Гость
Статьи
Помогите советом!

Помогите советом!

Скоро три года, как мы с ним вместе. Не люблю и не любила и не полюблю. Не хочу, толком не хотела и хотеть сильнее не стану. Мне 29, ему 25. Он состоялся в карьере, я нет и институт не закончила даже. Он более чем хорошо зарабатывает, я мало. Он, видимо, любит, или помешан. Его хорошие для меня качества: не пьет, не курит, надёжен, заботится, не жмот, высок и хорошо сложен, размерчик кое-чего мой. Отрицательные: не люблю его кислую мину, нытик, плохо с мамой общается, высокомерен и необоснованно, не люблю его лицо, не возбуждает не будоражит, не люблю секс и целоваться. Стала замечать, что от мыслей о сексе с ним меня тошнит. Но картинка счастливой семьи с положительным мужчиной не выходит из головы. Вопрос: что делать? Уходить и дать ему построить своё счастье с хорошей девушкой? Или стерпится?
Ива
11 ответов
Последний — Перейти
гость
уйти конечно тяжело,всегда есть сомнения,а вдруг следующий амном окажется,а этот вроде совсем неплох,но прожить жизнь с нелюбимым и даже не желанным будет страшно.я тоже боялась,но потом ни разу не пожалела.прошло 2 года,встретила,полюбила не скажу что неистово,но чувства более чем теплые.муж обожает,сыну 2г и я иногда представляю что было бы,если бы тогда не решилась
Счастливая
Автор! а кому Вы в 30 лет нужны? ))) без образования и даже будучи не разведенной ни разу? )))))

Такой вариант упускаете..... ))))) в 35 лет- локти кусать будите-когда парень удачно женится на молоденькой и умненькой девушке))))) а Вы все будите в поисках-страстей и эмоций )))и любви-которая как известно живет 3 года ))))) отношения нужно стоить на уважении к партнеру-который за Вас в огонь и в воду ))))
Гость
Судя по всему - надо держаться метровой хваткой, пока есть такой влюбленный, который просто так ее, на за что, любит, пока у него рациональный ум не включился (когда включится - будет уже поздно, ведь он же будет женат на ней). Кому она нужна такая, да еще в 30 лет? У нее конкуренток море - и то, она им не конкурентка, т.к. у этих девушек и в/о, и внешность, и молодость есть.
шелест
зачем вы с ним связались,если с самого начала он вам не нравился?
Автор
Сообщение было удалено
Так то я не страшная, оч привлекательна. Выгляжу на 22.
Автор
шелест
Сообщение было удалено
Нравился. Даже очень, но все быстро нейтрализовалось. Стало обычно.
Автор
Сообщение было удалено
И что значит любит ни за что? Вы меня знаете что ли? Бред несете
Автор
Счастливая
Сообщение было удалено
Да, вы правы, на уважении....его к нему не осталось. Я тоже хороша. Как он маму на уях тоскает...простите за мат....иначе не скажешь. Мне изменил, потом еще друзьям растрепал. Молчал бы и черт с ним. Много всего.... Но он не пьет...это важно очень.
Автор
гость
Сообщение было удалено
Я вот тоже думаю, что хочется испытать любовь, живем то раз всего. И на любви строить отношения. Это тяжело, да, но я хочу смотреть на мужа и хотеть ребенка от него....а не содрогаться от этой мысли, как сейчас...
просто Я
Вы так говорите что он не пьет, как-будто все остальные вокруг конченные бухарики. Мой муж например, выпивает по праздникам немного, или бывает в выходной может выпить пива расслабиться, правда на рождение доченьки ох как наклюкался))),но главное что он при этом ведет себя хорошо,остается человеком(не ругается, не дерется, не кричит).А без любви нельзя, может вам нужно на время расстаться чтоб понять наверняка свои к нему чувства, сьездите куда-нибудь на море без него, может быть заскучаете за ним и поймете что все таки любите, ну а если нет, то лучше не мучить ни его ни себя.
автор
просто Я
Сообщение было удалено
Я влюбилась на работе в мужчину гораздо старше себя. И пугаюсь своих эмоций к этому человеку.... но вот парадокс, у меня и с моим мч наладились отношения, даже в сексе, но всё равно понимаю, что не люблю его...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 824 темы
Новые темы за сутки: 102 темы
Популярные темы за сутки: 53 темы