Если парень "не дотягивает" он будет комплексовать? И в конечном итоге он сольется? так не стоит и заводить с ним отношения?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 793 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
27 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Вот и думаю может в будущем это послужит причиной расставания...Еще у нас разные уровни благосостояния
Автор
zlovlad ru
Сообщение было удалено
Вы в своей рассылке писали что она у них занижена )))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Бабы такие ветреные, сегодня одно завтра другое.
Автор
zlovlad ru
Сообщение было удалено
Даже не поленюсь принтскрин Вам отправить ))
http://s006.radikal.ru/i215/1406/ff/a6606c8ae200.png
http://s006.radikal.ru/i215/1406/ff/a6606c8ae200.png
Автор
zlovlad ru
Сообщение было удалено
Как это ) выяснить))??? Начать встречаться...да блин у нас такой маленький городок со сплетниками...на работе языки у всех чешутся...будут обсуждать..наши контры взаимодействуют
Автор
zlovlad ru
Сообщение было удалено
Меня как-то подвозил коллега. он мой сосед. В отцы годится. Так все у него начали спрашивать у нас роман ?
Бррррр
Бррррр
Автор
Автор
Сообщение было удалено
Не контры, а конторы
Автор
zlovlad ru
Сообщение было удалено
Кстати давно хотела Вас поблагодарить за Ваш труд..Спасибо что помогаете девушкам...таких парней как Вы редко встретишь.
Еще раз СПАСИБО!
Еще раз СПАСИБО!
Гость
Не связывайтесь! У меня был такой вариант.... 2 года решала за его счет свои проблемы, поэтому не считаю потраченными в пустую, но все же... Все его родня/друзья считали что я с ним из-за денег... но это было не так!... однако в конце убедили даже меня - порвала без сожаления... 10 лет прошло, до сих пор звонит.
Автор
Я выше его, я обеспеченнее его...и по-моему даже сильнее физически...
Но он такой...хорошенький...и добрый а парни в основном грубые чурбаны...мне такие не нравятся...в общем я на распутье
Но он такой...хорошенький...и добрый а парни в основном грубые чурбаны...мне такие не нравятся...в общем я на распутье
Гость
А вы не задумывались над тем что тот человек возможно очень уверен в себе, и ему такой бред даже в голову не придет. Такие комплексы скорее всего как раз у вас.
Гость
Мужчина должен быть порядочным,тогда он не будет реализовываться за чужой счет и списывать на других свои ошибки. А рост-вес-стоимость - дело десятое...
Автор
zlovlad ru
Сообщение было удалено
Автор
zlovlad ru
Сообщение было удалено
Спасибо ))) я решаюсь...еще немного сдерживает и то что я не русская...Я кавказская девушка..а он русский..и думаю надо ли подписываться на "смешанный брак"...
Автор
Ну меня интересует только брак. Мне 28 лет уже. Разведена и без детей (
Автор
zlovlad ru
Сообщение было удалено
Я мусульманка, но не религиозна... Мама не против русского мужа..папа у меня умер. Брату пофих какой национальности человек, главное что за человек.
А вот у русских бывает разное отношение...бывает как Вы описали...а бывает не хотят с мусульманами родниться...не знаю какие у него родители......ладно это все теория надо то выяснять.. )) решусь наверное...не знаю
А вот у русских бывает разное отношение...бывает как Вы описали...а бывает не хотят с мусульманами родниться...не знаю какие у него родители......ладно это все теория надо то выяснять.. )) решусь наверное...не знаю
Автор
Вы просто начните проявлять к нему знаки внимания, попросите его в чем то помочь и так далее - см мои рассылки)) - и посмотрите - как он к вам относится.
А остальное всё мелочи.[/quote]
Спасибо большое)))))))))))))))
А остальное всё мелочи.[/quote]
Спасибо большое)))))))))))))))
Гость
А он-то какую-то инициативу проявляет? Пытается понравится Вам, делает что-то для этого? Просто бывают, конечно, скромные парни, но обычно если без особых закидонов - уж начнет ухаживать за девушкой все-таки, если она понравилась) Я бы не стала проявлять инициативу, если от него ее совсем нет, во-первых шансов на успех меньше, во-вторых, больше шансов, что он странный человек с комплексами, а в-третьих - для Вашего случая больше шансов на сплетни, если будете сами его кадрить)))
Гость
zlovlad ru
Сообщение было удалено
+1
Элли
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже так думала....в общем не знаю
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Да ,это так. Я сам так "слился", когда прикинул что и как может развиваться дальше.
Симметрия
Прочитайте тему "Муж вылил пиво на голову..." и все поймете. Ответ на Ваш вопрос - да, будет комплексовать. И, может быть, не сразу, но это обернется против Вас.
Из личного опыта - да, ничего хорошего из подобных отношений, когда парень "не дотягивал", не вышло.
Из личного опыта - да, ничего хорошего из подобных отношений, когда парень "не дотягивал", не вышло.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужчина должен пахнуть мужчиной. Например, бумажником полным денег, дорогой машиной, которую он выбирал для любимой, а потом купил ей в подарок.
Гость
Кавказ? А какой народ?
Тогда вообще не переживайте, автор))) Если он будет не дотягивать, он не сольется, а просто будет называть Вас "чуркой")))
Тогда вообще не переживайте, автор))) Если он будет не дотягивать, он не сольется, а просто будет называть Вас "чуркой")))
Гость
Нельзя связываться с мужчиной ниже вас по статусу: образование, уровень дохода, положение в обществе. Я через это проходила. Сначала он обалдеет от счастья, а потом поймет, что не дотягивает, начнутся зависть, ревность, разборки. А вам не о чем будет с ним говорить, отсутствие общих интересов и взаимопонимания. Есть вещи, которые невозможно изменить. Хотя бы образование должно быть на равных, а иначе утопия.
А вам то как?Есть ощущение что он не дотягивает?Вы кстати у него можете спросить.А то вдруг он не в курсе что ''не дотягивает''.Вот удивится.И такое может быть.
Непридуманные истории
Агата
Гость
Сообщение было удалено
Не обольщайся )) ты в следующей жизни можешь запросто родиться "чуркой" и черножопым папуасом в Африке. Меньше обзывайся И.д.и.о.т. )))))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 589 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Многие ли женщины хотят изменять?2 ответа
- Как отреагирует женщина на просьбы об измене?1 ответ
- Вещи бывшей3 ответа
- Парень девственник8 ответов
- Женщина на 15 лет моложе18 ответов
- Правда или миф что мужчинам нравятся рваные джинсы на девушках??17 ответов
- Если бы мужчина хотел к вам в гости что ответили бы?7 ответов
- Заслужить замуж4 ответа
- Говорит что готов приехать но не приезжает1 ответ
- До сих пор скучаю по спортивному парню1 ответ
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?546 ответов
- Колоссальная конкуренция на женщин208 ответов
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?135 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам95 ответов
- Ваше худшее свидание84 ответа
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома71 ответ
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?57 ответов
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант56 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+52 ответа
- Девушка "присматривается". Что делать парню?47 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Под "недотягиванием" понимается низкий рост, худое телосложение, невысокий доход...и т.д.
Боюсь показаться высокомерной, но это не так...Нравится парень один. Работает рядом с моим местом работы. Часто видимся. Вижу что нравлюсь. Не знаю стоит ли закрутить с ним.
Мне то он нравится , но фиг знает какие комплексы у мурчин. Они же меряются друг с другом ВСЕМ