:10:33 [2012263238] >Берётся ипотека на новую квартиру как на брачное совместное имущество

а первоначальный взнос откуда?
Заработать. Взять кредит в другом банке. Занять у родни.
Жена даже если сейчас в декрете, рано или поздно из него выйдет. Будет работать.Она ещё больше должна быть заинтересована в совместной ипотеке. Иначе однажды с ребенком может на улице оказаться. если муж решит их вытурить со своей добрачной жилплощади.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хреновая идея в принцепе, для тех кьо расширитсяхочет, есть кординальная разница, в том боать треху в ипотеку на хз чколько лет и док нуть 2-3 ляма чтоб двуху на треху сменить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
***** на улице, она видимо на улице до брака и жила?
Да и ребенка нечего мамаше оставлять, которая из-за своих хотелок готова на улице жить с ребенком, лиш бы не оставлять его отцу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ни откуда, ты пытаешь видеть логику там, где ее нет. Расширится за 2-3 ляма или 10-12 у нее одно и тоже.
Явот сам владею унаследованными квартирами, две двухи и однуха и в браке круьить ими. Не собираюсь, либо развод на эьо время, либо через родителей с дарственными
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если бы было тьфу то не написали бы НИЧЕГО!
Гость
>Заработать. Взять кредит в другом банке. Занять у родни.

Гениально. Сколько времени, по-вашему, нужно копить на первоначальный взнос в 30% от стоимости квартиры?
Взять потребительский кредит в 30% от трёхкомнатной квартиры? Вы адекватный человек?
И потом, при аннуитетных платежах сначала гасятся проценты. Это означает, что что в случае развода в первые 3-5 лет ипотеки все платежи пропадут (рост цен на квартиры сейчас минимальный).
В общем, это борьба с ненужными препятствиями.
Гость
Брак - самый тупой и геморный способ организации совместной собственности. Если оба супруга вместе заработали на жильё, то ничего не мешает им купить её в долевую собственность. При этом, кстати, можно учесть вклад добрачной квартиры и пр. А заодно, например, подписать обязанность одного продать свою половину квартиры другому.
Гость
Angelina2207
Сообщение было удалено
Сначала вроде женятся, а потом беременнеют - не? Какая тебе помощь нужна, приехать под дулом автомата к алтарю его пригнать?
Автор д у р ы н д а , извиняюсь за свой французский.
Fiona
И не женится! И будет абсолютно прав. На ***** ему корова молочная, если всё молоко вы и так ему бесплатно даёте? Он не считает штамп лишним, он просто вас не любит и принимает как должное то, что вы ему обеспечиваете "секас-борщи-глажку". Почитайте Стива Харви "Вы ему просто не нравитесь". На фиг ему сдался еще и ребёнок? Вы очень удивитесь, когда узнаете, что он на самом деле считает себя свободным _неженатым_ человеком. Спросите, сам скажет. Таково его отношение к вам. И ребёнок этот - ваша проблема. Рожайте для себя, аборт - не вариант.
Анастасия
Я бы взяла ребенка и ушла, до тех пор пока с кольцом не пришел бы))
Катя
Fiona
Сообщение было удалено
Сама попала в такую ситуацию. Родился ребенок, чему я счастлива. Но хочу сказать, вот что, что слава богу, что он не захотел женится, так как только после рождения он и его семья показали свое лицо. Рада что меня пронесло.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 037 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
Популярные темы за сутки: 61 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0