Гость
Статьи
зовет погулять рядом с …

зовет погулять рядом с домом - рассчитывает, что я зайду "на чай"?

На первом свидании парень все уши прожужжал о том, какой классный у него парк возле дома. Сейчас пишет, что надо бы туда сходить.
Почему-то сразу возникла мысль, что после прогулки будет предложение зайти "на чай", решила, что если он позовет, перестану с ним общаться.
Гость
24 ответа
Последний — Перейти
Eva
я не перестала))меня тоже звали погулять в парк рядом с домом и потом позвал на чай, но кроме чая ничего больше небыло...так что у всех по разному
Гость
нет, в парке есть чай и нет туалетов, точнее они под кустиками. вам обоим захочется попысыть и вы узнаете, как выглядят органы друг друга ;)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
просто ищет бюджетный и не затратный вариант )) ну и не без надежды
Гость
Девушка, если и поступит такое предложение зайти "на чай", вас никто не заставляет соглашаться. Совершенно не вижу повода для прекращения общения.
Андрюха Питерский
Парень поди и не подозревает, какой он "коварный".
Гость
А меня помню и без чая заманил. Сказал- зайдем ко мне, я переоденусь только. Зашли)))- там пива полный холодильник..
потом 3 года любовь-морковь
Гость
Придумайте заранее повод почему вы не можете зайти и вам нужно срочно уехать если он так скажет и больше не приходите в тот парк, а почему общаться бросите? Общайтесь на здоровье, это полезно.
Гость
может ему просто парк нравится? у меня вот рядом с домом тоже классный парк)
гость
предложите свой вариант, гуляйте в парке который вам нравится, как тут на вумене пишут мужчины им нравится когда инициатива исходит от женщины. А его приглашение на чай 100 % желание секса не будьте наивной.
Гость
Он может рассчитывать всё, что угодно, но вы не обязаны заходить на чай.
Maror
Ух, как всё сложно. Оказывается, приглашение на чай может быть оскорблением. Во, блин. Шо ж делать-то. Вдруг завтра на работу приду, пойдём на обед с коллегами, а они во мне тоже что-то нехорошее заподозрят. Бида-бида.
Гость
А вы прям решили, что вас так хотят, что сразу, прикрываясь чаем, потащат в постель?))))
Хахахах))
Расслабьтесь - там, кроме реального чая, и не будет ничего, скорее всего, а вы уже напридумали...))))
Баба Ира
Главное, что бы Вы не удивились и не оскорбились, когда пойте в парк, а приглашение "на чай" так и не поступит.
Гость
Она боится, что действительно кроме чая больше ничего не будет =(
Silver
Не волнуйся у вас всё будет прямо в парке.Готовься
Гость
Баба Ира
Сообщение было удалено
))))))))
Модель Мелроуз
Автор, ни в коем случае не соглашайтесь! А вобще, какие мужики сво ло чи, что секса хотят!
Гость
и меня на чай звал,и тоже ничего... ну разве что я сама его поцеловать хотела,а так он бы и этого не сделал:)
Гость
Вы сразу оговаривайте- мол ищу парня импотента. Если не импотент и я тебя возбуждаю- иди лесом)))
автор
Вуман, я вас обожаю! 😂 давно так не смеялась))
Нет, ну он неоднократно между делом говорил, мол, приходи в гости, тебе то надо посмотреть у меня, это)
Гость
автор
Сообщение было удалено
У меня дома есть коллекция лютневой музыки 14го века... Не хочешь посмотреть? =)
Гость
В таком случае я вас поздравляю - у вас НЕ импотент
Гость
Гость
Сообщение было удалено
уже с этим надо поздравлять?😟
мяу
Так быстро нечего соглашаться, как минимум недели 3 его промурыжить, а то ишь чаю ему, перетопчется.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 842 темы
Новые темы за сутки: 55 тем
Популярные темы за сутки: 27 тем